Автор Тема: очевидно. еврей зеленский ведет этническую зачистку "до останнього украйинця".  (Прочитано 4072 раз)

перец

все жыдовские раввины грят под ноль хохлопидоров

гитлеровцы хуйня, хохлы пидорасы, грит раввин

укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

перец

вся власть вна укре жыды
даешь хохлопидорам эвтаназийные европенсии 2тыщи грывень, а коммуналку повышаешь до 4тыщ грывень, наблюдаешь, поругивая маскалей :D успевай только гробы клепать

перец

мои предки здесь уже больше 400 лет . мы пионеры )))

комиссия по черепкам  еще разбереццо, какой из тя жыд :))

Везде будут люди с автоматами». Зеленский пообещал превратить Украину в «большой Израиль»

Владимир Зеленский, выступая перед журналистами во вторник, заявил, что Украина будет ориентироваться на Израиль в отношении будущих механизмов безопасности, утверждая, что «абсолютно либеральный» Киев теперь «невозможен». :))

США готовы предоставить Украине гарантии безопасности по типу Израиля после окончания конфликта с Россией, заявил Байден.

При этом американский президент заявил, что считает преждевременным ставить на голосование вопрос о членстве Украины в НАТО. :-[

перец

за цэ стояв Евромойдан, загыбала небесна скотня :))

кстати жыдовский мойдан
кличко этинзон
тягнисрак фротман
яйценюх бакай

дедушко бидон заявил, шо хохлопидорию низя брать в Нату
токмо жыдоизрайльська модель :))

кстати хто был вице-презиком пендосии при черножопой обамке во время жыдомойдана вна кукуеве 2014? то-то жэ

бидон

Байден заявил о том, что членство в НАТО для Украины преждевременно. И даже после войны Киев может рассчитывать лишь на военную помощь по типу Израиля.

В интервью CNN американский президент сказал, что Альянс сможет рассмотреть вопрос о вступлении Украины только после окончания войны с Россией.

"Я не уверен, что в НАТО есть единодушие по поводу того, принимать Украину в альянс или нет сейчас, в разгар конфликта. Но, если бы мы это сделали, то мы были бы полны решимости выполнять обязательства по защите каждого дюйма территории НАТО. Мы бы находились в состоянии войны с Россией, если бы это было так", – пояснил Байден.

Отметим, что Украина не требует немедленного приема в НАТО. Киев предлагает Альянсу объявить сейчас о сроках его вступления (например, после завершения войны).

Почему в США против даже такого варианта - мы писали здесь и здесь.

Вместо НАТО, говорит Байден, Штаты готовы предоставить Украине гарантии безопасности по израильской модели.

"США будут готовы оказать помощь, пока будет продолжаться этот процесс после войны. Мы готовы оказывать помощь в сфере безопасности, такую как предоставляем Израилю. Мы готовы обеспечить предоставление оружия, которое требуется для того, чтобы защитить себя", - сказал президент США.

Отметим, что это первое официальное заявление Байдена об израильской модели, ранее об этом в основном писали СМИ.

RSP

Байден это сказал или кацапы сами придумали?

перец

селянин, снн пендосовску читай

RSP

селянин, снн пендосовску читай
Та читать можно что угодно но оно не вяжется с мычанием кацапов которые искажають суть вчерашнего интерьвью Байдена.

перец

не вяжется с мычанием кацапов которые искажають суть вчерашнего интерьвью Байдена.

селянин, а тебе шо жыденок на моноэфире сказал, шо хохлопидорию возьмут в Нату и гейропку? :))

перец

жыдовская золупа по губам хохлопидорам

https://zn.ua/ukr/amp/POLITICS/ukrajina-ne-hotova-do-vstupu-v-nato-bajden.html

Україна не вступить до НАТО, безпеку їй гарантуватимуть, як Ізраїлю – Байден
Ізраільська модель може стати проміжним етапом на шляху до Альянсу.
8 липня 2023, 04:27

Україна не готова вступити до НАТО, зараз, серед війни, і з-поміж членів Альянсу немає одностайності щодо негайного прийняття України до НАТО. Про це президент США Джо Байден заявив в ексклюзивному інтерв'ю Фаріду Закарія CNN.

