Цитата: propolis от 22 Декабрь 2017, 06:36:45РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТЦитата: Vlаd от 22 Декабрь 2017, 04:43:32имхо поддерживающая и радующаяся теперешним формам наказания именно таких картинок и заслуживаетЕщё один абырвалг абырвалг бгг....... Зы т.с какая то истерика. .....зашел и сразу расплакался...... Какая у тебя пышная грудь, Федора. Не буду больше тебя игнорировать на этом форуме
РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТЦитата: Vlаd от 22 Декабрь 2017, 04:43:32имхо поддерживающая и радующаяся теперешним формам наказания именно таких картинок и заслуживаетЕщё один абырвалг абырвалг бгг....... Зы т.с какая то истерика. .....зашел и сразу расплакался......
имхо поддерживающая и радующаяся теперешним формам наказания именно таких картинок и заслуживает
Раздухарилось что-то Пидорино Горе. ))
в перед
Ганя, тебе раньше говорили, что ты йобаное упертое мудило?Говорили?Ну и чё ж ты людям не поверил?Людям надо верить.Люди врать не будут.
Туя на Форе нету, а Ганя прискакал сразу, как только расстреляли... Это пишет Ладушка, после появления Гани на Форе Лютик Re: Ветка для гостей с ЦУГа.. #6966 Непрочитанное сообщение 22.12.17, 12:59 администрация Россия Я вот смотрю на эту тему и никак понять не могу - дружественный нам цуг решил избавиться от напряженного дерьма и открыл у нас свой филиал мусорный чи шо?Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=43680&start=6960
Ганя Фошызд писал(а):Где-то в 2008-м, по моим прикидкам, что-то у поцыэнта пошло не так. Начались мусарские разборки. А это очень угнетает. Начал побухивать. Но главное - почему его именно от успехов Крохи распидор@сило? Я не понимаю.
А давайте-ка вы со своими прикидками и распидарасями у себя дома разбирайтесь или на другие ресурсы передвигайтесь дружными рядами. Или желаете специальный статус официально получить?
Бляяя... да там целый притон обиженных собрался
Ганя жалуется на Туя... Цитировать (выделенное)Ганя Фошызд писал(а):Где-то в 2008-м, по моим прикидкам, что-то у поцыэнта пошло не так. Начались мусарские разборки. А это очень угнетает. Начал побухивать. Но главное - почему его именно от успехов Крохи распидор@сило? Я не понимаю.Лютик отвечает Цитировать (выделенное) А давайте-ка вы со своими прикидками и распидарасями у себя дома разбирайтесь или на другие ресурсы передвигайтесь дружными рядами. Или желаете специальный статус официально получить?http://for-ua.info/viewtopic.php?p=2909023#p2909023
Эдика истеричку туда же.......
Цитата: Лилу от 22 Декабрь 2017, 12:34:12Бляяя... да там целый притон обиженных собрался Похоже у Ладушки терпение лопнуло..
Цитата: propolis от 22 Декабрь 2017, 12:40:58Эдика истеричку туда же....... Забанили Ганю..
Цитата: Аврора_Крейсер от 22 Декабрь 2017, 12:48:36Цитата: propolis от 22 Декабрь 2017, 12:40:58Эдика истеричку туда же....... Забанили Ганю.. Писец ... его же теперь разорвет от распирающего гавна, сливать то некуда
О, занесло как-то по ссылке на ресурс овуляшка.ру.Там уж точно поймут и простят веню.
Я вот смотрю на эту тему и никак понять не могу - дружественный нам цуг решил избавиться от напряженного дерьма и открыл у нас свой филиал мусорный чи шо?