Автор Тема: жыдовське Гестапо  (Прочитано 2172 раз)

РозовыйТанк

Re: жыдовське Гестапо
« Ответ #25 : 10 Сентябрь 2023, 16:20:23 »
Почему?
Демиург лет двадцать последние мечтает про Рсмд нато с яо под Белгородом и Курском
Йобнем не задумываясь
"конституция украины — всего-лишь буквы"
(с) профилактик

перец

« Ответ #26 : 10 Сентябрь 2023, 16:55:22 »
Глава запорожского общественного движения "Мы - вместе с Россией" Владимир Рогов рассказал РИА Новости, что стал свидетелем целого ряда случаев, когда избиратели, получая бюллетень, спрашивали, где в нем можно проголосовать за Путина.

По словам Рогова, местные жители благодарны президенту РФ, который принял волевое решение защитить их от укроинского жыдонацизма, благодаря чему Запорожская область снова воссоединилась с Россией. :D
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

перец

« Ответ #27 : 10 Сентябрь 2023, 17:18:09 »
ЖыдУмеров
странная фамилия для жидка.
Был- бы Умерович, тогда ещё пролезло- бы, а так: грубо, батенька, грубо! :punish:

Крымски татаро-жыды караимы сами кошерни считаюццо :hut:

Напомнить, за шо Сталин выселил нахуй в ебеня крымску татарву после войны?

За сотрудничество с полужыдом Гиляром :-[

перец

« Ответ #28 : 11 Сентябрь 2023, 11:03:43 »
Еще выдержки из интервью Зеленского журналу The Economist, в котором он заявил, что готов к длительной войне с Россией.

1. В преддверии выборов на Западе, и особенно в США, "Зеленский знает, что поддерживать помощь будет сложно, особенно в отсутствие значительного прогресса на фронте".

При этом он не верит, что если Трамп придет к власти, он остановит войну на условиях России.

2. Зеленский уверен, что на юге еще может произойти "большой прорыв". "Если мы подтолкнем их с юга, они побегут", - заявил президент.

При этом он заявил, что если бы последовал советам Запада ввести в бой сразу крупные силы, то Украина потеряла бы "тысячи".

Зеленский, в отличие от предыдущего саммита YES в Киеве, где он был настроен более оптимистически, сегодня заявляет, что победа не придет "завтра или послезавтра".

3. Сокращение помощи Украине со стороны Запада может вызывать непредсказуемую реакцию миллионов украинских беженцев в европейских странах, заявил Зеленский.

По его словам, украинцы в целом "вели себя хорошо" и "очень благодарны" тем, кто их приютил. Но это не было бы "хорошей историей" для Европы, если бы она "загнала этих людей в угол".

4. Длительная война на истощение будет означать, что Украина потеряет еще больше людей, как на передовой, так и из-за эмиграции. 

Также для такой войны потребуется "полностью милитаризованная экономика", считает президент, и правительству придется донести эту перспективу до своих граждан.

Но Зеленский будет обсуждать эту идею с украинцами только в том случае, если ослабление западной поддержки станет "тенденцией". По словам президента, такой момент "слава Богу" еще не настал. 

5. Зеленский против остановки войны путем переговоров, пока российские войска на территории Украины, а у власти в России находится Путин. "Это неудачный момент для дипломатии", - такая цитата вынесена в название интервью.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

перец

« Ответ #29 : 11 Сентябрь 2023, 17:35:01 »
СБУ заявляет о задержании в Одесской области одного из руководителей Измаильского морпорта, который продавал «удостоверение моряка», что позволяло уклонистам выезжать за границу.

Имена задеожанных не называются, но СМИ пишут, что речь идет о заместителе директора Измаильского морпорта Александре Ломове, а также секретаре комиссии – чиновнике Дунайского межрегионального управления «МорАда» Виталие Синигуре.

За 700-1200 долл. они предлагали мужчинам выехать из Украины как члены экипажа торговых кораблей. Для этого чиновники «помогали» своим клиентам «гарантированно» сдать экзамен на получение соответствующей квалификации.

Сумма взятки зависела от наличия первичных навыков по морскому делу.

Чиновники успели "заработать" почти два миллиона в гривневом эквиваленте.

Их задержали «с поличным» во время передачи очередной взятки.

