Автор Тема: 10 лет Майдана!  (Прочитано 4532 раз)

перец

Re: 10 лет Майдана!
« Ответ #175 : 15 Сентябрь 2023, 14:47:31 »
Новости евроинтеграции хохлопидории :fuck:

Еврокомиссия продолжит запрет импорта зерна из Украины – польские СМИ
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

перец

« Ответ #176 : 16 Сентябрь 2023, 10:55:25 »
Шо там вна кукуевке? Жыд зельц арестует еще и жыда этинзона-кличко? :))

Прямо зараз біля КМДА - масштабна акція протесту

Люди вимагають припинити «відмивати» кошти на тендерах та спрямувати їх на армію.

Київ Ірпінь Буча | Підписатись

https://t.me/kyiv_polit/43611

Орут Гэть кличко-этинзона :D

перец

« Ответ #177 : 17 Сентябрь 2023, 08:05:12 »
В ответ на петушиное  гейропейське эмбарго по зерну, пэрша лэди укроины напомнила, шо укроиньцы готовы терпеть и 2, и 3 года без света, тепла и воды! :)) ради вступу у ЕС :))

перец

« Ответ #178 : 18 Сентябрь 2023, 10:16:54 »
В Польше заявили, что не пустят Украину в Евросоюз, если не будет решен вопрос экспорта зерна.

Об этом заявил польский министр сельского хозяйства Роберт Телус, передает TVN24.

"Если мы сегодня не создадим эти инструменты, Польша точно не согласится на вступление Украины (в Евросоюз). Сегодня нам необходимо создавать инструменты, потому что с украинской продукцией мы проживем дольше. Когда Польша вступила в Евросоюз, нам пришлось выполнить условия. И эти условия нам были навязаны очень жестко. И мы должны поставить условия для Украины", - заявил Телус.

Он считает, что польское эмбарго на украинскую агропродукцию "строит возможность вступления Украины в Европейский Союз".

"На той базе, которая существует на данный момент, польское сельское хозяйство никогда не победит украинское сельское хозяйство. Там несколько сотен тысяч ферм. Это совсем другое сельское хозяйство, поэтому наша позиция настолько сильна", - говорит министр.

"Страна" еще в апреле писала, что в случае вступления Украины в ЕС, Киев станет не союзником Польши, а ее главным конкурентом. Как минимум в экономическом плане. И прогнозировали, что через некоторое время поляки станут одними из главных «евроскептиков» относительно вступления Украины в ЕС, выдвигая предельно жесткие условия Киеву на пути евроинтеграции.

Подробнее об этом читайте здесь.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

перец

« Ответ #179 : 18 Сентябрь 2023, 10:51:09 »
Киев в ответ на запрет ввоза украинского зерна может ввести ограничения на ввоз фруктов и овощей из Польши, заявил замминистра экономики Тарас Качка.

Сегодня Украина начнет процесс подачи жалобы в ВТО на Польшу, Венгрию и Словакию, которые в одностороннем порядке продлили эмбарго на украинское зерно. :D

перец

« Ответ #180 : 18 Сентябрь 2023, 13:56:12 »
❗️Хлеборобы Болгарии начали общенациональную акцию протеста против зерна из Украины :ukr:

перец

« Ответ #181 : 19 Сентябрь 2023, 12:45:01 »
https://t.me/guraanton/23512
Незаконное удержание в ТЦК.
Місто Самбір.
Унижение, издевательство, избиение и угроза смерти гражданских.

перец

« Ответ #182 : 19 Сентябрь 2023, 13:12:31 »
Украина после подачи иска в ВТО против Польши, Венгрии и Словакии касательно экспорта зерна предлагает им "компрмисс", заявил премьер Шмыгаль.

Киев передал Еврокомиссии план действий по контролю Минэкономики за экспортом 4 групп агротоваров в 5 соседних стран ЕС.

