Автор Тема: Программное заявление: России нужно еще 1- 2 года непрерывных боевых действий  (Прочитано 2685 раз)

Дядюшка Тест

Программное заявление: России нужно еще 1- 2 года непрерывных боевых действий

Россия настолько сильная, что сама выбирает, сколько ей воевать !!!
хочет - за три дня Киев берет, не хочет - не берет и за годы...
никто Путину не будет указывать, как долго воевать !!!
нужно будет годами - россияне будут воевать годами
а Путин командовать и воплощать свой самый хитрый план...

Украинцам радостно, смешно и весело, скажи ?  :hut:

перец

2024-25 рановато будет.
Не озвученная цель - украинизация Европы. К концу войны средний немец, француз, итальянец не просто будет жить не лучше довоенного украинца, но, самое важное - будет воспринимать такую жизнь как норму. А на это нужно время, лет 7-8, может и 10.

:hut:
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

Golrednab

• Маленький, зелененький, с хвостом. И да, безрогий.
Чтобы украинцам из нищей, тотально подконтрольной Западу  Украины,  больше никогда в голову не приходила идиотская идея "повоевать с Россией" даже "почти бесплатным" западным оружием...
рыпкам гупям надрачивающим их казачеством охуеннным?
ага
ню ню

Golrednab

• Маленький, зелененький, с хвостом. И да, безрогий.
Чтобы украинцам из нищей, тотально подконтрольной Западу  Украины,
вот реально деме сейчас было обидно

jekyll

Вот и  Макгрегор заявляет,  что клятый Путен,  несмотря на  многочисленные просьбы -     не спешит.  Ирод.... :

Могу сказать, что в России многим старшим офицерам и политическим лидерам не нравится принятое Путиным решение выжидать.

Путин действует максимально осмотрительно и осторожно, а в Москве ждать не хотят и призывают его поскорее положить конец конфликту, раздавить врага и покончить с этим. Эта точка зрения понятна, поскольку в противном случае у нас может возникнуть соблазн совершить какую-нибудь глупость вроде введения войск на Западную Украину или предоставления украинцам новых возможностей, чем мы, собственно, и занимаемся. Это ничего не изменит, не переломит ход конфликта.

Путин не хочет с нами воевать и опасается того, что мы расценим быстрое наступление на Киев и вывод войск к Днепру как угрозу и вмешаемся. Здесь он неправ, потому что такую возможность мы уже исчерпали. За кулисами американский военный истеблишмент с союзниками по НАТО наверняка уже поняли, что не в состоянии преодолеть весь тот потенциал, который русские создали и усовершенствовали.

Я говорил с европейскими друзьями, которые недавно вернулись из Москвы и имеют весьма неплохие связи, будучи частью журналистского сообщества. Побеседовав с высокопоставленными российскими чиновниками и членами Генерального штаба, они выяснили, что позиция Москвы состоит в том, чтобы как можно скорее все закончить.

Они буквально просят президента Путина разрешения пойти в атаку. Сформированный ими запас насчитывает 300 тысяч человек, так что возможность такая есть.

Однако Путин принял решение ждать.

Полагаю, он действительно верит в то, что в Европе все станет настолько плохо, что НАТО попросту возьмет и рассыплется на куски. Народ скажет Вашингтону, что шел за ним так долго, как только мог, но не знал, что этот путь ведет прямиком в ад.

В той же Германии идет деиндустриализация. Руководитель одной из ее крупнейших химических компаний — не забывайте, что эти отрасли промышленности по многим параметрам являются мировыми лидерами — говорит, мол, все кончено, мы закрываемся, началась деиндустриализация. Так почему Путину действительно не подождать, когда европейцы, наконец, проснутся, особенно немцы и французы?

Невасей Гудбаев

• *
Чтобы добиться не не только ранее озвученных целей:

1)Демилитаризация Украины

2) Денацификация Украины
-------------------------------------------------------------------------------------------------

3) Добиться главной, не озвученной  письменно,  никак официально не обозначенной цели.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чтобы украинцам из нищей, тотально подконтрольной Западу  Украины,  больше никогда в голову не приходила идиотская идея "повоевать с Россией" даже "почти бесплатным" западным оружием...

Последствия "замысла" посчитают в 2024-2025-м... Понятно, что это будут уже не "объективные" украинские эксперты из украинского "самого честного" Моноэфира...

Кладбища во Львове, Одессе, Днепре и Харькове еще многократно за эти месяцы увеличат...

Практически - речи лидеров Антанты о "навсегда побеждённой Германии"...

demiurg

• Ветеринар
  • Перший політичний в'язень Неньки
Что, уже не 3 дня до взятия Киева?  :D
Ну а что у бобров все перемоги в будущем, а в настоящем жопа этим никого не удивишь.

потому что через год надо переизбраться Обнуленному :)
"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации

vol305-05

2) Денацификация Украины
-------------------------------------------------------------------------------------------------

3) Добиться главной, не озвученной  письменно,  никак официально не обозначенной цели.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последствия "замысла" посчитают в 2024-2025-м... Понятно, что это будут уже не "объективные" украинские эксперты из украинского "самого честного" Моноэфира...

