Автор Тема: Юмор+сатира+поржать #8  (Прочитано 124435 раз)

vadiml

Re: Юмор+сатира+поржать #8
« Ответ #75 : 26 Апрель 2022, 10:04:15 »

vadiml

« Ответ #76 : 26 Апрель 2022, 10:05:23 »

vadiml

« Ответ #77 : 26 Апрель 2022, 10:07:16 »

vadiml

« Ответ #78 : 26 Апрель 2022, 10:14:25 »

vadiml

« Ответ #79 : 26 Апрель 2022, 10:25:59 »

vadiml

« Ответ #80 : 26 Апрель 2022, 10:28:05 »

vadiml

« Ответ #81 : 26 Апрель 2022, 10:29:09 »

vadiml

« Ответ #82 : 26 Апрель 2022, 10:31:34 »

vadiml

« Ответ #83 : 26 Апрель 2022, 10:32:00 »

vadiml

« Ответ #84 : 26 Апрель 2022, 10:34:00 »

vadiml

« Ответ #85 : 26 Апрель 2022, 10:42:34 »

vadiml

« Ответ #86 : 26 Апрель 2022, 12:03:51 »

из Daily Telegraph

vadiml

« Ответ #87 : 26 Апрель 2022, 19:50:56 »
Для французских полицейских будут закуплены карабины со спиленными мушками

https://panorama.pub/11338-karabiny.html

vadiml

« Ответ #88 : 26 Апрель 2022, 21:18:49 »

vadiml

« Ответ #89 : 27 Апрель 2022, 15:09:26 »
Пока Польше и Болгарии отключают газ, а Австрия и Германия согласились покупать его за рубли, в той самой Германии появляются такие вот видео. В нем посетитель заправочной станции пытается заправить свою машину газом и оплатить покупку в евро, но продавец отказывается брать европейскую валюту и требует рубли

Пол Мужской

• Исчадье рая
« Ответ #90 : 27 Апрель 2022, 23:24:11 »
Александр Ширвиндт.

Старость средней тяжести.

К старости вообще половые и национальные признаки как-то рассасываются…

Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью профессионально и этнически точно, с женщинами умозрительно возбужден, с коллегами вяло соревновательно тщеславен. Но умиротворения нет…Времени, отпущенного на жизнь, оказалось мало..

Смерти я не боюсь… Боюсь выглядеть старым. Боюсь умирания постепенного, когда придется хвататься за что-то и за кого-то… Я красивый старик, боящийся стать беспомощным..

В общем, диагноз – «старость средней тяжести».

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».

А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.

Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.

Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.

– Сколько вам лет? – говорит.

– Да вот, – говорю, – четыреста будет.

– Мы, значит, ровесники, я младше вас на год.

Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите».

Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал. «А что у вас?» Я говорю:

– Во-первых, коленки болят утром.

– А у меня, наоборот, вечером. Что еще?

– Одышка.

– Ну это нормально.

– Я стал быстро уставать.

– Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть.

И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить?

На прощание я сказал, что бросил курить.

Он посмотрел на меня через золотые очки:

– Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть..

Я поцеловал его в грамоты и ушел. Гений!

https://pikabu.ru/story/starost_sredney_tyazhesti_ot_aleksandra_shirvindta_9061585
Оно то так поди конечно, ежели, дескать, так сказать не потому, что вообще, но, если чего-либо коснись, оно другое дело - вот тебе раз, и пожалуйста!

Я украинский выучил лишь для того... впрочем нет, не выучил. Он мне вообще не нужен.

Каменец

• Астанавитесь !
« Ответ #91 : 28 Апрель 2022, 01:12:02 »
+ много.

vadiml

« Ответ #92 : 28 Апрель 2022, 01:37:34 »

Питер

Mарсианин

• Мозговой шовинистЪ
« Ответ #93 : 28 Апрель 2022, 13:56:55 »
Брифинг Люси в случае ядерной войны

Меня когда-то впечатлил фильм из жизни геев, "За канделябрами"

Mарсианин

• Мозговой шовинистЪ
« Ответ #94 : 29 Апрель 2022, 02:07:55 »
Честно спиздил у Вивисектора. Это архигениально. Никакие Бердяевы и Дугины в своих талмудах не сказали больше о русском характере. Разве что у классиков это написано, но как-то очень между строк, те сильно размазано, а тут сконцентрировано в двух строчках.

