толя, я за 10 баксов горобца в поле загоняю)
Цитата: шарманщег от 02 Сентябрь 2018, 09:55:44толя, я за 10 баксов горобца в поле загоняю)ну тогда соси хуй
Цитата: alkman от 02 Сентябрь 2018, 10:15:55Цитата: шарманщег от 02 Сентябрь 2018, 09:55:44толя, я за 10 баксов горобца в поле загоняю)ну тогда соси хуй ты прекрати свои желания выдавать)
Цитата: шарманщег от 02 Сентябрь 2018, 11:34:50Цитата: alkman от 02 Сентябрь 2018, 10:15:55Цитата: шарманщег от 02 Сентябрь 2018, 09:55:44толя, я за 10 баксов горобца в поле загоняю)ну тогда соси хуй ты прекрати свои желания выдавать)шоб ты у кого то сосал хуй ? .....ты немного путаешься в понятиях...пожелание это не желание...да и собственно чем другим тебе в этой одиночной клетке заниматься ?...а ну да одиночка..не у кого отсасывать..а ты изогнись ....и у себя.....короче ,сидеть тебе еще долго...тренируйся...
и спроси его (унизительно рационально. как ты умеешь) - а чо ты, мудило, шарманю так парафинишь?но ведь реально же, эпси, - рукки ведет себя как гандон по отношению к "шармане". выпиливает ни за шо.и даже не мычит,
Тема: вуй, а передай ссылу на этот пост эпси (Прочитано 34 раз)
Чмара,ты потерял связь с реальностью,когда я написал предыдущий пост тему прочитали 32 раза,сейчасЦитировать (выделенное)Тема: вуй, а передай ссылу на этот пост эпси (Прочитано 34 раз)то есть это были я и ты....Чмо ! проснись,ты сидишь в выгребной яме и никто тебя не слышит...только присущий мне гуманизм ,жалость к жывотным побуждают тебе отвечать.... так и сдохнешь в одиночестве....
эпси, ты мой бро.
Цитата: шарманщег от 02 Сентябрь 2018, 22:53:36эпси, ты мой бро.у меня были смутные догадки что у Мурла есть хуй...но шмара видать щщупал если так уверенно говорит....
Цитата: шарманщег от 02 Сентябрь 2018, 19:58:24и спроси его (унизительно рационально. как ты умеешь) - а чо ты, мудило, шарманю так парафинишь?но ведь реально же, эпси, - рукки ведет себя как гандон по отношению к "шармане". выпиливает ни за шо.и даже не мычит,О ! хочешь бесплатный совет ? распечатай свою просьбу и запакуй в бутылку(ну той блевотнки что засосешь сегодня)....брось в днепр...в следующем году Мурло может накопит деньжат и поедет из Харкива стирать свои трусы в Затоку,ну а там как повезет...может горлышко бутылки и воткнецца в ее расчелину...У тебя хорошие шансы !!!!
Цитата: alkman от 03 Сентябрь 2018, 08:19:21Цитата: шарманщег от 02 Сентябрь 2018, 22:53:36эпси, ты мой бро.у меня были смутные догадки что у Мурла есть хуй...но шмара видать щщупал если так уверенно говорит....завидуешь, гомосек?быть с эпси другом - достойно небесного. я горжусь собой
Цитата: шарманщег от 03 Сентябрь 2018, 08:26:44Цитата: alkman от 03 Сентябрь 2018, 08:19:21Цитата: шарманщег от 02 Сентябрь 2018, 22:53:36эпси, ты мой бро.у меня были смутные догадки что у Мурла есть хуй...но шмара видать щщупал если так уверенно говорит....завидуешь, гомосек?быть с эпси другом - достойно небесного. я горжусь собойо, да!Скажи мне, кто твой друг...(с) Зы Закон взаимного притяжения говн.