Автор Тема: Подоляк: Уехавшим за границу украинцам создадим проблемы  (Прочитано 1874 раз)

Клинкет

Во всех странах кроме кацапии и Украины лучшие это государственные управленцы.
И они думают.
А у вас табуретки в жопу а у нас языкомахание.
Отвлеклись от жопов.
Просто ответь, тем кто уехал и не приедет(а по твоим словам таких будет большинство) не поХУЮ на неньку?
Не, я охотно верю, что они будут на кухоньке негодовать и писать Слава Украине на стенках.
Но это все мишура и говно по обоям.никто неньку воплощать не собирается..

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
Короче, страна говно. Это не берёзки к которым даже Березовский, говаривают был готов вернуться, написав покаянное письмо.
Березовский аж 2 покаянных письма написал.

Но британские спецслужбы уготовили ему другую судьбу.

Нарику Зеленскому стоило бы задуматься.
«Я еще не готов видеть Киев в руинах», В. Путин на встрече с военкорами, 13.06.23

ЗаМКАДыш

• Работайте, Братья!
В Польше и остальных странах ЕС таких поидурковатых мишань нет и они думают не о ляпании языком а о своей экономике и стране в целом
Кстати, а что ты в частности и поляки в целом, думаете о словах Дуды:
Что сейчас Украину никак невозможно в нату, ибо тогда польские солдаты пойдут на войну?
Поляки никогда украинцев равными себе не считали.

Будто бы Богдан Хмельницкий и украинские казаки ни с того, ни с сего начали с поляками  воевать.
Ну подумаешь, у Хмельницкого жену спиздили и его самого с головы до ног обоссали-обосрали, это же не повод поднимать хвост на панов! :D
"Русские – удивительный народ. Иногда кажется, что им без разницы: выпить кофе, прокатиться на медведе или выиграть войну" (С) журналист Бил Ньюи.

Тито

Просто ответь, тем кто уехал и не приедет(а по твоим словам таких будет большинство) не поХУЮ на неньку?
Не, я охотно верю, что они будут на кухоньке негодовать и писать Слава Украине на стенках.
Да. Теперь украинская диаспора в Польше будет активно заниматься тем же, чем и украинская диаспора в Канаде. 
«Я еще не готов видеть Киев в руинах», В. Путин на встрече с военкорами, 13.06.23

Мойра

Что делать с беженцами, которые будут возвращаться на Украину?

Опрос в украинских соцсетях. Варианты ответов ожидаемые гениальные:

- Бить;

- Убивать;

- Бить, потом убивать;

- Не пускать (я гуманист).

Очень "ждут" украинцев домой.

Сиамский Кот

• *
  • То ещё жЫвотнАе!
марамойка, ты очень сильно обижаешься на правительства стран ЕС за то что они не желают вас видеть у себя?
Не, спрашиваб так, с интереса!(с/)
Ну, дык: ёпт!

Тито

В Польше и остальных странах ЕС таких поидурковатых мишань нет и они думают не о ляпании языком а о своей экономике и стране в целом
Кстати, а что ты в частности и поляки в целом, думаете о словах Дуды:
Что сейчас Украину никак невозможно в нату, ибо тогда польские солдаты пойдут на войну?
Поляки никогда украинцев равными себе не считали.

Будто бы Богдан Хмельницкий и украинские казаки ни с того, ни с сего начали с поляками  воевать.
Ну подумаешь, у Хмельницкого жену спиздили и его самого с головы до ног обоссали-обосрали, это же не повод поднимать хвост на панов! :D
Наши украинские друзья почему-то забывают, что московскому царю тогдашняя Украина с ее микроскопической территорией буквально и "в хуй не стучала".

Не хотел он обострения внешнеполитических отношений из-за Украины с Польшей и Турцией. Да и Речь Посполита тогда была грозным соседом.  Совсем не такая, как сейчас Польша.

Отчаянно проситься Хмельницкий под Москву начал еще в 1649- м году.

Сцуко, аж 10 украинских "посольств" он отправил в Москву и те, всегда просили "возьмите нас скорее, иначе поляки изничтожат."

И только к 1654-му царь Алексей Михайлович "дозрел" и сказал, что-то типа: " Бля, реально достали! Понимаю какой из-за украинцев будет "геморрой". Но так и быть, возьму православных братьев под "свою руку", под свою защиту.

Вагнер

• *
много подали сегодня?
ты столько за полгода не заработаешь, бздюшок. :-*
Смешной косорыл-шнорер, сидящий на шее у своих родственников.
сябр
Вы игнорируете данного пользователя.
=======================
не цитируйте пидора, пожалуйста.