Параллельно запускается "антидискриминационное расследование против недружественных действий этих стран в торговой сфере на основе статистики 2023 года", по результатам которых Украина может принять решение об ответных санкциях в отношении Польши и Венгрии.

Ранее сообщалось, что может быть запрещен импорт лука и яблок из Польши, а также автомобилей из Венгрии.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале :D

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
« Ответ #183 : 19 Сентябрь 2023, 13:28:45 »
10 лет маразма.
Нахрена их отмечать.
Единственно хорошо в этом майдане то что не дали кацапии втянуть Украину в тайожный союз.
Больше ничего хорошего не вижу.

Нравится итог евроотсосиации?

Раньше в Россию Украина продавала трансформаторы и прочую продукцию с высокой добавленной стоимостью. С хорошими доходами для предприятий и бюджета.

А теперь вы в Европу даже зерно завезти не можете, поляки, словаки и венгры вас на хуй посылают. И годовых вот на продажу в ЕС украинской курятины хватает на месяц.

«Я еще не готов видеть Киев в руинах», В. Путин на встрече с военкорами, 13.06.23

перец

« Ответ #184 : 19 Сентябрь 2023, 13:30:48 »
"антидискриминационное расследование против недружественных действий этих стран в торговой сфере на основе статистики 2023 года", по результатам которых Украина может принять решение об ответных санкциях в отношении Польши и Венгрии.

До слез  :)) за шо подохла Небесна Скотня на мойдани? :))

перец

« Ответ #185 : 19 Сентябрь 2023, 15:16:01 »
Вся гейропка должна выйти на АнтиЕвромойдан

И чотко послать хохлопидорию Нахуй

Иных путей нет :))

▶️ Более 10000 человек — энергетики, шахтеры, производители сельхозпродукции, члены профсоюзов со всей страны — приняли участие в массовой акции протеста в столице Болгарии.

Участники акции требуют пересмотреть политику властей, направленную на закрытие теплоэлектростанций, и ввести запрет на импорт сельскохозяйственной продукции с Украины.

перец

« Ответ #186 : 19 Сентябрь 2023, 23:44:29 »
Президент Польши Анджей Дуда сравнил Украину с утопленником, «который может затянуть на глубину».

Выступая на брифинге для польских СМИ в Нью-Йорке, Дуда защищал решение Варшавы ввести односторонние ограничения на импорт украинской сельскохозяйственной продукции, которое Киев оспаривает в рамках ВТО.

Как сообщает агентство PAP, президент Польши сравнил Украину с утопленником, объяснив, что «каждый, кто когда-то участвовал в спасении утопленника, знает, что он невероятно опасен, что он может затянуть себя на глубину».

«Это немного похоже на ситуацию между Польшей и Украиной. Украина находится под российским нападением, без сомнения, в очень сложной ситуации, хватается за все, что может. Можно ли на нее обижаться? Конечно, можно возмущаться», – считает Дуда.

«Нужно ли нам действовать так, чтобы обезопасить себя от того, чтобы не пострадать от утопленника? Конечно, мы должны действовать так, чтобы защитить себя от того, чтобы утопленник не причинил нам вреда, потому что если утопленник причинит вред и утопит нас, то он не получит помощи. Поэтому мы должны заботиться о своих интересах, и мы будем делать это эффективно и решительно», – заявил он.

Дуда также признал, что, несмотря на свои планы, не смог встретиться с Владимиром Зеленским «по организационным причинам», но не исключает, что встреча состоится позже.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

перец

« Ответ #187 : 20 Сентябрь 2023, 15:22:22 »
Дуда своим сравнением Украины с утопающим озвучивает мысли внутри Евросоюза, считает профессор РАН Гусев.

"Украина тянет на дно и Польшу, и в целом страны ЕС. Потому что то бремя, которое они взвалили на себя, оказалось неподъемным", - сказал эксперт РИА Новости.

По его мнению, слова Дуды связаны не только с экспортом украинского зерна, а в целом с политической ситуацией вокруг Украины.