Автор Тема: Посиделки - 2  (Прочитано 11934 раз)

Рыжик

• Положенец
Re: Посиделки - 2
« Ответ #25 : 14 Ноябрь 2022, 11:30:04 »
Хорошо тут у вас...а я и не знал  :blush:
Заглядывай почаще, тут можно обо всем флудить.  :)

Юрич

• Уходя, не забудь выключить свет в конце туннеля
« Ответ #26 : 14 Ноябрь 2022, 21:23:12 »
Хорошо вам, есть возможность флудить.
Привет всем.   :rose2: :rose2: :rose2: , а смайлика "мороженное" здесь нет, поэтому  ;D ;D ;D
 :D
Достала кипящая агрессия тёрок, пишу там редко, но читаю часто. Даже фотки о Cиpии выставлять не хочется, хотя, конечно, это бриллиант этого года.
После неё обычные трудовые будни, уже конец года на носу, скоро отчёт, спешно подчищаю хвосты: статьи, участие в конференциях, etc. В общем, рутина, густая и липкая.
С конца октября всё хочу в родной Волгоград смотаться дня на два-три, так возможности нет.

« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2022, 14:25:06 от Юрич »
Не пizdите, и не пizdимы будете. ©

Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.
Артур Шопенгауэр

Ника

• **
« Ответ #27 : 14 Ноябрь 2022, 22:47:21 »
Хорошо вам, есть возможность флудить.
Привет всем.   :rose2: :rose2: :rose2: , а смайлика "мороженное" здесь нет, поэтому  ;D ;D ;D
 :D
Достала кипящая агрессия тёрок, пишу там редко, но читаю часто. Даже фотки о Сирии выставлять не хочется, хотя, конечно, это бриллиант этого года.
После неё обычные трудовые будни, уже конец года на носу, скоро отчёт, спешно подчищаю хвосты: статьи, участие в конференциях, etc. В общем, рутина, густая и липкая.
С конца октября всё хочу в родной Волгоград смотаться дня на два-три, так возможности нет.

Юрич!
А мы с Павлой всё твои фотки из Сирии ждем.
Как освободишься от рутины, обязательно похвастайся.
 ::)

Ника

• **
« Ответ #28 : 14 Ноябрь 2022, 22:58:31 »
Сегодня наткнулась на эти две песни СерьГи. Прямо в душу легли.

Ника

• **
« Ответ #29 : 14 Ноябрь 2022, 22:59:22 »

Юрич

« Ответ #30 : 15 Ноябрь 2022, 14:24:41 »
Юрич!
А мы с Павлой всё твои фотки из Cиpии ждем.
Хотелось сделать как раньше: фоторассказ по блокам фоток, тема -- блок. Но это довольно трудоёмко.
Наверное, просто накидаю их и кратко подпишу.

Артур Шопенгауэр

Юрич

« Ответ #31 : 17 Ноябрь 2022, 23:20:06 »
У сына сегодня ДР.
27 лет уже не пацану, мужику! Окончил ВУЗ, поступил в аспирантуру, работает по специальности.
Но с обзаведением семьёй проблема... Впрочем, в его компании, обширной, это у всех проблема. Эээххх...

Артур Шопенгауэр

Сашко Донецкий

• 剛日讀經柔日讀史 无酒學佛有酒學㒨
« Ответ #32 : 18 Ноябрь 2022, 01:24:12 »
У сына сегодня ДР.
27 лет уже не пацану, мужику! Окончил ВУЗ, поступил в аспирантуру, работает по специальности.
Но с обзаведением семьёй проблема... Впрочем, в его компании, обширной, это у всех проблема. Эээххх...
Нафига жениться когда и так можно?
«Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал»
----------------------------------------------------------------

Юрич

« Ответ #33 : 18 Ноябрь 2022, 12:40:02 »
Вот в их компании так и думают.
Можно, конечно, но есть нюансы.