Русский человек глубоко презирает детали. Если задача решена в принципе, на финишную доводку русский человек кладёт болт. Это придаёт неустроенный внешний вид русскому миру. В освободившееся от копания в деталях время русский человек или хандрит, или бесоёбит.

Я думаю именно поэтому у русских совершенно только оружие - именно им относительно легко и просто можно принципиально решить многие важные задачи. Вот есть "Калибры", а остальное как-то не очень-то ебет.

vadiml

« Ответ #95 : 29 Апрель 2022, 09:15:10 »
Появились первые кадры со съёмок остросюжетного голливудского фильма про украинские войска на Азовстали.

Сюжет прост - глубоко в подвалах сидят Калына и Волына. Они - киборги (ki-борги, то есть борги, умеющие работать с энергией Ки, в китайском варианте - Ци). Между тренировками тайцзи-цюань и обсуждением мирной жизни они изучают историю японской армии, смотрят ролики украинского блогера, который откосил от призыва и съел обгорелую ногу другого украинского блогера (который менее удачлив и не откосил от призыва), и пытаются найти покушать. Им мешает нехватка гум.коридоров и пифтонна бомба; финал трагичен, потому что ФАБ-3000 - это не пифтонна бомба, а гораздо, гораздо более серьёзное изделие.

Netflix уже готовит адаптированный сериальный вариант, где Волына негр, а Калына - трансгендер.

На торрентах, уже скоро.

Нормальный пассажир

• И вам того же...
« Ответ #96 : 29 Апрель 2022, 09:21:52 »
Честно спиздил у Вивисектора. Это архигениально. Никакие Бердяевы и Дугины в своих талмудах не сказали больше о русском характере. Разве что у классиков это написано, но как-то очень между строк, те сильно размазано, а тут сконцентрировано в двух строчках.

Русский человек глубоко презирает детали. Если задача решена в принципе, на финишную доводку русский человек кладёт болт. Это придаёт неустроенный внешний вид русскому миру. В освободившееся от копания в деталях время русский человек или хандрит, или бесоёбит.

Я думаю именно поэтому у русских совершенно только оружие - именно им относительно легко и просто можно принципиально решить многие важные задачи. Вот есть "Калибры", а остальное как-то не очень-то ебет.
Тот случай когда не добавить, ни отнять... Только развести руками... Дебилы, бл.!
"Каждый доллар в руке у другого он воспринимал как личное для себя оскорбление..." (О. Генри)

Mарсианин

• Мозговой шовинистЪ
« Ответ #97 : 29 Апрель 2022, 09:59:33 »

Тот случай когда не добавить, ни отнять... Только развести руками... Дебилы, бл.!

Настоящие дебилы те, для кого защита своего дома не является первостепенной важностью. В частности ты - настоящий дебил. Остается только развести руками.  :-[

Зимбабве

• *
  • Диванный хомячок
« Ответ #98 : 29 Апрель 2022, 10:32:06 »
Свежий номер
... а сейчас прибудет посол Пайет и помощник госсекретаря Нуланд, и все закончится коллективным весельем и раздачей печенья.

vadiml

« Ответ #99 : 29 Апрель 2022, 19:14:57 »
Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что больше не пойдёт ни на какие правительственные посты, и отказался покидать колонию. Накануне суд принял решение о досрочном освобождении экономиста, однако он отказывается выполнять решение.
https://panorama.pub/news/vy-menya-ne-vputyvajte-ulyukaev-otkazalsya-pokidat-koloniyu-i-zabarrikadirovalsya-v-tyuremnom-koktejl-bare