Автор Тема: смертельная миссия хохлопидров - развалить евроколхоз и Нату  (Прочитано 3777 раз)

перец

🇩🇪В Германии обанкротилась пекарня, которая приносила прибыль целых 418 лет. Представьте, что ни Тридцатилетняя война, ни Наполеон, ни Адольф не смогли закрыть эту булочную, а Шольц со своей командой укроистериков обанкротили её за 2 месяца....

В стране в одно мгновенье банкротятся и разоряются компании с большой историей:

⛔125 лет со дня основания: строительная компания Wolff Hoch und Ingenieurbau обанкротилась.

⛔130 лет со дня основания: производитель кондитерских изделий Bodeta неплатежеспособен.

⛔156 лет со дня основания: поставщик автомобильной промышленности Borgers неплатежеспособен.

⛔170 лет со дня основания: немецкий производитель мыла Kappus обанкротился.

Санкции работают ✌️
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

перец

🇩🇪В Германии обанкротилась пекарня, которая приносила прибыль целых 418 лет. Представьте, что ни Тридцатилетняя война, ни Наполеон, ни Адольф не смогли закрыть эту булочную, а Шольц со своей командой укроистериков обанкротили её за 2 месяца....

В стране в одно мгновенье банкротятся и разоряются компании с большой историей:

⛔125 лет со дня основания: строительная компания Wolff Hoch und Ingenieurbau обанкротилась.

⛔130 лет со дня основания: производитель кондитерских изделий Bodeta неплатежеспособен.

⛔156 лет со дня основания: поставщик автомобильной промышленности Borgers неплатежеспособен.

⛔170 лет со дня основания: немецкий производитель мыла Kappus обанкротился.

Санкции работают ✌️
европидорасы должны страдать) Москва считает лицемерными обвинения России со стороны Запада в обстреле гражданской инфраструктуры Украины, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Евросоюз утратил моральное право говорить что-либо о военных преступлениях, поскольку сам на протяжении восьми лет закрывал глаза на убийства мирных жителей, женщин и детей в результате обстрелов киевским режимом территорий Донбасса», - говорится в ответе Захаровой.

Украинский

• враг в страхе бежит за нами

коцап обладает страшной разрушытельной силой...   :blush:
Широчезна рiдна Україна.
Все тут є: лicи, рiчки й поля.
Де iще – скажiть менi – людина
На дурняк так дихать полюбля?    ©

перец

Украинцы могут остаться без зарплат и пенсий, если Евросоюз перестанет финансировать Киев в рамках обещанных 9 миллиардов евро.

Об этом говорит премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью Frankfurter Allgemeine.

"Нам это нужно для того, чтобы наша финансовая система выжила. Мы уже исчерпали все возможности экономии», — признал Шмыгаль.

Он уточнил, что большая часть финансовой помощи уходит на социальные нужды и любая задержка может обернуться "ужасными последствиями".

Сайт "Страна" | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале  :))

перец

италия остановила поставки зброи Нато хохлопидорасам)

каменты у рогуля чаплыги  доставляют)))))))

Просто надо сделать так, что бы война из Украины, переместилась в ЕС…. От тогда можно попкорн покупать

В Германию что-ли?

О, а это прям роскошь 😄… а почему и нет? Херли мы должны быть щитом?

Через недельку донаты из штатов начнут тормозить.

Одна надія на мега збір притули))))

И Стерненко?)))
Вспомнил пословицу «лох не мамонт - лох не вымрет»

Что то мне подсказывает, что если это случится, значит Украины, как страны, уже нет.

- Где обещанные ранее 17 миллиардов???
- Какие 10 миллиардов? Никаких 5 миллиардов мы вам не обещали. Ладно, дадим 2 миллиарда и подавитесь этим одним миллиардом. Но больше 100 миллионов дадим врядли. Короче, забирайте свои 10 миллионов и помните как щедро мы вам помогаем.

