Автор Тема: ну шо,здобулы  (Прочитано 7273 раз)

перец

Re: ну шо,здобулы
« Ответ #50 : 01 Май 2023, 10:35:08 »
Ломбарды и очереди за хлебом: пока война затягивается, Укроину охватывает нищета

укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

перец

« Ответ #51 : 01 Май 2023, 13:39:27 »
#раскладка укр тг
Западная пресса проснулась и начала писать, что в Украине выросло число бедных, экономика «умерла», а будущее людей живущих в Украине, видится трагичным, так как жить выживать будет ещё сложнее.
Мы об этом пишем часто, предупреждая украинцев, что бы они открыли глаза и осознали, что будет только хуже. На это указывает:
1. Всё промышленное наследие «плохого» советского союза, было уничтожено окончательно. Что ещё существует, будет продано транснациональным корпорациям за копейки.
2. Аграрный сектор будет вымирать. Его также обанкротят и выкупят ТНК
3. В стране полнейшая разруха
4. Экономика и бюджет держатся благодаря кредитам. Сейчас Украина зависит на 80% от западных денег. Как только их перестанут давать, так сразу будет дефолт, обвал гривны на дно и всё самое страшное для народа.
5. Сохраняется риск начала «гибридного голода» в стране из-за действий Офиса Президента.
6. Будущее Украины - это топливный, энергетический и газовый кризис - постоянно.
7. Рост цен и тарифов на постоянной основе
8. Беспредел власти. Криминализация и радикализм.
9. Вымирание нации из-за того, что ставленники ТНК, уничтожили медицинскую отрасль.
10. Деградация нации. Ставленники ТНК уничтожают уже давно образование. Задача, сделать из украинской нации тупое стадо.
11. Превращения украинцев, в нацию «калеку». Уже сейчас сотни тысяч военных стали инвалидами или физическими или психологическими.

Это только верхушка айсберга проблем, которые ежедневно нарастают.

Мы повторимся: а ведь Зеленский мог просто выполнить минские соглашения и этого «страшного сна» не было бы.

пенсионер

• *
« Ответ #52 : 01 Май 2023, 13:43:51 »
Тарифы на свет в Украине будут пересмотрены в сторону увеличения уже в 2023 году, поэтому гражданам стоит задуматься о модернизации собственного жилья, чтобы оно потребляло как можно меньше энергии.
та нахуй та энергия?! Опосля работы вечерком садишься в экспресс в кружевных труселях и до Вены...попил кавы, послушал Экзюпери, почитал Бетховена..в ночном экспрессе домой и сразу на работу...отдохнувший, помывшийся на халяву...нахуй энергия?

перец

« Ответ #53 : 01 Май 2023, 15:56:32 »
Нацбанк хочет установить потолок кредитных ставок для украинцев на уровне 292% годовых.

хуясе жыдва вна хохлопидории щедрая :))

перец

« Ответ #54 : 01 Май 2023, 16:14:23 »
Нацбанк хочет установить потолок кредитных ставок для украинцев на уровне 292% годовых.

хуясе жыдва вна хохлопидории щедрая :))

В МВФ заявили, что принятый Радой законопроект о возврате выплат в 30 тысяч гривен украинским военным в тылу приведёт к росту бюджетного дефицита.

"Поиск ресурсов, вероятно, будет предусматривать резкие краткосрочные налоговые меры или существенные заимствования, однако такие меры практически невозможны без негативного влияния на экономику", - заявил постпред МВФ в Украине Ваграм Степанян.

Ранее о том, что решение Рады о возвращении доплат в 30 тысяч грн украинским военным в тылу усложняет переговоры Украны и МВФ, заявляли в Нацбанке.

Доплаты в 30 тысяч гривен в тылу были отменены с 1 февраля, что вызвало большое возмущение военных.

Рада проголосовала поправку экс-спикера Дмитрия Разумкова за возврат выплат 10  апреля. Однако президент до сих пор закон не подписал, так как в парламент подано блокирующее этот закон постановление. И Рада его ещё не рассмотрела.

