Автор Тема: Программное заявление: России нужно еще 1- 2 года непрерывных боевых действий  (Прочитано 2326 раз)

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
Чтобы добиться не не только ранее озвученных целей:

1)Демилитаризация Украины

2) Денацификация Украины
-------------------------------------------------------------------------------------------------

3) Добиться главной, не озвученной  письменно,  никак официально не обозначенной цели.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чтобы украинцам из нищей, тотально подконтрольной Западу  Украины,  больше никогда в голову не приходила идиотская идея "повоевать с Россией" даже "почти бесплатным" западным оружием...

Последствия "замысла" посчитают в 2024-2025-м... Понятно, что это будут уже не "объективные" украинские эксперты из украинского "самого честного" Моноэфира...

Кладбища во Львове, Одессе, Днепре и Харькове еще многократно за эти месяцы увеличат...
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2023, 04:03:53 от Тито »
«Я еще не готов видеть Киев в руинах», В. Путин на встрече с военкорами, 13.06.23

veritas

• **
2024-25 рановато будет.
Не озвученная цель - украинизация Европы. К концу войны средний немец, француз, итальянец не просто будет жить не лучше довоенного украинца, но, самое важное - будет воспринимать такую жизнь как норму. А на это нужно время, лет 7-8, может и 10.

Oriole

• в Законе
2024-25 рановато будет.
Не озвученная цель - украинизация Европы. К концу войны средний немец, француз, итальянец не просто будет жить не лучше довоенного украинца, но, самое важное - будет воспринимать такую жизнь как норму. А на это нужно время, лет 7-8, может и 10.
может стоит отступить сейчас и немедля и тем самым спасти европейцев, или ну их к чертям?

Vopros123

2024-25 рановато будет.
может стоит отступить сейчас и немедля и тем самым спасти европейцев, или ну их к чертям?
Нахуя их спасать
Зеленский - не наркоман, я за него голосовал.

Cross-дешевая Шлюха

Vopros123

Спасение утопающих дело рук самих утопающих...(с)

Cross-дешевая Шлюха

Vopros123

Чтобы украинцам из нищей, тотально подконтрольной Западу  Украины,  больше никогда в голову не приходила идиотская идея "повоевать с Россией" даже "почти бесплатным" западным оружием...
И зарубите это себе на носу и залейте в бетон эти слова что бы навека,братья хохлы...

Cross-дешевая Шлюха

Тито

2024-25 рановато будет.
Они сами себя "лузерами, назначили. На сайте немецкой  торгово-промышленной палаты указано как немецкому бизнесу лучше переместить свой промышленный бизнес из Германии в США...

"Терпилами не рождаются, терпилами становятся" (с) 
«Я еще не готов видеть Киев в руинах», В. Путин на встрече с военкорами, 13.06.23

Святой Гундяй

Что, уже не 3 дня до взятия Киева?  :D
Ну а что у бобров все перемоги в будущем, а в настоящем жопа этим никого не удивишь.
Если вас раздражают мои сообщения нажмите Alt+F4

хтось

Росия отомстит Европе за украинских братьев, за то, что та не захотела взять их в свою семью без предварительных условий и издевательской тягомотины.
Будут европейцы жить плохо и кусать локти (кроме Венгрии и Австрии).

Vopros123

Росия отомстит Европе за украинских братьев, за то, что та не захотела взять их в свою семью без предварительных условий и издевательской тягомотины.
Будут европейцы жить плохо и кусать локти (кроме Венгрии и Австрии).
Страдает европодстилка прямо жалко стало это недоразумение... :(

Cross-дешевая Шлюха

Тито

Европе "украинские братья" лично за всё отомстят.

Ибо украинским беженцам уже изначально "все должны"  :)

хтось

На глубинном уровне Росии было обидно, что Европа так третирует Украину.
Сейчас она показывает - Видите до чего дошло из-за того, что вы высокомерно отвергали Украину и не взяли под защиту, терзайтесь теперь комплексом вины.

Чем румыны или венгры лучше, что их взяли?

Vopros123

Значит лучше вы хитрожопые,просто смирсь

Cross-дешевая Шлюха

хтось

Значит лучше вы хитрожопые,просто смирсь

помолчи, бестолковка

Тито

На глубинном уровне Росии было обидно, что Европа так третирует Украину.
Сейчас она показывает - Видите до чего дошло из-за того, что вы высокомерно отвергали Украину и не взяли под защиту, терзайтесь теперь комплексом вины.

Румын и венгров пиндосы и бриты русскими никогда не считали.

А украинцев - считали.

Потому убиваться вам и дальше на русских минных полях, под руководством  твоего любимого нервного и хриплого "торчка" Зеленского.

Он и еще "украинского мяса" наловит.

Только за август отловлено 80 тысяч украинцев - "нерабов"

А осенью мобилизация резко усилилась, на фоне украинских "успехов" в "контрнаступе" 

Юрич

• Уходя, не забудь выключить свет в конце туннеля
Правильнее будет так:
- Румыны и венгры лучше, чем украины.
- Чем лучше?
- Чем украины
.
Не пizdите, и не пizdимы будете. ©

Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.
Артур Шопенгауэр

Nord Stream

• **
Правительство и вооружённые силы Германии не исключают, что военные действия в Украине могут продлиться до 2032 года.

Об этом заявил генерал-майор Бундесвера, глава ситуационного центра по Украине в Минобороны ФРГ Кристиан Фройдинг.

Nord Stream

• **
Собственно,  совпадает и с моим прогнозом.

Тито

Правительство и вооружённые силы Германии не исключают, что военные действия в Украине могут продлиться до 2032 года.

Об этом заявил генерал-майор Бундесвера, глава ситуационного центра по Украине в Минобороны ФРГ Кристиан Фройдинг.

Ну а хер ли, ведь  "до последнего украинца".

Еще нескольким сотням тысячам тарасиков придется разминировать своими ногами российские минные поля

Nord Stream

• **

Ну а хер ли, ведь  "до последнего украинца".

Еще нескольким сотням тысячам тарасиков придется разминировать своими ногами российские минные поля

В Чечне 10 лет воевали, и нохчи не скулили. А какули как девочки, подавай побыстрее. Нихуя. Каждый тарасик должен понять на своей личной шкурке,  за что скакал майдан. Ощутить радость восьмилетних обстрелов ЛДНР. Долг платежом страшен.

хтось

Да ты уже семь раз Северный поток-2 запустил... прогнозист хренов. ))

Nord Stream

• **

И заплачь с соплями.

Украинский

• враг в страхе бежит за нами
Что, уже не 3 дня до взятия Киева?  :D
Ну а что у бобров все перемоги в будущем, а в настоящем жопа этим никого не удивишь.

плыв, плыв... а на бэрэзи всрався?   :-*
Широчезна рiдна Україна.
Все тут є: лicи, рiчки й поля.
Де iще – скажiть менi – людина
На дурняк так дихать полюбля?    ©

хтось

И заплачь с соплями.

слезы льются в четыре нитки на проектной мощности
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2023, 08:07:26 от хтось »

Святой Гундяй

Программное заявление: России нужно еще 1- 2 года непрерывных боевых действий
Чтобы пустить на навоз 1 миллион россиян.
Если вас раздражают мои сообщения нажмите Alt+F4