В этот раз попробовал двойную очистку - после первой перегонки браги осадил сивуху в осадок марганцовкой, потом второй раз перегнал и пропустил через активированный березовый уголь.
При второй перегонке добавил в бидон ягод на спирту - рябины красно и черноплодной
Черноплодную сразу нахуй. Тяжела сильно.
Один мой знакомый добавляет в самогонку зёрна кофе.
паштишта созрел к самогоноварению всё есть, окромя опыта
Еще литра 4 восьмидесятиградусной поставил на дубовой щепе на несколько месяцев настаиваться - ну дегустация табуретовки будет вжэ попозжа
Цитата: Гематом от 12 Февраль 2016, 18:58:06Черноплодную сразу нахуй. Тяжела сильно.в смысле "тяжела"? на мой взгляд - отлично.. на бутылек стаканчик красной и стаканчик черноплодной -то шо надо..
Цитата: Бендер от 12 Февраль 2016, 17:08:54Один мой знакомый добавляет в самогонку зёрна кофе.сердце вылетит нах..
божественно
Собрал первую партию абрикоса на даче. 16 вёдер.
Цитата: Тестостерон от 02 Июль 2016, 10:35:45Собрал первую партию абрикоса на даче. 16 вёдер.почейтай рецепты для абрикоса и подскажи деду - бо вряд ли он сам в нете шарится..там есть многа интересного - что понравится - распечатай и нехай дед чейтает..