Ебать Оккупанта распидорасило. Совсем стыд потерял.
Тьфу !
Ты выблядок , может в отказ пойдешь ? Ну давай верти жопой черт ебанный , или невидно когда ты ссылку кинул и когда на аккаунт заходил
Был сегодня в 01:52
Вообще-то это хозяин аккаунта заходил, прикинь ? Уж не знаю, ты это или не ты, но получается смешно, согласись. ))
Сперва ты выдумывал, что я якобы бомж и живу в переходе. Потом, что я якобы там стрелки забиваю. Потом, что я якобы торгую самогоном. И т.д.
Теперь ты докатился до того, что я якобы какую-то твою фотку якобы "опубликовал на стороннем сайте, компроментирующего характера".
При этом, ты постоянно визжишь и дёргаешься шо баба полоумная. У тебя явно с башкой не лады.
Пидор , ты скинул мне ссылку на аккаунт созданный 25 ноября , когда я выкладывал фотки , но вытерпеть не смог , чтобы вся хуйня утрялась, и забылась и скинул мне ссылку сейчас , я уверен , что ты бомжара, и уверен на 200% что ты гонишь самогон , ибо просто так тебя распидарасить не могло ...
За то все на этом сайте , теперь будут знать , что ты пидор ...Ты пидорас - по понятию , не словесный ... Даже твои друзья хохлы будут тебя считать конченным ...
Эта тема будет подыматься постоянно , а под твоим ником должно быть написано пидор...