Автор Тема: Закавказье: Армения - Азербайджан-21  (Прочитано 23504 раз)

Ara55

• *
Re: Закавказье: Армения - Азербайджан-21
« Ответ #1375 : 12 Декабрь 2024, 17:24:08 »
др осени 20го категория "азербайджанский солдат" тоже прежде всего вызывало сначала только лишь улыбку, а вот поди ж ты как все сейчас не так как прежде!!!

До последнего времени сирийцы били "оппозицию" и выглядели вполне нормально.
А вот поди же, не стало поддержки РФ и Ирана, а "оппозицию" взяли под плотную опеку турецкие генералы (читаем НАТО) дали современное оружие и умелые приказы ...
И вот уже сирийцы никакие не вояки, а "тапочники" ОГОГО какие.

Pashayev

• **
« Ответ #1376 : 12 Декабрь 2024, 17:55:18 »
Ара что-то притих..)Когда все устаканится,и он приедет в Баку ,надо будет его тоже на могилу Улу Ондяря сводить,чтобы преклонив колена покаялся)

Я приеду в Багаван, когда он переживет де-тюркизацию и станет интернациональным городом в составе федерации стран  автохтонных народов Ширвана, Талыша и Арцаха ... если доживу до тех времен.
Хотя нет, не поеду, не люблю дальние поездки.
В Баку был один раз, в конце 70-х, не понравилось. Море грязное, молодых женщин на улицах практически не было, архитектура "кто куда" и погода неприятная была (осень или весна, не помню уже).
Могилку конечно надо сохранить, но в учебниках(на автохтонных языках) помнить все точно как было, а не как вдалбливают сегодня макакам.

Как Багаван? Не Бакуракерт разве? :D

А в остальном ты согласен ? ))

Как могу соглашаться или не соглашаться с твоими впечатлениями от Баку 70-х, я тогда даже спермотазоидом не был  :D

Баку того времени чисто по архивным видосам и фоткам видел, по мне так себе, классическая советская провинциально-историческая дыра с симпатичной бухтой))

Джиломан

« Ответ #1377 : 12 Декабрь 2024, 19:23:11 »
Как могу соглашаться или не соглашаться с твоими впечатлениями от Баку 70-х, я тогда даже спермотазоидом не был 

Баку того времени чисто по архивным видосам и фоткам видел, по мне так себе, классическая советская провинциально-историческая дыра с симпатичной бухтой))
Помню, в 78 году разговорился в Ялте с пожилым русским бакинцем.
Он мне взахлёб рассказывал какой красавец "наш Баку".

Чернигов

« Ответ #1378 : 13 Декабрь 2024, 11:01:23 »
13.12.24 Пашинян вылетел в Москву.
Сейчас вроде не сезон на велосипеде кататься...
Пацифист в отставке

Юрич

• Уходя, не забудь выключить свет в конце туннеля
« Ответ #1379 : 15 Декабрь 2024, 23:50:16 »
Дважды выставлять опровергнутый на раз-два дешевый фейк, и писать что не все однозначно - занятие так себе))

ты думаешь я с ровного места их дятлами называю? будут долбить одни и те же буквы на клаве до упора...
Сплин, а что случилось?
Ты из Питера в Баку переехал?
Не пizdите, и не пizdимы будете. ©

Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.
Артур Шопенгауэр

splin2018

• *
« Ответ #1380 : 16 Декабрь 2024, 06:14:24 »
Дважды выставлять опровергнутый на раз-два дешевый фейк, и писать что не все однозначно - занятие так себе))

ты думаешь я с ровного места их дятлами называю? будут долбить одни и те же буквы на клаве до упора...
Сплин, а что случилось?

если сможешь объяснить,как ты увязал мой пост с переездом в Баку,то я смогу ответить на твой вопрос

нетак

« Ответ #1381 : 16 Декабрь 2024, 06:53:37 »
если сможешь объяснить,как ты увязал мой пост с переездом в Баку,то я смогу ответить на твой вопрос

а сам не понял?
 яро ненавидишь азеров, а на почве русофобии мигом стал на их сторону... Видимо переехал из Питера в Баку- подлизываешься к аборигенам с гор.   :))

Ara55

• *
« Ответ #1382 : 16 Декабрь 2024, 12:12:29 »

Питер - предавший и предающий нас союзник.
А Баку- всего лишь инструмент ее (РФ) тупой политики, который более умело использует Турция.