Артур Шопенгауэр

Сашко Донецкий

• 剛日讀經柔日讀史 无酒學佛有酒學㒨
« Ответ #34 : 18 Ноябрь 2022, 12:45:40 »
Странно это. Я считаю что нормальный мужик хотя бы раз должен жениться обязательно. Хотя бы просто как опыт. Ну а там как получится...
«Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал»

Рыжик

• Положенец
« Ответ #35 : 18 Ноябрь 2022, 13:17:55 »
У сына сегодня ДР.
Искренне и от души поздравляю тебя с Днем рождения сына!  :)
Не переживай, что еще не женат, значит свою половинку не встретил. ::)

Рыжик

• Положенец
« Ответ #36 : 18 Ноябрь 2022, 13:21:10 »
Можно конечно и менять женщин, но однажды появится та, которая зацепит так, что о холостяцкой свободной жизни забудется напрочь.
И чтобы не потерять, окольцеваться захочется.:)

Рыжик

• Положенец
« Ответ #37 : 18 Ноябрь 2022, 13:22:25 »
Ответственность боятся на себя брать наверно.

Рыжик

• Положенец
« Ответ #38 : 18 Ноябрь 2022, 13:25:22 »
Сашко!
Сам женат? Дети есть?
И как в Китае оказались?
Если не захотите на личные вопросы отвечать, не обижусь.:)

Сашко Донецкий

• 剛日讀經柔日讀史 无酒學佛有酒學㒨
« Ответ #39 : 18 Ноябрь 2022, 16:46:53 »
Можно конечно и менять женщин, но однажды появится та, которая зацепит так, что о холостяцкой свободной жизни забудется напрочь.
И чтобы не потерять, окольцеваться захочется.:)

Тут важно что б страх не пересилил. Иначе можно дров наломать и потерять навсегда. Видел такие случаи.

Сашко Донецкий

• 剛日讀經柔日讀史 无酒學佛有酒學㒨
« Ответ #40 : 18 Ноябрь 2022, 16:48:14 »
Ответственность боятся на себя брать наверно.
Я думаю это скорее желание "быть в стиле" как принято. Вот у наших родителей так было не принятно (ну и всякие парторганы быстро б вставили за аморалку, не без того)

Сашко Донецкий

• 剛日讀經柔日讀史 无酒學佛有酒學㒨
« Ответ #41 : 18 Ноябрь 2022, 16:48:39 »
Сашко!
Сам женат? Дети есть?
И как в Китае оказались?
Женат. Есть. Приехал работать по контракту.

Юрич

« Ответ #42 : 18 Ноябрь 2022, 22:25:50 »
Не переживай, что еще не женат, значит свою половинку не встретил.
Эээ... так проблема в том, что половинку, как надеялись, встретил ещё в 8 классе. Думали, что дело к свадьбе идёт. Думали, думали... а они всё ходили вокруг да около, и ходили. Так и ходят. И её (что совсем странно), и его (долбим мозги, работаем, но результата нет) такое состояние дел устраивает.
Живут под родителями + под бабушками, всем обеспечены, потрахаться есть с кем, расходов минимум, все свои деньги на свои же ближайшие расходы и тратят. Чего-бы и не продолжать! Всё комфортно!
Не знаю как со стороны её отца, а меня, со стороны его отца, такое положение дел выбешивает.

Артур Шопенгауэр

Сашко Донецкий

• 剛日讀經柔日讀史 无酒學佛有酒學㒨
« Ответ #43 : 19 Ноябрь 2022, 04:49:41 »
Эээ... так проблема в том, что половинку, как надеялись, встретил ещё в 8 классе. Думали, что дело к свадьбе идёт. Думали, думали... а они всё ходили вокруг да около, и ходили. Так и ходят. И её (что совсем странно), и его (долбим мозги, работаем, но результата нет) такое состояние дел устраивает.
Живут под родителями + под бабушками, всем обеспечены, потрахаться есть с кем, расходов минимум, все свои деньги на свои же ближайшие расходы и тратят. Чего-бы и не продолжать! Всё комфортно!
Не знаю как со стороны её отца, а меня, со стороны его отца, такое положение дел выбешивает.

Значит это не половинка а так, удобный вариант. По себе скажу - когда встречаешь свою половину, ссышься ее потерять так что готов чем угодно и как угодно привязать к себе - браком, жильем, положением - чем угодно лишь бы иметь хоть надежду что с тобой останется. А то что ты описываешь это такой комфортный вариант на потрахаться и все. Есть - хорошо - нет - ну найдем еще что-нибудь.
Возможно это как раз потому что с 8го класса знакомы - привычка и все тут.

