Автор Тема: ну шо,здобулы  (Прочитано 7194 раз)

Сиамский Кот

• Гость
Re: ну шо,здобулы
« Ответ #150 : 24 Июль 2023, 20:24:05 »
Украинцам, задействованным на объектах критической инфраструктуры, могут законно увеличить рабочую неделю до 60 часов на время военно положения.
откель дровишки? :rose:
А хотя, ничем не рискуют: никто увольняться не станет и протестовать тем более(иначе просто выгонят и сразу в военкомат сообщат)- у работников предприятий критической инфраструктуры бронь от мобилизации. Такшо вариант беспроигрышный. :-[

Немо

« Ответ #151 : 24 Июль 2023, 20:33:33 »
никто увольняться не станет и протестовать тем более(иначе просто выгонят и сразу в военкомат сообщат)- у работников предприятий критической инфраструктуры бронь от мобилизации. Такшо вариант беспроигрышный
Идеальная система. И кто бы мог подумать, что такое может быть в вильнойнэзалежной под предводительством самых демократичных и справедливых светлых эльфов во всей Вселенной!
кацап - лжец, трус, предатель

Сиамский Кот

• Гость
« Ответ #152 : 24 Июль 2023, 20:37:58 »
никто увольняться не станет и протестовать тем более(иначе просто выгонят и сразу в военкомат сообщат)- у работников предприятий критической инфраструктуры бронь от мобилизации. Такшо вариант беспроигрышный
Идеальная система. И кто бы мог подумать, что такое может быть в вильнойнэзалежной под предводительством самых демократичных и справедливых светлых эльфов во всей Вселенной!
и не говори. Жидва в израиловке аплодирует стоя!

перец

« Ответ #153 : 26 Июль 2023, 17:59:53 »
Зеленский подписал скандальный закон №8401, который предусматривает отмену введенной в начале войны системы "2% для всех" и возврат налоговых проверок для бизнеса.

Подробно о нем мы писали здесь.
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

перец

« Ответ #154 : 27 Июль 2023, 10:38:27 »
https://t.me/guraanton/21334

Вчера я опубликовал пост про теперь уже закон 8401.
Я не знаю как Гетьманцев смог протянуть его и зе не смотря подписал, но то что петиция собрала 25 тыс голосов и её даже не рассмотрели говорит о том, что в стране будет скоро беда с ФОП.
Прочитал вчера комментарии под публикацией и ужаснулся от деградации многих комментаторов ( понимаю что внештатных крыс тут много, но чтобы так влиять на мнение, такое впервые)
Если совсем коротко.
Этот закон подразумевает следующее.
Если ваш ФОП работает по трём формам и Вы работаете с наличкой без кассового аппарата, ждите 100% штраф.
К примеру, вы провели 500 тыс гривен за год оборот, но не прошло без кассового аппарата до закона 8401 это было без проблем главное плати налог, а после внедрения 8401 -это 100% штраф.
Налоговику теперь ехать к вам не нужно, он поднимает выписку по банку с вашими счетами, карточками и блокирует всё..
Дальше вам дают время , до 14 дней заплатить штраф, если не платите, ваша недвижимость, движимость и всё чем владеет человек идёт под арест.
Много кто вчера написал, не проблема, вырулим….
Ошибаетесь и те кто поддержал ваши комментарии такие же олухи как и вы.

Теперь кто пойдет первый под штраф, сразу после публикацией в Урядовом Квартале !
Весь мелкий бизнес, булочные, кофейни, мелкие магазины и предприниматели которые торгуют в инете.
Следующими пойдут крупные предприятия, сетевые магазины которые любили принимать только наличку и продавать за наличку.
Вывод !
Информация из источников говорит следующее.
Они посчитали, что до конца года привлекут на штрафах свыше 20 млрд гривен.
Плюс продажа кассовых аппаратов добавит им около 10 млрд гривен.
Информация проверена на 100%
Что-то говорить про зеленского уже не имеет никакого смысла.
Тут важно теперь понять, как быстро всё ляжет, какие цены будут осень-зима, и кто из вас выживет?! :))

перец

« Ответ #155 : 06 Август 2023, 10:35:48 »
Кто ответит по итогу за все после Минска-3?
Тю... Вы иссесна, хохлопидорасы... Ждите фискалов и тарифов...
https://t.me/MihaAnarchyst/14007

перец

« Ответ #156 : 10 Август 2023, 16:50:25 »
В Николаевской области скандал из-за раздачи повесток работникам водоканала города Новый Буг.

Власти города заявили, что населенный пункт остался без централизованного водоснабжения, потому что коммунальщиков мобилизовали.