Святой Гундяй

«Они предали свою страну». В Госдуме решают, как наказать уехавших за границу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что депутаты разрабатывают законопроект о повышении налоговой ставки и отмене преференций для граждан РФ, покинувших страну после начала специальной военной операции на Украине. Он также отметил, что «подавляющая» часть общества считает уехавших «предателями». Депутат ГД Евгений Федоров, считает, что ставку налога для уехавших из России «трудно будет поднять» выше 30%.
Если вас раздражают мои сообщения нажмите Alt+F4

Дядюшка Тест

Надеяться на массовую экстрадицию украинцев-уклонистов, уехавших за границу не стоит, но в Украине у них могут начаться после окончания войны, заявил советник Офиса президента Михаил Подоляк.

Интересно, кем видит себя Подоляк после окончания войны ? И всю нынешнюю верхушку.

Тито

«Они предали свою страну». В Госдуме решают, как наказать уехавших за границу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что депутаты разрабатывают законопроект о повышении налоговой ставки и отмене преференций для граждан РФ, покинувших страну после начала специальной военной операции на Украине. Он также отметил, что «подавляющая» часть общества считает уехавших «предателями». Депутат ГД Евгений Федоров, считает, что ставку налога для уехавших из России «трудно будет поднять» выше 30%.

Понимаешь, для уехавших из РФ (большинство уже давно вернулись)  российское гражданство действительно имеет ценность.

А для сбежавших в РФ и ЕС украинцев их украинское гражданство, очень мягко говоря, " им и на хер не нужно" 

От него еще "хуй избавишься", если по закону.

От "родимого пятна" украинцу избавиться легче, чем от украинского гражданства.

Святой Гундяй

Как раз наоборот. Большинство украинок (уехавших мужиков очень мало - для них граница закрыта) уже вернулись. А сбежавшие россияне - нет. Ибо очередные могилизации на подходе, старое пушечное мясо заканчивается. :-[

Дядюшка Тест

Как раз наоборот. Большинство украинок уже вернулись.

БУ-ГА-ГА ! )))

Ебать ты смешной клоун тупорылый.  :))

Святой Гундяй

Что, Костик, обидно, да?  :D

Дядюшка Тест

Что, Костик, обидно, да?  :D

Смешно. Из многих десятков моих знакомых уехавших женщин не вернулась ни одна. Подавляющее большинство не собирается возвращаться вообще. Многие нашли себе новых мужиков, похерив своих, оставшихся в Украине.

Ещё куча готовится встать на лыжи как только здесь начнётся обострение.

Ты свои "данные" походу из жопы выковыриваешь, смешной придурок.  :))

Тито

Как раз наоборот. Большинство украинок (уехавших мужиков очень мало - для них граница закрыта) уже вернулись. А сбежавшие россияне - нет. Ибо очередные могилизации на подходе, старое пушечное мясо заканчивается. :-[
Ёпт, кого ты, Оксидыч, лечишь?

Мой родной брат-либераст вернулся обратно и все 6 его друзей из Грузии и Казахстана.

Путинцами не стали, но очень многое в тупых и засранных их мозгах явно "проветрилось"

Вагнер

• *
Ты с какой целью хуету несешь, мудель?
сябр
=======================

Тито

Украинский психолог полгода назад говорил, что  80% обращений к нему это еще живые (пока) бойцы ВСУ , у которых жены съебали за границу. Некоторые с ребенком, а кто-то и с двумя.

И там они, с украинской смекалкой, быстро освоились. Нашли себе нового польского, чешского, немецкого мужика.

Увидели для себя новые перспективы и "сделали ручкой" мужу воюющему "за светлое будущее Украины.

Бля, Оксидыч, ну ты хоть не позорься, если не знаешь.

Над американской "дочерью офицера" и "поверьте, в Крыму не все так однозначно" ржут уже 10 лет.   

Святой Гундяй

Хуету несут бобры, а я им говорю как на самом деле.

Дядюшка Тест

А откуда ты знаешь как именно на самом деле ?  :hut:  Голоса нашёптывают ?

Тито

Ему голоса тысяч умерших от наркоты хьюстнских негров вечно всякую херню нашёптывают)

Дядюшка Тест

Ему голоса тысяч умерших от наркоты хьюстнских негров вечно всякую херню нашёптывают)

Этот смешной долбоёб просто от балды несёт чушь с таким видом, будто нобелевскую речь задвигает. ))  Походу Гуня психически не совсем здоров. Я так понимаю в Хьюстоне шизу лечить дороговасто.

Вагнер

• *
Да, мы помним
сябр
=======================

Тито