перец

« Ответ #55 : 01 Май 2023, 16:49:17 »
с 15 мая

‼З 15 травня прогнозується ДЕФІЦИТ ЕЛЕКТРИКИ

За словами керівника Офісу Ефективного Регулювання пана Оржеля, будуть виводити атомні блоки на перезавантаження палива та ремонтні роботи. Тому влітку ми будемо з дефіцитом і з потенційним імпортом електроенергії.

Саме ці негативні фактори впливають на останнє рішення - підняти тарифи для населення.

Ну вот, летом с веерными из-за ремонта АЭС, а зимой из-за обстрелов

:))

перец

« Ответ #56 : 03 Май 2023, 19:32:05 »
вна укре покрашення
НДС с 20% до 24%
Военный сбор с 1.5 до 5 %
 :D

перец

« Ответ #57 : 10 Май 2023, 09:17:43 »
Ну с почином.

Вна Укроине снова будут блокировать счета укроинцев за долги

Верховная рада Укроины втихаря внесла изменения в закон № 3048-IX, из-за которых все банки в Укроине теперь снова могут арестовывать счета своих клиентов-должников: https://inf.im/4DliX

перец

« Ответ #58 : 10 Май 2023, 13:37:30 »
бандэропидор чаплыго голосит в тг в словакии :))

МИНУТКА ПОЗДРАВЛЕНИЙ ИЗБИРАТЕЛЕЙ... И ВОИНОВ...

Власть решила, что вы СУКИ... дохуя жируете и жрете... Поэтому нужно вас ВЫЕБАТЬ...
Перед выборами...

Товарищи вернули АВТОМАТИЧЕСКИЕ блокировки счетов... если у вас есть штраф в 100 грн..

Да хуй бы сним с тем штрафом... бывает... но ЕБАТЬСЯ вы будете так, что секс с супругой или супругом покажется ЛИШНИМ...

Ибо секс с ГОСУДАРСТВОМ заменит вам его... Но эдженда ЛГБТ в рамках передачи страны Блек Року спасет!

Итого...

Сидите вы в окопе... ХУЯК... а ПИЗДЕЦ... штрафик год назад не оплатили в 100 грн... и к примеру МОНОБАНК (чьей йобаной репутацией они могли рисковать отказав мне в открытии счета) сообщает, что ВСЕ ваши деньги... ЗАБЛОКИРОВАНЫ...

И семья Бойца сосет ХУЙ... как к примеру моя дочь, чья карточка привязана к маме... Райффайзен решил, что птицам деньги не нужны...

И?

Думаете все так просто? Ха ха...

Нет... Государство любит ЙЕБАТЬ с подвывертом...

Теперь вы будете ауевать от перспектив поиска что вам там оплатить на 100 грн... как сделать так, что исполнительная служба ФРИКА МОЛЮСКА в МинЮсте ... а... блядь... она же ЧАСТНАЯ теперь... от бля...

... а ну да... проинформировала банк... а вы перед тем ее... ну и так далее... а потом чтоб банк решил вам все разблокировать...

АХУЕТЬ!

Ну красиво-е ж...

Лучшей рекламы ВЕРЫ в банковскую систему не придумать! Храните деньги в банках! )))

Теперь ясно чьо АРХИТЕКТОРЫ этой ПОЕБЕНИ декларируют сотни миллионов баксов НАЛОМ?

Но нал только для них... а для ПОСПОЛИТЫХ - ХУЙ!

Я не сильно эмоционально и по простому описал ПИЗДЕЦ?

Ну звыняйте...

))))

перец

« Ответ #59 : 11 Май 2023, 10:50:27 »

перец

« Ответ #60 : 13 Май 2023, 08:48:40 »
Видео из Николаева, где был прилет по предприятию, и пострадали соседние жилые дома.

Губернатор Виталий Ким заявил, что по городу ударили беспилотники "Шахид", один из которых удалось сбить.