Опубликовано видео, как два мужчины считают деньги и обсуждают, кому сколько из них нужно передать, а сколько оставить себе.

перец

« Ответ #30 : 11 Сентябрь 2023, 18:06:04 »

перец

« Ответ #31 : 11 Сентябрь 2023, 18:42:13 »

перец

« Ответ #32 : 11 Сентябрь 2023, 18:51:32 »
]

перец

« Ответ #33 : 11 Сентябрь 2023, 21:54:52 »
#слухи
Офисным функционерам прилетело на совещании. Ох и нагнули их.
Офисные сразу побежали отбеливать Зеленского, запуская тезис, что он не виноват в коррупции, что, этот опрос фейк и вброс. Подключают всех.
Разобьем их ложь очень просто:
Кто назначает всех чертей, которые «погорели» на коррупции, откатах. Ну или были замечены в схематозах, но их никто не посадил, дела не открыли, а всё замяли по звонку. Приведём чуток фамилий: Кирилл Тимошенко и его помощники, Максим Марченко экс глава ОВА Одессы, экс министр обороны Резников и его замы, нардепы от Слуги Народа (их там очень много воришек-клоунов), Ростислав Шурма (работает ещё в ОП) ну и тд.

Значит лишать конкурентов гражданства, блокировать суды, заводить дела на противников обходя Конституцию - это Зе может, а навести порядок и посадить своё окружение, он не может.
Военкомов начали ловить показушно только после того, как поняли, что живой силы не хватает и надо всех, кто получил справки и откос, отправить воевать. А, то скоро некому будет защищать Зеленского и запад без этого не даст новый кредит.

В этом «промахе» решили обвинить западную клиентелу в Украине (антикоррупционные структуры САП и НАБУ). Якобы они виноваты, а Зе в Украине вообще не за что не отвечает, только за позитив.
Ох и грызня намечается.
Многие сразу увидели в этом сигнал от западного лобби, которое решило «опустить» Зеленского. Плохой для него сигнал…

перец

« Ответ #34 : 13 Сентябрь 2023, 15:16:03 »
О, а вот и жыдовский гитлярюгенд :ukr:

Новый министр обороны Украины Умеров призывает использовать в армии 16-летних подростков.

Причины очевидны - мобилизационный потенциал резко сократился, обычные категории близки к исчерпанию - отсюда повышенное внимание к инвалидам, женщинам и детям, которых еще только предстоит пустить на фарш.

перец

« Ответ #35 : 13 Сентябрь 2023, 18:07:42 »
Жыдяра мстит хохлопидрам за богдашку хмельницкого, устроившего жыдивськи погромы

В Хмельницкой области режим Зеленского форсирует работы по расширению кладбищ.

Также из Харьковской области сообщают о том, что местный гауляйтер выделил большой участок земли под Харьковом для создания нового кладбища, так как старые уже переполнены.

Немо

« Ответ #36 : 13 Сентябрь 2023, 18:13:31 »
подхуйловники, а хорошо Россия Горит. Так при горбатом и еле не горела. Довыебывались
кацап - лжец, трус, предатель

перец

« Ответ #37 : 14 Сентябрь 2023, 09:02:38 »
ЧАСЫ НАСТУПЛЕНИЯ жыдовского НОВОГО ГОДА В ИЗРАИЛЕ
Вечером 15 сентября евреи начинают отмечать праздник Рош ха-Шана. Он знаменует наступление нового, 5784-го года по еврейскому календарю.

Праздник длится два дня: 16 и 17 сентября. Эти дни в Израиле - выходные.

Многие спрашивают, во сколько точно начнется новый год в Израиле. В разных городах - по-разному, в зависимости от времени захода солнца и появления первой звезды на небе.

Иерусалим - 18:06,
Тель-Авив, Центральный округ, Ха-Шарон и Шфела - 18:25, Хайфа - 18:17,
Цфат, Тверия - 18:15,
Хеврон - 18:13,
Ариэль - 18:16,
Беэр-Шева - 18:27,
Эйлат - 18:16.

Хаг самеах! Веселого праздника! Шана това у-метука! Хорошего и сладкого года!
--------------------------------------
Подписаться:
Вести Израиль :fuck:

перец

« Ответ #38 : 14 Сентябрь 2023, 11:40:13 »
Потомки бандеровцев, полицаев и предателей собираются демонтировать памятник Воину-освободителю в Харькове. Самый большой на Украине.

