Автор Тема: Это какой язык?  (Прочитано 714 раз)

Магнетрон

• *
Re: Это какой язык?
« Ответ #25 : 18 Сентябрь 2023, 20:02:20 »
https://m.youtube.com/watch?v=nqbl5gK_PEs&pp=ygVJ0J7QvNCx0YPQtNGB0LzQtdC9INC_0L3QtNC10YDRgdC10L0g0LbQutC-0L3QvtC80LjRh9C10YHQutC40Lkg0YTQvtGA0YPQvA%3D%3D

Вот, диванные бизнесмены, посмотрите. Ещё не хватало, чтобы я вам, долбоебам, описывал все. Была нормальная баба, только дура. Думала, в России что-то в лучшую сторону изменить. Сгнобили.
Очень возможно, вы нихрена из её выступления не поймите, просто тогда примите, как факт.

Лучше бы не тащили сюда. Только больше сомнений в вашей компетенции по теме, или нахождении в РФ.
Это банальный стендап на публику, с потоком алегорий, "закатывания глаз" и эмоциональной пустоты. Даже на ускоренном в два раза заипала уже на третьей минуте водопада эмоцинальной накачки, тупо наши майдановцы, украинцы знакомы с этим типам.

и что бы по сути
Налог на ФОТ в 24% - это детский сад по европейским меркам. А в той же Украине после ах каких смелых революций в налогах снижения почти в два раза - 22% и это подавалось как геройство.
"Рост пошлины за регистрацию в 22 раза", с бурными театральными повторами и возмущениями про вселенский грабеж - "забыв"! при этом упомянуть НОМИНАЛ - ну пля совсем дешевка.
Проверки уменьшились штрафы увеличились - подается как ужас ужас! А не нарушать не пробовали?

Ну и т.д. это уже полоина спектакля, дальше не смотрел.
Вывод: Ослик, ты точно в России а не в Броварах, ботом фанерным, "под россиянина", за 9000 грн в месяц?

Добрый ослик

• Гость
« Ответ #26 : 18 Сентябрь 2023, 20:13:13 »
Почему меня должно беспокоить то, что у хохлов происходит? Пусть хоть передохнут там все скопом, мне плевать. Мне за Россию обидно.
Что касается «открывай новую ветку», так ты мне не указывай, что мне делать, а я тебя на хуй посылать не стану. Договорились?

мне до лампочки, можешь и послать.
Один раз, дальше тебя не увижу.

На этом форуме вставляют чернуху про рф не по теме ветки практикуют обычно не живущие в рф. Оттуда и подозрения.

А про «обидно» - есть объяснение, но вряд ли понравится.
И это не про коррупционеров российских даже, хотя и они влияют
Но у вас даже когда есть деньги - некому работать.
Не числиться, а именно работать. В первую очередь предпринимательской инициативы дефицит, на путать с аферистами, и специалистов мало узкопрофильный, кроме «юристо-менегеров».
Набиуллина на днях почти то же и отметила - «деньги есть -  кадровый голод»

А если сделать человеческое налоги, убрать ненужные проверки-поборы и практику отжимания бизнеса, может инициативы и больше станет? Сейчас в России бизнес люди ведут вопреки.
теоретики ведения бизнеса всегда вызывали у меня восхищение.
бизнес в России вести очень просто
можешь открыть ИП за один день, платить 6% налога с оборота до 150 миллионов рублей в год и иметь до 130 сотрудников  :-[
Это ципсопидар видимо не в курсе, что в России одни из самых низких налогов. :-[

Стандартные и высокие ставки подоходного налога с физических лиц по состоянию на 2022–2023 годы для каждого государства ЕС (в порядке убывания):

Финляндия – до 56,95%.
    Дания – 55,90%.
    Австрия – 55,00%.
    Швеция – 52,30%.
    Бельгия – 50,00%.
    Словения – 45,00%.
    Нидерланды – 49,50%.
    Ирландия – 41,00%.
    Португалия – 48,00%.
    Испания – 47,00%.
    Люксембург – 42,00%.
    Франция – 45,00%.
    Германия – 45,00%.
    Греция – 44,00%.
    Италия – 43,00%.
    Кипр – 35,00%.
    Мальта – 35,00%.
    Польша – 32,00%.
    Латвия – 31,00%.
    Хорватия – 30,00%.
    Словакия – 25,00%.
    Чешская Республика – 23,00%.
    Эстония – 20,00%.
    Литва – 20,00%.
    Венгрия – 15,00%.
    Румыния – 10,00%.
    Болгария – 10,00%.

И сравни теперь уровень жизни в России и странами из первой десятки из твоего списка. Слабо? А ещё сравни скрытые налоги. Например, 43 процента с зарплаты каждого работника. Диванный ты коммерсант.

