Автор Тема: Ветка помощи и памяти  (Прочитано 244434 раз)

ЧиФ

Re: Опять беда - жена thinking
« Ответ #25 : 23 Июнь 2015, 19:20:30 »
Вот, на Яндексе разобрался 410013244155075   ,позвонил жене она завтра карточку в привате откроет.
Это упрощает...
"О князех руских старобытных Нестор монах не добре сведом бе"

lyanka

• гражданка четвертого сорта
« Ответ #26 : 23 Июнь 2015, 19:22:52 »
Тигра, а ты потом, если можно, вставишь все реквизиты в свой первый пост?
А давай по личкам раскидаем
Потому как все эти мониторящие и гости......
Ну сама понимаешь, зачем лишняя информация для подглядывающих

В личку может фамилию. А так, вдруг кто-то из гостей захочет помочь добрым людям? Я в смысле счета вставить в твой первый пост.

ибис

• *
« Ответ #27 : 23 Июнь 2015, 19:26:03 »
Послал практически круглую, интересно дошла?

Урфин Джюс

• Гость
« Ответ #28 : 23 Июнь 2015, 19:26:27 »
А откуда менее накладно деньги снимать - с Яндекса или с карты Сбера?

Тигра

• Гость
« Ответ #29 : 23 Июнь 2015, 19:27:04 »
Тигра, а ты потом, если можно, вставишь все реквизиты в свой первый пост?
А давай по личкам раскидаем
Потому как все эти мониторящие и гости......
Ну сама понимаешь, зачем лишняя информация для подглядывающих

В личку может фамилию. А так, вдруг кто-то из гостей захочет помочь добрым людям? Я в смысле счета вставить в твой первый пост.
Вставлю
Не вопрос
Если хозяин карты будет не против

thinking

• в Законе
« Ответ #30 : 23 Июнь 2015, 19:28:06 »
Только получил 5000р не знаю, от кого. СПАСИБО, ком в горле стоит. СПАСИБО ВАМ!

ибис

• *
« Ответ #31 : 23 Июнь 2015, 19:29:13 »
4999?

Тигра

• Гость
« Ответ #32 : 23 Июнь 2015, 19:29:23 »
От ибиса наверное

thinking

• в Законе
« Ответ #33 : 23 Июнь 2015, 19:29:43 »
   СПАСИБО, не знаю, как благодарить. Здоровья и удачи , пусть многократно вернутся.

Манэки-нэко

• 招き猫
« Ответ #34 : 23 Июнь 2015, 19:31:13 »
Честно, никогда, никуда за помощью не обращался. Но, я просто не знаю, что дальше делать. ПРОШУ ПОМОЩИ
для начала просто не паникуй.Не знаешь что делать - составляй план!Открываешь карточки, проходите дальнейшее обследование, слушаете как и где предлагают лечение, узнаете цену, решаете где будете лечиться, поднимаете на уши всех родных и знакомых и нефиг тут стесняться, мол у них свои проблемы.Дальше время покажет.Главное начать действовать, дальше обстоятельства подтолкнут. В конце-концов кредит может возьмете.Есть у тебя возможность потом заработать не на этой работе, так на другой.Не думай о плохом.

lyanka

• гражданка четвертого сорта
« Ответ #35 : 23 Июнь 2015, 19:32:13 »
   СПАСИБО, не знаю, как благодарить. Здоровья и удачи , пусть многократно вернутся.

Ты не против, если наша Тигра в первый пост банковские реквизиты вставит?

ибис

• *
« Ответ #36 : 23 Июнь 2015, 19:32:21 »
Выздаравливайте, все будет хорошо :)

thinking

• в Законе
« Ответ #37 : 23 Июнь 2015, 19:34:00 »
Ты не против, если наша Тигра в первый пост банковские реквизиты вставит?
Нет конечно!

thinking

• в Законе
« Ответ #38 : 23 Июнь 2015, 19:36:29 »
для начала просто не паникуй.Не знаешь что делать - составляй план!Открываешь карточки, проходите дальнейшее обследование, слушаете как и где предлагают лечение, узнаете цену, решаете где будете лечиться, поднимаете на уши всех родных и знакомых и нефиг тут стесняться, мол у них свои проблемы.Дальше время покажет.Главное начать действовать, дальше обстоятельства подтолкнут. В конце-концов кредит может возьмете.Есть у тебя возможность потом заработать не на этой работе, так на другой.Не думай о плохом.
Я про кредит сразу подумал, но, я не гражданин, без официальной работы.

