Автор Тема: смертельная миссия хохлопидров - развалить евроколхоз и Нату  (Прочитано 3775 раз)

перец

Мэр Львова Андрей Садовой призвал жителей города организовывать в своих домах пункты обогрева с буржуйками на дровах. А также держать постоянный запас воды.

Некоторые дома уже покупают вскладчину небольшие генераторы, сообщил Садовой.

По его словам, обстрелы, подобные тому, что было 10 и 11 октября, могут повториться ещё "много раз". :fuck:
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

перец

". :D
бляяя, минськи нивигидни, верещат хохлопидорасы, сидя при лучине с дровяными буржуйками в квартирах)))

перец

хохлопидорасы скупают свечки и дрова) От власти продолжают звучать призывы готовится к тяжёлой зиме.

Глава парламентского комитета Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Данил Гетманцев восхитился украинцами, которые покупают "свечи, одноразовую посуду и плиты-горелки". И считает это более правильной моделью поведения, чем выезд из страны.

"Люди, покупающие в огромных очередях свечи, одноразовую посуду  и плиты - горелки, вызывают уважение и даже гордость. Это несравнимо лучше, чем билеты на поезд Киев-Варшава", - написал он в Telegram.

С утра с призывом запасаться дровами и буржуйками обращался и мэр Львова Садовой.

перец

🔔Обстоятельства, при которых Североатлантический альянс может применить ядерное оружие, "чрезвычайно отдаленные" — Столтенберг :fuck:

перец

хохлопидорасы, это пиздец) вешайтесь))) НАТО будет и дальше помогать Украине, «но не более», заявил генсек Альянса Йенс Столтенберг.

«НАТО намерено следовать 5 статье устава лишь в случаях защиты партнеров, к которым Украина не относится. Поэтому мы продолжим помогать ей, но не более», - сказал Столтенберг.

Он также заявил, что обстоятельства, при которых Альянс может применить ядерное оружие, "чрезвычайно отдаленные". :fuck:

rukki

• старожидъ
  • Антисемит и гомофоб. За Юлю!
Мэр Львова Андрей Садовой призвал жителей города организовывать в своих домах пункты обогрева с буржуйками на дровах. А также держать постоянный запас воды.

Воды и саван?

jekyll

перец

НАТО не представляет угрозы для РФ и не ищет конфронтации, заявил глава Пентагона

перец

Австрийский канцлер Карл Нехаммер заявил, что страна больше не будет принимать людей с Украины.

:fuck:

перец

брюссельская столица евроколхоза дрогнула) ✔️Бельгия воздержалась при голосовании ЕС за продление санкций в отношении России

Беспрецедентные действия, которые даже Венгрия никогда не предпринимала, - так прокомментировали статусные европейцы французской газете Le Monde, данное голосование.

Напомним, Бельгия воздержалась после многочисленных комментариев премьер-министра Бельгии о том, какой тяжелой будет зима.

перец

Interia: в Польше побит рекорд новых случаев ВИЧ из-за беженцев с Украины

перец

Украинский вице-премьер Ольга Стефанишина заявила, Россия сейчас получает "драгоценный опыт", воюя с украинской армией, обученной и оснащенной по стандартам НАТО.

"Эта война дает Российской Федерации, российской армии драгоценный опыт боевых действий, в основном, с натовской армией, которая уже воспитана по натовским стандартам, натовским командным цепям, оснащена новейшей натовской техникой", - заявила Стефанишина журналу Newsweek.

"Поверьте, их службы накапливают информацию и данные, которые они получают", - сказала вице-премьер.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

перец

‼️🇮🇹🇪🇺 Рим захлестнули митинги с требованием выхода Италии из ЕС и НАТО, а также отмены антироссийских санкций.
t.me/RVvoenkor

Украинский

• враг в страхе бежит за нами

:zed:  довойувалыся, коцапы?   ::)

?s=20&t=rlo07CwILgDRSrAefZt11Q
Широчезна рiдна Україна.
Все тут є: лicи, рiчки й поля.
Де iще – скажiть менi – людина
На дурняк так дихать полюбля?    ©

Украинский

• враг в страхе бежит за нами

Источник издания среди родственников мобилизованных рассказал, что стрельба произошла на полигоне в поселке Солоти. По данным журналистов, стреляли трое военных. Двоих из них убили на месте, еще одному удалось сбежать. «Сота» сообщает, что всего в результате стрельбы, согласно аудиозаписи, погибли 22 человека, еще 16 получили ранения.

При этом издание отметило, что пока не может подтвердить достоверность записи, на которую ссылается.

Телеграм-канал «Осторожно, новости» со ссылкой на родственницу одного из мобилизованных в то же время сообщил, что двое вооруженных военных открыли стрельбу в части, в результате чего погибли 12 человек.