Видимо так не смогли придумать куда свой тризуб советскому солдату присобачить.

перец

« Ответ #39 : 14 Сентябрь 2023, 12:09:17 »
15 сентября жыдовське новый гид

Облавы на унтерменшей

В Умань прибыла полиция Израиля

Будут держать скот в стойле, пока жыды празднуют Рош ха-Шана

перец

« Ответ #40 : 14 Сентябрь 2023, 20:04:24 »
ЦАХАЛ полностью заблокирует палестинские гетто перед жыдовским новогодом Рош ха-Шана
https://bit.ly/3EHBzBj

перец

« Ответ #41 : 15 Сентябрь 2023, 09:40:18 »
Жыдовка с укроины

Байден выбрал своего спонсора - и серийную неудачницу - ответственной за “послевоенное восстановление” Украины. Речь идёт о Пенни Прицкер - представительнице чикагской семьи миллиардеров, сколотившей состояние в 20-м веке на создании гостиничной империи Hyatt.

Сама же Прицкер прославилась тем, что она являлась одним из ранних спонсоров Барака Обамы, когда тот ещё был рядовым законодателем в Чикаго. Во многом благодаря Прицкер Обама смог стать президентом. В дальнейшем Барак отблагодарил её, сделав Пенни министром торговли.

На этом посту Прицкер показала себя с наихудшей стороны. Её главным проектом была попытка создать единое пространство свободной торговли в Тихом океане под эгидой США. Но против этого выступили и республиканцы, и демократы, недовольные переносом производств в Азию. Окончательно похоронил его Трамп, устроив торговую войну с Китаем.

Прицкер ещё и заведовала снятием санкций с Кубы и Ирана, надеясь создать благоприятные условия, чтобы задушить их в объятиях США. Но её прожекты с треском провалились. Нынче же такая неудачница займётся Украиной. Назначили её потому, что она пожертвовала много денег Байдену. А её предки бежали в 19-м веке из Украины, спасаясь от еврейских погромов.

У Прицкер появится возможность отмстить за своих предков - с её способностями она точно доведёт украинскую экономику до совсем плачевного состояния. Семья Прицкеров ещё “прославилась” и финансированием клиник для “трансгендеров” - этого добра на Украине теперь тоже будет предостаточно. А вот с “восстановлением” всё сложно - на это нужны сотни миллиардов долларов. Взять их на фоне нынешнего раскола и проигранной войны в Вашингтоне просто негде

перец

« Ответ #42 : 15 Сентябрь 2023, 15:50:18 »
Пыздэць усим сподиванням
Жыденка зельца не включили в пантеон самых влиятельных жыдов мира

В прошлом году был на Пэршом месте :))

Израильская газета Jerusalem Post не включила Зеленского в список самых влиятельных евреев года, при этом там есть Евгений Пригожин (под последним, 52-м номером, с припиской "посмертно").

На первом месте американский бизнесмен, гендиректор OpenAI Сэм Альтман, на втором премьер Израиля Нетаньяху, третий - госсекретарь США Блинкен.

Газета ежегодно публикует этот рейтинг по случаю еврейского Нового года.

Вагнер

• *
« Ответ #43 : 15 Сентябрь 2023, 16:20:59 »
СБУ заявляет о задержании в Одесской области одного из руководителей Измаильского морпорта, который продавал «удостоверение моряка», что позволяло уклонистам выезжать за границу.

Имена задеожанных не называются, но СМИ пишут, что речь идет о заместителе директора Измаильского морпорта Александре Ломове, а также секретаре комиссии – чиновнике Дунайского межрегионального управления «МорАда» Виталие Синигуре.

За 700-1200 долл. они предлагали мужчинам выехать из Украины как члены экипажа торговых кораблей. Для этого чиновники «помогали» своим клиентам «гарантированно» сдать экзамен на получение соответствующей квалификации.

Сумма взятки зависела от наличия первичных навыков по морскому делу.

Чиновники успели "заработать" почти два миллиона в гривневом эквиваленте.

Их задержали «с поличным» во время передачи очередной взятки.

Опубликовано видео, как два мужчины считают деньги и обсуждают, кому сколько из них нужно передать, а сколько оставить себе.

