Автор Тема: Ветка помощи и памяти  (Прочитано 244433 раз)

Манэки-нэко

• 招き猫
Re: Опять беда - жена thinking
« Ответ #50 : 23 Июнь 2015, 20:01:53 »
для начала просто не паникуй.Не знаешь что делать - составляй план!Открываешь карточки, проходите дальнейшее обследование, слушаете как и где предлагают лечение, узнаете цену, решаете где будете лечиться, поднимаете на уши всех родных и знакомых и нефиг тут стесняться, мол у них свои проблемы.Дальше время покажет.Главное начать действовать, дальше обстоятельства подтолкнут. В конце-концов кредит может возьмете.Есть у тебя возможность потом заработать не на этой работе, так на другой.Не думай о плохом.
Я про кредит сразу подумал, но, я не гражданин, без официальной работы.
А жене не дадут на Украине?Изя прав, тут ресурс не большой, необходимую сумму не соберут, но хоть подскажут куда бежать и что делать.

thinking

• в Законе
« Ответ #51 : 23 Июнь 2015, 20:05:29 »
А сбербанк-онлайн стоит у Вас? Просто сбер имеет с яндекс денги очень плотное партнерство...может можно перекинуть на сберовский счет?

Посмотрел, да, стоит, но он не позволяет перевести с яндекса деньги, только на него.

ибис

• *
« Ответ #52 : 23 Июнь 2015, 20:06:11 »
А где в России, если не секрет?

Урфин Джюс

• Гость
« Ответ #53 : 23 Июнь 2015, 20:06:57 »
по украинскому не дадут всё одно,необходимо пройти идентификацию. в России тоже не везде это можно сделать

Можно оплатить что-нибудь. Например, мобильный или билеты на проезд.

Кот_Инвойс

• Гость
« Ответ #54 : 23 Июнь 2015, 20:07:08 »
Тигра, а ты потом, если можно, вставишь все реквизиты в свой первый пост?
А давай по личкам раскидаем
Потому как все эти мониторящие и гости......
Ну сама понимаешь, зачем лишняя информация для подглядывающих
при перечислении на карту через "сбербанконлайн" инфа в виде "Лука Порьфирьевич М.", что очень удобно-имя-отчество человека есть, первая буква фамилии, что психологически для многих благотворителей очень важно.
з.п. завтра тоже сброшу, сегодня с планшета не получится-ни логина, не пароля под рукой нет.
з.з.п. Если дело до Обнинска дойдёт, то подсоблю транспортом, утрируя, "живу посредине между Обнинском и киевским вокзалом.

thinking

• в Законе
« Ответ #55 : 23 Июнь 2015, 20:08:51 »
От Москвы 40 км.

ибис

• *
« Ответ #56 : 23 Июнь 2015, 20:09:57 »
Если жена сейчас на Украине, то можно открыть яндекс кошелек на ее имя и она там пройдет идентификацию.

thinking

• в Законе
« Ответ #57 : 23 Июнь 2015, 20:11:36 »
и пиши сюда: https://www.miloserdie.ru/документы и прочее (анализы, эпикризы,выписки,МРТ), с фото, приложи обязательно,включая паспорт и идентификационный
Да, мне уже дали этот адрес СПАСИБО!

ибис

• *
« Ответ #58 : 23 Июнь 2015, 20:13:09 »
От Москвы 40 км.

Если это юго-восток (егорьевское или рязанское направление) могу помочь с жильем и транпортом.

thinking

• в Законе
« Ответ #59 : 23 Июнь 2015, 20:18:18 »
Я могу помочь консультацией профессора Сенютовича (гугль). Знаю его лично, работал у него на кафедре онкологии ЧМИ. Если шо понадобится - пишите.
СПАСИБО, далековато он.

Кот_Инвойс

• Гость
« Ответ #60 : 23 Июнь 2015, 20:20:55 »
в России(Москве и  области), насколько я слышал, есть ещё институт на Достоевского, онкоцентр на Каширке, и что-то в Дубне.
Про Дубну нужно на форе у Звездочета спросить, он в ОИЯИ работает.

Сиамский Кот

• Гость
« Ответ #61 : 23 Июнь 2015, 20:23:06 »
Здравствуйте, ув. thinking
Для удобства перечислений выполните следующие действия:

1. Заведите в Приватбангке карточку под каждую валюту отдельно: под гривны,  рубли, доллары и евро. Подвяжите их все в систему "Приват-24"
Когда приходит перевод (мне ребята переводили через Юнистрим, я давал адрес ближайшего отделения ПриватБанка, свои ФИО и номер телефона, при перечислении вам должны сообщить ФИО от кого, сумму и валюту), в Приват-24 переадресовывайте перевод на ту карточку, которая соответствует валюте перевода.
2. За сутки давайте кассиру заявку с указанием суммы и валюты на обналичку, приходите и снимайте.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УГОВОРЫ МАНАГЕРОВ БАНКА АВТОМАТОМ КОНВЕРТИРОВАТЬ ПЕРЕВОД В ГРИВНЫ!!!!, для безнала у них очень невыгодный курс!!!!!!
3. Зарегистрируйтесь в системе "Яндекс- Деньги, туда смогут люди переводить переводы, пройдите процедуру идентификации-я сделал ксерокс паспорта, заверил его у нотариуса(40 грн), и отправил вместе с заполненной формой(скачаете на сервере Я-Д) заказным письмом на их адрес(на сервере увидите), после подтверждения идентификации- сможете производить обналичку, для чего подвяжите через систему открытые свои карточки(см. п. 1)
Удачи Вам и Вашей супруге!