Минобороны РФ заявило, что два гражданина «одной из стран СНГ» совершили «теракт» на полигоне в Белгородской области. В результате стрельбы 11 человек погибли, еще 15 ранены. Нападавшие были убиты. Согласно сообщению ведомства, инцидент произошел в ходе занятий по стрельбе с добровольцами, решившими отправиться на войну.
Широчезна рiдна Україна.
Все тут є: лicи, рiчки й поля.
Де iще – скажiть менi – людина
На дурняк так дихать полюбля?    ©

перец

хохлопидорасов будут бить, аки детей лейтенанта шмидта) В Австрии начались протесты из-за установки палаток для беженцев с Украины, власти в Верхней Австрии грозят перекрыть автобан, в Вене квота на прием украинских беженцев превышена на 179%, пишут местные издания

Кофий

Байден заявил Зеленскому, что если тот не прекратит жаловаться на недостаточность оказываемой Киеву помощи, то просить деньги у конгресса станет трудно
Естественно. Конгресс может подумать, а куда уходят такие деньжищи, если на Украину попадает так мало, что она постоянно жалуется? И задумавшись, поймёт, что до Укры эти деньги ни наличкой, ни оружием не доходят потому, что разворовываются и распиливаются где-то по пути. И какой смысл тогда выделять на Укру, если она без денег не сможет выполнить ту задачу, на которую конгресс не жалел денег.
Вот Байден и просит не жаловаться, а то те, кто разворовывает, в том и числе и Байден, обеднеют и перестанут поддерживать Укру морально.

Кофий

и саван?
Саван Гхэроям!

Не, на саван героям они тратиться не будут, будут оставлять трупы в полях и посадках, чтобы Россия тратилась на захоронение. Для этого война и спровоцирована, чтобы как можно больше трат и ущерба причинить России, а ослабевшую её уже возьмут американцы. С украми делиться не будут, так как укры сами тоже ослабнут в войне, и их останется совсем немножко. Нафиг они тогда нужны вместе с хероями?

перец

«Это правительство худшее с 1965 года» «Это чума нашего времени: идиоты управляют слепыми»

Вчера тысячи недовольных и уставших от правительственной политики бюргеров вышли на улицы Штутгарта.

Протестовали против санкций, поставок оружия Украине, цен и самой правящей коалиции. Как всегда, с чувством, с толком, с расстановкой, барабанами и свистом. Лозунги на плакатах неравнодушных — как отдельный вид искусства.

Протесты не прекращаются и становятся всё более масштабными.

@kanzlerdaddy

Vopros123

гранатой. Гранату отнимут. Обезьяну посадят в клетку.
У тебя нет гранат обизьяна а расчет клетки надо подумать... :ukr:
Зеленский - не наркоман, я за него голосовал.

Cross-дешевая Шлюха

перец

а всему миру похуй на хохлопидорасов) пендосии, Нате, гейропе) сами виноваты) нахуя вы хохлопидорасы ввязались в войну с ядерной державой?) вы шо долбойобы? из-за вас еще вдруг начнется мировая  ядерная война) а еще илона маска послали нахуй) ну проебали 4области, ну сотни тыщ хохляцких жмуров, ну теперь вы без света, газа, промышленности, и шо? утритесь, дурные хохлопидорасы :fuck:

Джиломан

Ты зачем один пост во все темы копируешь?

перец

❗️🇩🇪45,8% — рекордная с 1949 года промышленная инфляция в Германии

▪️В сентябре 2022 г. цены производителей (промышленная инфляция) в Германии скакнули на 45,8%, что является повторением августовского абсолютного исторического рекорда с 1949 г. — года начала статнаблюдений, — официально сообщило Федеральное статистическое управление (Destatis). Предыдущие рекорды были в марте — 30,9%, апреле — 33,5%, мае — 33,6%, июле — 37,2% и августе — 45,8%

▪️132,2% — рост цены энергоносителей в значительной мере из-за антироссийских санкций стал решающим фактором рекордной промышленной инфляции. 259,8% — рост цены электроэнергии внёс основной вклад в рост цены энергоносителей. На 192,4% выросли цены на газ, 113,5% — удобрения, 144,3% — пеллеты, 84,4% — мазут, 42,9% — нефтепродукты, 38,6% — топливо

«КРИСТАЛЛ РОСТА» ранее информировал о том, что в России в сентябре 2022 года зафиксирована промышленная дефляция — снижение цен производителей

перец

еврогеи! рятуйтэ хохлопидорасив!  :)) Германию должна срочно поставить Украине новые боеприпасы к системам ПВО IRIS-T SLM, счет идет буквально на дни, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Он предупредил о "миграционном цунами", которое накроет Европу, если из-за российских атак на критическую инфраструктуру Украина останется без электричества, отопления и воды.

Напомним, система ПВО IRIS-T была поставлена Германией Украине в октябре и уже применяемся в боевых условиях.

Кофий

смертельная миссия хохлопидров - развалить евроколхоз и Нату

У меня тоже иногда такая мысль мелькает.

Главное, кто более умело направит эту тупую силу в нужную сторону.
Запад хочет её направить на ослабление и уничтожение России. А Россия пользуется этим поводом, чтобы ослабить и разоблачить НАТО, объединяющее и использующее Запад. Посмотрим, чья возьмёт в этом использовании тупого инструмента Укры, покуда он станет вообще непригодным и сломается.