Автор Тема: Ален Делон, интерьвью с Президентом  (Прочитано 990 раз)

збигнев

• не будіть в мені зайчика
Re: Ален Делон, интерьвью с Президентом
« Ответ #25 : 23 Сентябрь 2022, 18:01:02 »
Весь мир с ними + Ален Делон
+одеколон
Он же вроде сына попросил оформить ему эвтаназию кажется в Швейцарии

Увидеть Зелю и умереть

Мойра

« Ответ #26 : 23 Сентябрь 2022, 18:01:07 »
Ага ради клоуна решил на денёк отложить свою эвтаназию , вот так
Может хочет предложить пойти вместе?

Kamrad

• У меня в топике , что ни новость , то огурчик.
« Ответ #27 : 23 Сентябрь 2022, 18:02:16 »
 Сегодня Ален Делон будет брать интервью у Зеленского. Пафос и смысл этого перформанса нам непонятен. Зато мы обратили внимание на глубокий символизм этого мероприятия, по-западному циничный и в то же время трагикомичный: несостоявшийся самоубийца (Делон заявлял, что готовится к эвтаназии, потому что "устал") и состоявшийся убийца потолкуют "за жизнь".
P.S. Интересно, последует ли от Делона, который, как в песне поётся, "не пьёт одеколон", вопрос Зеленскому, как он относится к теме ЗОЖ и каким образом поддерживает себя в форме?

https://t.me/dillfrash/8715
Я предупредил. Потом не обижайся

перец

« Ответ #28 : 23 Сентябрь 2022, 18:03:45 »
я фшоке, жыды пидорасы- заявил криворожский жыд зельц))) Зеленский "в шоке" из-за того факта, что Израиль не предоставил Украине никакой помощи с начала полномастшабной войны с Россией, экспортируя, при этом, оружие в другие государства.

"Я в шоке. Не понимаю. Израиль нам ничего не дал, ничего, ноль... Я понимаю, что они должны защищать свою землю, но я получил информацию о том, что Израиль экспортирует свое вооружение в другие страны", - заявил президент Владимир Зеленский в интервью изданию Ouest-France.

В частности, речь о ПВО.

"Почему бы не дать нам противовоздушную оборону?" - задался вопросом Зеленский.

Он заявил, что не обвиняет лидеров Израиля, считает Израиль независимым государством и высоко оценивает поддержку Украины гражданским обществом.

"Я констатирую факты: были дискуссии с руководством Израиля, и это не помогло Украине. Можно заметить влияние России на Израиль", - сказал он.

Кроме того, он заявил, что "хотелось бы более решительных действий со стороны Германии, Турции и США, потому что производителей зенитного оружия мало".
а в это время иранские шахиды громят днипрожыдивськ и хаджибеефку))  В Одессе звучат взрывы, сообщают местные паблики.

Ранее там была объявлена воздушная тревога и прошли слухи, что на город вновь летят «шахиды» - иранские дроны-камикадзе, которые использует российская армия.
‼️🇮🇷🇷🇺 Иранские «шахиды» атакуют Днепропетровск
Гремят взрывы, иранские БПЛА-камикадзе «Шахид-126» армии России атаковали цели..
t.me/RVvoenkor
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

Lagarto

• *
« Ответ #29 : 23 Сентябрь 2022, 18:20:13 »
Делон - Великий, но выживший из ума старик...

Пусть он делает то, что хочет, ведь даже Бельмондо он теперь не может позвонить, пусть хоть с кокаиновым наркоманом-марионеткой поговорит...

Хе-хе. :shuffle:
"Если Бог за нас, то кто против Нас?" К Римлянам послание св. Ап. Павла

Краснодарец

« Ответ #30 : 23 Сентябрь 2022, 18:21:17 »
А с Бельмондо когда Зеленский побеседует?

demiurg

• Ветеринар
  • Перший політичний в'язень Неньки
« Ответ #31 : 23 Сентябрь 2022, 18:24:10 »
И Алён Делон
У н х уже враг  :zed:
"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации

zkk

• **
« Ответ #32 : 23 Сентябрь 2022, 18:26:03 »
А с Бельмондо когда Зеленский побеседует?
когда кинжал в окно прилетит. или кокса переест.

