Автор Тема: БРИКС намекает  (Прочитано 12783 раз)

demiurg

• Ветеринар
  • Перший політичний в'язень Неньки
БРИКС намекает
« : 10 Сентябрь 2024, 23:08:47 »

Завершение войны в Украине станет главной темой встречи БРИКС, которая будет проходить в Санкт-Петербурге с 10 по 12 сентября. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Сергей Шойгу, подчеркнув, что соответствующая инициатива исходит от стран — участниц объединения. «Без этой темы, естественно, не обойдется. Более того, я думаю, что она будет одной из основных. Во всяком случае, у представителей некоторых стран, с которыми я сегодня, в частности, встречался, у них она идет как основная», — сказал он в интервью «России 24».

Инициатива, состоящая из шести пунктов, исходит от Бразилии и Китая, отметил глава Совбеза: «Ее в позитивном ключе оценивают больше 110 стран». Москва, по словам экс-министра, будет настаивать на позиции Владимира Путина, которую он озвучил 14 июня. «Я не думаю, что у нас будет как-то обсуждаться то, что было (на мирном саммите. — ТМТ) в Женеве», — добавил Шойгу.

"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации

Клинкет

Re: БРИКС намекает
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2024, 23:12:36 »
Демиург, я вот не пойму.
Ты за переговоры или за войну до победного конца?

Кустик

• Положенец
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2024, 23:25:39 »
Демиург, я вот не пойму.
Он за то, чтобы по приказу БРИКС кацапы отдали Крым и Донбасс. Не, я тоже, реальная вещь.  ::)

Geny

« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2024, 23:32:29 »
Демиург, я вот не пойму.
Он за то, чтобы по приказу БРИКС кацапы отдали Крым и Донбасс. Не, я тоже, реальная вещь.  ::)

этого мало..., без демилитаризации все бессмысленно...   :-[

Вопросы веры в доказательствах не нуждаются.
Я не гражданин России
Я не гражданин Украины

перец

« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2024, 23:33:13 »
Инициатива, состоящая из шести пунктов, исходит от Бразилии и Китая, отметил глава Совбеза:

таки да
китайский план раздела укроины
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

ratex

« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2024, 23:50:41 »
вот здесь чаплыга объясняет, в чем план Китая и чем он отличается от российского

если отличается  :D

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить.
Дай мне мужество изменить то, что я могу изменить.
И дай мне мудрость отличить одно от другого

перец

« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2024, 23:57:56 »
Нардеп сильрады жыд дубинский из кукуевсько сизо

Полытвьязэнь жыденка зельца :D

перец

« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2024, 00:05:54 »
Кукуевец гура :-[

Житель Киева

« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2024, 00:15:25 »

Завершение войны в Украине станет главной темой встречи БРИКС, которая будет проходить в Санкт-Петербурге с 10 по 12 сентября. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Сергей Шойгу, подчеркнув, что соответствующая инициатива исходит от стран — участниц объединения. «Без этой темы, естественно, не обойдется. Более того, я думаю, что она будет одной из основных. Во всяком случае, у представителей некоторых стран, с которыми я сегодня, в частности, встречался, у них она идет как основная», — сказал он в интервью «России 24».

Инициатива, состоящая из шести пунктов, исходит от Бразилии и Китая, отметил глава Совбеза: «Ее в позитивном ключе оценивают больше 110 стран». Москва, по словам экс-министра, будет настаивать на позиции Владимира Путина, которую он озвучил 14 июня. «Я не думаю, что у нас будет как-то обсуждаться то, что было (на мирном саммите. — ТМТ) в Женеве», — добавил Шойгу.

принуждение США к миру?

перец

« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2024, 11:47:17 »

Житель Киева

« Ответ #10 : 12 Сентябрь 2024, 11:49:40 »
С чего вы вдруг решили, что вы должны принимать сторону России или быть где-то посередине?

с чего вдруг им принимать сторону Украины?

ratex

« Ответ #11 : 12 Сентябрь 2024, 11:49:49 »
Напомним, что китайско-бразильский мирный план предусматривает остановку войны по линии фронта.

это откуда?

Житель Киева

« Ответ #12 : 12 Сентябрь 2024, 11:52:21 »
Зеленский говорит что надо остановить войну осенью и тут же посылает нахер план, который мог бы остановить войну осенью.  :))

Житель Киева

« Ответ #13 : 12 Сентябрь 2024, 11:52:37 »
Напомним, что китайско-бразильский мирный план предусматривает остановку войны по линии фронта.

это откуда?

из плана, очевидно

ratex

« Ответ #14 : 12 Сентябрь 2024, 11:53:02 »
Консенсус достигнут. Поддержали 110 стран! В чём замысел Бразилии и КНР по урегулированию конфликта?
2 августа
1,3K прочитали
Консенсус Китая и Бразилии по урегулированию конфликта между Россией и Коллективным Западом на территории бывшей УССР получил поддержку со стороны более чем 110 стран. По сведениям МИД КНР, власти Бразилии выразили готовность к взаимодействию с Китаем с целью дальнейшего утверждения «консенсуса из шести пунктов».
На эту тему поговорил с коллегами из "Международного дискуссионного клуба Валдай".

