Вот, на Яндексе разобрался 410013244155075 ,позвонил жене она завтра карточку в привате откроет.
Цитата: lyanka от 23 Июнь 2015, 19:18:22Тигра, а ты потом, если можно, вставишь все реквизиты в свой первый пост?А давай по личкам раскидаемПотому как все эти мониторящие и гости......Ну сама понимаешь, зачем лишняя информация для подглядывающих
Тигра, а ты потом, если можно, вставишь все реквизиты в свой первый пост?
Цитата: Тигра от 23 Июнь 2015, 19:20:09Цитата: lyanka от 23 Июнь 2015, 19:18:22Тигра, а ты потом, если можно, вставишь все реквизиты в свой первый пост?А давай по личкам раскидаемПотому как все эти мониторящие и гости......Ну сама понимаешь, зачем лишняя информация для подглядывающихВ личку может фамилию. А так, вдруг кто-то из гостей захочет помочь добрым людям? Я в смысле счета вставить в твой первый пост.
Только получил 5000р не знаю, от кого. СПАСИБО, ком в горле стоит. СПАСИБО ВАМ!
Послал практически круглую, интересно дошла?
Честно, никогда, никуда за помощью не обращался. Но, я просто не знаю, что дальше делать. ПРОШУ ПОМОЩИ
Цитата: ибис от 23 Июнь 2015, 19:26:03Послал практически круглую, интересно дошла? СПАСИБО, не знаю, как благодарить. Здоровья и удачи , пусть многократно вернутся.
Ты не против, если наша Тигра в первый пост банковские реквизиты вставит?
для начала просто не паникуй.Не знаешь что делать - составляй план!Открываешь карточки, проходите дальнейшее обследование, слушаете как и где предлагают лечение, узнаете цену, решаете где будете лечиться, поднимаете на уши всех родных и знакомых и нефиг тут стесняться, мол у них свои проблемы.Дальше время покажет.Главное начать действовать, дальше обстоятельства подтолкнут. В конце-концов кредит может возьмете.Есть у тебя возможность потом заработать не на этой работе, так на другой.Не думай о плохом.
фигня всё это,и шароварщина с гопаком. Урфин Джюс всё правильно написал.тех денег,которые тут соберутся-максимум на поездку и МРТ хватит.говорю как съевший не только собаку,но и пуд соли с бочкой дерьма.есть портал, куда можно написать и попросить помощь в виде сбора. там посещение мама не горюй,сам с ними "дружу".
О, я тебе щас тоже пошлю. Только не надо пжлста озвучивать эту смешную сумму, это все, что есть сейчас в Яндекс кошельке. Проверишь, как он работает.
Оказывается, с Яндекс кошелька надо перевод забирать в течение месяца. Мне кажется, карта Сбера удобнее. Или это просто надо как-то зафиксировать в Яндекс кошельке приход этих денег на счет, кто знает?
Цитата: Урфин Джюс от 23 Июнь 2015, 19:38:18О, я тебе щас тоже пошлю. Только не надо пжлста озвучивать эту смешную сумму, это все, что есть сейчас в Яндекс кошельке. Проверишь, как он работает. Странно он работает. Пришло письмо, требует подтвердить счет, по паспорту гражданина РФ, я не гражданин и мне надо идти в ихний офис или, вот, можно в евросети, заполнить заявление, заплатить 50р и только тогда мой счет подтвердится. Завтра схожу. СПАСИБО!
Цитата: thinking от 23 Июнь 2015, 19:47:16Цитата: Урфин Джюс от 23 Июнь 2015, 19:38:18О, я тебе щас тоже пошлю. Только не надо пжлста озвучивать эту смешную сумму, это все, что есть сейчас в Яндекс кошельке. Проверишь, как он работает. Странно он работает. Пришло письмо, требует подтвердить счет, по паспорту гражданина РФ, я не гражданин и мне надо идти в ихний офис или, вот, можно в евросети, заполнить заявление, заплатить 50р и только тогда мой счет подтвердится. Завтра схожу. СПАСИБО!закрой яндекс кошелёк. ты не снимешь их в Запорожье. авторизация проводится только в Киеве, и ,кажется,в Днепре.
А сбербанк-онлайн стоит у Вас? Просто сбер имеет с яндекс денги очень плотное партнерство...может можно перекинуть на сберовский счет?