Добрый ослик

• Гость
« Ответ #27 : 18 Сентябрь 2023, 20:15:57 »
https://m.youtube.com/watch?v=nqbl5gK_PEs&pp=ygVJ0J7QvNCx0YPQtNGB0LzQtdC9INC_0L3QtNC10YDRgdC10L0g0LbQutC-0L3QvtC80LjRh9C10YHQutC40Lkg0YTQvtGA0YPQvA%3D%3D

Вот, диванные бизнесмены, посмотрите. Ещё не хватало, чтобы я вам, долбоебам, описывал все. Была нормальная баба, только дура. Думала, в России что-то в лучшую сторону изменить. Сгнобили.
Очень возможно, вы нихрена из её выступления не поймите, просто тогда примите, как факт.

Лучше бы не тащили сюда. Только больше сомнений в вашей компетенции по теме, или нахождении в РФ.
Это банальный стендап на публику, с потоком алегорий, "закатывания глаз" и эмоциональной пустоты. Даже на ускоренном в два раза заипала уже на третьей минуте водопада эмоцинальной накачки, тупо наши майдановцы, украинцы знакомы с этим типам.

и что бы по сути
Налог на ФОТ в 24% - это детский сад по европейским меркам. А в той же Украине после ах каких смелых революций в налогах снижения почти в два раза - 22% и это подавалось как геройство.
"Рост пошлины за регистрацию в 22 раза", с бурными театральными повторами и возмущениями про вселенский грабеж - "забыв"! при этом упомянуть НОМИНАЛ - ну пля совсем дешевка.
Проверки уменьшились штрафы увеличились - подается как ужас ужас! А не нарушать не пробовали?

Ну и т.д. это уже полоина спектакля, дальше не смотрел.
Вывод: Ослик, ты точно в России а не в Броварах, ботом фанерным, "под россиянина", за 9000 грн в месяц?
Какие европейские мерки?! Ты уровень жизни в ужасной Европе с нашим сравни! Что у хохлов, повторяюсь, мне не интересно, там уже нет ни страны, ни общества, ни бизнеса, там джунгли, а я джунгли не хочу. Не надо Россию европейскими мерками кроить, нам до их мерок ещё лет сто!

Магнетрон

• *
« Ответ #28 : 18 Сентябрь 2023, 20:42:33 »
Какие европейские мерки?! Ты уровень жизни в ужасной Европе с нашим сравни! Что у хохлов, повторяюсь, мне не интересно, там уже нет ни страны, ни общества, ни бизнеса, там джунгли, а я джунгли не хочу. Не надо Россию европейскими мерками кроить, нам до их мерок ещё лет сто!

Не прыгай по полкам.
Речь шла про налоги и конкретное видео классической кастрюли.
Да и Европа Европе рознь.
Албания, Болгария, Румыния с Боснией и Герцеговиной - тоже "Европа". Сравнение не понравится.
Хочешь исправить плохое что есть на родине, если это родина - исправляй и критикуй конкретику, а не маслом по древу.
Последнее - прямой путь к украинскому сценарию. 

Весела Цицька

• Підлий москаль
« Ответ #29 : 18 Сентябрь 2023, 21:24:04 »
:consul:

https://t.me/albatrops/6270
Гавнотрон всегда говорит на ЦИПСОшном языке.
А ты уже показала свои сиськи?

адменестрация

• гражданин Начальник
  • *
  • Ты ошибаешься. Это не букет. Это - венок.
« Ответ #30 : 18 Сентябрь 2023, 21:26:58 »
«Росстат оценил количество живущих за чертой бедности в России в 15,7 млн
Количество россиян, живущих за чертой бедности, во втором квартале составило 15,7 млн человек, сообщил Росстат. По оценке службы, доля бедных сократилась до 10,8% с 12,1% за тот же период прошлого года. Граница бедности во втором квартале составила 14 184 рубля».
Это какая страна? 15,7 миллионов- на 14184. А если взять 16000, то ещё можешь миллионов 5 прибавлять. Опять же росстат. В стране, которая владеет 25 процентами всех мировых ресурсов. Не красивые ролики постить нужно, а вот эту информацию.

Открывай отдельную тему и там рассказывай то, о чем у тебя болыть.
Тем более это меньше, чем доля за чертой бедности в США (11,6%)

Я спросил какой язык в ролике текстовкой. (уже нашел - испанский)
А сам ролик при монтаже ускорил бы на 1,5, если уж про него.
И он таки хорош.

Но раз влез
Тебя не бедность россиян должна беспокоить, а вот ЭТО
https://t.me/dimsmirnov175/54860

Почему меня должно беспокоить то, что у хохлов происходит? Пусть хоть передохнут там все скопом, мне плевать. Мне за Россию обидно.
Что касается «открывай новую ветку», так ты мне не указывай, что мне делать, а я тебя на хуй посылать не стану. Договорились?

Договорились.

Rasta78

« Ответ #31 : 18 Сентябрь 2023, 21:31:54 »

На этом форуме вставляют чернуху про рф не по теме ветки практикуют обычно не живущие в рф. Оттуда и подозрения.

Не числиться, а именно работать. В первую очередь предпринимательской инициативы дефицит, на путать с аферистами, и специалистов мало узкопрофильный, кроме «юристо-менегеров».

