Автор Тема: очевидно. еврей зеленский ведет этническую зачистку "до останнього украйинця".  (Прочитано 3960 раз)

перец

Потомки бандеровцев, полицаев и предателей собираются демонтировать памятник Воину-освободителю в Харькове. Самый большой на Украине.

Видимо так не смогли придумать куда свой тризуб советскому солдату присобачить.
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

перец

ЧАСЫ НАСТУПЛЕНИЯ жыдовского НОВОГО ГОДА В ИЗРАИЛЕ
Вечером 15 сентября евреи начинают отмечать праздник Рош ха-Шана. Он знаменует наступление нового, 5784-го года по еврейскому календарю.

Праздник длится два дня: 16 и 17 сентября. Эти дни в Израиле - выходные.

Многие спрашивают, во сколько точно начнется новый год в Израиле. В разных городах - по-разному, в зависимости от времени захода солнца и появления первой звезды на небе.

Иерусалим - 18:06,
Тель-Авив, Центральный округ, Ха-Шарон и Шфела - 18:25, Хайфа - 18:17,
Цфат, Тверия - 18:15,
Хеврон - 18:13,
Ариэль - 18:16,
Беэр-Шева - 18:27,
Эйлат - 18:16.

Хаг самеах! Веселого праздника! Шана това у-метука! Хорошего и сладкого года!
--------------------------------------
Подписаться:
Вести Израиль :fuck:

В Умань прибыла полиция Израиля

Будут держать скот в стойле, пока жыды празднуют Рош ха-Шана

Клинкет

А чего, полицай не может быть паломником?
Или они для пиздить уманцев?
Как оглобля на еврейском?

перец

А чего, полицай не может быть паломником?
Или они для пиздить уманцев?
Как оглобля на еврейском?

Вна укроине вся власть паломники

Вкрав, и тикать на родину, в тэля вив :))

перец

перец

Жыдва скупила половину земли вна хохлопидории
Хохлобыдло должно ее захыщать, и удобрять собой

перец

Жыдовка с укроины

Байден выбрал своего спонсора - и серийную неудачницу - ответственной за “послевоенное восстановление” Украины. Речь идёт о Пенни Прицкер - представительнице чикагской семьи миллиардеров, сколотившей состояние в 20-м веке на создании гостиничной империи Hyatt.

Сама же Прицкер прославилась тем, что она являлась одним из ранних спонсоров Барака Обамы, когда тот ещё был рядовым законодателем в Чикаго. Во многом благодаря Прицкер Обама смог стать президентом. В дальнейшем Барак отблагодарил её, сделав Пенни министром торговли.

На этом посту Прицкер показала себя с наихудшей стороны. Её главным проектом была попытка создать единое пространство свободной торговли в Тихом океане под эгидой США. Но против этого выступили и республиканцы, и демократы, недовольные переносом производств в Азию. Окончательно похоронил его Трамп, устроив торговую войну с Китаем.

Прицкер ещё и заведовала снятием санкций с Кубы и Ирана, надеясь создать благоприятные условия, чтобы задушить их в объятиях США. Но её прожекты с треском провалились. Нынче же такая неудачница займётся Украиной. Назначили её потому, что она пожертвовала много денег Байдену. А её предки бежали в 19-м веке из Украины, спасаясь от еврейских погромов.

У Прицкер появится возможность отмстить за своих предков - с её способностями она точно доведёт украинскую экономику до совсем плачевного состояния. Семья Прицкеров ещё “прославилась” и финансированием клиник для “трансгендеров” - этого добра на Украине теперь тоже будет предостаточно. А вот с “восстановлением” всё сложно - на это нужны сотни миллиардов долларов. Взять их на фоне нынешнего раскола и проигранной войны в Вашингтоне просто негде

перец

Пыздэць усим сподиванням
Жыденка зельца не включили в пантеон самых влиятельных жыдов мира

В прошлом году был на Пэршом месте :))

Израильская газета Jerusalem Post не включила Зеленского в список самых влиятельных евреев года, при этом там есть Евгений Пригожин (под последним, 52-м номером, с припиской "посмертно").

На первом месте американский бизнесмен, гендиректор OpenAI Сэм Альтман, на втором премьер Израиля Нетаньяху, третий - госсекретарь США Блинкен.

Газета ежегодно публикует этот рейтинг по случаю еврейского Нового года.

перец

Список шындлера :))

"Благотворительный фонд Степана Бандеры" и другие общественные организации Львова помогли выехать из Украины через систему «Шлях» тысячам уклонистов от мобилизации.

Об этом говорится в расследовании  NGL.

Всего, по их данным, через систему "Шлях" за границу уехали и не вернулись 19 тыс. мужчин.

Лидерами среди отправителей за кордон «невозвращенцев» стали филиал всеукраинского общества «Просвита» и общественная организация «Театр Хлеб», зарегистрированные по одному адресу в городе Николаев Львовской области - через них за границу сбежали 96 и 93 мужчины соответственно.

Также в первую пятерку вошли благотворительный фонд "Легион сечевых стрельцов" (83 мужчины), БФ "Луч нашей надежды" (62) и общественная организация "Комиссия борьбы с коррупцией г. Самбор (56).

В целом в списке множество организаций с патриотическими названиями: "Возрождение нашей Украины", "Благотворительный фонд Степана Бандеры", "Байрактар", "Украинская гильдия активистов", "Вооруженные волонтеры Украины", "Родная ненька" и т.д.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

перец

перец

Британский доброволец Джордан Чедвик, тело которого со связанными за спиной руками нашли в отстойнике в Краматорске, был подвергнут пыткам и убит другим британцем, считают следователи.

Об этом пишет The Sun.

О такой версии заявляют и товарищи погибшего бойца. Они утверждают, что Чедвика пытали водой, и вода в его легких была не такой, как там, где он был найден в 32 км от линии фронта в Бахмуте.

Его тело доставили домой в прошлом месяце, а расследование должно состояться в следующем году. В Украине дело ведет ГБР.

Бывший шотландский гвардеец служил в секретном подразделении под названием 50/50, прикрепленном к военной разведке Украины.

Напомним, вскоре после этого случая было найдено тело второго британца, погибшего при загадочных обстоятельствах. Подробнее об этом мы писали здесь.

"Гибель двух британских добровольцев посеяла страх среди тех, кто собрался помочь Украине в борьбе с Россией", - пишет The Sun.

перец

https://t.me/guraanton/23512
Незаконное удержание в ТЦК.
Місто Самбір.
Унижение, издевательство, избиение и угроза смерти гражданских.

перец

https://t.me/stranaua/123258
СМИ публикуют видео, как сообщается, из ТЦК Самбора (Львовская область).

На видео мужчина в военной форме с пистолетом в руках избивает мужчину, со словам "за@башу на@уй", "ты не человек", "в багажник, поехали, закопаю и никто не найдет".

Второй военный пытается его успокоить.

Потом он переключается на другого мужчину со словами "ты тоже, с тобой что не так".

"Даже полиция, которая приедет, не будет искать", - говорит военный.

Причина конфликта неизвестна.

перец

Цэ якэсь Гестапо жыденка зельца! Возмущаеецо канал Тсн жыда каломоя :))

https://tsn.ua/exclusive/ti-ne-lyudina-s-ka-na-lvivschini-viyskkom-z-pistoletom-pobiv-civilnogo-scho-vidomo-video-2412955.html

"Ти не людина, с*ка": на Львівщині військком з пістолетом побив цивільного, що відомо (відео)

RSP

Срать мошко хотел на всех украинцев