"Прошло время «профессиональных безработных». Месяцами стоят на учете в службах занятости без трудоустройства, живущие за нетрудовые доходы в виде пособия. Сегодня или воюешь, или работаешь", - сообщил глава Ровенской ОГА Виталий Коваль.

С такими союзниками и врагов не надо

Может быть, что плохо.
Просто я считаю, что перенос войны к ним- равно нет Украины.
И западные политики, именно исходя из их задач, скорее умножат на ноль Украину, чем допустят войну у себя.

Новосибирец

Нормальным немцам должно быть сейчас очень стыдно за своих руководителей. Канцлера в наглую обижает любой украинский хам, а тот терпит и похихикивает, как последний мазохист. Не лучше и президент Штайнмайер, которого хитрые украинцы развели с примитивной хитростью во время его визита на Украину. Помните, как Зеленский утверждал, что он "нелох"? Пожалуй, стоит с ним согласиться. Лох не он, а президент Германии. Который в окружении сопровождающих при первых звуках воздушной тревоги кинулся в подвал, выполнявший функцию бомбоубежища.

Популярнейший в Германии журнал "Шпигель" по возвращении Штайнмайера в Германию разобрал его пребывание в украинском городке Корюковка и пришел выводу, что все происходившее вокруг президента ФРГ было обычной инсценировкой, кстати, не очень заумной. Ну да, помним это видео, сидит Штайнмайер в подвале, вокруг как бы "случайные" прохожие, которые спустились от "ракетного удара" и, коротая время, они все, как один, рассказывают заезжему иностранцу всякие ужасы. Не хватает рояля в кустах, пардон, в углу. Но это объяснимо: Зеленский в том подвале в Корюковке не присутствовал, и играть в подвале на рояле было некому.

"Шпигель" в своем расследовании решил задать три вопроса. Очень неудобных и для самого Штайнмайера, и для Зеленского и украинских властей. Позволю себе процитировать их в пересказе.

Первый: известила ли ФРГ, как обычно, заранее, о визите и маршруте Президента на Украине? Если нет, то почему нет? Если да, то какой ответ дала Россия?

Второй: был ли Корюковский район атакован российской армией в день визита Штайнмайера в Корюковку? Если да, то куда попали ракеты или беспилотники? Какой ущерб был причинен? По какой причине ни немецкие, ни украинские СМИ не сообщили о причине, серьезности и последствиях авианалета на Корюковку?

И третий: обсуждалась ли до визита федерального президента в Корюковку немецкие и украинские власти переговоры президента с горожанами в подвале?

Относительно третьего и первого вопросов, ответ должны поступить из Федерального правительства Германии, в частности, из ведомства Анналены Бербок. И из Киева, который, скорее всего, отмолчится, причем не только по привычке. Но должны не означает, что так оно и произойдет. А вот что касается второй группы вопросов, то ответ легко найти в сводках и Министерства обороны РФ, и Генштаба ВСУ.

И ответ на все вопросы второй группы отрицательный. Ни одна ракета или беспилотник в тот день не только не приземлялись на территории в Корюковке или возле нее, но и даже не направлялся к ней. Штайнмайера "развели", включили сирену просто, чтобы напугать его, запихнули в подвал, устроили шоу "ряженых" жертв и потерпевших, заставили его бояться, переживать и чувствовать себя, если не жертвой, то потерпевшим.

И из подвала вылез и поехал на встречу с Зеленским совсем другой человек. Не тот, который туда входил. Кстати, подвал до, а не после встречи тоже был такой специальной сценарной задумкой.

- Это стало возможно благодаря выверенной психологической операции ЦИПсО в отношении Штайнмайера. Не секрет, что на каждого политика в мире на западе есть досье детально описывающее их психоэмоциональные особенности, - раскрыл подробности спецоперации по "обращению" Штайнмайера один из очень осведомленных украинских ТГ-каналов. - Поэтому под Штайнмаера был разработан индивидуальный план: сидение в бункере "под бомбёжкой", звуки воздушной тревоги и искренние рассказы реальных очевидцев ужасов сработали на эмпатичного немца именно так как задумывалось.

