Украина не предназначена для нормального проживания людей с 92+ немного плюс, года.
По сей час.
ты или более прозорливый, или у меня запас оптимизма был больше
ощущение бесконечности жопы возникло синхронно со словами депутата Волкова, но не вследствие их
когда я слышал как в Словакии открываются автосборочные заводы, я спрашивал - почему, бляди правительственные, не у нас?
когда я слышал, что такие же заводы открываются в Калуге! - в стране которая и без них на нефти и газе могла повышать уровень жизни - злость к правительственным пидарасам становилась запредельной.
потом пришел АДСЛ и пучок ломаных линий роста ВВП по бывшим республикам, где Украина шла позорно низко на бреющем полете, подтвердил документально
Могу, Хтось, так сказать - до 2013 года еще история была. Компания Бондюэль решила построить завод на Украине. У них там участок был. Пришли к местным властям спрашивать что и как. Те говорят - вот столько вы занесете, плюс должны провести коммуникации всей округе и прочая, если хотите коммуникации на свой участок.
Ок. Они пришли к Ткачеву еще тогда, когда он губером на Кубани был (говножуй наш кубанский еще тот) - говорят, у нас тут завод есть, хотим второй.
Он в ответ - ок:
- вот вам бесплатно кусок земли,
- вот вам бесплатно коммуникации на участок,
- вот вам компенсация из краевого бюджета части расходов,
- вот вам льготы по региональным и муниципальным налогам на 10 лет,
- вот вам закрепленный менеджер, который за вас соберет все бумаги и везде все согласует и получит все разрешения. Звоните ему 24/7, если надо.
Угадайте, где они в итоге завод построили?
А то, что сделал Ткачев - стали как раз внедрять на региональном уровне по всей стране как стандарт для работы с иностранным инвестором.