А продолжение будет?
Цитата: silverberg от 14 Июнь 2017, 10:41:41Номад. А можно вопрос немного не по теме ветки?Я так понял, ты не коренной киевлянин. Почему ты не уедешь жить куда-то в Европу? С деньгами я понимаю больших проблем у тебя нет. Из-за чего ты живешь в этом бесплатном цирке? Бузинесом нынче можно рулить удалённо. У Номада своих личних денег нет и не было никогда и оно там ничего не решает, где ему жить. Нёма голожопая московская дворняжка приехавшая в Киев и подженившаяся на дочери ответственного комсомольского работника. Просто выступил в роли бика-осеменителя и все. Когда тесть Нёмы после развала СССР создал юридическую фирму, то Номаду её не доверил, а поставил там во главе своего внука (сина Номада), бо сам Нёма оказался тупим шо писдец и ему сказали туда не лезть и ничего там не трогать. Фирмой рулят сын Номада на 50% с другим партнером, который реально там заправляет. Но сейчас там дела идут из ряда вон хуево, потому что синячья власть там работенки подкидывала, а новая власть нет. Номад просто старый, унылый уебок, с огромными комплексами неполноценности - он всю жизнь прожил в примах, на поводке у тестя.[/size]
Номад. А можно вопрос немного не по теме ветки?Я так понял, ты не коренной киевлянин. Почему ты не уедешь жить куда-то в Европу? С деньгами я понимаю больших проблем у тебя нет. Из-за чего ты живешь в этом бесплатном цирке? Бузинесом нынче можно рулить удалённо.