В итоге Штайнмайер помирился с Зеленским, простив тому хамское обращение в прошлые месяцы, объявил об отправке на Украину вооружений и заявил об "эпохальном разрыве отношений Германии с РФ" признав, что "Германия теперь противостоит России".

Президента ФРГ на Украине поимели задешево, "продав" ему постановку ярмарочного по сценарию и исполнению шоу. А он и купился, как ребенок, который вместо конфетки в очередной раз получает пустой, в лучшем случае, фантик.

перец

‼️🇺🇦☠️ С 2014 года Украина потеряла 53,7% населения

"За это время из Украины бежало более 10,5 млн человек. Еще 11,2 млн жителей Крыма, Севастополя, Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей сделали свой выбор быть с Россией» — спикер Госдумы Вячеслав Володин.
t.me/RVvoenkor :blush:

перец

"Привет привет "черная дыра" Зеленский. Прекрати пожирать все наши деньги"

Польские уличные художники нарисовали в Варшаве 3D-граффити с чёрной дырой Зеленским. И потребовали перестать «пожирать их деньги».

перец

Украина запросила в НАТО 60 тысяч литров крови для ВСУшников. Альянс отозвался и кровь поставил, НО!

Кровь оказалась заражённой ВИЧ, а также гепатитом В и С.

Киев отправил в НАТО письмо с просьбой провести независимую оценку состояния крови и требование не закупать её "на африканском континенте".

А заодно попросил выделить 680 миллионов гривен на "профилактику вирусных заболеваний". :))

перец

Инстаграм-страницу главкома ВСУ Валерия Залужного взломали.

На данный момент на аватарке главкома фото Путина на медведе, а в данных – ссылка на тг-канал JokerDPR.

Также стоит картинка с надписью «Да, я подтверждаю, что ДжокерДНР проник в Дельту».

«Дельта» - электронная система управления украинскими войсками. Ранее ряд российских телеграмм-каналов публиковали оттуда скрины и утверждали, что она взломана.

перец

хохлопидорасы разоружили Нату) :))

❗️Пока ВС РФ пополняет свои запасы чипов из украинских посудомоечных машин и холодильников, США столкнулись с резкой нехваткой чипов при производстве ракет  для противотанковых комплексов Javelin

Опубликована цитата нашумевшего заявления президента США сегодня:
"В этом году я был на заводе Lockheed Martin в Алабаме, где они делают ракеты Javelin. Угадайте что? У нас были проблемы с поставкой ракет Украине, потому что у них не было чипов"

Джо Байден при этом подчеркнул, что увеличение мощностей в производстве полупроводников является вопросом национальной безопасности для США.

Цитата Байдена уже активно обсуждается военными экспертами, близкие к республиканцам из них напоминают, что технологии Javelin немало лет, и невозможность за более чем полгода наладить масштабное производство - "это позор!"

перец

#Слухи
Офис Президента пугает Европу зимним наплывом украинских беженцев в размере 6-8 млн. человек.

Чтобы этого не произошло, Банковая требует от ЕС электрооборудование, топлива и увеличения финансирования в размере дополнительного миллиарда долларов каждый зимний месяц. :))

перец

«Мы не дадим Польшу растерзать!», — президент Дуда обвинил Евросоюз в желании сменить власть в Польше и «растерзать»

В последнем интервью изданию Sieci президент Польши Анджей Дуда высказался о своих подозрениях, что ЕС желает сменить власть в его лице и растерзать его страну.

В частности, Дуда заявил, что некоторые высокопоставленные члены Еврокомиссии проводят политику, противоречащую интересам Польши, и хотят смены власти в стране.

