Автор Тема: Нетлёнка, хуле..  (Прочитано 31697 раз)

Mone4ka

• Гость
Нетлёнка, хуле..
« : 13 Март 2016, 11:02:53 »
Сюда буду помещать смачные высеры различных допысувачей..

Mone4ka

• Гость
Re: Нетлёнка, хуле..
« Ответ #1 : 13 Март 2016, 11:03:03 »
шарман отжёг:
Спорить с птицеебом - это тоже самое, что играть в шахматы с голубем: он раскидает фигуры, насрёт на доску и улетит крича, что он победил...
:)) :)) :))

Mone4ka

• Гость
« Ответ #2 : 14 Март 2016, 12:27:44 »
вуйка дал определение, кто такой кацап:

Кацап - це Русский Рагуль

:goog:
« Последнее редактирование: 14 Март 2016, 12:35:33 от Mone4ka »

Mone4ka

• Гость
« Ответ #3 : 14 Март 2016, 13:59:16 »
шарман снова отжёг, но слова мабуть не его..

Цитировать (выделенное)
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии …

Mone4ka

• Гость
« Ответ #4 : 01 Апрель 2016, 10:45:18 »
Сам то подумай, ты фоб Ельцина и  местных работников РФ  ВОХР, которые, сторожа парковки и другие важные объекты народного хозяйства, и имея при этом на работе много свободного времени, создают на цуге нерепрезентативную видимость российских граждан :-[
при чем тут русофобия? :rose:
:D :D :D

Mone4ka

• Гость
« Ответ #5 : 12 Апрель 2016, 22:14:28 »
Тестостерон    ****    Сообщений: 27805

Re: Самый ухоженный город Украины

Цитата: Крыса в панамке от Сегодня в 21:22:55

Цитата: Тестостерон от Сегодня в 21:16:58

У полярного бурундучка случился пролапс прямой кишки от перенапряга. ))

бурундука сержантовича ::)

Именно. Сержант Бурундукович Падчерицов. ))

Mone4ka

• Гость
« Ответ #6 : 27 Апрель 2016, 17:47:16 »
Это огромный позор убивать друг друга,
что бы евреи смогли продать нашу  трубу и
землю каким-то левым инвесторам....
полный абсурд и позорище для всех нас...
:zed: :zed: :zed:

Mone4ka

• Гость
« Ответ #7 : 07 Май 2016, 20:39:52 »
Цитата: Эп си лон от Сегодня в 08:27:11
    Иванов, а вы ваще кого-нибудь любили? Маму, папу, брата, сестру?

Иванов
Re: Баборабство !  « Ответ #21 : Сегодня в 20:24:06 »

Маму в 1968 году не захотели вылечить от рака,потому как денег не было на продолжение лечения. Через 2 года она умерла. Отца убили менты в 1974 году из за того,что он не захотел отдать аванс. Братья двоюродные тихой сапой отобрали собственность моей мамы и лишили меня домика мамы. Племянницы шустро толкнули земельный участок и домик.И мне теперь там нечего ловить. На заводе меня как раз бабы наибали с льготной очередью на квартиру. А до этого приходили смотреть мои жилищные условия и написали ,что я не нуждаюсь. Потом себе квартирку захапали. Всю жизнь бабье вокруг меня наглостью себе жизнь устраивало,а я блядь жил по совести и ждал справедливости. А бабы хапали и хапали суки. :( А я с 1968 года живу в блядской норе 12 квадратов,среди блядей жадных. Так что я знаю вам сукам цену и знаю вашу любовь к халяве. А все остальное это дымовая завеса от вас сук. :bad:

Mone4ka

• Гость
« Ответ #8 : 11 Май 2016, 20:49:26 »
Раньше ломы брали на стройке. Нужен лом? Пришёл и взял. Их туда завозили много. Скока надо - стока привезут. Ломы там никогда не кончались. Хватало всем. :rose:
:)) :))

Кот Сиамский

• Гость
« Ответ #9 : 11 Май 2016, 20:59:19 »
Раньше ломы брали на стройке. Нужен лом? Пришёл и взял. Их туда завозили много. Скока надо - стока привезут. Ломы там никогда не кончались. Хватало всем. :rose:
:)) :))
:))

Mone4ka

• Гость
« Ответ #10 : 14 Май 2016, 17:11:30 »
НЕКРОЛОГ

Здавалось би , ще зовсім недавно ЦУГ уже відмічав акт суіцидного самоповішенння всяких гнойних підарасів и скотин .... , як раптом чу! - на нас знову приємно впав на голову приємний і радісний праздник-свято .
СамоЛіквідувався один з самих цинічних пенсіонерів Раша-Казахстан-Германія .

