бандэропидор чаплыго голосит в тг в словакии

МИНУТКА ПОЗДРАВЛЕНИЙ ИЗБИРАТЕЛЕЙ... И ВОИНОВ...
Власть решила, что вы СУКИ... дохуя жируете и жрете... Поэтому нужно вас ВЫЕБАТЬ...
Перед выборами...
Товарищи вернули АВТОМАТИЧЕСКИЕ блокировки счетов... если у вас есть штраф в 100 грн..
Да хуй бы сним с тем штрафом... бывает... но ЕБАТЬСЯ вы будете так, что секс с супругой или супругом покажется ЛИШНИМ...
Ибо секс с ГОСУДАРСТВОМ заменит вам его... Но эдженда ЛГБТ в рамках передачи страны Блек Року спасет!
Итого...
Сидите вы в окопе... ХУЯК... а ПИЗДЕЦ... штрафик год назад не оплатили в 100 грн... и к примеру МОНОБАНК (чьей йобаной репутацией они могли рисковать отказав мне в открытии счета) сообщает, что ВСЕ ваши деньги... ЗАБЛОКИРОВАНЫ...
И семья Бойца сосет ХУЙ... как к примеру моя дочь, чья карточка привязана к маме... Райффайзен решил, что птицам деньги не нужны...
И?
Думаете все так просто? Ха ха...
Нет... Государство любит ЙЕБАТЬ с подвывертом...
Теперь вы будете ауевать от перспектив поиска что вам там оплатить на 100 грн... как сделать так, что исполнительная служба ФРИКА МОЛЮСКА в МинЮсте ... а... блядь... она же ЧАСТНАЯ теперь... от бля...
... а ну да... проинформировала банк... а вы перед тем ее... ну и так далее... а потом чтоб банк решил вам все разблокировать...
АХУЕТЬ!
Ну красиво-е ж...
Лучшей рекламы ВЕРЫ в банковскую систему не придумать! Храните деньги в банках! )))
Теперь ясно чьо АРХИТЕКТОРЫ этой ПОЕБЕНИ декларируют сотни миллионов баксов НАЛОМ?
Но нал только для них... а для ПОСПОЛИТЫХ - ХУЙ!
Я не сильно эмоционально и по простому описал ПИЗДЕЦ?
Ну звыняйте...
))))