Здравствуйте, ув. thinking
Для удобства перечислений выполните следующие действия:
1. Заведите в Приватбангке карточку под каждую валюту отдельно: под гривны, рубли, доллары и евро. Подвяжите их все в систему "Приват-24"
Когда приходит перевод (мне ребята переводили через Юнистрим, я давал адрес ближайшего отделения ПриватБанка, свои ФИО и номер телефона, при перечислении вам должны сообщить ФИО от кого, сумму и валюту), в Приват-24 переадресовывайте перевод на ту карточку, которая соответствует валюте перевода.
2. За сутки давайте кассиру заявку с указанием суммы и валюты на обналичку, приходите и снимайте.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УГОВОРЫ МАНАГЕРОВ БАНКА АВТОМАТОМ КОНВЕРТИРОВАТЬ ПЕРЕВОД В ГРИВНЫ!!!!, для безнала у них очень невыгодный курс!!!!!!
3. Зарегистрируйтесь в системе "Яндекс- Деньги, туда смогут люди переводить переводы, пройдите процедуру идентификации-я сделал ксерокс паспорта, заверил его у нотариуса(40 грн), и отправил вместе с заполненной формой(скачаете на сервере Я-Д) заказным письмом на их адрес(на сервере увидите), после подтверждения идентификации- сможете производить обналичку, для чего подвяжите через систему открытые свои карточки(см. п. 1)
Удачи Вам и Вашей супруге!