Вбився головний гонятель беу авто ЦУГа , тупий клоун , кончене чмо і гнида Рома-Топор .
А можливо Заїбошен . Забитий в мясо ржавими монтіровками прямо біля його під "їзда і запханий в мусорник з ломом в дупі і яблоком в роті .
Подохла гадина .
Здохла тварюка .
Заткнулась навіки і згинула у небуття .
Все замовкло .
Тільки тихо всхлипує хтось - жалкуючи що не встиг приложити скоріше руку .
Випередили .
Що ще може чарівніше чи феєричніше в цю пору весни , коли цвіте сакура !?

Але ми - істінно вірнопіддані і простий народ , стільки терпівші його гнойний пиздьож  - ми ще не квити з тобою , Хорхє  .
Переінакшуючи слова Пуцькєна  - щоб відплатити тобі повністю - ми би мали вбити тебе ще раз в сортирі , сходити в Освенцім і прикінчити тебе там , потім дочекатись плакальщиків за тобою - порішити і їх тоже .

Поїхати в Алма-Ату і з гори катка Медео розвіяти твій прах .

Потім злітати в Германію  , знайти автобазар і надругатись над Мерседесом якого ти не встиг пригнати  - насравши на сідушку твого непроданого рішпака .
Тільки тоді ми будем квити .

Тому що тільки тоді , коли зникне остання згадка про твою хуйню , коли буде добитий останній совковий рашкован-понтогон і срачіст (перемолотий чи в фарш , спалений , утоплений , обезголовлений , кастрований чи то повішений - не суть важно ) - тільки тоді весь народ ЦУГа з полегкістю видохне , встане з колін , випрямиться в повний ріст , возрадується наступившій благодаті .
І буде райський ранок  , і настане довгоочікувана ідилія .

Нехай тобі пухом буде земля , гнида . Соси хуй , срачістське чмо .

Адресується теперішнім і прийдущим поколінням Бобрів .

Можливо я переплутав Топор з Говна з яким Камєнним Довбойобом - це тоже не важно .

Амінь !

:rabbi:

(

Mone4ka

• Гость
« Ответ #11 : 15 Май 2016, 19:31:25 »
При чем тут Россия?
Балу сам по себе, а его влажные мечты - не более, чем сублимация по поводу переживания водевильных сюжетов его личной жизни...
Представлять себе, как он в каком-то зажопье сидит всеми брошенный, а его родная супруга сосет бугристый крепкий хуй какому-то плиточнику-гастарбайтеру с бандеровского Ивано-Франковска...Причем абсолютно бесплатно, по Любви, Большой, Чистой и Бескорыстной...а потом полеживая в супружеской постели они строят планы по захвату всего нажитого за непростую и бестолковую жизнь добра...это, бля, я тебе скажу, то ещё испытание...
Вот и изливает свои фантазии и страхи в пространство...думает, что отвадит так беду из дома, отгонит печаль...
А она гложет и гложет его..
И хочется нашему рогатому мишку испепелить всю проклятущую Хохляндию из атомного пистолета...
И нихуя...
Остается только написать очередную пакость и забыться в дурмане фантомных мечт о несбывшимся...

Frank

• Гость
« Ответ #12 : 16 Май 2016, 18:13:31 »
туй с вуйкой красавелы! :D

Кот Сиамский

• Гость
« Ответ #13 : 18 Май 2016, 20:36:29 »
Котэ, ну не сри зря..
не, ну а шо: всё в  тему!

