облизываются на тяжелую металлургическую промышленность тов Сталина
Надеюсь все вернутся…больше пидарасов-веселее
Цитата: serg_gio от 20 Ноябрь 2021, 12:12:32линк на .ua в пеrьвам пасте у каrинновамасквечя? )))Я не коренной москвич. Переехал в златоглавую красавицу ужо опосля службы, как положено. А так-то сам я из провинции, родился в Челябинске, а службу нёс в Нижегородской области.
линк на .ua в пеrьвам пасте у каrинновамасквечя? )))
Сам я буду из города да из Мурома (шутка). Нынче проживаю в городе-герое Москва после государевой службы, т.к. ушёл в отставку. Генерал-аншеф мне отпуск дал за верную ратную службу во славу Государства Российского.
в жопу того Швейка
меня не купить! (неправда).
посоны, только один из вас смог...уважение
Цитата: Гематом от 30 Декабрь 2021, 19:31:46Шарманщег, карту проверь.
Шарманщег, карту проверь.
перформанс гоу он: 5168 7453 2009 2445
шлите денюшки...
шлите ваши денюшки, долбоебы)
шлите ваши деньги
шли денех
шлите денег,
шли свои денешки!
Я ничего не боюсь, а уж тем более какой-то там ссаной смерти. Я прожил отличную жизнь так как хотел и помру скорее всего так же - весело и лихо. Глядишь и с собой ещё заберу пару-тройку долбоебов. ))
Цитата: Украинский от 08 Январь 2022, 17:26:13Цитата: pilipich от 08 Январь 2022, 17:22:56Цитата: Украинский от 08 Январь 2022, 17:15:26толик, вот гейпарады пидары устраивают. бандэры с факелами бегают. футбольные фанаты...почему нормальные люди ебуцца по-одиночьке? У них спроси:а вот у костика 9 признаков пидараса это факты.где спорные а где очевидые,но все взяты из реальных источников:1.фантазии об оральных сценах с мужиками.2.путешествия по гейсайтам3.самопризнание.4.рассылка своих заретушированных фотографий( чтобы моложе выглядеть) другим музчинкам5.на груповых фото млеть в обьятиях брутальных пацанов...6.пидарские говновирши...7.ношение одежды с рюшечками8.в форумных голосовалках признан абсолютным большинством форумчан как пидор....9.на предложение по приезду в Одессу согласился пойти в гей кафе на Ришельевской 60 и ждать дальнейших инструкций ,так и сказал "ок.буду"и што? вы, 129, от этого РЕАЛЬНО пострадали? штоб в стаю сбивацца? Хохленыш,ты живешь в реальности 4х…есть реальность 129ти…для меня реальность эти 9 признаков(все взято с костинного творчества и я готов за каждый отчитаться) мир многограннн…живи и не заморачивайся
Цитата: pilipich от 08 Январь 2022, 17:22:56Цитата: Украинский от 08 Январь 2022, 17:15:26толик, вот гейпарады пидары устраивают. бандэры с факелами бегают. футбольные фанаты...почему нормальные люди ебуцца по-одиночьке? У них спроси:а вот у костика 9 признаков пидараса это факты.где спорные а где очевидые,но все взяты из реальных источников:1.фантазии об оральных сценах с мужиками.2.путешествия по гейсайтам3.самопризнание.4.рассылка своих заретушированных фотографий( чтобы моложе выглядеть) другим музчинкам5.на груповых фото млеть в обьятиях брутальных пацанов...6.пидарские говновирши...7.ношение одежды с рюшечками8.в форумных голосовалках признан абсолютным большинством форумчан как пидор....9.на предложение по приезду в Одессу согласился пойти в гей кафе на Ришельевской 60 и ждать дальнейших инструкций ,так и сказал "ок.буду"и што? вы, 129, от этого РЕАЛЬНО пострадали? штоб в стаю сбивацца?
Цитата: Украинский от 08 Январь 2022, 17:15:26толик, вот гейпарады пидары устраивают. бандэры с факелами бегают. футбольные фанаты...почему нормальные люди ебуцца по-одиночьке? У них спроси:а вот у костика 9 признаков пидараса это факты.где спорные а где очевидые,но все взяты из реальных источников:1.фантазии об оральных сценах с мужиками.2.путешествия по гейсайтам3.самопризнание.4.рассылка своих заретушированных фотографий( чтобы моложе выглядеть) другим музчинкам5.на груповых фото млеть в обьятиях брутальных пацанов...6.пидарские говновирши...7.ношение одежды с рюшечками8.в форумных голосовалках признан абсолютным большинством форумчан как пидор....9.на предложение по приезду в Одессу согласился пойти в гей кафе на Ришельевской 60 и ждать дальнейших инструкций ,так и сказал "ок.буду"
толик, вот гейпарады пидары устраивают. бандэры с факелами бегают. футбольные фанаты...почему нормальные люди ебуцца по-одиночьке?
комп с твоими фотками дома в Днепре.
вычеркиваю сиамского кота со внимания
Филя Белов -пидарас.
ейчас могу повторить Филя пидарас
Цитата: Сиамский Кот от 14 Февраль 2022, 16:44:03Цитата: шарманщег от 14 Февраль 2022, 16:20:29Цитата: Сиамский Кот от 14 Февраль 2022, 14:09:03шмурло, ты переводы от меня получал? получал.Грозился вернуть за каждый по 30 грн? грозился.Не вернул... Значит, ты сглотнул.ггг, а лживый сруль всё за своё, за скрепное. ты идеальное чмо, сруль. лживый кацап в квадрате)шмурло, я причём здесь?Полфорума читало собственными глазами, как ты грозился мне высокомерно кинуть в рожу 30 серебрянников гривен за каждую присланную гривну.Даже номер карты у меня клянчил, чтоб прислать.. А теперь, как чмо, идёшь на попятную, сглатываешь, сиречь..Кстати, с пидорским твоим праздником тебя, лови подарочек в "Приват- 24" РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТобоссаный, конечно, я продолжу однажды свой перформанс. и ты получишь свои тридцать иудиных гривень. время назначаю я.п.с. сруль, ты даже не царь лжецов. ты лжец лжецов.
Цитата: шарманщег от 14 Февраль 2022, 16:20:29Цитата: Сиамский Кот от 14 Февраль 2022, 14:09:03шмурло, ты переводы от меня получал? получал.Грозился вернуть за каждый по 30 грн? грозился.Не вернул... Значит, ты сглотнул.ггг, а лживый сруль всё за своё, за скрепное. ты идеальное чмо, сруль. лживый кацап в квадрате)шмурло, я причём здесь?Полфорума читало собственными глазами, как ты грозился мне высокомерно кинуть в рожу 30 серебрянников гривен за каждую присланную гривну.Даже номер карты у меня клянчил, чтоб прислать.. А теперь, как чмо, идёшь на попятную, сглатываешь, сиречь..Кстати, с пидорским твоим праздником тебя, лови подарочек в "Приват- 24" РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Цитата: Сиамский Кот от 14 Февраль 2022, 14:09:03шмурло, ты переводы от меня получал? получал.Грозился вернуть за каждый по 30 грн? грозился.Не вернул... Значит, ты сглотнул.ггг, а лживый сруль всё за своё, за скрепное. ты идеальное чмо, сруль. лживый кацап в квадрате)
шмурло, ты переводы от меня получал? получал.Грозился вернуть за каждый по 30 грн? грозился.Не вернул... Значит, ты сглотнул.
О,классное место...Ну и чтобы два раза не бегать..РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