Автор Тема: жыдовське Гестапо  (Прочитано 1712 раз)

перец

жыдовське Гестапо
« : 09 Сентябрь 2023, 16:22:43 »
С сегодняшнего дня по 16 сентября военная служба правопорядка совместно с министерством внутренних дел будут проводить по Киеву и и Киевской области массовую проверку людей и транспорта.

Об этом «Стране» рассказал источник в МВД.

«Будут перекрывать целые районы. Проверять будут как военных так и гражданских. Цель таких мероприятий, выявление дезертиров и незарегистрированного оружия или боеприпасов», - рассказывает источник.

Он также добавил, что после Киева и области подобные проверки
пройдут по всей Украине.

«Ходить нужно с документами и не носить с собой оружие и боеприпасы. Также проверки будут проводить по месту жительства, но в этом случаи проверяющие понимают, что
будут действовать с определенными нарушениями, поэтому зайдут куда пустят», - говорит источник.
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

Примус

• *
Re: жыдовське Гестапо
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2023, 16:27:21 »
Цель таких мероприятий, выявление дезертиров и незарегистрированного оружия или боеприпасов. Ходить нужно с документами и не носить с собой оружие и боеприпасы
Нет ли здесь некоего логического несоответствия? С дезертирами то все понятно...  :D

Примус

• *
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2023, 16:28:14 »
поэтому зайдут куда пустят», - говорит источник.
И сходят, куда пошлют?  :D

перец

« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2023, 16:28:37 »
15 сентября жыдовське новый гид

Облавы на унтерменшей

перец

« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2023, 16:29:19 »
Жителя Шостки Сумской области без кисти руки признали годным к воинской службе.

Историю Александра Денисенко из Сумской области рассказали в соцсетях.

У Денисенко II группа инвалидности — с детства отсутствует кисть (анатомическая кукса). Также у мужчины анатомическое повреждение глаза, что отражается на качестве зрения.

Со всеми документами он отправился в военкомат по повестке. Однако там, по его словам, сказали, что «справки ничего не значат».

В итоге украинца без кисти руки признали годным к службе и отметили, что в армии и у него «будет легкая работа».

Комментарии под сообщением преимущественного гневные. Украинцы считают, что «в ТЦК поступили по-скотски», рекомендовали военкомам «вернуть своих мажорных сыновей из-за границы» и отправить их на службу.

Вагнер

• *
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2023, 16:57:11 »
Жителя Шостки Сумской области без кисти руки признали годным к воинской службе.

Историю Александра Денисенко из Сумской области рассказали в соцсетях.

У Денисенко II группа инвалидности — с детства отсутствует кисть (анатомическая кукса). Также у мужчины анатомическое повреждение глаза, что отражается на качестве зрения.

Со всеми документами он отправился в военкомат по повестке. Однако там, по его словам, сказали, что «справки ничего не значат».

В итоге украинца без кисти руки признали годным к службе и отметили, что в армии и у него «будет легкая работа».

Комментарии под сообщением преимущественного гневные. Украинцы считают, что «в ТЦК поступили по-скотски», рекомендовали военкомам «вернуть своих мажорных сыновей из-за границы» и отправить их на службу.
С.коту приготовиться.
сябр
Вы игнорируете данного пользователя.
=======================
не цитируйте пидора, пожалуйста.

перец

« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2023, 17:06:54 »
https://t.me/kyiv_polit/43179

Військовий облік для жінок: хто і навіщо має йти до ТЦК із жовтня?

Важлива інфографіка.

Київ Ірпінь Буча | Підписатись :fuck:

Примус

• *
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2023, 17:12:31 »
В итоге украинца без кисти руки признали годным к службе
Для разминирования руки и вовсе не нужны.  :D

перец

« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2023, 22:32:31 »
Омбудсмен Дмитрий Лубинец призвал отменить статус ограниченно пригодного к военной службе. По его словам, с таким предложением он уже обратился в СНБО. 

"Гражданин Украины должен быть либо пригоден к выполнению военной службы, либо непригоден. Если он, например, в силу своего здоровья непригоден к выполнению боевых задач с автоматом в руках прямо на передовой, но он может быть в штабе, или может быть в составе ракетных войск, может заниматься айти. Я дал рекомендацию на СНБО, что вопрос "ограниченно пригоден", или "непригоден", или "полностью пригоден" - это нужно урегулировать через военные профессии", - сказал он в эфире телемарафона.

При словам Лубинца, многим серьезно больным людям ставили статус "ограниченно пригодных" и отправляли служить.

