Автор Тема: смертельная миссия хохлопидров - развалить евроколхоз и Нату  (Прочитано 3760 раз)

перец

укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

перец

по заказу пендосов  и масколив :D

Украинский

• враг в страхе бежит за нами
и ваш плешывый пидарас в это ввязался?  :mudag:  за откат?   ::)  или - по дури?
Широчезна рiдна Україна.
Все тут є: лicи, рiчки й поля.
Де iще – скажiть менi – людина
На дурняк так дихать полюбля?    ©

перец

хохлопидорасы, не бздите! мы вам памятник отгрохаем отакенный! правда, посмертно)))

Пятачок

• Гость

перец

Министр энергетики Украины заявил, что Россия за 2 дня повредила треть энергосистемы Украины.
Интересно, что будет, если еще хотя бы 4 дня продолжать?

перец

Министр энергетики Украины заявил, что Россия за 2 дня повредила треть энергосистемы Украины.
Интересно, что будет, если еще хотя бы 4 дня продолжать?
европидорасы, вы можете сохранить свой евроколхоз) но вы должны попросить Темнейшего угандошить хохлопидорию)

перец

Байден заявил Зеленскому, что если тот не прекратит жаловаться на недостаточность оказываемой Киеву помощи, то просить деньги у конгресса станет трудно, сообщила Washington Post

перец

Байден заявил Зеленскому, что если тот не прекратит жаловаться на недостаточность оказываемой Киеву помощи, то просить деньги у конгресса станет трудно, сообщила Washington Post
выборы в пендостане 8ноября)) жыдопидор зельц палит контору, цуко)

перец

выборы в пендостане 8ноября)) жыдопидор зельц палит контору, цуко)
Байден требовал от Зеленского не критиковать объемы поставок оружия из США. Об этом со ссылкой на источник в Белом доме пишет The Washington Post.

Несмотря на то, что в последнее время президенты часто созваниваются, "их отношения не всегда были гладкими".

"В начале войны Зеленский неоднократно и публично призывал Соединенные Штаты и другие западные страны сделать больше — направить дополнительное вооружение и ввести более жесткие санкции против России — даже несмотря на то, что Байден и Конгресс уже направляли в Киев беспрецедентные объемы помощи и современного оружия", - пишет издание.

Байден "в частном порядке сказал украинскому лидеру, что ему будет трудно продолжать просить деньги у Конгресса, если Зеленский покажется неблагодарным и будет продолжать говорить, что этого недостаточно", - сообщил газете чиновник. :D

перец

В Германии в секторе жилищного строительства отменяется всё больше проектов

Строить жильё становится невыгодно из-за чрезвычайного роста цен на материалы и энергию, а также из-за повышения процентных ставок по кредитам. 16,7% опрошенных институтом Ifo компаний строительной отрасли отменили в сентябре свои проекты.

Деловые ожидания в отрасли упали до минус 53,2 пункта – самый низкий уровень с момента начала измерений в 1991 году.

Говорите, в Берлине и других городах Германии очень сложно найти жильё? Увы, очевидно, что ситуация на рынке жилья последующие годы будет только усугубляться.

@kanzlerdaddy

RSP

...а развалится никчемная Кацапия

Bacha

• **

И сгинут вороженьки, як роса на солнце. Причем сами сгинут. А хохлам дадут 700 охуелиардов припасенных ещё со времен майдана.
Хохлы как дети.

перец

❗Беспрецедентное событие в истории совместных учений: из-за нехватки снарядов в Японии были отменены стрельбы американских HIMARS.  

Совместные учения сухопутных войск Японии и Корпуса морской пехоты США проходят с 1 по 14 октября на крупнейшем военном полигоне Японии.

Американская сторона не привезла снаряды. Министерство обороны Японии объяснило это процедурными проблемами, сообщает газета Nikkei.

перец

❗Беспрецедентное событие в истории совместных учений: из-за нехватки снарядов в Японии были отменены стрельбы американских HIMARS. 

Совместные учения сухопутных войск Японии и Корпуса морской пехоты США проходят с 1 по 14 октября на крупнейшем военном полигоне Японии.