Шесть пунктов часто становятся поводом для манипуляций инсинуаций. Поскольку немногие стремятся обратиться к первоисточнику. Полагаясь на интерпретации "лидеров мнений" и СМИ которым доверяют. Базовые принципы довольно просты:
- Каждая из сторон не должна устраивать провокаций и заниматься эскалацией конфликта.
- Только диалог является ключом к разрешению.
- Все стороны (включая третьи страны) должны способствовать недопущению гуманитарной катастрофы.
- Не допустить применения оружия массового поражения.
- Не допускать атак на ядерные объекты.
- Противостоять разделению мира на блоки и союзы.

Это если коротко.

Ключевым и базовым фактором инициативы является учёт интересов обеих сторон и интересов населения этих территорий. О наиболее острой теме - признании новой конфигурации речи не идёт. Предполагая, что этот вопрос должен быть урегулирован путём переговоров.

Позиция России здесь чётко озвучена - уступок не будет!
Разговоры об "уважении территориальной целостности" этому не противоречат, поскольку в сложившейся ситуации важно определить новую конфигурацию и уважать это на основе международного права и резолюций ООН.

garant

« Ответ #15 : 12 Сентябрь 2024, 11:53:35 »
С чего вы вдруг решили, что вы должны принимать сторону России или быть где-то посередине?

Так вариантов же больше нет - если нельзя за кацапов , и нельзя посерёдке ...то остается только за хохлов !

Житель Киева

« Ответ #16 : 12 Сентябрь 2024, 11:54:27 »

Так вариантов же больше нет - если нельзя за кацапов , и нельзя посерёдке ...то остается только за хохлов !

почему нельзя за кацапов или посередке? Почему зеленский так решил?

garant

« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2024, 11:57:16 »
Консенсус достигнут. Поддержали 110 стран! В чём замысел Бразилии и КНР по урегулированию конфликта?
2 августа
1,3K прочитали
Консенсус Китая и Бразилии по урегулированию конфликта между Россией и Коллективным Западом на территории бывшей УССР получил поддержку со стороны более чем 110 стран. По сведениям МИД КНР, власти Бразилии выразили готовность к взаимодействию с Китаем с целью дальнейшего утверждения «консенсуса из шести пунктов».
На эту тему поговорил с коллегами из "Международного дискуссионного клуба Валдай".

Шесть пунктов часто становятся поводом для манипуляций инсинуаций. Поскольку немногие стремятся обратиться к первоисточнику. Полагаясь на интерпретации "лидеров мнений" и СМИ которым доверяют. Базовые принципы довольно просты:
- Каждая из сторон не должна устраивать провокаций и заниматься эскалацией конфликта.
- Только диалог является ключом к разрешению.
- Все стороны (включая третьи страны) должны способствовать недопущению гуманитарной катастрофы.
- Не допустить применения оружия массового поражения.
- Не допускать атак на ядерные объекты.
- Противостоять разделению мира на блоки и союзы.

Это если коротко.

Ключевым и базовым фактором инициативы является учёт интересов обеих сторон и интересов населения этих территорий. О наиболее острой теме - признании новой конфигурации речи не идёт. Предполагая, что этот вопрос должен быть урегулирован путём переговоров.

Позиция России здесь чётко озвучена - уступок не будет!
Разговоры об "уважении территориальной целостности" этому не противоречат, поскольку в сложившейся ситуации важно определить новую конфигурацию и уважать это на основе международного права и резолюций ООН.
Утихомирьтесь вы с этими планами - это всего лиш мнение о начале ПЕРЕГОВОРОВ ... условии для их начала ...и только ! Эти планы ничего не имеют общего с результатами переговоров - которые определят будущий мир и его условия в своих конечных результатах .

Житель Киева

« Ответ #18 : 12 Сентябрь 2024, 11:57:33 »
ща зеля обоссыт глобальный юг со своими планами, и глобальному югу все про украину станет ясно. Они просто плюнут на нее и все. Война все равно будет до последнего украинца.

garant

« Ответ #19 : 12 Сентябрь 2024, 11:58:09 »

А разве мало того - что ему так хочется ?

перец

« Ответ #20 : 12 Сентябрь 2024, 11:58:52 »

Патамушта жыденок зельц нахлобучил китайцов с моторсичь
Не идти ж ему на попятную

garant

« Ответ #21 : 12 Сентябрь 2024, 12:02:15 »
ща зеля обоссыт глобальный юг со своими планами, и глобальному югу все про украину станет ясно. Они просто плюнут на нее и все. Война все равно будет до последнего украинца.
Этому может помешать только одно - если Москва сумеет достучаться до сердца каждого украинца ...и те САМИ решат свою судьбу без своей власти и её кукловодов . Другого варианта украинцам ...остаться в живых - просто нет .

Иоиль

« Ответ #22 : 12 Сентябрь 2024, 12:02:39 »
Оно после укораины начнется европейская война , может хотят ускорить , но все равно должна быть передышка пару недель , когда начнут говорить мир и безопасность , пагуба настигнет Бруссель и Лондон и еще
И вот конь четвёртый, и смерть и ад следовали за ним...

Житель Киева

« Ответ #23 : 12 Сентябрь 2024, 12:04:38 »

А разве мало того - что ему так хочется ?

маловато

demiurg

• Ветеринар
  • Перший політичний в'язень Неньки
« Ответ #24 : 12 Сентябрь 2024, 12:04:59 »
Этому может помешать только одно - если Москва сумеет достучаться до сердца каждого украинца

как сегодня обход главврача? :shuffle:
"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации