Автор Тема: В ТЦК Львовской области людей уже 6 дней удерживают силой и избивают  (Прочитано 1216 раз)

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
ТЦК. Город Самбор Львовской области. Прессуют "будущих водителей Брэдли"

ВИДЕО уже разлетелось по интернету

https://t.me/guraanton/23512?single
«Я еще не готов видеть Киев в руинах», В. Путин на встрече с военкорами, 13.06.23

перец

Цэ якэсь Гестапо жыденка зельца! Возмущаеецо канал Тсн жыда каломоя :))

https://tsn.ua/exclusive/ti-ne-lyudina-s-ka-na-lvivschini-viyskkom-z-pistoletom-pobiv-civilnogo-scho-vidomo-video-2412955.html

"Ти не людина, с*ка": на Львівщині військком з пістолетом побив цивільного, що відомо (відео)
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

перец

https://tsn.ua/ato/na-lvivschini-pracivnik-tck-z-pistoletom-v-rukah-zhorstoko-pobiv-cholovika-zakopayu-na-y-nihto-tebe-ne-znayde-video-2412898.html

На Львівщині працівник ТЦК з пістолетом в руках жорстоко побив чоловіка: "Закопаю, на**й, ніхто тебе не знайде" (відео)

Паниковский

• Нарушитель конвенции...
Цитировать (выделенное)

Как видим жабы пол беды, тут ещё один нонсенс.

💀Китайские учёные раскрыли секрет «украинского бешенства»

В издании Global Times вышла новость об исследовании продуктов из украинских магазинов китайскими учеными. В ней так и написано: «Раскрыт секрет украинского бешенства».

В материале сообщается, что сотрудники химической лаборатории университета Цинхуа в Пекине исследовали пищевые продукты – соки, сало, хлеб, йогурты, которые продаются в основных супермаркетах Украины, и обнаружили в них микродозы психоактивных веществ, способствующих внушаемости реципиентов.
https://t.me/guraanton/23515

ChatGPT

• *
  • кремень, а не человек!
Судя по пузу - герой прямо с окопа приехал, на горящем танке :zed:
42

Дядюшка Тест

Таких работников ТЦК надо расстреливать прямо во дворе ТЦК. А лучше вешать, чтоб не тратить патроны.

RSP

Таких работников ТЦК надо расстреливать прямо во дворе ТЦК. А лучше вешать, чтоб не тратить патроны.
А веревка что. Жаль.
Лучше топить в болоте.

Салекс

Украина понад усе.
Список: Квиточка, Салекс, Лючика. Абдурахман, даже не надейся.

Влад Лен

• Малолетка
  • *
Нерабы блеать!

Один из

• *
Самое прикольное, как все приближенные к корыту, ебальники закрыли и предпочитают не замечать это.
Что холуи Зеленского, что соросята всякие.

Пол Мужской

• Исчадье рая
Вот и как теперь относиться к сообщениям vol305-05 и подобных, о том, что украинцы, практически все как один, буквально горят желанием бежать на фронт и героически там подорваться на мине, во славу США...
Известно что мотивация у "тарасиков" это оборона своего дома, семьи и своего региона, своих людей, банальный инстинкт самосохранения. При таких условиях Украина по большому счету может "стерпеть" потери войны равные фактическому мобилизационному ресурсу
Впрочем как-как.. как и до этого.
Как к бреду каких-то даунов.
Оно то так поди конечно, ежели, дескать, так сказать не потому, что вообще, но, если чего-либо коснись, оно другое дело - вот тебе раз, и пожалуйста!

Я украинский выучил лишь для того... впрочем нет, не выучил. Он мне вообще не нужен.

Паниковский

• Нарушитель конвенции...
Вот и как теперь относиться к сообщениям vol305-05
А хто цэ?  :ukr:

А, это тот маленький жалкий пиздунишка...
Я то думал....

перец

Цитировать (выделенное)

Как видим жабы пол беды, тут ещё один нонсенс.

💀Китайские учёные раскрыли секрет «украинского бешенства»

В издании Global Times вышла новость об исследовании продуктов из украинских магазинов китайскими учеными. В ней так и написано: «Раскрыт секрет украинского бешенства».

В материале сообщается, что сотрудники химической лаборатории университета Цинхуа в Пекине исследовали пищевые продукты – соки, сало, хлеб, йогурты, которые продаются в основных супермаркетах Украины, и обнаружили в них микродозы психоактивных веществ, способствующих внушаемости реципиентов.
https://t.me/guraanton/23515

:-[

Клинкет

Никто не хочет садиться за руль американского бре
Прессуют "будущих водителей Брэдли"
Американский автомобиль, полный фарш (очень возможно)
С жиру бесятся

mypal

• **
  • cirillius, пиздливый конченый пидор
Да какое там 6 дней ..
На ебало его посмотрите - как только после бербершопа бородка

Тужур

• **
  • Кто вы такие. Я вас не знаю. Идите на хуй (с).
Ну надо сказать там у них чистенько. Не отнять. У нас в местах временного содержания погрустнее будет.
Если вы решили что поняли о чём я тут говорил, это означает лишь то что вы меня невнимательно слушали.

Клинкет

Ну надо сказать там у них чистенько. Не отнять.
Если так пиздить, то стерильность обеспечена.
Телесные наказания, таки мотивируют.

mypal

• **
  • cirillius, пиздливый конченый пидор
Ну надо сказать там у них чистенько. Не отнять.
Тут другое...
Интересно кто снимал, телефоны же изымают сразу
Как бы видос оказался не от самих военных

dык tы dым

Расстреляй, отважный гранатометчик. Можешь и повесить.  Героический еблан.

Тито

от и как теперь относиться к сообщениям vol305-05 и подобных, о том, что украинцы, практически все как один, буквально горят желанием бежать на фронт и героически там подорваться на мине, во славу США.
Подобную дичь ещё полгода назад и 'объективный "демиург нес. Запомнилось.
«Я еще не готов видеть Киев в руинах», В. Путин на встрече с военкорами, 13.06.23

Незваный гость

• **
  • Свиньи вы, а не верноподданные
ща Демиукр расскажет, что в РФ все еще хуже  :hut:
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Летов

Тито

На самом деле, подобное распространено во многих ТЦК, такими методами учат патриотизму.

Можно ждать , в ближайшее время количество "вызывающих Волгу" в несколько раз увеличится.

Дядюшка Тест

Расстреляй, отважный гранатометчик. Можешь и повесить.  Героический еблан.

В отличие от тебя, бздунца загнанного, я не тихарюсь.  :hut:  Давай свой адрес и ФИО, и после обнимашек я приеду к тебе, наклепаю ебало и обоссу на камеру, а потом выложу на Цуге. Всего-то и делов проверить кто из нас героический еблан.

Waldemar

• трудоалкоголик и диванный специалист всего
Была революция гидности.

Теперь выяснили, чего именно сделали с гидностью.

Дядюшка Тест

Вот и как теперь относиться к сообщениям vol305-05
А хто цэ?  :ukr:

А, это тот маленький жалкий пиздунишка...
Я то думал....

Весь патриотизм малахольного Павлуши отражается наглядно в его нежелании идти защищатьлюбимую Родину. Классический пиздун-задушевник типа Феофана.