Автор Тема: На ДВ возможно происходит тектонический сдвиг в этой войне  (Прочитано 7569 раз)

хтось

Но ведь твой дом не в Украине насколько я понимаю. В том смысле, что власть не украинская. Разве ты не хочешь себе украинскую власть ? 

За жизнь у человека накапливается такой багаж неосуществленных желаний и нереализованных хотелок, что у некоторых вырабатывается неприязнь к хотениям, исполнение которых от него не зависит или теоретически возможно, но через долгий срок ожидания.
Так же накапливается коллекция личного опыта, подтверждающего, что принцип "Бойся исполнения своих желаний" только на первый взгляд парадоксальный.

исходя из сказанного сам догадывайся - хочу или не хочу

Дайте предположу: вы в 2014м хотели в Россию, а к 2022 выгорели внутри?

с появлением первой жертвы на Майдане я хотел, чтобы это как можно быстрее закончилось

РозовыйТанк

она сама назвала жестокость излишней, но винить за это нельзя
это как бы противоречит общепринятому порицанию излишеств и превышений необходимого, поэтому мне и не понятно

Ну, типа, "могло ведь быть и хуже!"... И в Гражданской войне убили бы не 10 миллионов, а допустим, пятьдесят...
Но ведь - не убили же!!!

10 миллионнов в Гражданку никто не убивал. Минимум миллионов 5 померло от испанки.
Тиф, чума, даже малярия.. скарлатина, дизентерия, лихорадка
Испанка по потерям где-то пятые-десятые причины
"конституция украины — всего-лишь буквы"
(с) профилактик

jekyll

А эта вот ляля в экономике не превращает жизнь миллионов в говно? И сотни тысяч убитых никто не планировал, если чо. Недооценили упоротость свидомых - косяк, да. И других тоже хватает, но что ты предлагаешь сейчас? Конкретно.

В 2014м, когда экономика пошла бы по пизде полностью, Юлианыч побежал бы на Болотку.
А на аргумент, что мы тем самым предотвратили войну и сотни тысяч убитых - вытаращился бы еще сильнее - хохлы ведь такие мимимишные слабаки, хватит кормить хохлов, 70 лет кормили, и вообще оккупацию надо заслужить.

И вот мы, взяли на свой горб 20 млн хохлов Юго-Востока, они сами в ахуе, что попали не в Европу, а в Россию, которую обложили санкциями как КНДР.

Надо срочно свергать Путина, срочно! Пока все не пропало!

Сечёшь

kubanets

это как бы противоречит общепринятому порицанию излишеств и превышений необходимого, поэтому мне и не понятно

Ну, типа, "могло ведь быть и хуже!"... И в Гражданской войне убили бы не 10 миллионов, а допустим, пятьдесят...
Но ведь - не убили же!!!

10 миллионнов в Гражданку никто не убивал. Минимум миллионов 5 померло от испанки.

Нет, в России от испанки как раз сравнительно немного народу умерло по сравнению с другими странами.

Точно, там от тифа больше умерло.

kubanets

Но ведь - не убили же!!!

Тиф, чума, даже малярия.. скарлатина, дизентерия, лихорадка
Испанка по потерям где-то пятые-десятые причины

Да, глянул, точно. Но это не принципиально.

kubanets

И я не помню. Надеюсь, что я в вас своё говно не кидал.
А теперь вы с Кубанцем как - за или против обнуления, за или против переизбрания, за или против "пинка под зад"?
Или вот сейчас весьма популярен жупел, вытащенный из...не знаю откуда: "КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮ-У-УТ!!!"
До конца войны я со своей страной и ее руководством.  :hut:

После войны - возможны варианты.

А если САМО ЭТО БЕЗГРЕШНЕЙШЕЕ В МИРЕ руководство ОТРИЦАЕТ наличие войны?
Тебя это в когнитивные диссонансы не затягивает?
Или "Родина апасносце! С терминами (как и с руководством) потом будемо разбирацца!!!"   

Юлианыч, а ради мира и чтобы не загребли ваших сыновей на войну - минет хохлам сделаете?

Терней

• **
с появлением первой жертвы на Майдане я хотел, чтобы это как можно быстрее закончилось
Ну, вы то хоть за прошедший десяток лет разобрались, кто грохнул того несчастного ару по фамилии Нигоян? Преступник(и) понесли заслуженное наказание?
Игнор:  Безробітний, Святой Гундяй, Украинский,  Шарабан-Мухлюев, Wіlga, Русский характер, мaнгуста, splin2018, Ara55,Bуйкo 3 Бандерштату, naPominatel, сябр, Стоша Говнозад,LuckyStarrr, Петров-Водкин,Вангер, Мойра,voleg5,шарманщег,Валерий, Суперстар, Петрович, Bitterman, москва, Добрый ослик

Rasta78

НАТО принимало страны восточной Европы несмотря на обещания западных лидеров этого не делать.
Те западные лидеры, которые обещали давно не у власти. А которые расширяли НАТО ничего не обещали.

А кого это должно ебать ? Просто интересно. Ты в детском саду шоле ? Накосячил - жопу на постамент, да и всех делов. Отвечай по-взрослому.