Также он подтверждает информацию о трех пострадавших.

Новосибирец

« Ответ #61 : 14 Май 2023, 18:23:19 »
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на главу правления Биоэнергетической ассоциации Украины Георгия Гелетуха.

"Государство не может сказать строить новые электростанции и при этом оставить низкий тариф для населения. Так не работает", – сказал он. :shuffle:

перец

« Ответ #62 : 14 Май 2023, 21:57:23 »

перец

« Ответ #63 : 15 Май 2023, 14:37:53 »
В ДТЭК пидора ахметова рассказали, когда снова начнутся отключения света: названы приблизительные сроки
14 мая 2023
Из-за ремонта блоков атомных электростанций летом в Украине будет наблюдаться дефицит электроэнергии, однако его планируют покрыть за счет импорта.
Об этом исполнительный директор ДТЭК Дмитрий Сахарук сообщил в эфире информационного телемарафона, отметив при этом, что всем блокам всех станций нужен ремонт, а 4 блока уже находятся в ремонте.

перец

« Ответ #64 : 16 Май 2023, 13:31:39 »
❗️Масові відключення світла у Хмельницькому.

У середу, 17 травня, сотня адрес в місті знову залишаться без електрики через ремонтні роботи.

Перелік адрес можна переглянути тут.

ТРУХА⚡️Хмельницький | Надіслати новину :fuck:

перец

« Ответ #65 : 16 Май 2023, 14:41:56 »
укроинцко строна верещит, шо нима соляры для леопьордовово контрнаступу

В Минэнерго сообщили о критически малом запасе топлива

В случае прекращения поставок Украина сможет удовлетворять потребность в нефтепродуктах в течении 10-30 дней.

"Этого критически мало, учитывая всю коварство врага, с которым мы имеем дело, нельзя исключать риск очередной попытки лишить нас горючего", - сообщил замминистра энергетики Николай Колесник.

перец

« Ответ #66 : 17 Май 2023, 10:23:21 »
Увага! НЕК «Укренерго» попереджає про ймовірний дефіцит в енергосистемі.

Через необхідність ремонту на пошкоджених енергетичних об’єктах країни та підготовку до опалювального сезону, в енергосистемі можливе зменшення об’єму енергетичної потужності протягом весняно-літнього періоду, особливо в години пікового навантаження ввечері, з 19:00 до 23:00.

❗️Тому в ці проміжки необхідно економно використовувати електроенергію, не вмикати енергоємні побутові прилади одночасно.

За інформацією щодо можливих вимкнень стежте на офіційних джерелах  міської ради.

перец

« Ответ #67 : 19 Май 2023, 19:52:14 »
2,88 гривен за кВт-час: такое повышение тарифа на электроэнергию готовят украинские власти.

Об этом сообщил народный депутат Сергей Нагорняк в эфире телеканала ICTV.

Нагорняк подчеркнул, что именно такой вариант повышения предлагает профильная нацкомиссия (НКРЭКУ).

Ориентировочно платежка за электричество увеличится на 200-300 гривен, сообщил депутат.

На данный момент стоимость киловатта составляет 1,44 грн для тех, чье потребление менее 250 кВт в месяц, 1,68 грн – для всех остальных.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

Сиамский Кот

• Гость
« Ответ #68 : 19 Май 2023, 20:14:24 »
2,88 гривен за кВт-час: такое повышение тарифа на электроэнергию готовят украинские власти.

Об этом сообщил народный депутат Сергей Нагорняк в эфире телеканала ICTV.

Нагорняк подчеркнул, что именно такой вариант повышения предлагает профильная нацкомиссия (НКРЭКУ).

Ориентировочно платежка за электричество увеличится на 200-300 гривен, сообщил депутат.

