Автор Тема: Как так получилось, что Путин проепал Украину?  (Прочитано 6693 раз)

заперевал

• Гость
Вуйко, ты Маяковским увлекался в молодости ?

Нє
Я перекладав Бітлз на українську  :shuffle:

имеджин(укр.перекдад)

C                       Cmaj F
уявить-нэма россии
нэмае москалив
бандэра ляхив риже
мадярив замочив

F                   Am             Dm7
уявить-варэнык в рота!
G               C           G7
и сало навкругы...

Тестостерон

• Гость
Это был железный аргумент на вот эту твою чушь, вообще-то:

Халва-халва. Пиндосы смачным пинком-подсрачником выкинули Россию с украинской территории, традиционной сферы российского влияния, наглядно показав всему миру, что Россия больше не великая держава, а кусок никчемного говна, с которым можно делать всё, что угодно.
Меня твои фрустрации и детские обиды на Россию интересуют мало. Это ваша страна, и то, что в ней происходит - это ваше украинское дело. Хотите - разрушайте свою экономику, хотите - приводите нациков к власти.  Вы лузеры, просравшие свою страну, рассорившиеся по собственной глупости со своим ближайшим соседом и поэтому вы нам более не интересны, как бы обидно для вас, украинцев, это не было.
И вообще отвыкайте от мысли что Россия вам чего-то там должна. Вы проголосовали за независимость, вот и кушайте ее полной ложкой.

Что касается НАТО, то это импотентная организация, которая не представляет для России реальной опасности. Несчастную Югославию побомбить - это пожалуйста, а вот против ИГИЛ эта организация показала свою полную беспомощность. А уж на Россию лезть, даже среди натовцев таких дебилов не найдется. Но ты продолжай мечтать.

Смешной идиот. ))

jekyll

• Ветеринар
 :D

— Ты читал Набокова?
— Читал, — соврал я.
— Ну и как тебе?
— Бред сивой кобылы.
С такой рецензией невозможно было попасть впросак, я это давно понял.
   (с)

van Winkle

• Санкт-Петербург
Смешной идиот. ))
Зря стараешься меня оскорбить. Не по Сеньке шапка.
А вот твои детские обидки на Россию выглядят действительно смешно. Взрослей.
«Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно» И.В. Сталин

Тестостерон

• Гость
Смешной идиот. ))
Зря стараешься меня оскорбить. Не по Сеньке шапка.
А вот твои детские обидки на Россию выглядят действительно смешно. Взрослей.

Мои "обидки на Россию" - нелепый плод твоей нездоровой фантазии. Ты их просто выдумал, чтобы замылить отсутствие внятных аргументов. Отвлечь внимание.

van Winkle

• Санкт-Петербург
Мои "обидки на Россию" - нелепый плод твоей нездоровой фантазии. Ты их просто выдумал, чтобы замылить отсутствие внятных аргументов. Отвлечь внимание.
Забавный хлопец. Твои обидки лезут из каждого твоего поста. Вся твоя детская войнушка с кацучками, вызвана обидой на Россию, якобы бросившей вас, таких умных и красивых, на произвол судьбы.

Заруби себе на носу, рагуль:
1. Россия никому ничего не должна.
2. Такая Украина России банально неинтересна. Никто не собирается вас перевоспитывать и, тем более, утирать сопли вечно обиженным.
3. Варитесь в своем дерьме сами. Вы выбрали эту путь, вам и расхлебывать.

ЗЫ. Мне искренне жаль некоторую часть нормальных людей, живущих на Украине, но я не вижу иного способа им помочь, кроме как вернуться в Россию.

И еще, вдогонку. Полемизировать серьезно с человеком, аргументирующим свою позицию исключительно с помощью картинок и оскорблений, это все равно, что спорить с обезьяной в зоопарке. А ты какого отношения к себе ожидал, борцун?

« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2017, 14:30:28 от van Winkle »

Тестостерон

• Гость
Забавный хлопец. Твои обидки лезут из каждого твоего поста. Вся твоя детская войнушка с кацучками, вызвана обидой на Россию, якобы бросившей вас, таких умных и красивых, на произвол судьбы.

Пошёл на хуй, смешной болван. )) Я сам кацучёк, прикинь ? )) А ебу я бобриков тупорылых вроде тебя. С размягчённым мозгом которые. ))

Заруби себе на носу, рагуль:
1. Россия никому ничего не должна.
2. Такая Украина России банально неинтересна. Никто не собирается вас перевоспитывать и, тем более, утирать сопли вечно обиженным.