"Учитывая специфику работы этих работников, их профессиональные умения, на сегодняшний день отсутствует возможность заменить этих специалистов", - говорилось в сообщении.

Правда, вскоре этот пост исчез со страницы горсовета. А ситуацию прокомментировал военкомат.

В ТЦК опровергли мобилизацию коммунальных работников. Но подтвердили, что направили сотрудникам водоканала повестки, по которым они должны будут 11 августа явиться в военкомат.

Информацию о прекращении водоснабжения из-за повесток в ТЦК назвали "манипуляцией" и объяснили, что вызвали работников "для уточнения данных".

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

перец

« Ответ #157 : 17 Август 2023, 14:16:04 »
маловато йопта

Підвищення тарифів на електроенергію не досягло мети, - голова Комітету ВР з питань енергетики та житлово-комунальних послуг Герус

"У результаті минуло майже два місяці, а покращення рівня платежів, на жаль, не спостерігається. Тоді виникає питання: заради чого все це робилося, коли ліквідність на енергоринку не покращала щодо того, що було до підвищення тарифів?"

Однією з причин він назвав неспроможність водоканалів, у собівартості виробництва яких електроенергія становить 30-40%, оплачувати спожитий ресурс, а причиною цього – недостатні тарифи на їхні послуги.

Ще однією причиною заборгованості - недостатній рівень платежів з боку НАЕК "Енергоатом" у рамках спецзобов'язань щодо забезпечення електроенергією населення.

Київ Ірпінь Буча | Підписатись

перец

« Ответ #158 : 31 Август 2023, 17:51:32 »
#раскладка
Налоги будут расти, тарифы будут расти - это условия запада и МВФ, а также единственный шанс Банковой покрыть дефицит бюджета, так как затраты растут, а западная помощь иссекает. Плюс к этому повальная коррупция в стране сжирает всё изнутри.
Конечно, Зе может в последний момент передумать повышать, так как, это ударит по его рейтингу, но тогда он ещё сильнее войдет в зарубу с кредиторами, у которых свои цели на Украину.

Мы много раз писали, что экономически Украина будет проседать, а все трудности будут падать только на плечи простого народа.

перец

« Ответ #159 : 01 Сентябрь 2023, 16:37:12 »
В сентябре 2023 года Украину ждет ряд изменений.

Некоторым переселенцам будут отменены выплаты. В ПЦУ и УГКЦ вступает в силу новый церковный календарь праздников. Большинство школьники вернутся за парты.

В Киеве поменяется время работы заведений.

Подробно об этих и других нововведениях, которые вступают в силу с 1 сентября 2023 года - в обзоре "Страны".

https://ctrana.news/news/443910-chto-izmenitsja-v-ukraine-s-1-sentbjarja-2023.html

перец

« Ответ #160 : 07 Сентябрь 2023, 12:19:55 »
Петиция с призывом открыть реестр деклараций украинских депутатов и чиновников меньше чем за сутки набрала 60 тыс. подписей. Хотя для рассмотрения президента было достаточно 25 тыс.

Зеленского призывают ветировать принятый Радой законопроект в текущей редакции, которая возвращает декларирование, но оставляет реестр закрытым от общества, и вернуть его в парламент, чтобы он там был проголосован снова - уже с открытием реестра.

По оценке ряда нардепов, МВФ не засчитает текущую редакцию как выполнение структурного маяка программы кредитования.

Зеленский вчера сказал, что ему надо сперва проконсультироваться с вице-премьером Стефанишиной и затем решать, подписывать или накладывать вето на законопроект.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале :))

Новосибирец

« Ответ #161 : 07 Сентябрь 2023, 14:33:57 »
"Так а кому идти на фронт? В первую волну шли мотивированные добровольцы, сами шли. Потом забирали в армию, а особенно в разный спецназ, самых здоровых. А сейчас, как это было в каком-то мультике, "берите лучших из худших". Так что все естественно, что планку требований понизили. Сейчас в военкоматах смотришь на тех, кто попал под мобилизацию: так предыдущие на их фоне – просто Шварценеггеры", – рассказывает "Апострофу" бывший военнослужащий 92-й отдельной механизированной бригады Сергей Феденко.

По его мнению, нынешний приказ Министерства обороны абсолютно правильный: так как если силам обороны Украины не будет хватать бойцов, то на фронт отправятся и пригодные, и ограниченно пригодные, и так далее.