Урфин Джюс

• Гость
« Ответ #39 : 23 Июнь 2015, 19:38:18 »
О, я тебе щас тоже пошлю. Только не надо пжлста озвучивать эту смешную сумму, это все, что есть сейчас в Яндекс кошельке. Проверишь, как он работает.

thinking

• в Законе
« Ответ #40 : 23 Июнь 2015, 19:40:30 »
фигня всё это,и шароварщина с гопаком. Урфин Джюс всё правильно написал.тех денег,которые тут соберутся-максимум на поездку и МРТ хватит.говорю как съевший не только собаку,но и пуд соли с бочкой дерьма.есть портал, куда можно написать и попросить помощь в виде сбора. там посещение мама не горюй,сам с ними "дружу".
  Адрес дайте, ПОЖАЛУЙСТА

Урфин Джюс

• Гость
« Ответ #41 : 23 Июнь 2015, 19:40:46 »
Оказывается, с Яндекс кошелька надо перевод забирать в течение месяца. Мне кажется, карта Сбера удобнее. Или это просто надо как-то зафиксировать в Яндекс кошельке приход этих денег на счет, кто знает?

ибис

• *
« Ответ #42 : 23 Июнь 2015, 19:42:17 »
Изя злой...но справедливый

thinking

• в Законе
« Ответ #43 : 23 Июнь 2015, 19:47:16 »
О, я тебе щас тоже пошлю. Только не надо пжлста озвучивать эту смешную сумму, это все, что есть сейчас в Яндекс кошельке. Проверишь, как он работает.
Странно он работает. Пришло письмо, требует подтвердить счет, по паспорту гражданина РФ, я не гражданин и мне надо идти в ихний офис или, вот, можно в евросети, заполнить заявление, заплатить 50р и только тогда мой счет подтвердится. Завтра схожу. СПАСИБО!

thinking

• в Законе
« Ответ #44 : 23 Июнь 2015, 19:52:04 »
Оказывается, с Яндекс кошелька надо перевод забирать в течение месяца. Мне кажется, карта Сбера удобнее. Или это просто надо как-то зафиксировать в Яндекс кошельке приход этих денег на счет, кто знает?
Оказывается в Евросети тоже только гражданам РФ  :o Наверное надо удалять счет, завтра схожу узнаю и если есть возможность открыть открою.

ибис

• *
« Ответ #45 : 23 Июнь 2015, 19:52:37 »
А сбербанк-онлайн стоит у Вас? Просто сбер имеет с яндекс денги очень плотное партнерство...может можно перекинуть на сберовский счет?

Урфин Джюс

• Гость
« Ответ #46 : 23 Июнь 2015, 19:54:18 »
Странно он работает. Пришло письмо, требует подтвердить счет, по паспорту гражданина РФ, я не гражданин и мне надо идти в ихний офис или, вот, можно в евросети, заполнить заявление, заплатить 50р и только тогда мой счет подтвердится. Завтра схожу. СПАСИБО!

Меня тоже посчитали - потребовали паспортные данные. При безналичных платежах организациям такого не было. Ты там уточни, как снимать наличные и какая комиссия. И нам озвучишь, и сам будешь знать. А то при больших суммах разница может быть существенная, да и сами способы разной степени геморройности.

Тигра

• Гость
« Ответ #47 : 23 Июнь 2015, 19:58:38 »
фигня всё это,и шароварщина с гопаком. Урфин Джюс всё правильно написал.
тех денег,которые тут соберутся-максимум на поездку и МРТ хватит.
говорю как съевший не только собаку,но и пуд соли с бочкой дерьма.
есть портал, куда можно написать и попросить помощь в виде сбора. там посещение мама не горюй,сам с ними "дружу".
Ну помоги
В принципе надо 200 000 рублей на полный курс в Обнинске
Или ты считаешь, что ему лишние все присланные деньги будут или типа укус комара?
Но надо же с чего-то начинать?
У тебя есть фонд - помоги с него

Тигра

• Гость
« Ответ #48 : 23 Июнь 2015, 20:00:13 »

закрой яндекс кошелёк. ты не снимешь их в Запорожье. авторизация проводится только в Киеве, и ,кажется,в Днепре.

Он в России сейчас

Урфин Джюс

• Гость
« Ответ #49 : 23 Июнь 2015, 20:01:32 »
А сбербанк-онлайн стоит у Вас? Просто сбер имеет с яндекс денги очень плотное партнерство...может можно перекинуть на сберовский счет?

Это мне вопрос? У меня не стоит, но перекинуть с Яндекс кошелька на банковскую карту можно. Только непонятно, любого банка или карту Яндекса.