Тебе не понять откуда такое название взялось.Интеллекта не хватит понять.
UTC вестимо. Ещё 2 часика - и всё.
Цитата: Амарока от 09 Сентябрь 2021, 00:22:51Тебе не понять откуда такое название взялось.Интеллекта не хватит понять.чучело ты, блять, примитивное
Цитата: Kräpelin от 09 Сентябрь 2021, 00:13:39UTC вестимо. Ещё 2 часика - и всё. Блииинн...Надо срочно всех оповестить, пусть звонят на домашний и адрес для бумажных писем раскидать.Украся же врать не будет.
Цитата: Юрич от 09 Сентябрь 2021, 00:25:32Цитата: Kräpelin от 09 Сентябрь 2021, 00:13:39UTC вестимо. Ещё 2 часика - и всё. Блииинн...Надо срочно всех оповестить, пусть звонят на домашний и адрес для бумажных писем раскидать.Украся же врать не будет.я не буду! а вот коцапы - могут!
Цитата: Украинский от 09 Сентябрь 2021, 00:27:50Цитата: Юрич от 09 Сентябрь 2021, 00:25:32Цитата: Kräpelin от 09 Сентябрь 2021, 00:13:39UTC вестимо. Ещё 2 часика - и всё. Блииинн...Надо срочно всех оповестить, пусть звонят на домашний и адрес для бумажных писем раскидать.Украся же врать не будет.я не буду! а вот коцапы - могут! Ну в этом деле ты любому кацапу большую фору дашь.(Это комплимент.)
UTC - это по Гринвичу? Вот сидят люди в пабе в Гринвиче и не знают, что у них вот-вот интернет отключат.
ссылочькой не побалуешь, сын юры?
Так че там..отключили уже?Ну шоп просто в курсе быть..
Цитата: attt от 09 Сентябрь 2021, 00:30:00UTC - это по Гринвичу? Вот сидят люди в пабе в Гринвиче и не знают, что у них вот-вот интернет отключат. В Гринвиче - GMT, или точнее, BST. Но на время отключения это не повлияет.
Ничего себе, а за что это их так:
Заебала ты уже своими картинкамиИди нахуй
Цитата: Украинский от 09 Сентябрь 2021, 00:36:14ссылочькой не побалуешь, сын юры? 45 тыс. постов. Ищи сам.Впрочем, бери любой.
Цитата: Юрич от 24 Февраль 2020, 10:39:32Цитата: Украинский от 24 Февраль 2020, 08:55:50ебя не троллят, а задают вопрос, на который ты традицыонно не можэшь ответить. дажэ обидно, што в рассее такие "историки"...Традиционно я отвечаю на такие вопросы, иногда даже излишне активно участвую в подобных дискуссиях.Но когда их в 100500 раз задаёт тролль, который как из говна пуля, то становится скушно и неинтересно. Единственное, что веселит, это его обидки.сын юры, а што ты так чясто про гамно упоминаешь?... и про обидки? это детское? и да... я помню твой ТРАДИЦЫОННЫЙ ответ. ты рекомендовал какую-ту книгу почитать, на што я тебе дал совет, в таких случяях, постить ссылку на библиотеку конгресса сша.тожэ "ответ"!!! тем более, што он там НАВЕРНЯКА есть!
Цитата: Украинский от 24 Февраль 2020, 08:55:50ебя не троллят, а задают вопрос, на который ты традицыонно не можэшь ответить. дажэ обидно, што в рассее такие "историки"...Традиционно я отвечаю на такие вопросы, иногда даже излишне активно участвую в подобных дискуссиях.Но когда их в 100500 раз задаёт тролль, который как из говна пуля, то становится скушно и неинтересно. Единственное, что веселит, это его обидки.
ебя не троллят, а задают вопрос, на который ты традицыонно не можэшь ответить. дажэ обидно, што в рассее такие "историки"...
Цитата: Амарока от 09 Сентябрь 2021, 00:38:20Так че там..отключили уже?Ну шоп просто в курсе быть.. про цэпэрэмогу давай, чучело срулеобразное
Цитата: Амарока от 09 Сентябрь 2021, 00:38:20Так че там..отключили уже?Ну шоп просто в курсе быть.. У меня уже даУ других не знаю