Автор Тема: Чаплыга у себя в Телеге последние дни такую зраду накидывает...  (Прочитано 18256 раз)

ChatGPT

• *
  • кремень, а не человек!
Кстати, Подоляка как аналог среди прорусских блогеров. Не говоря от всяких Сатановских, Кедмях и проч.

Да и у нас есть экземплярчики. Всю эту шушеру - сразу нахуй.
42

RSP

Я и без Чаплыги знаю.
Украина не предназначена для нормального проживания людей с 92+ немного плюс, года.
По сей час.
Поэтому и говорю - кто может уйобуйте.
Или идите в депутаты и воруйте. Потом уебете.
Но кто то думает иначе. Плюрализьм как говаривал мишка лысый.

Бася Фельдман

• ))) Бык с Пиздой!!! )))
 :( Чёт какойты Абырвалг сплошной у Михи, через его "ещё парочку" и "отвянь, падла" и прорываццо неохота  :(
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)

ЗаМКАДыш

• Работайте, Братья!
Вот такие как он - сформировали за 30 лет укрофеномен "рыбок гуппи".
:none: Прасцыте! Но в руине нет рыбок-гуппи. В руине уже давно выросла и оформилась как устойчивый вид новая сучность - птички-гуппи. Это такие огромные толпы быдло-хохлов (впрочем, и хахлух тоже), которые много срут ротом и при этом нихуя не помнят! :-[
"Русские – удивительный народ. Иногда кажется, что им без разницы: выпить кофе, прокатиться на медведе или выиграть войну" (С) журналист Бил Ньюи.

Паниковский

• Нарушитель конвенции...
ВОЙНЕ КОНЕЦ...

Рипарации и контрибуции... согласно НБУ, Налоговой и Минфина ЗАПЛАТЯТ выжившие лохи...

Олигархам оплатят ТАРИФАМИ они же...

А... волонтеры... ЗАПЛАТЯТ суки... перечень без налогов от МинФина читали... ? ПИЗДА.

А... военные собирали СЕБЕ нап карту - ПИЗДА ИМ...

А... дом йобнули и вы собирали на карту? ПИЗДА ВАМ...

А КАКИМ ЙОБАННЫМ В ЖОПУ ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ?
В ГЛАЗА ПИДОРЫ СМОТРЕТЬ!

Каким? А за это блокировать?

В ГЛАЗА... НЕ... НЕ ПИДОРЫ... А ТЕМ, кто этих пидоров оправдывает и до сих пор думает, что не он и не его дети оплатят всю войну... и кредиты...

Ну... за что блокируем? По какому закону? Что нарушили? В ГЛАЗА БЛЯДИ!

А... просто нужно выебать посполитых за то, что выжили в войне? А... так я с первого дня это знал и писал...

ВСЕ...

Выборы...

Пора платить и голосовать...

Привет репарациям, контрнаступлениям, моноэфирам, лохам, поням, контрибуциям и прочим ПИЗДОВАТИЗМАМ.

Кстати... я ж зраднык... бо это все Вам с первого дня говорил...

Када в НАТУ вступаем? А что гарантии Будапешта-2? А что с репарациями и контрибуциями? КТО БЛЯДЬ ДОЛГИ ЗА ЭТО ОПЛАТИТ? А?

https://t.me/MihaAnarchyst/11609

Бедный Йорик...  :(

хтось

Украина не предназначена для нормального проживания людей с 92+ немного плюс, года.
По сей час.

ты или более прозорливый, или у меня запас оптимизма был больше
ощущение бесконечности жопы возникло синхронно со словами депутата Волкова, но не вследствие их

когда я слышал как в Словакии открываются автосборочные заводы, я спрашивал - почему, бляди правительственные, не у нас?
когда я слышал, что такие же заводы открываются в Калуге! - в стране которая и без них на нефти и газе могла повышать уровень жизни - злость к правительственным пидарасам становилась запредельной.
потом пришел АДСЛ и пучок ломаных линий роста ВВП по бывшим республикам, где Украина шла позорно низко на бреющем полете, подтвердил документально

Хатоскрайник

• **
Все по фильму "Хвост машет собакой"...
Теперь РФ сообщает о наших победах в "контрнаступлении", а мы спростовуемо фейки...