Он напомнил, как в июне Еврокомиссия одобрила план восстановления пострадавшей от пандемии коронавируса польской экономики, на сумму более 35 млрд евро. Однако смету задержали из-за возникших вопросов к польским властям. Дуда отметил, что сейчас Еврокомиссия вновь готова выделить обещанную сумму, но заставляет власти Польши идти на уступки, в том числе по вопросам соблюдения прав человека.

«Я думаю, что это все равно будет столкновение двух разных взглядов на Польшу и ее места в международном сообществе. Видение суверенного, субъективного государства и видение федерализации ЕС... Мы уже слышим, что надо отказаться от права вето и ввести мажоритарное голосование по всем вопросам. А это де-факто будет означать, что они смогут преследовать в первую очередь свои интересы», — заявил Дуда.

перец

«Администрация Байдена ведет нас к разрушительному конфликту с Россией»: Бельгийский сенатор Ален Детекс заявил, что никто в мире кроме США и их вассалов не хочет изоляции России, а Европа не должна страдать за интересы Вашингтона, и ради мира потребовал договориться с Москвой о разделе Украины.

Бельгийский сенатор Ален Детекс:
✔️ Запад умеет обманывать себя, подрывая собственные интересы и вызывая ненависть в мире. Путин не так изолирован, как утверждают западные СМИ.  Китай, Индия и Бразилия - 40% населения мира! - воздержались при голосовании в Совбезе ООН за «непризнание псевдоаннексии четырех украинских областей Россией».
✔️ В марте во время голосования Генассамблеи по Украине 22 африканские страны либо сделали то же самое, либо не участвовали в голосовании. Почему они должны думать, что Украина важнее конфликтов в Йемене, Эфиопии или Сахеле?
✔️ Неужели мы всерьез верим, что правительства и население многих стран, которым угрожает нехватка продовольствия или даже голод и которые видят рост цен на продовольствие и энергоносители, благодарят Запад за его «твердость» перед лицом России?
✔️ Если, как говорит Элизабет Борн, «Франция хочет сделать цену войны невыносимой для России», то неудивительно, что Россия хочет сделать стоимость энергии невыносимой для французов! Макрон утверждает, что мы должны «принять цену за нашу свободу и наши ценности», но Россия никоим образом не угрожает им. Мы не в 1930-х и не в холодной войне против коммунизма. С другой стороны, наше процветание окажется под прямой угрозой, как и наша безопасность, если мы пойдем на поводу у вашингтонских поджигателей войны.
✔️ В интересах Европы и европейцев мы должны отказаться от жесткой линии Зеленского, договориться с Россией о разделе Украины и снять санкции. На данном этапе дипломатическое решение предпочтительнее патовой ситуации или эскалации конфликта, которую поощряет Вашингтон.

перец

«Мы не дадим Польшу растерзать!», — президент Дуда обвинил Евросоюз в желании сменить власть в Польше и «растерзать»

В последнем интервью изданию Sieci президент Польши Анджей Дуда высказался о своих подозрениях, что ЕС желает сменить власть в его лице и растерзать его страну.

В частности, Дуда заявил, что некоторые высокопоставленные члены Еврокомиссии проводят политику, противоречащую интересам Польши, и хотят смены власти в стране.

Он напомнил, как в июне Еврокомиссия одобрила план восстановления пострадавшей от пандемии коронавируса польской экономики, на сумму более 35 млрд евро. Однако смету задержали из-за возникших вопросов к польским властям. Дуда отметил, что сейчас Еврокомиссия вновь готова выделить обещанную сумму, но заставляет власти Польши идти на уступки, в том числе по вопросам соблюдения прав человека.

«Я думаю, что это все равно будет столкновение двух разных взглядов на Польшу и ее места в международном сообществе. Видение суверенного, субъективного государства и видение федерализации ЕС... Мы уже слышим, что надо отказаться от права вето и ввести мажоритарное голосование по всем вопросам. А это де-факто будет означать, что они смогут преследовать в первую очередь свои интересы», — заявил Дуда.