Американская сторона не привезла снаряды. Министерство обороны Японии объяснило это процедурными проблемами, сообщает газета Nikkei.
Байден "в частном порядке сказал украинскому лидеру, что ему будет трудно продолжать просить деньги у Конгресса, если Зеленский покажется неблагодарным и будет продолжать говорить, что этого недостаточно", - сообщил газете чиновник :fuck:

RSP

И сгинут вороженьки, як роса на солнце. Причем сами сгинут. А хохлам дадут 700 охуелиардов припасенных ещё со времен майдана.
Хохлы как дети.
При чем тут хохлы
Уничтожением Кацапии занимаются не хохлы а те кто уже лет 80 задаёт тон в мировом порядке.
Кто для них кацапы. Обезьяна с гранатой. Гранату отнимут. Обезьяну посадят в клетку.

Bacha

• **

Хохлы как дети.
При чем тут хохлы
Уничтожением Кацапии занимаются не хохлы а те кто уже лет 80 задаёт тон в мировом порядке.
Кто для них кацапы. Обезьяна с гранатой. Гранату отнимут. Обезьяну посадят в клетку.

Да я разве спорю? Ради хохолов пиндосы на все пойдут, даже с риском третьей мировой ядерной. Лишь бы винницким полицаям красиво сделать.

перец

В Германии во время новостей об отключениях света и воды после ракетных ударов по инфраструктуре Украины показали карту страны, на которой уже нет территорий, вошедших в состав России в результате референдума. В этой новости прекрасно всё!

Подписаться  |  Предложить новость

перец

США планируют увеличить участие в учениях в Тихом океане и усилить влияние в регионе, заявил глава Тихоокеанского командования сухопутных сил США Флинн: "У нас здесь нет НАТО... И мы не планируем здесь НАТО... Этот вызов очень труден для нас, надо объединить союзников и партнеров"
  :D
нато это зашквар, там одни пидорасы, сказал пендосовский енерал, и ушел с отрешенным лицом

перец

США планируют увеличить участие в учениях в Тихом океане и усилить влияние в регионе, заявил глава Тихоокеанского командования сухопутных сил США Флинн: "У нас здесь нет НАТО... И мы не планируем здесь НАТО... Этот вызов очень труден для нас, надо объединить союзников и партнеров"
нато это зашквар, там одни пидорасы, сказал пендосовский енерал, и ушел с отрешенным лицом
а хохлопидорасы не верили шо Ната развалиццо нахуй) вспоминайте долбойобы конец 2021г, када Путен поставил ультиматум нате нахуй)  :D

перец

а хохлопидорасы не верили шо Ната развалиццо нахуй) вспоминайте долбойобы конец 2021г, када Путен поставил ультиматум нате нахуй)  :D
Иран, Россия и Китай в ближайшем будущем проведут совместные военно-морские учения на севере Индийского океана, сообщил главком ВМС Ирана

Клинкет

Смешно же было, потом те же люди надорвали животы от смеха на признание ЛНДР.
Сейчас те же люди чайник боятся включить, вдруг город от чайника город погаснет.
Веерные, сцуко отключения.
Сегодня им опять смешно, ракеты кончились.
Ну такие они..понять надо.
Причина-соедствие это для них слишком сложно.
А так да, Ната сплоченна как никогда!

перец

⏺Украина де-факто уже состоит в НАТО, заявил глава украинского Минобороны Алексей Резников после встречи с генсеком блока Йенсом Столтенбергом.

«Благодарен генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу за его поддержку Украины. Мы прошли долгий путь и де-факто присоединились к альянсу», — написал он. По словам Резникова, Украина уже вносит вклад в «безопасность свободного мира».

перец

⏺Украина де-факто уже состоит в НАТО, заявил глава украинского Минобороны Алексей Резников после встречи с генсеком блока Йенсом Столтенбергом.

«Благодарен генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу за его поддержку Украины. Мы прошли долгий путь и де-факто присоединились к альянсу», — написал он. По словам Резникова, Украина уже вносит вклад в «безопасность свободного мира».

и тут у столтенберга резко сжалось очко)

Vopros123

хохлопидорасы, не бздите! мы вам памятник отгрохаем отакенный! правда, посмертно)))
Идиоты блять!... :( Но полезные сука!... :))
Зеленский - не наркоман, я за него голосовал.

Cross-дешевая Шлюха