Смотрим сюдаhttps://love.gay.ru/ru/mb1754095072?sp=1Владелец профиля "Был сегодня в 02:52"Теперь смотрим сюдаhttps://zugunder.com/index.php?topic=219770.msg5681519#msg5681519Ответ #263 : Сегодня в 02:58:05 »Тестостерон опубликовал ссылку всего через 6 минут после захода владельца профиля на гей-сайт.У кого еще остались сомнения, кто на самом деле этот владелец?
Нахуя Берии разбираться?
Цитата: Sеarcher от 29 Ноябрь 2017, 12:19:11Нахуя Берии разбираться?может проводит дядюшку на пенсию
А какое правило он нарушил? Тут скорее о репутации вопрос)
Нда. Некрасивая история.А заметили, что как только выясняется какая-нибудь пакость или подлость на форуме, всегда замешана одна и та же компания?Вчерашняя ветка про елку очень выпукло это показала.
Вчерашняя ветка про елку очень выпукло это показала.
днище.
Подружка моя, мы президентов меняем, когда считаем нужным. Будет Петя себя плохо вести - поедет в Ростов на ваши хлеба.
Даже если это Тестостерон, хотя я не очень в это верю (что именно он на том ресурсе размещал и т.д.), это вопрос не Берии. КМК.
Тест повёл себя как ублюдок. Я бы его навсегда забанил. Стая воем выла на Туя, когда он только пугал подобным Ганю, эта же мразь просто взяла и втихую нагадила человеку. Какое конченое ЧМО.
Цитата: alexs от 29 Ноябрь 2017, 12:44:42 Тест повёл себя как ублюдок. Я бы его навсегда забанил. Стая воем выла на Туя, когда он только пугал подобным Ганю, эта же мразь просто взяла и втихую нагадила человеку. Какое конченое ЧМО. от жеж суко у тебя есть доказательства, что это был тэст? или вопли бабыгали -это и есть доказательства для тебя?
Я так понимаю, что ссылочку на этот интересный сайт первый Тестостерон запостил. Из чего два вывода. Либо он шляется по таким сайтам либо он сам и создал эту страницу. Ну думайте сами. А по мне всё очевидно.
Цитата: alexs от 29 Ноябрь 2017, 12:53:47Я так понимаю, что ссылочку на этот интересный сайт первый Тестостерон запостил. Из чего два вывода. Либо он шляется по таким сайтам либо он сам и создал эту страницу. Ну думайте сами. А по мне всё очевидно.И совершенно случайно наткнулся на только же созданный профиль... Ага
Цитата: alexs от 29 Ноябрь 2017, 12:44:42 Тест повёл себя как ублюдок. Я бы его навсегда забанил. Стая воем выла на Туя, когда он только пугал подобным Ганю, эта же мразь просто взяла и втихую нагадила человеку. Какое конченое ЧМО. + И самое печальное,что цуговчане так и будут продолжать с ним общаться... Как и с комендантом пидарского барака... и ольхой-пидаршей... и тд... Фубля
Цитата: Крыса в панамке от 29 Ноябрь 2017, 12:46:31Цитата: alexs от 29 Ноябрь 2017, 12:44:42 Тест повёл себя как ублюдок. Я бы его навсегда забанил. Стая воем выла на Туя, когда он только пугал подобным Ганю, эта же мразь просто взяла и втихую нагадила человеку. Какое конченое ЧМО. от жеж суко у тебя есть доказательства, что это был тэст? или вопли бабыгали -это и есть доказательства для тебя? Ты же видела скрин