перец

Что происходит в израильско-украинских отношениях? Для чего украинского посла вызвали в израильский МИД? Почему Украина голосует против Израиля в ООН? Когда Нетаньяху приедет в Киев? На эти и другие вопросы  в интервью украинскому изданию «Зеркало Недели» посол израйловки вна укре

https://zn.ua/WORLD/posol-izrailja-v-ukraine-mikhael-brodskij-izrail-uzhe-desjatki-let-rasschityvaet-iskljuchitelno-na-sebja-uveren-ukraina-pridet-k-tomu-zhe.html

перец

Что происходит в израильско-украинских отношениях? Для чего украинского посла вызвали в израильский МИД? Почему Украина голосует против Израиля в ООН? Когда Нетаньяху приедет в Киев? На эти и другие вопросы  в интервью украинскому изданию «Зеркало Недели» посол израйловки вна укре

https://zn.ua/WORLD/posol-izrailja-v-ukraine-mikhael-brodskij-izrail-uzhe-desjatki-let-rasschityvaet-iskljuchitelno-na-sebja-uveren-ukraina-pridet-k-tomu-zhe.html

Существенное отличие Украины от Израиля в том, что укроинцы сейчас ведут войну не с какими-то террористическими организациями, а с ядерной страной. Насколько для Украины применима «израильская модель» в этой ситуации?

— К счастью, у нас такого опыта нет, мы не воевали с ядерной страной.

— Вы с ней дружите.

— Есть много ядерных стран, мы дружим с разными государствами. Но я очень надеюсь, что нам не придется воевать с ядерной страной, поскольку Иран стремится к тому, чтобы стать таковой. Я очень надеюсь на то, что мы не дойдем до прямого противостояния с ядерным государством. Ваша ситуация принципиально иная, поэтому никаких советов я точно давать не могу. На самом деле вам не позавидуешь. - заявил жыдовский посол :-[

перец

зрада, хохлопидоры :))

Неназванный украинский чиновник заявил, что Киев "внимательно следит за публикациями и комментариями о тайной встрече", а также сообщениями о том, что "подобные кулуарные консультации между гражданами США и России происходили и в других частях мира".

"Учитывая время появления этих материалов в СМИ накануне Вильнюсского саммита, возникает вопрос, не связана ли каким-то образом жесткая позиция Вашингтона по приглашению Украины в НАТО с этими кулуарными консультациями"

перец

рогуль чаплыго :D

И раз уже все ясно... один вопрос...
Как можно было ради "воюю за Европу" (с) превратить собственных граждан В СКОТИНУ ЗАГОНЯЕМУЮ? В животных загоняемых...
Как жить потом вместе? А? ГРАЖДАНЕ...
А... одни на Марбелье, а вторые в могиле...
Ясно...
А третьи с медальками за оборону Черновцов и парой лямов со спутника будут рулить скотиной...
Извините что в Шаббат...
Но видимо иначе мозги не вправляются...поням...

перец

https://t.me/stranaua/113421
Несмотря на смену областного военкома, в Одессе продолжается жёсткая уличная мобилизация.

Док

• *
  • Донецк (Россия, ДНР)
Как жить потом вместе?
Они не собираются "жить вместе", как я подозреваю. Да и само "жить" под вопросом.
Как можно было ради "воюю за Европу" (с) превратить собственных граждан В СКОТИНУ ЗАГОНЯЕМУЮ?
Нельзя. Но если очень хочется, то можно.

перец

Израильская полиция применила водометы для разгона демонстрантов, перекрывших движение по основному шоссе на востоке Тель-Авива в ходе акции протеста против судебной реформы. Об этом сообщила газета The Times of Israel.

Шоссе Аялон в настоящий момент открыто для движения в обоих направлениях, передает наш корреспондент.

перец

"Ты еврей?": израильтянина ударили отверткой в Нью-Йорке
https://bit.ly/3rlKVzh

перец

Україна не вступить до НАТО, безпеку їй гарантуватимуть, як Ізраїлю – Байден

жыденок повезет фашиков навоз на саммит наты, отэто концерт будя :))

перец

вся власть вна укре жыды
даешь хохлопидорам эвтаназийные европенсии 2тыщи грывень, а коммуналку повышаешь до 4тыщ грывень, наблюдаешь, поругивая маскалей :D успевай только гробы клепать

❗️Украинские врачи с многолетним стажем выбрали мытье посуды в Британии вместо нищенских зарплат на Родине – New York Times.