Кто уполномочил именно тебя, тунгус ёбаный, мычать от имени России, перхоть бессмысленная ? ))

van Winkle

• Санкт-Петербург
Пошёл на хуй, смешной болван. )) Я сам кацучёк, прикинь ? )) А ебу я бобриков тупорылых вроде тебя. С размягчённым мозгом которые. ))
Какой ты кацучек, рагуль? :) Это в тебе фантомные чувства, доставшиеся от родителей, говорят. Ты теперь самый что ни на есть справжний хохол. 
Ни один русский не позволит себе так отзываться о России, где бы он ни жил. Это маркер.

А вообще эта тема стоит отдельного разговора, не с тобой, конечно.
Почему русские, оторванные от метрополии, часто мимикрируют под местное население и быстро ассимилируются среди аборигенов? Не все, конечно, но в массе своей.  Я не говорю хорошо это или плохо, но факт имеет место быть.

van Winkle

• Санкт-Петербург
Кто уполномочил именно тебя, тунгус ёбаный, мычать от имени России, перхоть бессмысленная ? ))
Потому что, это моя страна. Мой российский паспорт дал мне такое право, украинец.
Конечно, забавно читать украинского селюка, указывающего России, как ей жить, но ты бы у себя в "стране" порядок навел сначала.

jekyll

• Ветеринар
Вжопэломэнкэ свойственно путаться в показаниях  :)

cerf

• Гость
запад переварит украину, а потом белорусь и хазахстан. Патриоты когда останутся в ценральном федеральном округе, будут продолжать рассказывать как им все  похер.

jekyll

• Ветеринар
запад переварит украину, а потом белорусь и хазахстан. Патриоты когда останутся в ценральном федеральном округе, будут продолжать рассказывать как им все  похер.

Еще один,  богатеющий вангованиями.  Целый зверинец таких,  уникально-одаренных  на форуме  :D

заперевал

• Гость

а как от ее переварит?
сделает витрину-чехию или бидосю-блгарию?

Waldemar

• трудоалкоголик и диванный специалист всего
запад переварит украину
ага. и выкакает.

cerf

• Гость

а как от ее переварит?

А нам какая разница как. Придумают что нибудь, но нам уже  все равно, что проепано, того в ближайшее время не вернешь.

Капитан Колбасьев

запад переварит украину
ага. и выкакает.

Не выкакает, а просрёт!

заперевал

• Гость

а как от ее переварит?

А нам какая разница как. Придумают что нибудь, но нам уже  все равно, что проепано, того в ближайшее время не вернешь.

а что принципиального для рф произойдет,кроме развития замещающих бизнесов и замораживания проблем в черноморско-кавказском регионе?

ты можешь себе сейчас представить масштаб противостояния,связанный с изгнанием чф из крыма?

это было  бы уже сегодня

Wayfarer

• Гость

Ну может у него папа украинец, а мама рюске. Или наоборот, папа рюске, мама украинка. Тогда он ничего не соврал.

заперевал

• Гость

Ну может у него папа украинец, а мама рюске. Или наоборот, папа рюске, мама украинка. Тогда он ничего не соврал.

не, если один рюске,то другой усранец

это если один русский,то другой украинец

Ёкарный Бабай

• Акын-аленевод
Ну может у него

А у тебя?
А я не высовываю жопу в форточку...

demiurg

• Ветеринар
  • Перший політичний в'язень Неньки

Вы точно уверены, что, скажем, завтра очередной "добробат" из нацгвардии не захерачит РСами по Донецку или Луганску, и не пойдет в атаку всей бронетехникой? Как считаете, какой, в этом конкретном случае, будет развязка?

Я смотрю Вы до сих пор живете 2014 годом, штабс-капитан.  :)

Жил не только он
"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации

Vopros123

Вы точно уверены, что, скажем, завтра очередной "добробат" из нацгвардии не захерачит РСами по Донецку или Луганску, и не пойдет в атаку всей бронетехникой? Как считаете, какой, в этом конкретном случае, будет развязка?

Я смотрю Вы до сих пор живете 2014 годом, штабс-капитан.  :)

Жил не только он
Ну и как помогли вам ваши ляхи жить наладить,что бы было красиво и бесплатно?.. :ukr:
Хатоскрайник хохлядь подшифрованая 🐽
Ты так пишешь что бритая задница и хер это что-то плохое, все знакомые женщины делая минет, наоборот говорят что очень круто, вместо волосни лезущей в рот…
А часы Ролекс на запястье

Ophiuchus

Путин проепал Украину, а потом выепал.
Украине понравилось?
2008-08-16 22:34:32 maia Единственное для меня на сегодня надежда - это США. Не могут американцы дать повод думать миру, что у апсуйцев и какашек лучший союзник, чем у суверенной и демократической Грузии.

Невасей Гудбаев

Путин проепал Украину, а потом выепал.
Украине понравилось?

Путин точно Украину выепал?