Пол Мужской

• Исчадье рая
« Ответ #33 : 23 Сентябрь 2022, 18:35:31 »
И Алён Делон
У н х уже враг  :zed:

Враг??? :))
Ваше утрирование зачастую настолько нелепо, что даже смешит.
Оно то так поди конечно, ежели, дескать, так сказать не потому, что вообще, но, если чего-либо коснись, оно другое дело - вот тебе раз, и пожалуйста!

Я украинский выучил лишь для того... впрочем нет, не выучил. Он мне вообще не нужен.

Новосибирец

« Ответ #34 : 23 Сентябрь 2022, 19:13:30 »
В 2019 году актер пережил двойной инсульт.  :shuffle: Он был прооперирован в одной из крупнейших больниц Парижа — Питье-Сальпетриер.

«Стареть — это отвратительно. Мы ничего не можем с этим поделать, это называется возрастом. Ты теряешь рассудок, зрение. Ты встаешь, и, черт возьми, у тебя болит лодыжка», — рассуждал тогда Делон.
Делон не раз заявлял, что прибегнет к эвтаназии в случае необходимости. Он объяснил это тем, что живет в Швейцарии, где данная процедура возможна. По его словам, это наиболее логичный и естественный поступок.

перец

« Ответ #35 : 23 Сентябрь 2022, 19:29:32 »
я фшоке, жыды пидорасы- заявил криворожский жыд зельц))) Зеленский "в шоке" из-за того факта, что Израиль не предоставил Украине никакой помощи с начала полномастшабной войны с Россией, экспортируя, при этом, оружие в другие государства.

"Я в шоке. Не понимаю. Израиль нам ничего не дал, ничего, ноль... Я понимаю, что они должны защищать свою землю, но я получил информацию о том, что Израиль экспортирует свое вооружение в другие страны", - заявил президент Владимир Зеленский в интервью изданию Ouest-France.

В частности, речь о ПВО.

"Почему бы не дать нам противовоздушную оборону?" - задался вопросом Зеленский.

Он заявил, что не обвиняет лидеров Израиля, считает Израиль независимым государством и высоко оценивает поддержку Украины гражданским обществом.

"Я констатирую факты: были дискуссии с руководством Израиля, и это не помогло Украине. Можно заметить влияние России на Израиль", - сказал он.

Кроме того, он заявил, что "хотелось бы более решительных действий со стороны Германии, Турции и США, потому что производителей зенитного оружия мало".
а в это время иранские шахиды громят днипрожыдивськ и хаджибеефку))  В Одессе звучат взрывы, сообщают местные паблики.

Ранее там была объявлена воздушная тревога и прошли слухи, что на город вновь летят «шахиды» - иранские дроны-камикадзе, которые использует российская армия.
‼️🇮🇷🇷🇺 Иранские «шахиды» атакуют Днепропетровск
Гремят взрывы, иранские БПЛА-камикадзе «Шахид-126» армии России атаковали цели..
t.me/RVvoenkor
Президент поручил МИДу отреагировать на использование российскими войсками иранских беспилотников.

Об этом сообщил спикер президента Сергей Никифоров в Фейсбуке.

«Это шаги Ирана против суверенитета и территориальной целостности нашего государства, а также против жизни и здоровья граждан Украины», — заявил Никифоров.

Он также напомнил, что публичное руководство Ирана неоднократно заявляло о своей нейтральности и готовности быть посредником в прекращении войны.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

vincenze

• **
« Ответ #36 : 23 Сентябрь 2022, 19:38:39 »
Какие-нибудь неудобные вопросы зададут или все вопросы были заданы заранее и утверждены свыше?

Lagarto

• *
« Ответ #37 : 23 Сентябрь 2022, 21:30:13 »
Сегодня показывали как "Шахед" атакует в Одессе места базирования нацистского отребья Зеленского.
Это - впечатляет! и эо не американское гимно, а настоящие дроны-камикадзе!

Спасибо, Иран!

:hut:

Обратите внимание, свиньи пытаются его сбить из автоматов, дебилы нацистские...
"Если Бог за нас, то кто против Нас?" К Римлянам послание св. Ап. Павла