"Мы зафиксировали очень много случаев, когда из-за коррупционной составляющей были выданы справки гражданам, у которых нет проблем со здоровьем, как непригодным, а граждане Украины, имеющие открытые проблемы со здоровьем, являются диагнозы, причем многолетние диагнозы, им выдали эти справки "ограниченно пригодный". Это требует урегулирования", - сказал омбудсмен.

Также, по информации Лубинца, в Украине проверили уже 75% военно-врачебных комиссий и до конца сентября эта цифра составит сто процентов. 

Напомним, ранее Минобороны Украины издало приказ, который позволяет мобилизовывать ограниченно пригодных к военной службе мужчин. 

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

GRINGO

• *
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2023, 23:08:39 »
Женщины стоматологи, акушерки и фармацевты вызывают у меня вопросы. Особенно акушерки, наверное будут принимать роды на передовой у стоматологов и фармацевтов
СписАк
сиамские близнецы, керогаз,дженераль,kubanets,mypal, Mарс, demi, Tess, Фео, Суперстар, craftsman, нац.свинья Logic M, St. Гуня, древо, вололюб, хохляцкий, дебальцевская барыга, днепровский петровец, RSP, гарантий, бульбаш, Немо, мекс, Занужный, Баскервиль, горловский тупак, БФ, клистрон, пп

перец

« Ответ #10 : 09 Сентябрь 2023, 23:13:53 »
Женщины стоматологи, акушерки и фармацевты вызывают у меня вопросы. Особенно акушерки, наверное будут принимать роды на передовой у стоматологов и фармацевтов

Тю, в израйловке все бабы вийськовозобовьязанни

Чем укроина хужэ?

GRINGO

• *
« Ответ #11 : 09 Сентябрь 2023, 23:41:57 »

Тю, в израйловке все бабы вийськовозобовьязанни

Чем укроина хужэ?

СписАк
сиамские близнецы, керогаз,дженераль,kubanets,mypal, Mарс, demi, Tess, Фео, Суперстар, craftsman, нац.свинья Logic M, St. Гуня, древо, вололюб, хохляцкий, дебальцевская барыга, днепровский петровец, RSP, гарантий, бульбаш, Немо, мекс, Занужный, Баскервиль, горловский тупак, БФ, клистрон, пп

Сиамский Кот

• *
  • То ещё жЫвотнАе!
« Ответ #12 : 10 Сентябрь 2023, 00:06:09 »
С.коту приготовиться.
бздюшок, тебя раньше сгребут и забреют. :-*
Ну, дык: ёпт!

перец

« Ответ #13 : 10 Сентябрь 2023, 00:06:19 »
«Обмежено придатних» чоловіків більше не буде, – Лубінець

Це питання унормують, щоб громадянин України був або придатним, або непридатним.

Якщо людина не може бути на фронті, вона, наприклад, сидітиме у штабі.  :ukr:

Київ Ірпінь Буча | Підписатись :fuck:

перец

« Ответ #14 : 10 Сентябрь 2023, 11:45:44 »
Жыдобандуры хуеют :D

Прогресса в создании трибунала для расследования действий России в Украине пока нет, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

По его словам, ситуация также находится "в тупике" и по вопросу передачи замороженных активов РФ Украине.

"К сожалению, мы находимся в своего рода тупике по обоим вопросам, потому что у нас есть разногласия по первому вопросу и явно отсутствует воля по второму вопросу", – сказал Кулеба, которого цитирует агентство France Presse.

По его словам, страны G7 "твердо выступают" за основанный на украинском законодательстве трибунал. Но такой формат, как отмечает Кулеба, не позволит лишить дипломатической неприкосновенности президента России Путина, премьер-министра Мишустина или министра иностранных дел Лаврова, что "неприемлемо для Киева".

Власти Украины, в свою очередь, выступают за создание международного суда по типу Нюрнбергского трибунала.

Сайт «Страна» | YouTube |Прислать новость/фото/видео |Реклама на канале

перец

« Ответ #15 : 10 Сентябрь 2023, 12:45:32 »
Жыдо соросня
Поехали дальше.
Новый Министр Обороны хохлопидории
ЖыдУмеров сидит рядом с жыдом Пинчуком, на жыдовской движухе щя
Пинчук
Пинчук мать его.
Зять Кучмы.
Жыд Кучма император Черниговского княжества где миллиарды кубометров газа и нефти.
Новый канал Пинчука который активно вводил в игру Притулу
Притула от партии голос финансируемый Пинчуком
Фонды притулы которые работают с фондами Пинчука
Притулы партия 24 Серпня.