Филлипыч? :shuffle:
сябр
Вы игнорируете данного пользователя.
=======================
не цитируйте пидора, пожалуйста.

перец

« Ответ #44 : 15 Сентябрь 2023, 16:44:44 »
Список шындлера :))

"Благотворительный фонд Степана Бандеры" и другие общественные организации Львова помогли выехать из Украины через систему «Шлях» тысячам уклонистов от мобилизации.

Об этом говорится в расследовании  NGL.

Всего, по их данным, через систему "Шлях" за границу уехали и не вернулись 19 тыс. мужчин.

Лидерами среди отправителей за кордон «невозвращенцев» стали филиал всеукраинского общества «Просвита» и общественная организация «Театр Хлеб», зарегистрированные по одному адресу в городе Николаев Львовской области - через них за границу сбежали 96 и 93 мужчины соответственно.

Также в первую пятерку вошли благотворительный фонд "Легион сечевых стрельцов" (83 мужчины), БФ "Луч нашей надежды" (62) и общественная организация "Комиссия борьбы с коррупцией г. Самбор (56).

В целом в списке множество организаций с патриотическими названиями: "Возрождение нашей Украины", "Благотворительный фонд Степана Бандеры", "Байрактар", "Украинская гильдия активистов", "Вооруженные волонтеры Украины", "Родная ненька" и т.д.

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
« Ответ #45 : 15 Сентябрь 2023, 17:09:02 »
Не будет никаких ядерных ударов. А больше всего мне интересен механизм, а главное ресурсная база "масштабного призыва всех в армию"(с) после официального объявления войны России.
Притом что уже сейчас зарплаты украинским чиновниками и все соцвыплаты покрывают деньги с Запада.
«Я еще не готов видеть Киев в руинах», В. Путин на встрече с военкорами, 13.06.23

перец

« Ответ #46 : 16 Сентябрь 2023, 09:51:20 »
Жыдовське гестапа жыду каломою  :))

перец

« Ответ #47 : 16 Сентябрь 2023, 12:30:57 »
Рогуль чаплыго

Новости Полтавщины...
Но скажу сразу... я не уверен, что военком имел право это озвучивать, а издание печатать, но это уже подхватили все паблики...

За планами мобілізації до ЗСУ Полтавська громада на останньому місці в області. Тому в мікрорайонах та старостатах будуть розгорнуті дільниці оповіщення по встановленню військовозобов’язаних

В.о. начальника Полтавського обласного ТЦК та СП, підполковник Віталій Бережний на засіданні 39-ї сесії Полтавської міськради звернувся до депутатів із закликом допомогти військовим поповнити лави ЗСУ.

За його словами, обласні показники щодо загальної мобілізації, які доводить Генштаб за дорученням Президента України, є вкрай низькими. Військові потребують, в першу чергу, поповнення військових частин. Для прикладу, зі 100 людей, які поповнили підрозділи восени минулого року, залишилося 10-20, решта — це загиблі, поранені та виведені зі строю.

Полтава наразі за показником призову є на останньому місці в області. На 15 вересня Полтава виконала план лише на 13%. ТЦК та СП виконує всього 8% від планового завдання встановленого Генштабом. Військкомати Лубен, Кременчука та Полтавського району працюють краще.

Тому Віталій Бережний пропонує розгорнути в мікрорайонах 3 дільниці оповіщення, стільки ж у старостатах, та відрядити туди представників виконкому, які б допомагали встановити наявність військовозобов’язаного. На цих дільницях також потрібно працювати із тими, хто хоче служити за контрактом.

перец

« Ответ #48 : 17 Сентябрь 2023, 12:36:38 »
https://t.me/stranaua/122947
Во Львове военкомы поздно вечером пытались провести жесткое задержание мужчины. Но при поддержке людей, которые подняли крик из соседних окон, он смог вырваться и убежать. 

Судя по видео, военные начали применять силу к гражданскому без присутствия полиции, попытавшись запихать его в бус. 

Но им начали кричать, что они "хуже кац...пов" и другие бранные слова. Тем временем парень смог вывернуться и убежать, а сотрудники ТЦК не стали его преследовать.

Вчера мы публиковали еще одно видео из Львовской области, где парня силой задержали на остановке транспорта.

перец

« Ответ #49 : 17 Сентябрь 2023, 15:02:43 »
 :D