Кладбища во Львове, Одессе, Днепре и Харькове еще многократно за эти месяцы увеличат...
Бла бла бла

Есть факты, у России истощаются запасы военной техники, Украина воюет в основном советскими запасами, а Запад потирает руки

vol305-05

Идёт процесс великого переселения хохлов за Днепр , они сами туда бегут . За Днепр это и в Европку . Так что всё идёт своим чередом , хохлов загоняют куда надо .
тебф не смущает что это преступления уровня гаагского трибунала? депортация и принуждение к ней

Суперстар

• **
Идёт процесс великого переселения хохлов за Днепр , они сами туда бегут . За Днепр это и в Европку . Так что всё идёт своим чередом , хохлов загоняют куда надо .
тебф не смущает что это преступления уровня гаагского трибунала? депортация и принуждение к ней
Иди на хуй , дебил  :))

Святой Гундяй

России нужно еще 1- 2 года непрерывных боевых действий

Если вас раздражают мои сообщения нажмите Alt+F4

Kamrad

• У меня в топике , что ни новость , то огурчик.

помимо этой неозвученой имхо есть еще одна - полностью разорить и разрушить ЕС
Эта цель вполне достижима ввиду того , что она в приоритете и у США

И похоже , что Зеленскому из-за океана дадут отмашку на признание поражения только после экономической расправы над Европой
Я предупредил. Потом не обижайся

Невасей Гудбаев

• *
Ещё 1-2 года непрерывных боевых действий — и

ЕСТЬ РЕКОРД!   
https://zugunder.com/index.php?topic=384575.0

Святой Гундяй

То ли еще будет через 2 года...

Дядюшка Тест

2) Денацификация Украины

Бла бла бла

Есть факты, у России истощаются запасы военной техники, Украина воюет в основном советскими запасами, а Запад потирает руки

:hut:

Как всегда твои домыслы, без единого пруфа

Дядюшка Тест

Через два года средний американец будет в два раза беднее, чем сейчас.  :hut:

Vopros123

Из ветки стало понятно, что пороть скот будут ещё долго,ну а скот не против... :ukr:

Усрется но не сдается как то так ...
Зеленский - не наркоман, я за него голосовал.

Cross-дешевая Шлюха

Vopros123

Через два года средний американец будет в два раза беднее, чем сейчас.  :hut:
Давно понятна истерика гнусавого беглого долбоеба,чует жопа у него горит
Зеленский - не наркоман, я за него голосовал.

Cross-дешевая Шлюха

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
Цитата: Тито от 15 Сентябрь 2023, 03:57:49

помимо этой неозвученой имхо есть еще одна - полностью разорить и разрушить ЕС
Эта цель вполне достижима ввиду того , что она в приоритете и у США
Вот здесь не  надо волноваться.

Американцы взяли "очковатых" и ссыкливых немцев по вопросу танков  тупо "На слабо".

Те в итоге дали танки.   Кадры разъебанных в хлам и горящих Леопардов облетели весь мир"!

Кто их теперь купит за их немалую цену?

Американские танки "Абрамс" горят не хуже, но их на фронте просто нет.

Немцы, это  словно наивные лохи, которых лихо "обули" трехнаперсточники на вокзале.
«Я еще не готов видеть Киев в руинах», В. Путин на встрече с военкорами, 13.06.23

Святой Гундяй

Из ветки стало понятно, что пороть скот будут ещё долго,ну а скот не против..
Ну да, бобры всегда оборяют, когда царь их порет.  :)

Kamrad

Немцы, это  словно наивные лохи, которых лихо "обули" трехнаперсточники на вокзале.

вообще-то они под американской оккупацией с 45-го
так что лох-не лох это уже не принципиально

Невасей Гудбаев

• *
Из ветки стало понятно, что пороть скот будут ещё долго,ну а скот не против... :ukr:

Усрется но не сдается как то так ...

Ты, похоже, сам не понял — насколько глубоко ты копнул...

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!

вообще-то они под американской оккупацией с 45-го
так что лох-не лох это уже не принципиально

Могли немцы  затянуть этот процесс: нет запчастей, надо долго ремонтировать. А самое главное: просто попросить американцев для начала, хоть 5 Абрамсов поставить Украине.  Но нет. Немцы обосрались.

Ну и руководство Южной Кореи сейчас вообще рвет волосы на всех частях тела, что их американцы развели на поставки артснарядов Украине, до которой корейцам совершенно нет дела.

Теперь их ждет скорая "теплая встреча", скорее военная, с товарищем Кимом, который уже через год получит с южными корейцами равенство в авиации. А на земле он вдвое-втрое  сильнее южнокорейцев. А с учетом мотивации личного состава  - раза в 4.

У Ким Чен Ына есть на этом свете все, кроме славы и харизмы его деда.

И если он сделает то, что не смог в 50-е годы его дед Ким Ир Сен, то мужик реально добьется всего о чем мечтал... И будет Кимом номер 1 для всех северокорейцев, затмив не только своего отца (уже сейчас затмил), но и своего, реально крутого и харизматичного, деда. 
«Я еще не готов видеть Киев в руинах», В. Путин на встрече с военкорами, 13.06.23

Kamrad

Могли немцы  затянуть этот процесс:
руководство Южной Кореи сейчас вообще рвет волосы
У Ким Чен Ына есть на этом свете все

Ого , какая широта политического анализа ...я бы даже сказал геополитического анализа  :)

Украинский

• враг в страхе бежит за нами
 :(

?s=20
Широчезна рiдна Україна.
Все тут є: лicи, рiчки й поля.
Де iще – скажiть менi – людина
На дурняк так дихать полюбля?    ©