Mone4ka

• Гость
« Ответ #14 : 21 Май 2016, 19:32:06 »
Забавный реквием от братиев-по-балуризьму. Ждем-с блядва и прочей  украинской пархатой гермафродит-мудожидовыблевотины(с), однако.
:D :D

Mone4ka

• Гость
« Ответ #15 : 21 Май 2016, 19:48:26 »
Хоронили старикана, изорвали три баяна...
:blush:

Mone4ka

• Гость
« Ответ #16 : 22 Май 2016, 11:04:33 »
откуда у ментов логика, забрать, поделить, отпиздить и посадить.
:)) :)) :))

Mone4ka

• Гость
« Ответ #17 : 22 Май 2016, 12:47:20 »
Продолжаем хоронить Медведя! Рвём пятый боян!

Маякните, когда придёт время Посцать На Его Могилу. Я подтянусь!  :D

Mone4ka

• Гость
« Ответ #18 : 23 Май 2016, 15:30:02 »
я хочу почитать обьяснения людей, подтвердивших на форуме "смерть Балу"

не с целью обвинить и поглумиться
хочется мотивацию понять...

Феофан, там не может быть объяснений. Ибо эти долбоёбы - под стать самомУ старому долбоёбу, добирающему нелепыми способами в интернете внимания и признания несуществующих заслуг, которых смешному пердуну так не хватает в реале.

Очевидно же, что вся эта кампашка, местная "форуашная срань", которую набрили с Форы за черноротость и склочность - сборище предельно тупых лузеров с кучей комплексов и неврозов. Здесь, где нет модерации, для них единственное место, где они могут всласть попиздеть ни о чём и привычно выгрести ментальных пиздюлей. ))

Mone4ka

• Гость
« Ответ #19 : 23 Май 2016, 21:19:05 »

НЕКРОЛОГ

В рутині буття , ми рідко задумуємся про Вічне Життя во благодаті і Пекельний Вольфрамовий лом .
І от прийшов цей момент . Вдарив грім , мужик перехрестився ... але пізно ..
Йобнуло і вразило моментально і раптово .
Ніби то це трагічно і драматично , але , ми мусимо вбачати в цьому позитив і попередження .
Тому що попасти під колесо чужої фортуни - всі можуть отак само , раптово .
Тому що судячи з цього , хороші люди на світі - не заживаються.
Тому що помираючи - це зміна образа життя .
Також можна бути великим патріотом, гуманною людиною, справжнім товаришом ,
звісно, якщо, правда то , що Він помер ....
Ще недавно , покійний Балу - нас вчив , дорікав і допікав , а тепер ми втратили Вчителя .
Хто тепер нам розкаже про Содом і Гоморру ?
Хто нагадає , нехай таким підерастичним способою - про це ?
І ми , читаючи цей некролог - не хочемо бачити чиюсь смерть , але задоволення від прочитання дехто отримує .
Вдумавшись , ми можемо сказати самим собі - що сірі і заурядні , ні на що не здатні люди - взагалі не помирають .

Що можна сказати про Балу А.Ю . ?
Шлях у нього був насичений . Вижив в дитинстві , випадково , потім став працювати , любив велосипеди і мопеди .
Пройшов важкі випробовування трьома женитьбами ,
але все компенсував його другий батько - Тесть з великої букви ...
Досвід і тягар який він ніс - не кожен може так легко нести ,проходячи життя , но він цей шлях пройшов без наслідків .
Він не втратив навіть фізичної форми .
Міг легко долати великі відстані в романтиці подорожей , курив , єбався до останнього .
Навіть мав рідкісний слух і запамятовував всі складні мелодії солов"їв , і міг чути не людську музику ! .

А ми сліпі і глухі , хоча і живі - не замічаєм цього ...
Хтось всхлипує , в джунглях замовкли солов"ї ...
чути підвивання всяких шакалів , які завжди були рядом з ним , і залишаться з нами ..
Затихніть !
Чу !
Вшануйте память і задумайтесь над Буттям .