ну о наступлении сообщает, а где о победах?

О перемогах сообщает Пригожин  :)

Такое ощущение, что уже Кремль и Белый Дом в две ноги пинают хохла, чтобы он в нахрюк пошел.  :zed:
Белый Дим пинает, а Кремль завлекает на контрнаступ.
Пригожиным.
Типа. "Бандеры, вы же видите, как МО с вангером схлеснулись и уже подполковников расстреливать собираются.  Давайте по быстренькому контрнаступите, пока кацапы не помирились." :-[

kubanets

Накинул там как укропатриот в чатике. Там такой смрад стоит. Словно этот наброс на вентиллятор Чаплыга залил на фуп.  :))

хтось

:( Чёт какойты Абырвалг сплошной у Михи, через его "ещё парочку" и "отвянь, падла" и прорываццо неохота  :(

Бася, ай яй яй... ты своего собрата по эпиздолярному жанру не узнала???  :))

RSP

АДСЛ
Это асиметричные цифровые абонентские линии? Пришли Watson со Швейцарии, а свои системы передачи не смогли осилить, хотя даже кацапы что то пыжились.
 :D

Василий Теркин

какой то бред несет этот Чаплыго..

время тратить...

перец

а вот щя больно уебал рогуль по яйцам хохлопидрам :D про европенсии и жкх

А теперь ПО ЗУБАМ...
Пидорам из НБУ, МинФина и ФинМона..

Но сперва возьмите в руки платочки из контрибуций и репараций...

1. Пенсии нашим на оккупированных землях РФ какие ставит...? В ГЛАЗА БЛЯДЬ! В ДВА минимум раза выше?

2. Фермерам по сколько компенсаций на Га выдали?

3. Сколько на одного взрослого сертификат на жилье в Крыму если беженец? 3 ляма? Сколько уже оставили свои хаты и квартиры в Херсоне и купили НА ШАРУ дома в Крыму за 150к зелени?

4. Какие тарифы и ЖКХ?

5. Банки с НБУ и налоговой ебут за 3 грн?

6. Сколько подъемных?

7. Что с трассами?

8. Что с городками в округе?

9. Что с фермерами и дизелем? Что с минималкой?

Продолжить? Де тот сраный инфоспротыв... СУКИ ВЫ ГДЕ?

Ах да... забыл сказать... там нет мобилизации... и паспорта УА позволяют ездить в ЕС...

Инфоспрртыв,.. что я соврал? Или в ЗП и других областях это не знают?

Что у нас?

МАРЧЕНКО БЛЯДИНА... НБУ.... и ко... что у нас СУКИ? Вместо репараций МЫ БЛЯДЬ ОПЛАТИМ? В ГЛАЗА ПИДОРЫ СМОТРЕТЬ!

https://t.me/MihaAnarchyst/11620

вот это потужный бобах. Только демиургу не рассказывайте, он точно знает что вся украина смотрит на европейские пенсии.

каменты под этим постом, мол идите нахуй со своей голожопой укроиной :))

https://t.me/MihaAnarchyst/11620?comment=2003171

Мать пенсионер  учитель теперь получает 32000 руб , до этого была укр.пенсия 2700 гривен. Правда ей идёт доплата 7000 руб за то что ей 80 лет. Так бы была 25000 . Ну и бюджетникам идёт возврат коммуналки + ветеран труда 1400 руб

получаеццо, пенсии в новороссии  в 6раз выше, чем вна укре
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

kubanets

По сей час.