Вот именно, после того как обещавшие лидеры ушли их личные договоренности никого больше не ебали. А межгосударственных договоров подписано не было, так что последователи никаких обязательств не имели.

каждая амерская администрация предлагает забыть прошлые договоренности и начать жить с чистого листа
украинцы пытались такой финт с минскими провернуть
поэтому как договариваться с западом или украиной о чем-либо теперь большой вопрос

Rasta78

Что ты о устроивших этот пиздорез хохлах

Хохлы с криками "Москва за3дня" начали СВО)
Дети Оруэлла...
А у тебя тоже память о событиях до 24/02/22 стерли?

речь о высадке войск в КРыму и аннексии полуострова?
это да, дружеский жест
Москалей на ножи дружески скакали? Крымчан дружески били? Чемодан, вокзал, Россия дружески кричали? Вопросы?
Вопросы?

дятел, ты бы на результаты выборов смотрел, сколько получали эти "кричальщики"
а, так это всех жителей РФ представляют нацики типа Топора, Дугина и БОРН
ты реально сильно поглупел, если не видишь разницы.
Тесак умер в тюрьме, БОРНовцев пересажали.
У вас скакунов гладили по голове, это ж дети, побесятся и престанут.
Неплохо побесились. Как тебе результат? ;)

demiurg

• Ветеринар
  • Перший політичний в'язень Неньки
Нельзя пинком под зад? Это сакральное сокровище?

"нет Путина - нет России!" (Володин)
"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации

korneliy

• **
Нельзя пинком под зад? Это сакральное сокровище?

"нет Путина - нет России!" (Володин)
У вас есть Данилов, у немцев Аня с Леной, у пендосов Нэнси. А нам что нельзя одного Володина?
Впрочем вам - европейцам нас азиатов не понять - все ваши суждения плоски и выводы, как правило,  неверны, сиюминутны и не видят ЦЕЛЬ!
pavel_vv:Прежде всего ответить должна КАЖДАЯ фашистская тварь, убивающая детей на Донбассе. КАЖДУЮ тварь нужно вычислить, осудить и казнить.
Мари- анна: Любите своих пушкина, достоевского, а нам такого говна не надо. Сралсманн: Пиндосы и бриты это основа цивилизации и культуры

хтось

Впрочем вам - европейцам нас азиатов не понять - все ваши суждения плоски и выводы, как правило,  неверны, сиюминутны и не видят ЦЕЛЬ!

У них еще полностью отсутствует умение выдвинуть план и строго по  нему действовать.
70 лет нашу плановую экономику пытались повторить и ничего не получилось.

Святой Гундяй

собственная платежная система
Вещь совершенно необязательная. Банковская система работала задолго до свифта и вообще до изобретения компьютеров. В России она еще в 90-х без свифта работала. Более-менее широко он распространился только в 10-х.

А до н.э. вообще без банков жили, так что это вещь совершенно необязательная. Возьми и откажись от всех банковских услуг. Прям щас.
Словоблудие и демагогия.

собственные семена злаковых для посева
Собрал урожай - вот тебе и семена. Именно так сейчас и делают. Или ты думаешь, что за это время с России собственные технологии ГМО появились?  :))

Бггг... И как это аграрии по всему миру раньше не додумались? Всё тратятся на закупки семян зачем-то.  :D

Прикинь, по всему миру сейчас и фильмы покупают, а в России пиратские крутят. И запчасти к самолетам у официальных производителей, а не хуй знает какие у хуй знает кого. Так что какой смысл сравнивать нормальные страны и срану-изгой?
Если вас раздражают мои сообщения нажмите Alt+F4

Святой Гундяй

Так в России всех сажают. И фашистов и антифашистов. И даже патриотов. Не сажают только жополизов.  :-[
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2023, 15:40:50 от Святой Гундяй »

Rasta78

Так в России всех сажают. И фашистов и антифашистов. Не сажают только жополизов.  :-[
да, очень хорошо что ты успел сдриснуть  :D

Безробітний

Эрэфушку повернули передом к Си, а задом - к пончику. Эрэфовские граждане предвкушают как в 1991. Потом будет очередное вставание с колен по предводительством Моше Израилевича Чубайса. Ну не дятлы?

Tess

Вещь совершенно необязательная. Банковская система работала задолго до свифта и вообще до изобретения компьютеров. В России она еще в 90-х без свифта работала. Более-менее широко он распространился только в 10-х.

А до н.э. вообще без банков жили, так что это вещь совершенно необязательная. Возьми и откажись от всех банковских услуг. Прям щас.
Словоблудие и демагогия.
Зеркало, сударь...

Цитировать (выделенное)
Собрал урожай - вот тебе и семена. Именно так сейчас и делают. Или ты думаешь, что за это время с России собственные технологии ГМО появились?  :))

Бггг... И как это аграрии по всему миру раньше не додумались? Всё тратятся на закупки семян зачем-то.  :D

Прикинь, по всему миру сейчас и фильмы покупают, а в России пиратские крутят. И запчасти к самолетам у официальных производителей, а не хуй знает какие у хуй знает кого. Так что какой смысл сравнивать нормальные страны и срану-изгой?