На данный момент стоимость киловатта составляет 1,44 грн для тех, чье потребление менее 250 кВт в месяц, 1,68 грн – для всех остальных.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале
а так яростно били себя левой пяткой в грудь: "пока идёт война, никаких повышений не будет!"
Обнищал Ахметка, "Азовсталь" по пизде пошёл, "Стирол" тоже... Надоть бедолаге помочь, у него война всё отняла!
И только у обычного украинца война ничего не забрала. Кроме детей, работы, жилья... и жизни у некоторых.. :(

Ekka

• Гость
« Ответ #69 : 19 Май 2023, 20:20:33 »
"Подписанный Минфином и Кабмином меморандум с МВФ предусматривает почти 2-х кратное повышение тарифов. Офис Президента вынужден был согласовать этот трек, чтобы повысить резервы НБУ, которыми мы не можем пользоваться, но можем демонстрировать стабильность экономики. Только повышение тарифов на ЖКХ не самый страшный пункт меморандума, если война продолжится в 2024 году, то мы вынуждены будем сократить социальные расходы и полностью отменить субсидии/остатки бесплатной медицины/сократить расходы на зп военным."

https://t.me/rezident_ua/17734

Сиамский Кот

• Гость
« Ответ #70 : 19 Май 2023, 21:25:49 »
"Подписанный Минфином и Кабмином меморандум с МВФ предусматривает почти 2-х кратное повышение тарифов. Офис Президента вынужден был согласовать этот трек, чтобы повысить резервы НБУ, которыми мы не можем пользоваться, но можем демонстрировать стабильность экономики. Только повышение тарифов на ЖКХ не самый страшный пункт меморандума, если война продолжится в 2024 году, то мы вынуждены будем сократить социальные расходы и полностью отменить субсидии/остатки бесплатной медицины/сократить расходы на зп военным."

https://t.me/rezident_ua/17734
Потрясти виноватых в распилах- не вариант, как я понимаю.
как бороться с коррупцией, если все подозреваемые- свои... :-[

перец

« Ответ #71 : 20 Май 2023, 19:46:43 »
мисто Каменское сегодня с утра шок - пришло официальное уведомление от водоканала о повышении тарифов в три раза с 1 июля :fuck:

Сиамский Кот

• Гость
« Ответ #72 : 20 Май 2023, 20:22:41 »
мисто Каменское сегодня с утра шок - пришло официальное уведомление от водоканала о повышении тарифов в три раза с 1 июля :fuck:

ты счастлив? :-*
ну хоть такая перемоха...

Новосибирец

« Ответ #73 : 21 Май 2023, 18:33:23 »
Чтобы подготовить энергосистему к следующему отопительному сезону, нужно примерно 45-46 млрд грн.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на главу Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Константина Ущаповского.

"Причина необходимости поднятия тарифов - осуществление аварийно-возобновляемых работ после обстрелов нашей энергетической инфраструктуры. Для восстановления и подготовки к осенне-зимнему периоду, к осенне-зимнему максимуму составляет примерно 45-46 миллиардов гривен", - сказал он. :shuffle:

перец

« Ответ #74 : 22 Май 2023, 10:25:20 »
кукуевец гура вещает, 124тыщи подписоты :D

https://t.me/guraanton/18854

Здравия
Из интересного.
Еду сегодня в троллейбусе и наблюдаю картину.
Весь троллейбус «гудит» люди возмущены, почти у всех заблокированы карточки.
Чтобы купить билет, выгребали мелочь.
Решил специально послушать разговор людей между собой.

1. Люди не платят за транспортировку газа и из-за долга заблокировали карточку

2. Вымышленный долг за свет. Люди платят, а каждый месяц в квитанции появляется лишние 100 или 200 грн, в итоге после 400 грн непонятного долга, произошла блокировка.

3. Естественно коммуналка , много кто не в состоянии оплатить, особенно отопления из-за того, что человек потерял работу во время фейкового карантина.

На самом деле, кататься утром в транспорте это идеальный контент для журналиста, блогера и т.д можно узнать социальное настроение людей, услышать проблемы.

Радует одно, народ стал прозревать и уже не обсуждают контрнаступления и т.д