А если сделать человеческое налоги, убрать ненужные проверки-поборы и практику отжимания бизнеса, может инициативы и больше станет? Сейчас в России бизнес люди ведут вопреки.
можешь открыть ИП за один день, платить 6% налога с оборота до 150 миллионов рублей в год и иметь до 130 сотрудников  :-[
Это ципсопидар видимо не в курсе, что в России одни из самых низких налогов. :-[

Стандартные и высокие ставки подоходного налога с физических лиц по состоянию на 2022–2023 годы для каждого государства ЕС (в порядке убывания):

Финляндия – до 56,95%.
    Дания – 55,90%.
    Австрия – 55,00%.
    Швеция – 52,30%.
    Бельгия – 50,00%.
    Словения – 45,00%.
    Нидерланды – 49,50%.
    Ирландия – 41,00%.
    Португалия – 48,00%.
    Испания – 47,00%.
    Люксембург – 42,00%.
    Франция – 45,00%.
    Германия – 45,00%.
    Греция – 44,00%.
    Италия – 43,00%.
    Кипр – 35,00%.
    Мальта – 35,00%.
    Польша – 32,00%.
    Латвия – 31,00%.
    Хорватия – 30,00%.
    Словакия – 25,00%.
    Эстония – 20,00%.
    Литва – 20,00%.
    Венгрия – 15,00%.
    Румыния – 10,00%.
    Болгария – 10,00%.

И сравни теперь уровень жизни в России и странами из первой десятки из твоего списка. Слабо? А ещё сравни скрытые налоги. Например, 43 процента с зарплаты каждого работника. Диванный ты коммерсант.
ну т.е. конкретно насчет простоты работы ип ты ничего возразить не можешь, и мы переходим к обсуждению абстрактных материй в неизведанных странах.
печально, очень хотелось заслушать эксперта с 15 летним опытом.  :(
а скрытые, как ты называешь, налоги есть в любой стране.  :-[

Хатоскрайник

• **
« Ответ #32 : 19 Сентябрь 2023, 02:47:47 »

Финляндия – до 56,95%.
    Дания – 55,90%.
    Австрия – 55,00%.
    Швеция – 52,30%.
    Бельгия – 50,00%.
    Словения – 45,00%.
    Нидерланды – 49,50%.
    Ирландия – 41,00%.
    Португалия – 48,00%.
    Испания – 47,00%.
    Люксембург – 42,00%.
    Франция – 45,00%.
    Германия – 45,00%.
    Греция – 44,00%.
    Италия – 43,00%.
    Кипр – 35,00%.
    Мальта – 35,00%.
    Польша – 32,00%.
    Латвия – 31,00%.
    Хорватия – 30,00%.
    Словакия – 25,00%.
    Эстония – 20,00%.
    Литва – 20,00%.
    Венгрия – 15,00%.
    Румыния – 10,00%.
    Болгария – 10,00%.

Циспопидар быстренько решил соскочить с темы высоких налогов в России на тему уровня жизни. :-[
А еще забавно, как недиванный ципсопидар решил рассказать про 43 процента с зарплаты каждого работника,
Хотя НДФЛ, т.е. аналог подоходного налога в Европе, для подавляющего числа случаев в России 13%. Т.е. лишь в Румынии и Болгарии он меньше (см цифры выше).

Хатоскрайник

• **
« Ответ #33 : 19 Сентябрь 2023, 03:13:41 »
А вот ставки по социальному налогу.

В России в общем случае взносы уплачиваются по единому тарифу — 30% в пределах облагаемой базы и 15,1% свыше базы.

Еще НДС .
В России 20% с 2019 года.
До этого было 18%.
В Европе в большинстве стран от 21% и выше сделали еще раньше.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2023, 03:32:18 от Хатоскрайник »

Хатоскрайник

• **
« Ответ #34 : 19 Сентябрь 2023, 03:26:03 »
Ты уровень жизни в ужасной Европе с нашим сравни! Что у хохлов, повторяюсь, мне не интересно, там уже нет ни страны, ни общества, ни бизнеса, там джунгли, а я джунгли не хочу. Не надо Россию европейскими мерками кроить, нам до их мерок ещё лет сто!
Лет десять максимум.
Пока будет создана новая , более справедливая система. Без американского колониального налога с каждого государства.
Без политических санкций по устранению конкурентов.
Без внешнего вмешательства и майдаунных госпереворотов .

Достаточно вспомнить и сравнить уровень жизни в России, в том же Китае и в странах Европы в 1999 году и сейчас. :-[
Чтобы понять, куда идут тренды развития человечества.

Магнетрон

• *
« Ответ #35 : 19 Сентябрь 2023, 15:04:30 »
для подавляющего числа случаев в России 13%. Т.е. лишь в Румынии и Болгарии он меньше (см цифры выше).

это кстати плохо.
Вне привязки к остальному сюжету.
должна быть прогрессивная шкала, иначе разрыв богатые-бедные сильно растет.
Пример Болгарии с Румынией показателен в негатив, обе страны одни из самых в общем нищих в ЕС.