Rough Boy

• *
« Ответ #1383 : 17 Декабрь 2024, 16:49:42 »
 Уголовное дело находящихся под арестом в Баку карабахских сепаратистов передано в суд, говорится в заявлении Генпрокуратуры Азербайджана. Их обвиняют в военных преступлениях, терроризме, геноциде и т.д. Ведомство пригласило соответствующие органы Армении к сотрудничеству по уголовному делу вышеупомянутых лиц.

«Руководствуясь серьезными основаниями о нахождении на территории Армении многих лиц, подозреваемых по упомянутым в связи с этим следственным делом эпизодам, а также свидетелей, Генпрокуратура Азербайджана приглашает к сотрудничеству соответствующие органы Армении», - отмечается в заявлении.

19-20 сентября 2023 г. ВС Азербайджана провели успешную контртеррористическую операцию, в результате которой армянские сепаратисты в Карабахе объявили о полной капитуляции. Армянское население Карабаха вернулось в свое национальное государство - Армению.

Ara55

• *
« Ответ #1384 : 18 Декабрь 2024, 10:51:16 »
Генпрокуратура Азербайджана приглашает

Террористическое образование с центром в Баку ожидает распад и хаос (примеры можешь вспомнить сам), а пока оно пожирает каждого кто попадает ему в лапы.

Ophiuchus

« Ответ #1385 : 18 Декабрь 2024, 10:53:42 »
2008-08-16 22:34:32 maia Единственное для меня на сегодня надежда - это США. Не могут американцы дать повод думать миру, что у апсуйцев и какашек лучший союзник, чем у суверенной и демократической Грузии.

Ara55

• *
« Ответ #1386 : 18 Декабрь 2024, 12:05:38 »
...армянским спонсорам, условным соросовцам в Вашингтоне, что это нужно прекратить. Ну а если это будет продолжаться, то как бы чтобы потом никаких претензий к нам не было...

А Вашингтон знает об этом ?

Rough Boy

• *
« Ответ #1387 : 18 Декабрь 2024, 12:11:59 »
Президент Алиев: Франция использует все методы, чтобы дискредитировать Азербайджан

«У нас были прекрасные отношения с Францией... Отношения испортились после избрания Макрона с его непомерными необоснованными амбициями. Сейчас Франция использует все методы, чтобы дискредитировать Азербайджан... Это диктатура Макрона, и когда я об этом говорю, на меня спускают всех цепных псов. Франция когда-то была великой страной, но режим Макрона все изменил. Провал в Африке налицо, полный провал в Ливане, Азербайджане, Грузии», - заявил президент Азербайджана Алиев в интервью РИА Новости.
  "Во внутренней политике назначается новый министр, а его муж или жена, не знаю кто – его помощником. Назначаются и находятся новые козлы отпущения. Не лучше ли начать с себя? Moody's понижает рейтинги Франции из месяца в месяц. А кто виноват во всём? Господин Макрон. Они об нас зубки свои уже поломали, пусть сохранят их остатки."

Он также отметил, что Франция незаконно удерживает Майотту и Новую Каледонию и Баку «всей душой болеет за бесправные народы».
 "Франция, Макрон помогли Армении в 2020 году? Наверное, подержала за ручку или какое-то другое место…"  :D

Техник

• *
« Ответ #1388 : 18 Декабрь 2024, 12:31:24 »
:) Все течет, все меняется!!! Я вот в своем юном возрасте застала ситуацию, когда в Баку фраза врач-азербайджанец была столь же ржачной как таджиксий кутюрье или молдавский авиаконструктор, да что далеко ходить - др осени 20го категория "азербайджанский солдат" тоже прежде всего вызывало сначала только лишь улыбку, а вот поди ж ты как все сейчас не так как прежде!!! :)

И только "армянские львы" неподвластны течению времени. Как и прежде незыблемо рычат.

Техник

• *
« Ответ #1389 : 18 Декабрь 2024, 12:36:13 »
Гитаристка есть из Еревана - "Елена Ереван" в Ютьюбчике - сказочной красоты и прелести барышня, постоянно в рекомендациях выпадает, супер девочка!!!

армянок много красивых. Тут нет места спору.
Среди азербайджанок тоже много.

Но на Западе начались какие то своеобразные предпочтения. Мода на худых с необычными лицами. Неземными.