:rabbi:
і хуй з ним !
Амінь

Mone4ka

• Гость
« Ответ #20 : 27 Май 2016, 00:27:27 »
Меня всегда удивляет то,как вы неровно дышите на Номада ? ::) Я так понимаю,что вас привлекает его имущественный статус олегарха ? Потому как без бабла, он обычный косноязычный юзверь,всегда пишущий коряво с претензией на эксклюзивность. Однако вы холопствуете по отношению к нему. Потому как без бабла,он малоинтересная личность. :-[
в нетлёнку пля..  :D :D :D
потный отжёг однако..

Mone4ka

• Гость
« Ответ #21 : 27 Май 2016, 15:31:01 »
Кизяк кота - шел бы ты НАХ!  :))  :D

Не четай мои посты, дурак! Поставь скорее меня в игнор! :-[

Mone4ka

• Гость
« Ответ #22 : 01 Июнь 2016, 21:56:04 »
Гардемаріне, не присікуйся до Щуриці - най сі порпа спроквола :)
Если персонально мне, то пиши по-русски, пожалуйста. Я мовой не владею.
Смысл: Ребята, давайте жить дружно. Вуйко точнее переведет, а вот ЦУГовский замком по морде Моне4ка, думаю, не смогёт, ибо я писал не на мове, а на галицком :)
Мошку француватий ,
Пиздилинькаш яко кура пучена яйом , та ґембами цмокаш капки з папулі . Гиби с міг кус жикнути до м'я , то втер би с цьомплі , і не мошив так шкаредно ...
:bad:

Mone4ka

• Гость
« Ответ #23 : 20 Июнь 2016, 09:05:36 »
Я хочу выразить Искренню Благодарность владельцу Этих Славных Страниц, что, несмотря на многочисленные вопли о Твердой Руке, он сохранил этот свинарник для Старенького Лимпы! За охрану его Священного Права Послать На Хуй и в ответ Быть Посланным В Пизду!

:D

Mone4ka

• Гость
« Ответ #24 : 26 Июнь 2016, 12:02:55 »
Вчера опять намешал водку с пивом...
Надо было как-то снять стресс, накопившийся за три недели...А колбасит меня не по детски, прям из реального пепла восстаю...
Ну вот...
Не то, чтоб меня это сильно тревожило, но сегодня опять первый день без алкоголя пока что...
Видать британцы всё-таки меня сильно встряхнули...Или обычная слабохарактерность...Может просто я ничтожество и размазня?...Не уверен ни в чем теперь...
Да и просто вкусная водка, зараза...У меня вся философия потребления пищи как-то вокруг неё построена, а заменителя ей найти никак не получается...Ну как борщ без водки?...Хммм...
Ладно, в этот раз пойдем более жестким путем...Не только пить брошу, но и диету соблюдать начну...Буду предаваться угрюмой аскезе...
Мочилово, так мочилово...
Если ещё раз сорвусь придется переломать все спиннинги...Нужно как-то наказывать организм за его предательские козни...
Если не поможет, пойду сделаю обрезание и предупрежу хуй, что это только начало...Могу ведь и вазэктомию потом учинить, а дальше только оскопление...Так до конца года могу и без яиц остаться...Еще три-четыре раза сорвусь и прощайте тестикулы...Ну раз уж эта тварь никак не хочет понять, что пьянство губит мое сознание...Без яиц куда? Только в пидарасы...И как с мужиками в баню ходить?...Отож...
Короче, сегодня снова начало жизни с нуля...
Эх...
Вечером пойду попробую подтянуться...Надо вспомнить как это делалось...И посмотреть сколько раз получится...Будет смешно, если сдохну ни разу не подняв свое пузо...
Короче, встретите Дедушку, скажите ему, что хрен он получит, а не триста шекелей...Плохо он на меня повлиял..
Вместе с Изей своим...
Так вот евреи губят русский народ православный...
Блин, и в Церковь надо сходить...
Что ж я за чмо никакущее...
Как спасти Украину, если не могу спасти себя...соблазнам и греховностям всяческим блудливым падко предаюсь...
Эх, беда-беда...
Пойду почитаю Житие какого-нибудь святого человека...пусть вдохновит меня...
Прощайте... :zed: