Автор Тема: Особенно, когда в абсолютно прозрачной ситуации Администрация начинает юлить тух  (Прочитано 5495 раз)

дед хасан

• Пидорша
  • Положенец
  • *
тебе понравилось?

А чё тему закрыл? Пусть бы посрался нарот. Открывай.  :D
1. Тон попроще, плз. Я к Вам сюда не за реструктуризацией кредита на холодильник пришёл.
Томительное беспокойство, поселившееся в душе после того памятного заседания, Чистяков, полагавший себя достаточно опытным мужчиной, квалифицировал как легкое влечение к новой хорошенькой аспирантке. Это была ош

Ток

• Гость
тебе понравилось?

А чё тему закрыл? Пусть бы посрался нарот. Открывай.  :D
срачей и так хватает, зачем их плодить.
Но ты, как я виду, ничего так и не понял. Или не захотел.
Твоё дело\право. :-[

дед хасан

• Пидорша
  • Положенец
  • *
срачей и так хватает, зачем их плодить.

одним больше, одним меньше - какая разница, котэ?

Твоё дело\право.

шо именно не понял? Про кабачка Петю?
1. Тон попроще, плз. Я к Вам сюда не за реструктуризацией кредита на холодильник пришёл.
Томительное беспокойство, поселившееся в душе после того памятного заседания, Чистяков, полагавший себя достаточно опытным мужчиной, квалифицировал как легкое влечение к новой хорошенькой аспирантке. Это была ош

Ток

• Гость
Твоё дело\право.

шо именно не понял? Про кабачка Петю?
[/quote]
Ханя, ты СМАКУЕШЬ  подробности той грязной склоки, вспоминаешь и раз за разом их напоминаешь.
Тебе это доставляет удовольствие.
Ты тщательно пытаешься натянуть сову на глобус создать и поддерживать роль жертвы, даже не понимая того, что уже переплюнул по гадливости тот его проступок,- ты выносишь всё в реал, ты скачешь на несчастьи оппонента, пробивая раз за разом очередное дно.

Люди высказали своё отношение к тебе, я пытался держать нейтральную сторону, пытался примирить, думал, что ты сможешь всё осознать и исправиться, даже голосовал за 3 пункт, но теперь вижу, что ошибся. Нужно было проголосовать за то, чтоб тебя не амнистировали.
За сим всё, отвечать больше не стану.

дед хасан

• Пидорша
  • Положенец
  • *
Ханя, ты СМАКУЕШЬ  подробности той грязной склоки, вспоминаешь и раз за разом их напоминаешь.
Тебе это доставляет удовольствие.

Это лишь твоё оценочное суждение, весьма далёкое от реалий, кстати. Какое, блять, удовольствие?
Пока не похоронен последний солдат - война не закончена.

Ты тщательно пытаешься натянуть сову на глобус создать и поддерживать роль жертвы, даже не понимая того, что уже переплюнул по гадливости тот его проступок

Да неужели! И чем же я его переплюнул? По-моему, это вообще невозможно. Вот если бы все инторнэты гудели именем его дочки - тогда мы бы были квиты. Но я ж этого не делаю.

ты выносишь всё в реал,

Естественно. А шо ты хотел? Цукини в реале нанёс моему ребёнку существенный вред, а мне ему шо - на цуге дули крутить? Конечно, вынес в реал и ощущаю Глубокое Удовлетворение, шо не так? Психбольной ебанатор тут насочинял легенд, в которые влюбились незадачливые лошки, ебанатор всласть поиздевался над моей семьёй, а добрые люди помогли с его развиртуализацией, дабы уравнять нас в правах. Потом Бозя заткнул ему сосудик в башке. Не я, заметь.

ты скачешь на несчастьи оппонента,

Да. Имею полное моральное право, пока война не окончена. А окончена она будет тогда когда Кабачок шо-нить результативное сделает для ликвидации последствий. Уговорит Рукки почистить базу от ФИО моей дочери, например. Или жена его... Ввиду недееспособности поцыэнта.

Люди высказали своё отношение к тебе, я пытался держать нейтральную сторону, пытался примирить, думал, что ты сможешь всё осознать и исправиться, даже голосовал за 3 пункт, но теперь вижу, что ошибся. Нужно было проголосовать за то, чтоб тебя не амнистировали.

Ахуеть, Котэ. Может, "стая"тм побрезговала заходить именно в твою ветку? Какой нахуй 3 пункт? Типа тебе похую, шоле? Спасибо, я тронут.  :rose:

PS тем не менее, есси Рукки восстановит статус-кво моей скромной персоны, то я не буду педалировать тему Пецюндры. Главное, чтобы и все прочие учаснеги сделали ровно то же. Я ж возвратился и слова кривого не сказал. Прислал Сфинктеру в личку одну картинку. И всё. Так какого хуя раздувать из гандона дирижабль, Котэ?