наконец-то гейропка поняла, шо хохлопидорасов нужно пиздить )

Новосибирец

Евросоюз, зона евро и основные европейские страны входят в рецессию в четвертом квартале 2022 года. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам экономики Паоло Джентилони в опубликованном в пятницу осеннем прогнозе Еврокомиссии.

"Экономика ЕС и зоны евро будет сокращаться в четвертом квартале 2022 года и первом квартале 2023 года, мы входим в техническую рецессию", - заявил он.

перец

в евроколхозе срач, думают  как грамотно послать нахуй хохлопидорию

Европарламент переругался на переговорах по бюджету ЕС на 2023 год.

Когда денег не хватает, начинается грызня.

Даже в цветущем саду Жозепа Борреля.

@RadioStydoba

перец

Реакции на обстрел польской территории от НАТО не будет, считает советник Офиса президента Алексей Арестович.

Пауза, которую объявили в Пентагоне по вопросу падения ракеты в Польше нужна для того, "чтобы не поднимать градус".

"А какая реакция? Удар по ВС РФ? - Не верю. Бесполетная зона над Украиной? - Не верю. Сложное политическое решение и я не сомневаюсь, что им этот инцидент простят", - сказал он.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

перец

Реакции на обстрел польской территории от НАТО не будет, считает советник Офиса президента Алексей Арестович.

Пауза, которую объявили в Пентагоне по вопросу падения ракеты в Польше нужна для того, "чтобы не поднимать градус".

"А какая реакция? Удар по ВС РФ? - Не верю. Бесполетная зона над Украиной? - Не верю. Сложное политическое решение и я не сомневаюсь, что им этот инцидент простят", - сказал он.

ната сглотнет  и утрется, считает люся :))

перец

Президент Польши Дуда заявил, что нет точных доказательств того, кто выпустил ракету, упавшую на востоке страны, сообщает Reuters :))

перец

Президент Польши Дуда заявил, что нет точных доказательств того, кто выпустил ракету, упавшую на востоке страны, сообщает Reuters :))

идите все нахуй, пидорасы!
пшеки обидились на нату, и плачут :))

⚡️Мы больше не будем отвечать ни на какие вопросы — представитель правительства Польши

перец

хопа, бидон обвинил хохлопидорию в обстреле пшеков)

Предварительная информация оспаривает утверждения о том, что ракета, упавшая в Польше, была выпущена из России, заявил Джо Байден.

"Есть предварительная информация, которая оспаривает это. Я не хочу этого говорить, пока мы не расследуем все", — сказал президент США , отвечая на вопрос, "не слишком ли рано говорить, что ракета была выпущена из России".

"С точки зрения траектории маловероятно, что она была выпущена из России, но мы посмотрим", — добавил американский лидер. :))

перец

Предварительная информация оспаривает утверждения о том, что ракета, упавшая в Польше, была выпущена из России, заявил Джо Байден.

"Есть предварительная информация, которая оспаривает это. Я не хочу этого говорить, пока мы не расследуем все", — сказал президент США , отвечая на вопрос, "не слишком ли рано говорить, что ракета была выпущена из России".

"С точки зрения траектории маловероятно, что она была выпущена из России, но мы посмотрим", — добавил американский лидер. :))

хохлопидорасы, посмертный памятник укроине от нас по любасу)

якутский, огроменный :))

перец

❗️Ракета, попавшая на территорию Польши, была выпущена украинскими войсками, чтобы сбить российскую ракету, пишет AP со ссылкой на американских чиновников :))

перец

❗️Ракета, попавшая на территорию Польши, была выпущена украинскими войсками, чтобы сбить российскую ракету, пишет AP со ссылкой на американских чиновников :))

❗️Эрдоган: данные показывают, что Россия ни при чем в инциденте с падением ракеты на территории Польши :))