у меня это в голове крутится, легко вспомнить, простое
Моя паликмахтерша грит, шо перебивает любую пестню, которая крутица в голове, "Привет Андреем"...З.Ы. Правда, как от "Привет Андрея" потом избавица - увы и ах...
РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТhttp://у меня это в голове крутится, легко вспомнить, простое
Все дело в ритме.Частушки это круто, но ты не можешь весь день ходить в присядку.
Цитата: Vetka от 04 Июль 2022, 17:14:50Все дело в ритме.Частушки это круто, но ты не можешь весь день ходить в присядку.От человека зависит. Меня вот твоя мелодия не цепанула, забыл сразу, а Отаво-ёшная засела.
Цитата: село и люди от 01 Июль 2022, 22:20:54Цитата: Lanna от 01 Июль 2022, 22:12:07Было время я от этой песни не могла избавиться после первого прослушивания.Потом попустило ))РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТО! Помню. По радио крутили, месяца полтора, наверное.Лет пять, наверное, как.Да! Я тогда на эту группу запала. Переслушала всё, что нашла.От "Яблочка" зафанатела. Клип удачный. Питер во всей красе.
Цитата: Lanna от 01 Июль 2022, 22:12:07Было время я от этой песни не могла избавиться после первого прослушивания.Потом попустило ))РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТО! Помню. По радио крутили, месяца полтора, наверное.Лет пять, наверное, как.
Было время я от этой песни не могла избавиться после первого прослушивания.Потом попустило ))РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Меня когда-то впечатлил фильм из жизни геев, "За канделябрами"