Блять чаплыго прикрати
https://t.me/MihaAnarchyst/15654Вынудили...
Но ок...
Блог все равно авторский, а не лента аналитики и новостей...
Из Чата...
Ты пишешь про Гию и Свободу Слова и при этом защищаешь Зеленского...
Я не защищаю Зеленского... я умею СЧИТАТЬ и ДУМАТЬ... если сейчас включить "фронду"... будет пистец... не... не то, что Вы думаете... не "мир и благодать"... а ПЕСТЕЦ. Ибо Пу не остановится, а внутри начнется вторая война... и будет Россия 17го... нечему радоваться. Даже если Вам это сейчас не очевидно. Вчера у Шелеста пытался на пальцах пояснить...
Вы в маршрутке на скользкой дороге... водитель возможно "не айс"... но скорость огромна. Ну... начинаем лупить по водиле? В своем уме?
Ну ок... допустим начнем... Ура! Чаплыга на броневике!... Нет... тогда Чаплыга однозначно станет попом Гапоном. Без вариантов.
Почему? По кочану! Тогда "институт мовных и гинекологических иГзпертиз" по требованию стерненок устанавливает, что Вы:
- требуете сменить власть неконституционным способом да еще и во время войны, владеете документами с советским гербом, своими словами деморализуете Армию и вообще агенты кремля и тайные почитатели Медведчука...
Все... Всех схватить и обвинить! Не так ли?
Что хотите? Чтоб я Гапоном был? И всех Вас под расстрел подвел?
Едем дальше... Ок... Фронда пришла... Мол хорошо... она против власти, а я простой мне пофик... конец войне как в 17м...
Думайте-те! А с чего кормиться будет СРЕДНИЙ и НИЗКИЙ уровень новых революционных властей Фронды? С ВАС. По беспределу... мотивом социальной справедливости...
Запомните...
РЕВОЛЮЦИЯ - это в первую очередь ОРГАНИЗАЦИЯ и смена ПАРАДИГМЫ общества...
БУНТ - бессмысленнен и беспощаден... но при этом НЕ опасен власти - его легко купировать и подавить.
МОЙ ПУТЬ ИНОЙ...
Я СДк... социал демократ...
Знаете в чем КЛЮЧЕВОЕ отличие? Почему СДки вечно в грызне с Коммунистами?
Потому что коммунисты по определению признают только ОДИН путь смены власти - Революционный. А СДки исповедуют принцип СО-Управления... т.е. "коллаборации" с идеологическими противниками.
Но настоящих коммунистов давно нет или они на маргинесе...
Может я ошибаюсь... не претендую на Истину...
Но ИМХО Путь, который выбрал я - прагматичен и рационален.
Лучше пытаться влиять СЕЙЧАС... матом, добрым словом, советом... Чем плюнуть на все и стать Гапоном.
АМИНЬ.