"Лично я сам был десантником, пошел служить срочную в 18 лет. Требования, признаюсь, были очень высокими. Но в том, что сейчас планку требований понизили – так я не вижу в этом никаких проблем. Ну какая у нас сейчас морская пехота или десантники? Призовут – а там, если что: и в пехоту, и в танкисты, и так далее", – делится своим мнением Роман Костенко.

перец

« Ответ #162 : 07 Сентябрь 2023, 14:37:03 »
По оценке ряда нардепов, МВФ не засчитает текущую редакцию как выполнение структурного маяка программы кредитования.

Зрада йопт :))

перец

« Ответ #163 : 07 Сентябрь 2023, 14:40:53 »
Нахуй хохлопидорию :))

Во Франции заявляют, что экспорт украинской птицы наносит ущерб местному бизнесу.

«Мы наблюдаем всплеск поголовья украинской птицы, что наносит ущерб французскому сектору», - заявил Figaro глава Межпрофессиональной ассоциации поставщиков куриного мяса Anvol Жан-Мишель Шеффер.

В июне Еврокомиссия продлила освобождение украинской птицы от таможенных пошлин и объемов экспорта.

Шеффер говорит, что это порождает «наплыв украинских кур» во Францию и воспринимается как «нечестная конкуренция».

По его словам, импорт украинского мяса птицы Евросоюзом вырос в 2-3 раза и это "дестабилизирует весь рынок".

Ранее пять стран восточной Европы запретили импорт украинской агропродукции, также заявив, что он вредит местным фермерам. Конфликт дошел до того, что Украина грозится подать на них в суд.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

перец

« Ответ #164 : 08 Сентябрь 2023, 10:50:21 »
Жыденок заикнувсь про вступ до Гейропци
Хуяк, новая нихачуха :fuck:

Европарламент призвал Зеленского вернуть закон об электронном декларировании Верховной Раде с требованием немедленно открыть реестр деклараций.

перец

« Ответ #165 : 11 Сентябрь 2023, 22:23:21 »
Класс.

Українців у вересні почнуть штрафувати за несплату податків на квартири

Українці мали до 1 вересня сплатити податки за квартири та будинки, якщо площа їхньої нерухомості більша за "норму":

📍Норма квартири: 60 квадратів
📍Норма для дому: 120 квадратів
📍Норма за наявності і того, і іншого: 180 квадратів.

Не сплатили - штраф. Розмір податку становить до 1,5% мінімальної зарплати за минулий рік, тобто 100,5 грн. за квадратний метр. Розмір штрафу залежить від того, скільки затримали платіж. До 30 календарних днів – 5%, понад – 10%. :D

Немо

« Ответ #166 : 11 Сентябрь 2023, 22:59:19 »
Сейчас берут плату арендную за трубы, так что нихуя удивительного. Цэ эвропа блатьйопт
кацап - лжец, трус, предатель

перец

« Ответ #167 : 19 Сентябрь 2023, 11:39:06 »
Нологи в 4 разика, хохлобыдло :D

Гетманцев готовит законопроект по увеличению налогов на 3-ю группу по услугам с 5 до 20%... это ФОП

Nord Stream

• **
« Ответ #168 : 19 Сентябрь 2023, 11:41:50 »
Польский политик Славомир Менцен предположил, что Варшава должна запретить ---транзит западного оружия на Украину--- в ответ на политику Киева по возможному -запрету импорта фруктов и овощей....

перец

« Ответ #169 : 19 Сентябрь 2023, 12:44:40 »
https://t.me/guraanton/23512
Незаконное удержание в ТЦК.
Місто Самбір.
Унижение, издевательство, избиение и угроза смерти гражданских.

Новосибирец

« Ответ #170 : 19 Сентябрь 2023, 16:37:02 »
За год на Украине подорожала коммуналка. С августа 2022 года по август 2023-го — стоимость услуг ЖКХ выросла на 14,2%.

Больше всего возросла электроэнергия — на 69,7%.
На втором месте, по данным Госстата, вывоз мусора. Эта услуга подорожала на 13,8%. Тарифы же на другие услуги выросли не так сильно — менее чем на 10%.

mypal

• **
  • cirillius, пиздливый конченый пидор
« Ответ #171 : 19 Сентябрь 2023, 18:02:18 »
За год на Украине подорожала коммуналка. С августа 2022 года по август 2023-го — стоимость услуг ЖКХ выросла на 14,2%.

Больше всего возросла электроэнергия — на 69,7%.
На втором месте, по данным Госстата, вывоз мусора. Эта услуга подорожала на 13,8%. Тарифы же на другие услуги выросли не так сильно — менее чем на 10%.
:zed:
В россии коммуналка меньше подорожала?