Автор Тема: Чаплыга у себя в Телеге последние дни такую зраду накидывает...  (Прочитано 18258 раз)

Анунг

• *
Рогуль истерит, что НАБу лавки борцов-снабженцев ВСУ закрывает. Предлагает отчитываться куда донаты тратят.

Обратил внимание, что в последние дни истерично завывает срочно переводите деньги моим админам, раньше деньги такого у него не наблюдал.

Сначала он всем рассказывает, как он был чуть ли единственно честный чел во власти. А потом рассказывает, что сейчас живет на старые сбережения. В общем пиздит, что дышит  :-[

Анунг

• *
может перспективная молодежь в Вене получше зарабатывает.
Вена не резиновая, на всех не хватит

хтось

Казахи телевизоры делают из расчета на рынок ЕАЭС

не знаю их расчетов
есть факт - я в Украине покупаю Самсунг казахской сборки (а кто-то Матиз узбекской), но казах не может купить Самсунг украинской сборки, как и узбек Матиз из Мелитополя, их не существует
там сопли не жевали, а у нас - да

kubanets

Казахи телевизоры делают из расчета на рынок ЕАЭС

не знаю их расчетов
есть факт - я в Украине покупаю Самсунг казахской сборки (а кто-то Матиз узбекской), но казах не может купить Самсунг украинской сборки, как и узбек Матиз из Мелитополя, их не существует
там сопли не жевали, а у нас - да

Потому что у казаха рынок сбыта под 200 млн. без пошлин. У хохлоу рынок сбыта - исключительно Украина. Дальше пошлины и прямые запреты. Из свободной торговли СНГ фактически вывалились (а казахи - нет), а в Европейскую не попали.

Если до вас это с 2014 года так и не дошло, то как грится - не в коня корм. 

Бася Фельдман

• ))) Бык с Пиздой!!! )))
 :( Казахив кляты так сториччямы не гальмувалы, як вкраиньцив  :(

",,, Жаба кажэ "Ква", алеж у небо взмыты не дае Москва ,,,"©
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)

хтось

Насчет Словакии интересная тема. Они ради этого завода в Нитре убили свою социалку чуть более чем полностью. Пенсионные накопления по бороде, налоги в 0 почти. У меня подруга словачка была, говорила что 1000 евро/мес это прям клево. Ей правда за сорокет тоже, может перспективная молодежь в Вене получше зарабатывает.

для меня тут показатели

ratex

хтось, а теперь возьми зто самое хотя бы по ППС и картина сииииильно изменится

kubanets

Хтось, у казаха - ЕАЭС и зона свободной торговли СНГ. В итоге - казах собрал свой телевизор и продает его в России, Беларуси, Украине, Средней Азии и Закавказье без пошлины.

А украинец такой же телевизор может продать на Украине, конкурируя с европейцем и тем же казахом.

В итоге казах сможет продать столько телевизоров, чтобы производство было рентабельно, а не в убыток. А украинец не сможет. Почему? Потому что в ЕС его не пускают, так как Евроассоциация предполагает поставку сырья в Европу и ноу пошлин на готовую продукцию из ЕС в Украину.

А в Россию и Среднюю Азию не пускает уже Россия с 2014г., потому что горшки побили. В итоге казахский телевизор на Украину Россия пропускала, а украинский в тот же Казахстан - нЭт.  :D

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
та это он хайпует к будущим выборам готовится, как минимум в Раде себя уже видит. Это между строк тоже явно видно.

Да хуй там, сядет на бутылку СБУ по приезду, если вообще вернется.
Объявят его уклонистом и в колонию...
«Я еще не готов видеть Киев в руинах», В. Путин на встрече с военкорами, 13.06.23

Mарсианин

• Мозговой шовинистЪ
Был бы я - хохлоу, от тоски набухался бы как минимум. 

Тут не набухаться, тут вешаться уместно.
Меня когда-то впечатлил фильм из жизни геев, "За канделябрами"

перец

сыбавший в словакию в феврале 2022 рогуль чаплыго планирует пролезть в раду, по закрытым спискам

а дыпутаты рады хотят принять закон о запрете уклонистам баллотироваццо

ото комедь :))
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

Mарсианин

• Мозговой шовинистЪ
Вопрос интересный: а почему последний пост Чаплыги датирован 18 мая?

Анунг

• *
ППС для него что-то из патрульно-постовой службы

Анунг

• *
сегодня в ТГ набрасывал знатно

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
Он опять бухой писал
«Я еще не готов видеть Киев в руинах», В. Путин на встрече с военкорами, 13.06.23

Mарсианин

• Мозговой шовинистЪ

Нихушечки вот только-только два поста набросил в 21.59 и 22.12, а до этого 18 мая. То есть когда я задавал свой вопрос (21.52) их не было.

Вагнер

• *
Насчет Словакии интересная тема. Они ради этого завода в Нитре убили свою социалку чуть более чем полностью. Пенсионные накопления по бороде, налоги в 0 почти. У меня подруга словачка была, говорила что 1000 евро/мес это прям клево. Ей правда за сорокет тоже, может перспективная молодежь в Вене получше зарабатывает.

для меня тут показатели

Особенно про Румынию смешно  :))
сябр
Вы игнорируете данного пользователя.
=======================
не цитируйте пидора, пожалуйста.

kubanets

Нихушечки вот только-только два поста набросил в 21.59 и 22.12, а до этого 18 мая. То есть когда я задавал свой вопрос (21.52) их не было.

просто вы в телеге у него не подписаны, а телега обычно в такой ситуэйшен все посты не подгружает, а только последние, подпишитесь, закройте телегу и снова войдите на его канал и все посты отразятся.

как надоест, отпишитесь.

хтось

ППС для него что-то из патрульно-постовой службы

ты болван

jekyll

у казаха - ЕАЭС и зона свободной торговли СНГ. В итоге - казах собрал свой телевизор и продает его в России, Беларуси, Украине, Средней Азии и Закавказье без пошлины.

А украинец такой же телевизор может продать на Украине, конкурируя с европейцем и тем же казахом.

В итоге казах сможет продать столько телевизоров, чтобы производство было рентабельно, а не в убыток. А украинец не сможет. Почему? Потому что в ЕС его не пускают, так как Евроассоциация предполагает поставку сырья в Европу и ноу пошлин на готовую продукцию из ЕС в Украину.

А в Россию и Среднюю Азию не пускает уже Россия с 2014г., потому что горшки побили. В итоге казахский телевизор на Украину Россия пропускала, а украинский в тот же Казахстан - нЭт.  :D

Это несправедливо....

Mарсианин

• Мозговой шовинистЪ
подпишитесь, закройте телегу и снова войдите на его канал и все посты отразятся.

Я не на кого не подписан нигде. Ну вот вообще. Нафик надо. Когда нужно - пофтыкаю.

kubanets

подпишитесь, закройте телегу и снова войдите на его канал и все посты отразятся.

Я не на кого не подписан нигде. Ну вот вообще. Нафик надо. Когда нужно - пофтыкаю.

поэтому у вас после 18 мая только 2 его поста. Больше не заходили смотреть, соответственно все не подгружается.

перец

18 мая только 2 его поста.

рогули, утирая плевки чаплыги, насчитали 26 его постов за сегодня

kubanets

потому что рогуля Чаплыгу прорвало на визг

перец

потому что рогуля Чаплыгу прорвало на визг

да, львивский рогуль чаплыго явно решил заработать очко на русскоязычном лохторате укроины, перед скорыми выборами в зраду)