Ханя, ты СМАКУЕШЬ подробности той грязной склоки, вспоминаешь и раз за разом их напоминаешь.
Тебе это доставляет удовольствие.
Это лишь твоё оценочное суждение, весьма далёкое от реалий, кстати. Какое, блять, удовольствие?
Пока не похоронен последний солдат - война не закончена.
Ты тщательно пытаешься натянуть сову на глобус создать и поддерживать роль жертвы, даже не понимая того, что уже переплюнул по гадливости тот его проступок
Да неужели! И чем же я его переплюнул? По-моему, это вообще невозможно. Вот если бы все инторнэты гудели именем его дочки - тогда мы бы были квиты. Но я ж этого не делаю.
ты выносишь всё в реал,
Естественно. А шо ты хотел? Цукини в реале нанёс моему ребёнку существенный вред, а мне ему шо - на цуге дули крутить? Конечно, вынес в реал и ощущаю Глубокое Удовлетворение, шо не так? Психбольной ебанатор тут насочинял легенд, в которые влюбились незадачливые лошки, ебанатор всласть поиздевался над моей семьёй, а добрые люди помогли с его развиртуализацией, дабы уравнять нас в правах. Потом Бозя заткнул ему сосудик в башке. Не я, заметь.
ты скачешь на несчастьи оппонента,
Да. Имею полное моральное право, пока война не окончена. А окончена она будет тогда когда Кабачок шо-нить результативное сделает для ликвидации последствий. Уговорит Рукки почистить базу от ФИО моей дочери, например. Или жена его... Ввиду недееспособности поцыэнта.
Люди высказали своё отношение к тебе, я пытался держать нейтральную сторону, пытался примирить, думал, что ты сможешь всё осознать и исправиться, даже голосовал за 3 пункт, но теперь вижу, что ошибся. Нужно было проголосовать за то, чтоб тебя не амнистировали.
Ахуеть, Котэ. Может, "стая"
тм побрезговала заходить именно в твою ветку? Какой нахуй 3 пункт? Типа тебе похую, шоле? Спасибо, я тронут.

PS тем не менее, есси Рукки восстановит статус-кво моей скромной персоны, то я не буду педалировать тему Пецюндры. Главное, чтобы и все прочие учаснеги сделали ровно то же. Я ж возвратился и слова кривого не сказал. Прислал Сфинктеру в личку одну картинку. И всё. Так какого хуя раздувать из гандона дирижабль, Котэ?