ЗЫ

Двое старых хиппи, 20 лет живут вместе, в постели, после секса

Она: — Милый, мы как-то не молодеем, годы идут. Думаю, пора бы нам и о семье подумать?

Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
— Да кому мы нахер нужны...

Рыжик

• Положенец
« Ответ #44 : 19 Ноябрь 2022, 10:20:12 »
Юрич!
А я с Сашко согласна.
Не половинка это.
В лучшем случае влюбленность быстро прошла и осталось только привычка с дружбой.
Просто ни один из этой пары свою половинку пока не встретил.
Хотя не исключен вариант, что потенциальная невеста забеременеет и тогда станет ясно, останутся они вместе или нет.
Мне мама когда-то сказала мудрые слова - если кавалер в течении года не сделает тебе предложение, то он тебя не любит и в статусе жены тебя не видит. Смело расставайся с ним и не трать время на него.
То, что ее отца это устраивает, возможно замешаны меркантильные интересы, ждут более обеспеченного жениха.
Моя одноклассница со школы с одноклассником встречалась.
Все думали, что сразу после школы поженятся. Но все какие-то причины мешали. Так 5 лет роман тянулся.
А потом она с парнем познакомилась другим и через 3 месяца за него замуж выскочила аж бегом. Парень еще пару лет погулял и так же встреча, потом через 6 месяцев в ЗАГС повел другую.

Рыжик

• Положенец
« Ответ #45 : 19 Ноябрь 2022, 10:26:22 »
Сашко!
Сам женат? Дети есть?
И как в Китае оказались?
Контракт еще надолго?
Всей семьей там?
Язык в совершенстве уже знаете?
А домой хочется вернуться или там больше нравится жить?))

Сашко Донецкий

• 剛日讀經柔日讀史 无酒學佛有酒學㒨
« Ответ #46 : 19 Ноябрь 2022, 11:35:40 »
Сашко!
Сам женат? Дети есть?
И как в Китае оказались?
Контракт еще надолго?
Всей семьей там?
Язык в совершенстве уже знаете?
А домой хочется вернуться или там больше нравится жить?))

Всей семьей. Язык так, серединка на половинку. Домой мне уже особо некуда возвращаться. И под обстрелы как-то не тянет.

Vetka

• Гость
« Ответ #47 : 19 Ноябрь 2022, 21:18:36 »
В начале 2022 я начала вязать свитер, регланом, сверху. Купила хорошие нитки, снежно-белые. Нашла мастер-класс, сделала расчеты, вошла во вкус. Потом, когда случилось 23 февраля, ни о каком качестве вязания думать было не можно, я переключилась на что-то легкое и быстрое, на шапку бини. Свитер и нитки запаковала в пакет. Уезжала в Турцию - взяла с собой, ну думаю, на балконе, на расслабоне, довяжу обязательно. Ага-ага, десять раз. Привезла обратно. Лежало, давило на совесть.  Сейчас дошли руки.  Сижу, смотрю на расчеты, ни фига не помню, не могу въехать, на нем остановилась, а в классе все рассчитано по пунктам( Выкурила несколько сигарет, начала вспоминать, дело таки пошло...

Ника

• **
« Ответ #48 : 20 Ноябрь 2022, 17:40:18 »
Юрич!
А мы с Павлой всё твои фотки из Cиpии ждем.
Хотелось сделать как раньше: фоторассказ по блокам фоток, тема -- блок. Но это довольно трудоёмко.
Наверное, просто накидаю их и кратко подпишу.
И так будет классно.
А вот если найдется свободное время и желания, то расскажи, что первое бросается в глаза из непривычного для россиян, в быту, в повединии, кухне итд,

Ника

• **
« Ответ #49 : 20 Ноябрь 2022, 17:44:58 »
У сына сегодня ДР.
Сейчас у молодёжи в тренде "секс-онли" и "чайлд фри", то есть только секс и никаких детей.
Короче жить только для себя любимых.
И это повальное, как вирус, иначе ты не в тренде, как когда-то было - если ты не в джинсе, то отсталый лох.