Сам-то хоть понял, что сказал? Т.е. аграрии из других стран от нехер делать семена закупают, когда можно их просто из собранного урожая получить?  :zed: Н-да, ну, Оксид вакуума он и есть Оксид вакуума.   :D

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
🔴Северная Корея поставит ВС РФ около 10 млн снарядов калибра 122 и 152мм., — политолог Юрий Баранчик

"Также ряд источников сообщает, что КНДР поставит Москве такие современные и мощные РСЗО как KN-09. Напомню, система KN-25 Пхеньяном была представлена в 2019 году и может похвастаться дальностью действия — свыше 400 км. Является своего рода улучшенным вариантом HIMARS", – заявил Баранчик.
«Я еще не готов видеть Киев в руинах», В. Путин на встрече с военкорами, 13.06.23

Святой Гундяй

Словоблудие и демагогия.
Зеркало, сударь...
Что, тоже признал что банковская система может и без свифта работать? Ну хорошо тогда.  :)

Цитировать (выделенное)

Сам-то хоть понял, что сказал? Т.е. аграрии из других стран от нехер делать семена закупают, когда можно их просто из собранного урожая получить?  :zed: Н-да, ну, Оксид вакуума он и есть Оксид вакуума.   :D

А кинопрокатчики от нехер делать закупают фильмы, вместо того, чтобы пиратские копии крутить. А авиаперевозчики - дорогие оригинальные запчасти, вместо сделанных в гараже по дешевке.

Святой Гундяй

🔴Северная Корея поставит ВС РФ около 10 млн снарядов калибра 122 и 152мм., — политолог Юрий Баранчик

"Также ряд источников сообщает, что КНДР поставит Москве такие современные и мощные РСЗО как KN-09. Напомню, система KN-25 Пхеньяном была представлена в 2019 году и может похвастаться дальностью действия — свыше 400 км. Является своего рода улучшенным вариантом HIMARS", – заявил Баранчик.
И что же это за источники? Телеграм канальчики разных долбоебов?  :)

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
Подумалось, что так как встречали товарища Кима, не встречали никого.

И ракеты, ужины, завтраки, морские экскурсии на боевых кораблях и АПЛ, морской лев и прочие яства.
«Я еще не готов видеть Киев в руинах», В. Путин на встрече с военкорами, 13.06.23

Tess

Словоблудие и демагогия.
Зеркало, сударь...
Что, тоже признал что банковская система может и без свифта работать? Ну хорошо тогда.  :)
Я про свифт вообще ни слова не сказал. Без свифта мы спокойненько и живём. Оксидыч, как ты с таким отсутствием логики существуешь?  :zed:

Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)

А кинопрокатчики от нехер делать закупают фильмы, вместо того, чтобы пиратские копии крутить. А авиаперевозчики - дорогие оригинальные запчасти, вместо сделанных в гараже по дешевке.

Госсподи...  :zed: Ты с чего взял, что семенной материал, используемый в России "в гараже по дешевке" сварганили? Ты хоть в курсе, какие урожаи последние годы? Ты считаешь, что этого можно добиться на говенных семенах?  :zed:

Оксидыч-растениевод - это круче Оксидыча-исследователя космоса.  :D

cirillius

• #яррррусский, Минск, БССР
Иными словами ни на Украине, ни в Европе не оказалось у власти элит хоть сколькото ориентированных на свои собственные страны.
США вырасти по всему миру элиты-манкурты.
Вообще-то вся система Паксамерикано так построена - элиты нижестоящих в пирамиде стран ориентированы на исполнение приказов сверху.

Система такая. Однополярная. Она это и подразумевает.
Ну мы же с этим бороться наконец-то стали.
Что не может не радовать. :)

А если ПОТОМ выяснится, что всё это время мы боролись сами с собой?
Я тебе даже картинку тематическую нашёл по доброте душевной.
Будешь потом нашего брата бобра ею потом курощать пытаться в стиле Украси.
Держи:

Ceterum censeo Khokhlostan delendam esse!© Cato Censor 152 ВС
Хохол, это русский духовный трансвестит.© В. Татарский

kubanets

Я про свифт вообще ни слова не сказал. Без свифта мы спокойненько и живём. Оксидыч, как ты с таким отсутствием логики существуешь? 

Это сейчас, в 2014м нет. Внутрироссийские платежи тоже SWIFT обслуживал.

А международные платежи у нас сейчас благодаря SWIFT, CIPS, СПФС.

Кроме SWIFT в 2014 ничего иного не было ни у нас, ни у китайцев.

Бася Фельдман

• ))) Бык с Пиздой!!! )))
 ::) Хуйня какая - впизду положить банковскую систему страны - зато 20 лямов восточных хохлов без войны б в 14м от хунты ослобонили, да жеж, Оксидыч??? ::)

Правда, чем и за что их кормить потом было, когда б иканомика страны песдой бы накрылась от санкций даже впол теперешних??? :-[
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)