Автор Тема: Закавказье: Армения-Азербайджан - 16  (Прочитано 23459 раз)

Tess

Re: Закавказье: Армения-Азербайджан - 16
« Ответ #25 : 03 Сентябрь 2023, 14:28:39 »

Ну, кому-то, наверное, нравится

Ну, вообще, почему бы и нет? Что твой Родченко.  :D

Лабораторный Крыс

• **
  • Zа спраVедливОсть!
« Ответ #26 : 03 Сентябрь 2023, 14:29:40 »

Tess

« Ответ #27 : 03 Сентябрь 2023, 14:29:55 »

В русском языке есть ёмкое слово - подворотня

Не, подворотня - от "под воротами". А это закоулок.  :)

Лабораторный Крыс

• **
  • Zа спраVедливОсть!
« Ответ #28 : 03 Сентябрь 2023, 14:30:57 »
Ну, вообще, почему бы и нет? Что твой Родченко
Не, я не спорю, раз оно есть, значит, всех это устраивает. Но я туристом в такие места стараюсь не ездить  :-[ Ну не моё.

Tess

« Ответ #29 : 03 Сентябрь 2023, 14:32:05 »
Но при этом какая природа!

Уххх, да! Красотень.

Tess

« Ответ #30 : 03 Сентябрь 2023, 14:34:05 »
Ну, вообще, почему бы и нет? Что твой Родченко
Не, я не спорю, раз оно есть, значит, всех это устраивает. Но я туристом в такие места стараюсь не ездить  :-[ Ну не моё.

Ну, поди, не повсеместно же такие росписи.

Бася Фельдман

• ))) Бык с Пиздой!!! )))
« Ответ #31 : 03 Сентябрь 2023, 14:37:24 »
 :-[ Срача нет - самое главное!!! :-[
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)

Лабораторный Крыс

• **
  • Zа спраVедливОсть!
« Ответ #32 : 03 Сентябрь 2023, 14:49:15 »
В горах нет, точно. Оттуда много фоток, как и с Севана.
Вот Севан бы меня очень заинтересовал, но... все побережье в муравьях. Ребята пытались в разных местах с палаткой встать - бестолку, они везде. Вернулись здорово покусанные.

Лабораторный Крыс

• **
  • Zа спраVедливОсть!
« Ответ #33 : 03 Сентябрь 2023, 14:51:02 »
:-[ Срача нет - самое главное!!! :-[
Надеюсь, что нет. Фото не мои, меня там не было, зуб не дам  :)

Tess

« Ответ #34 : 03 Сентябрь 2023, 14:54:54 »
В горах нет, точно. Оттуда много фоток, как и с Севана.
Вот Севан бы меня очень заинтересовал, но... все побережье в муравьях. Ребята пытались в разных местах с палаткой встать - бестолку, они везде. Вернулись здорово покусанные.

А ты принципиально только диким образом путешествуешь? Ну, в том смысле, что палатка, спальник... Наверняка ж на Севане можно и цивилизованно поселиться.

Лабораторный Крыс

• **
  • Zа спраVедливОсть!
« Ответ #35 : 03 Сентябрь 2023, 15:02:17 »
А ты принципиально только диким образом путешествуешь? Ну, в том смысле, что палатка, спальник... Наверняка ж на Севане можно и цивилизованно поселиться.
Не принципиально  :) Но это особый вид отдыха, когда можно уехать от цивилизации так далеко, чтобы никого не видеть и не слышать. Для нас, реально, это лучший отдых и полный релакс, мы самодостаточны и нам никто больше не нужен.
А так-то да, конечно, там есть все для отдыха, ребята в итоге на какой-то базе отдыха и остановились. Но не на берегу.

Tess

« Ответ #36 : 03 Сентябрь 2023, 15:10:14 »
Не принципиально  :) Но это особый вид отдыха, когда можно уехать от цивилизации так далеко, чтобы никого не видеть и не слышать. Для нас, реально, это лучший отдых и полный релакс, мы самодостаточны и нам никто больше не нужен.

Про "никто больше не нужен" очень понимаю.  :) Мне тоже нужно какое-то время никого из внешнего мира по возможности не видеть и не слышать. Я на дачу сваливаю и там ховаюсь. ) Спасает большой отпуск - можно успеть всё, в т.ч. и съездить куда-то в людные места.

Rough Boy

• *
« Ответ #37 : 03 Сентябрь 2023, 15:11:55 »
 Ара,во что вы превратили наш древний Иреван,ироды? >:D

Tess

« Ответ #38 : 03 Сентябрь 2023, 15:13:57 »

Не, там в центре очень симпатично - по крайней мере на фотках. Я недавно совсем свежие видел. А окраины - ну, они и есть окраины, чоуш...

Мойра

« Ответ #39 : 03 Сентябрь 2023, 15:24:48 »
:-[ Обычный восточный город!!! Спальники и окраины Тбилиси не лучше!!! :-[

Правда, в Баку и в разруху 90х такого не видала!!!
Год назад в Тбилиси такое в центре было.
Сейчас уже нет.

neud

• *
« Ответ #40 : 03 Сентябрь 2023, 16:01:00 »
Из Армении выгнали группу россиян за попытку возродить завод ЕрАЗ⁠⁠
Власти Армении выслали группу россиян, прибывших в страну в 2022 и 2023 годах, и запретили им въезд сроком на 99 лет. Гостей обвинили в попытке воссоздать Ереванский автомобильный завод, ко всеобщему облегчению завершивший свою деятельность 21 год назад.