Сиамский Кот

• *
  • То ещё жЫвотнАе!
« Ответ #16 : 10 Сентябрь 2023, 12:56:23 »
ЖыдУмеров
странная фамилия для жидка.
Был- бы Умерович, тогда ещё пролезло- бы, а так: грубо, батенька, грубо! :punish:

Дядюшка Тест

« Ответ #17 : 10 Сентябрь 2023, 12:57:46 »

Хохол справа на фотке зело подозрителен.

Сиамский Кот

• *
  • То ещё жЫвотнАе!
« Ответ #18 : 10 Сентябрь 2023, 13:00:10 »
Хохол справа на фотке зело подозрителен.
:)) :)) :)) :goog:

перец

« Ответ #19 : 10 Сентябрь 2023, 13:41:50 »
Профессор университета Чикаго Джон Миршаймер: На самом деле поразительно, насколько украинцы оказались несостоятельными и какую страшную цену они заплатили. Я имею в виду, что читать истории и смотреть видео о жертвах на Украине просто тошно. Это люди, которых ведут на убой. И на самом деле, Запад подталкивал их к этому наступлению. Есть всевозможные свидетельства того, что украинцы тянули время, потому что понимали, что ничего не получится. Но, тем не менее, мы очень сильно настаивали на том, чтобы они начали это наступление в июне, и теперь совершенно ясно, к чему мы пришли. :hut:

перец

« Ответ #20 : 10 Сентябрь 2023, 13:43:23 »
ЖыдУмеров
странная фамилия для жидка.
Был- бы Умерович, тогда ещё пролезло- бы, а так: грубо, батенька, грубо! :punish:

Крымски татаро-жыды караимы сами кошерни считаюццо :hut:

перец

« Ответ #21 : 10 Сентябрь 2023, 15:00:30 »
#слухи #раскладка
Наш источник сообщает, что в Офисе Президента рассматривают вариант официального объявления войны России и масштабного призыва всех в армию. Да, это в том числе удобно, чтобы снять тему проведения выборов и возмущения о незаконной мобилизации.
Этот шаг многие называют агонией, которая подтвердит факт, что всё очень плохо в Украине и власть ведёт страну к развалу.

Причин много:
1. Выборы в парламент Зе не выиграет и монополии у него не будет. Есть версия, что его могут слить и сделать даже виноватым в разжигании войны. Значит ему проще затопить корабль, чтобы замести следы коррупции и тд.

2. Денег/кредитов и так перестают давать. Это угрожает внутренним взрывом и дефолтом. Украину ближайшие годы ждут майданы и военные перевороты.

3. Передача вооружения замедлилось и вскоре будет похожа на мини подачки. Это не сможет повлиять на ход войны и власть будет вынуждена идти на капитуляцию.

4. Потери в живой силе и технике растут. Противник наоборот усиливается. Никто не хочет уже воевать. Боевой дух общества упал на дно.

Наблюдаем… но очень похоже на то, что ЗеЕрмак сами реализуют «югославский сценарий» для Украины. Делают они это под указания своих покровителей, которым выгодно распилить Украину, отдав разрушенные регионы россиянам, а себе забрать все целые и невредимые.

Дядюшка Тест

« Ответ #22 : 10 Сентябрь 2023, 15:03:57 »
Наш источник сообщает, что в Офисе Президента рассматривают вариант официального объявления войны России

А они не рассматривают после этого системных ударов по центрам принятия решений до тех пор, пока не останется в живых тех, кто может их принимать ? Просто интересно.  :hut:

перец

« Ответ #23 : 10 Сентябрь 2023, 15:06:46 »
Наш источник сообщает, что в Офисе Президента рассматривают вариант официального объявления войны России

А они не рассматривают после этого системных ударов по центрам принятия решений до тех пор, пока не останется в живых тех, кто может их принимать ? Просто интересно.  :hut:

Раз жвденок зельц хочет

Пендосы и бритахи заявили, шо российские ядерные удары по укроине не причинят вреда пендосии и бритахе :-[

Дядюшка Тест

« Ответ #24 : 10 Сентябрь 2023, 15:10:41 »

Раз жвденок зельц хочет

Пендосы и бритахи заявили, шо российские ядерные удары по укроине не причинят вреда пендосии и бритахе :-[

Не будет никаких ядерных ударов. А больше всего мне интересен механизм, а главное ресурсная база "масштабного призыва всех в армию"(с) после официального объявления войны России.