ты или более прозорливый, или у меня запас оптимизма был больше
ощущение бесконечности жопы возникло синхронно со словами депутата Волкова, но не вследствие их

когда я слышал как в Словакии открываются автосборочные заводы, я спрашивал - почему, бляди правительственные, не у нас?
когда я слышал, что такие же заводы открываются в Калуге! - в стране которая и без них на нефти и газе могла повышать уровень жизни - злость к правительственным пидарасам становилась запредельной.
потом пришел АДСЛ и пучок ломаных линий роста ВВП по бывшим республикам, где Украина шла позорно низко на бреющем полете, подтвердил документально

Могу, Хтось, так сказать - до 2013 года еще история была. Компания Бондюэль решила построить завод на Украине. У них там участок был. Пришли к местным властям спрашивать что и как. Те говорят - вот столько вы занесете, плюс должны провести коммуникации всей округе и прочая, если хотите коммуникации на свой участок.

Ок. Они пришли к Ткачеву еще тогда, когда он губером на Кубани был (говножуй наш кубанский еще тот) - говорят, у нас тут завод есть, хотим второй.

Он в ответ - ок:
- вот вам бесплатно кусок земли,
- вот вам бесплатно коммуникации на участок,
- вот вам компенсация из краевого бюджета части расходов,
- вот вам льготы по региональным и муниципальным налогам на 10 лет,
- вот вам закрепленный менеджер, который за вас соберет все бумаги и везде все согласует и получит все разрешения. Звоните ему 24/7, если надо.

Угадайте, где они в итоге завод построили?

А то, что сделал Ткачев - стали как раз внедрять на региональном уровне по всей стране как стандарт для работы с иностранным инвестором.

Rasta78

Как будто это что-то плохое…
Нормальная Украина.

Бася Фельдман

:) Милый Хтосю, хоть в тваем возрасти эта и прастительна, но идентифицировать хуй с пальцем всё ж таки контрпродуктивна, джаст белив ми, ханни-банни  :)
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)

RSP

Нормальная Украина.
Приезжай

хтось

Это асиметричные цифровые абонентские линии?

угу
ладно высокие технологии, но ведь всю бытовую технику, автомобили, много видов оружия могли собирать в Украине
тупорылая властная элита просрала все

kubanets

угу
ладно высокие технологии, но ведь всю бытовую технику, автомобили, много видов оружия могли собирать в Украине

Для этого нужен рынок сбыта. А смысл у вас был что-то делать, если основной ваш рынок сбыта - это Россия, которая дает нужные преференции у себя и не заинтересована их давать Украине.

хтось

:) Милый Хтосю, хоть в тваем возрасти эта и прастительна, но идентифицировать хуй с пальцем всё ж таки контрпродуктивна, джаст белив ми, ханни-банни  :)

шо, переплутав?
не може бути )

хтось

Для этого нужен рынок сбыта. А смысл у вас был что-то делать, если основной ваш рынок сбыта - это Россия, которая дает нужные преференции у себя и не заинтересована их давать Украине.

не надо слишком много думать, нужно делать и продавать, как донецкий завод холодильники, или как казахи телевизоры

kubanets

не надо слишком много думать, нужно делать и продавать, как донецкий завод холодильники, или как казахи телевизоры

Казахи телевизоры делают из расчета на рынок ЕАЭС. А ДЗХ - это еще советское производство, а вы начали за иностранные инвестиции.

ЗаМКАДыш

• Работайте, Братья!

Казахи телевизоры делают из расчета на рынок ЕАЭС. А ДЗХ - это еще советское производство, а вы начали за иностранные инвестиции.
Ага, научи ящерообразного любителя халявной горчицы азам экономики! :D
"Русские – удивительный народ. Иногда кажется, что им без разницы: выпить кофе, прокатиться на медведе или выиграть войну" (С) журналист Бил Ньюи.

Бася Фельдман

угу
Йийо жи вам, ылиту енту самую, внизапна на парашутах с Нибиру десантировали, вы жеж усе ну савиршенна нипричем  :(

Rasta78

Нормальная Украина.
Приезжай
Да был в 2021. Сейчас наверное арестуют и пытать будут. Не люблю боль.

Rasta78

Насчет Словакии интересная тема. Они ради этого завода в Нитре убили свою социалку чуть более чем полностью. Пенсионные накопления по бороде, налоги в 0 почти. У меня подруга словачка была, говорила что 1000 евро/мес это прям клево. Ей правда за сорокет тоже, может перспективная молодежь в Вене получше зарабатывает.