thinking

• в Законе
« Ответ #62 : 23 Июнь 2015, 20:31:44 »
Здравствуйте, ув. thinkingДля удобства перечислений выполните следующие действия:1. Заведите в Приватбангке карточку под каждую валюту отдельно: под гривны,  рубли, доллары и евро. Подвяжите их все в систему "Приват-24"Когда приходит перевод (мне ребята переводили через Юнистрим, я давал адрес ближайшего отделения ПриватБанка, свои ФИО и номер телефона, при перечислении вам должны сообщить ФИО от кого, сумму и валюту), в Приват-24 переадресовывайте перевод на ту карточку, которая соответствует валюте перевода.2. За сутки давайте кассиру заявку с указанием суммы и валюты на обналичку, приходите и снимайте.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УГОВОРЫ МАНАГЕРОВ БАНКА АВТОМАТОМ КОНВЕРТИРОВАТЬ ПЕРЕВОД В ГРИВНЫ!!!!, для безнала у них очень невыгодный курс!!!!!!3. Зарегистрируйтесь в системе "Яндекс- Деньги, туда смогут люди переводить переводы, пройдите процедуру идентификации-я сделал ксерокс паспорта, заверил его у нотариуса(40 грн), и отправил вместе с заполненной формой(скачаете на сервере Я-Д) заказным письмом на их адрес(на сервере увидите), после подтверждения идентификации- сможете производить обналичку, для чего подвяжите через систему открытые свои карточки(см. п. 1)Удачи Вам и Вашей супруге!
  Попробую жене это по скайпу объяснить, сам правда запутался. СПАСИБО, ОЧЕНЬ УДАЧА СЕЙЧАС НУЖНА!

thinking

• в Законе
« Ответ #63 : 23 Июнь 2015, 20:34:52 »
в России(Москве и  области), насколько я слышал, есть ещё институт на Достоевского, онкоцентр на Каширке, и что-то в Дубне.Про Дубну нужно на форе у Звездочета спросить, он в ОИЯИ работает.
  Тигра пообещала с Обнинском поспособствовать.

Сиамский Кот

• Гость
« Ответ #64 : 23 Июнь 2015, 20:37:59 »
  Попробую жене это по скайпу объяснить, сам правда запутался. СПАСИБО, ОЧЕНЬ УДАЧА СЕЙЧАС НУЖНА!

читайте приват.

thinking

• в Законе
« Ответ #65 : 23 Июнь 2015, 20:38:21 »
Кто-то перевел денег на Яндекс, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, но НЕ ШЛИТЕ НА ЯНДЕКС ПОКА СЧЕТ МОЙ НЕ ПОДТВЕРЖДЕН, ВСЕ ТАМ СИЛЬНО НЕПРОСТО я зачеркнул в своем сообщении его

Сиамский Кот

• Гость
« Ответ #66 : 23 Июнь 2015, 20:41:12 »
Кто-то перевел денег на Яндекс, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, но НЕ ШЛИТЕ НА ЯНДЕКС ПОКА СЧЕТ МОЙ НЕ ПОДТВЕРЖДЕН, ВСЕ ТАМ СИЛЬНО НЕПРОСТО я зачеркнул в своем сообщении его
если Вы сейчас в России- найдите представительство Яндекса- и пройдите идентификацию!!!!
Паспорт-то: у Вас с собой...

thinking

• в Законе
« Ответ #67 : 23 Июнь 2015, 20:45:22 »
если Вы сейчас в России- найдите представительство Яндекса- и пройдите идентификацию!!!!Паспорт-то: у Вас с собой...
Представительство, я как понял, ближайшее в Москве. Завтра зайду в Евросеть, может и по Украинскому паспорту идентифицируют, если нет, прийдется ехать

thinking

• в Законе
« Ответ #68 : 23 Июнь 2015, 20:46:00 »
тэкс,поговорил с Тигрой.
муж пациентки,слушай её,мы нарисовали алгоритм действий.
она тебе всё расскажет по телефону.
СПАСИБО, жду звонка.

Сиамский Кот

• Гость
« Ответ #69 : 23 Июнь 2015, 20:47:12 »
если Вы сейчас в России- найдите представительство Яндекса- и пройдите идентификацию!!!!Паспорт-то: у Вас с собой...
Представительство, я как понял, ближайшее в Москве. Завтра зайду в Евросеть, может и по Украинскому паспорту идентифицируют, если нет, прийдется ехать

ну, я-же ндентифицировался по укропаспорту... скачайте форму и заполните её, можете заверить подпись у нотариуса и пройти идентификацию..

Тигра

• Гость
« Ответ #70 : 23 Июнь 2015, 20:48:10 »
Все, сегодня Тигра больше не звонитель
Уже язык не ворочается
Она только писатель
Ждём завтрашнего обследования жены
Вечером позвоню, не балуйтесь там
Кушайте кашу и авторизируйте Яндекс

thinking

• в Законе
« Ответ #71 : 23 Июнь 2015, 20:49:04 »
ну, я-же ндентифицировался по укропаспорту... скачайте форму и заполните её, можете заверить подпись у нотариуса и пройти идентификацию..
Завтра попробую.

thinking

• в Законе
« Ответ #72 : 23 Июнь 2015, 21:03:55 »
СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА
Отдельно Рукки за связь
ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШЕН, НИЗКИЙ ПОКЛОН

thinking

• в Законе
« Ответ #73 : 23 Июнь 2015, 21:48:17 »
Т.С.Д.  СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ  ЗДОРОВЬЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Тигра

• Гость
« Ответ #74 : 23 Июнь 2015, 22:06:22 »
Т.С.Д.  СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ  ЗДОРОВЬЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
шифровки пошли
пациент начинает приходить в себя :)