Большинство из 16 персон нон-грата – выпускники МАДИ и Нижегородского политеха. Следствие установило, что они с декабря 2022 года просчитывали стоимость возобновления мелкосерийного производства развозных фургонов ЕрАЗ-3730 и маршрутных такси ЕрАЗ-3218 с использованием современных силовых установок. К счастью, местные бизнесмены, которых злоумышленники посвятили в свой план, немедленно сообщили об этом властям.

Ликидация Ереванского автозавода началась в середине 2000-х и продолжается по сей день. Вместо его главного корпуса установлен памятник в виде сломанного гаечного ключа и надписи «Никогда снова», часть зданий снесены, а на их месте возведено жильё. Тем не менее, некоторые цеха были не разрушены, а переданы в аренду небольшим компаниям, поэтому теоретически россияне имели все шансы реализовать свои преступные замыслы.

По информации местных СМИ, авторы идеи не расстраиваются и не оставляют надежд запустить автомобильное производство. Сейчас они решили переехать в грузинский город Кутаиси и переосмыслить там свои идеи.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями :))

Tess

« Ответ #41 : 03 Сентябрь 2023, 16:04:33 »
Панорама, что ли?  :D

neud

• *
« Ответ #42 : 03 Сентябрь 2023, 16:11:35 »
Панорама, что ли?  :D
:hut:https://panorama.pub/news/iz-armenii-vygnali-gruppu-rossian

Юрич

• Уходя, не забудь выключить свет в конце туннеля
« Ответ #43 : 03 Сентябрь 2023, 17:12:47 »
Но это особый вид отдыха, когда можно уехать от цивилизации так далеко, чтобы никого не видеть и не слышать. Для нас, реально, это лучший отдых и полный релакс, мы самодостаточны и нам никто больше не нужен.
:heart2: :heart2: :rose2: :kiss:
Не пizdите, и не пizdимы будете. ©

Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.
Артур Шопенгауэр

Ara55

• *
« Ответ #44 : 03 Сентябрь 2023, 17:35:24 »
Ну так что, показывать вам фотки сына с поездки в Армению?
Конечно.
По теме:
----------- опора России ---------------
Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что зависимость Армении в сфере безопасности от России была ошибкой.
-----------------------------------------------
3 месяца осталось до конца года. Я не поленюсь подниму свой прогноз на этот год, сравним. :D

https://armenpress.am/rus/news/1118667.html

Mamont

« Ответ #45 : 03 Сентябрь 2023, 17:46:56 »
Ну так что, показывать вам фотки сына с поездки в Армению?
Конечно.
По теме:
----------- опора России ---------------
Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что зависимость Армении в сфере безопасности от России была ошибкой.
-----------------------------------------------
3 месяца осталось до конца года. Я не поленюсь подниму свой прогноз на этот год, сравним. :D

https://armenpress.am/rus/news/1118667.html
Спасибо.
------ Соросенок ----------------
многие круги в России считают Армению или ее действующее правительство прозападным, поскольку правительство было сформировано голосованием большинства народа.
---------------------------------------
Я и публично говорил о том, что наша задача вовсе не в том, чтобы подписать документ под названием “мирный договор”, наша задача в том, чтобы подписать мирный договор, который принесет мир “на земле”. Мы ведем переговоры именно вокруг этого. Почему документ не подписан? В переговорах по мирному договору на практике сейчас мы дошли до тех пунктов, которые касаются гарантий, тех гарантий, которые на практике приведут к миру после подписания этого документа.
---------------------------------------
 :zed:

Ara55

• *
« Ответ #46 : 04 Сентябрь 2023, 05:32:21 »
возродить завод ЕрАЗ
На месте завода сегодня жилой комплекс.
В субботу прогуливая внука там, увидел десяток русских ребятишек , играющих в ухоженном зеленом дворике.
Очень симпатичный дворик.
Но тоже на любителя ... кто-то любит простор, а кто-то уютный ограниченный городской дворик.

Ara55

• *
« Ответ #47 : 04 Сентябрь 2023, 05:33:58 »
дошли до тех пунктов, которые касаются гарантий, тех гарантий, которые на практике приведут к миру после подписания этого документа.
Что не так ?

Бася Фельдман

« Ответ #48 : 04 Сентябрь 2023, 06:54:27 »
мы самодостаточны и нам никто больше не нужен.
:D Аутисты штоле??? :D
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)

Бася Фельдман

« Ответ #49 : 04 Сентябрь 2023, 07:00:23 »
Снесли нахуй даже камни от построек мусульман, не взирая ни на какие несущественные чухни типа исторической ценности, фашизм такого лэвела, что Адик от зависти все ногти изгрыз поди в аду на сковородке, тот то лох только книжки жёг, а армяне по взрослому подошли - в бывшей столице многовекового мусульманского государства даже кирпичика не осталось от зданий той эпохи!!!