Доктор Светлана Садова, кардиолог и мать-одиночка 16-летних близнецов, провела два десятилетия, леча пациентов, пострадавших от Чернобыльской катастрофы 1986 года.

Это сильно отличается от ее последней роли — мытья посуды на кухне ресторана на окраине Лондона примерно за 12 долларов в час.

При этом, американцы умалчивают, что украинские врачи уехали не только из-за военных действий, но и нищенских зарплат. Так, в больнице №7 Кривого Рога врачи отказались выходит на работу из-за понижения и без того копеечных зарплат. Например, хирургу предложили оперировать за 7 тысяч гривен (175 долларов в месяц). :))

перец

Израильская полиция применила водометы для разгона демонстрантов, перекрывших движение по основному шоссе на востоке Тель-Авива в ходе акции протеста против судебной реформы. Об этом сообщила газета The Times of Israel.

кац, шац, альбац вахуе
"Это оружие": врачи Израиля против использования водометов
https://bit.ly/3D2IAf6

перец

жыденок зельц повезет фашиков навоз на саммит наты, отэто концерт будя

нам жыдовские истерики ни к чему! заявил генсек Наты :))

Столтенберг заявил, что невозможно быть полностью уверенным в участии Владимира Зеленского в предстоящем саммите в Вильнюсе, сообщает телеканал Sky News

перец

В России производят дроны по лицензии Израиля.

Об этом посол Израиля Михаэль Бродский рассказал в интервью «ЗН».

Бродский рассказал, что производство беспилотников было налажено в Екатеринбурге с 2010 года на "Уральском заводе гражданской авиации". Но заявил, что не может ответить на вопрос, отменит ли Израиль действие соглашения в ближайшем будущем.

"К сожалению, не владею информацией. Действительно, было соглашение. Единственное, пожалуй, в оборонной сфере между Россией и Израилем. Но что сейчас происходит в этой сфере, честно говоря, не знаю", — сказал Бродский, отвечая на вопрос о военном сотрудничестве. между Израилем и РФ.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

перец

Байден мог бы закончить войну ценой Украины и через 5 минут, но «мы бы не согласились».

Об этом Владимир Зеленский в интервью ABC News.

"Одно только желание прекратить войну – это прекрасно. Но это желание должно основываться на каком-то реальном опыте. Что ж, похоже, что Дональд Трамп в свое время уже имел эти 24 часа.

Мы были в состоянии войны, не полномасштабной войны, но мы были в состоянии войны, и, как я предполагаю, у него было это время, но у него, наверное, были какие-то другие приоритеты, если мы говорим о том, чтобы закончить войну ценой Украины, то есть заставить нас отказаться от наших территорий.

Ну, я думаю, что таким образом Байден мог бы закончить ее даже через пять минут. Но мы бы не согласились", – сказал Зеленский.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

перец

#слухи
Зеленский хочет использовать кейс не вступление в НАТО в личной внутренней игре (отказ запада идти на уступки в этом кейсе). Он затребует у западного лобби невмешательства в его процесс зачистки всех политических конкурентов в Украине, которые мешают его правлению. Особенно мэра Кличко и его «сети» мэров, которых постепенно отодвигают от управления городов с помощью ручных судов.
Зеленский использует кейс войны, чтобы очистить всё политическое поле в Украине, сделав его полностью контролируемым с Банковой, став полным «демократическим диктатором», создав с десяток своих политпроектов под своих карманных ЛОМов и акторов.
Зеленский как никто другой понимает, что военный кейс постепенно охлаждается и теряет привлекательность. Больших результатов/побед уже не будет, а это риск для его имиджа. Значит надо успеть всех «слить», застраховать своё будущее.
Наблюдаем…

перец

В Израиле начался общенациональный "день сопротивления" судебной реформе правительства Биньямина Нетаньяху, по всей стране проходят стихийные акции протеста, многие дороги и автомагистрали перекрыты (видео из соцсетей)