Че это неземными, ты на Земле давно не был?  :D

Ophiuchus

« Ответ #1390 : 18 Декабрь 2024, 18:07:59 »
2008-08-16 22:34:32 maia Единственное для меня на сегодня надежда - это США. Не могут американцы дать повод думать миру, что у апсуйцев и какашек лучший союзник, чем у суверенной и демократической Грузии.

Ara55

• *
« Ответ #1391 : 19 Декабрь 2024, 06:34:06 »
Баку «всей душой болеет за бесправные народы».
  :D 

Действительно было бы смешно, если бы не сотни тысяч армян изгнанных бакинским террористическим режимом с родной земли.

Rough Boy

• *
« Ответ #1392 : 19 Декабрь 2024, 08:53:13 »
Вопрос: На прошлой неделе госсекретарь посетил Турцию и мне интересно, поднимаются ли также отношения между Арменией и Турцией и процесс между Арменией и Азербайджаном в его переговорах с турецким коллегой, а также вопрос о судьбе армянских военнопленных и политиков, которые находятся в заключении в Азербайджане в этот момент. На самом деле, американский адвокат одного из них, Джаред Рак, адвокат Рубена Варданяна, говорит, что ему отказано в доступе в Азербайджан.

Ему не разрешают видеться с человеком, которого он должен защищать, поэтому мне интересно, есть ли у вас какие-либо комментарии по этому поводу, и есть ли что-нибудь, что администрация или посольство США в Азербайджане могут сделать, чтобы убедиться, что основные права армян в тюрьмах Азербайджана защищены?

Ответ: Я не буду говорить о частных дипломатических беседах, которые у нас были, когда секретарь был в регионе на прошлой неделе. Но я могу вам сказать, что, конечно, отношения между Турцией и Арменией - это то, чем мы регулярно занимаемся с официальными лицами обеих стран, и я думаю, что мне лучше оставить все как есть.

Когда речь заходит о статусе заключенных в Азербайджане, и, как вы видели, мы, не касаясь какого-либо конкретного случая, последовательно призываем Азербайджан уважать права человека и основные свободы всех лиц, находящихся на территории страны, включая заключенных. Вы видели, как мы предпринимаем действия, когда мы не видим, что Азербайджан уважает основные права человека всех лиц внутри Азербайджана, и мы продолжим проводить эту политику.  :D

©️Официальный представитель Госдепа США Мэтью Миллер 

Rough Boy

• *
« Ответ #1393 : 19 Декабрь 2024, 08:55:11 »
Действительно было бы смешно, если бы не сотни тысяч армян изгнанных бакинским террористическим режимом с родной земли.
    Уже сотни тысяч армян?Уже изгнанные бакинским режимом? ))) :D

Rough Boy

• *
« Ответ #1394 : 19 Декабрь 2024, 10:42:05 »
  Любовная переписка между Хайкануш и Карапетом ))) :)

Ara55

• *
« Ответ #1395 : 19 Декабрь 2024, 15:08:09 »
бакинским режимом?

Террористическим бакинским режимом.
Так точнее.
Передай привет алиеву от саддама.

Безробітний

« Ответ #1396 : 19 Декабрь 2024, 15:10:15 »
А куда подевались 26 бакинских комиссаров?

Ara55

• *
« Ответ #1397 : 19 Декабрь 2024, 15:12:38 »
Вы видели, как мы предпринимаем действия, когда мы не видим, что Азербайджан уважает основные права человека всех лиц внутри Азербайджана, и мы продолжим проводить эту политику. 

Не полный ответ.
На примере других терр. образований видно, что политика США ужесточается в отношении "не наших" сукиных сынов.

Rough Boy

• *
« Ответ #1398 : 19 Декабрь 2024, 16:22:19 »
И только "армянские львы" неподвластны течению времени. Как и прежде незыблемо рычат.

:D

Rough Boy

• *
« Ответ #1399 : 19 Декабрь 2024, 16:30:47 »
Не полный ответ.
На примере других терр. образований видно, что политика США ужесточается в отношении "не наших" сукиных сынов.
  Ок,ок,я знаю,что Пашинян отнял у вас все и гору Агрыдаг,и "геноцид",а до этого мы отняли у вас Карабах и у вас не осталось ничего,кроме надежды.Поэтому я не буду разбивать ваши несбыточные надежды ))) ::)