Автор Тема: Несколько тысяч военных КНДР проходят подготовку в РФ  (Прочитано 8080 раз)

aist

• **
Открывается корридор с чартерами в сеул и проблема с этими вояками решена :-[ :fuck:
Хм...
Если посмотреть историю конфликта...
То американцы влезли, когда уже почти  вся корея была северной...
И только после этого почти вся корея стала южной, уже влезли китайцы и ссср...

demiurg

• Ветеринар
  • Перший політичний в'язень Неньки
Потребность в северокорейских солдатах, если она подтвердится, станет молчаливым признанием со стороны России того, что масштаб ее потерь на поле боя в Украине становится невыносимым, пишет The Times. По данным американской разведки, август и сентябрь стали самыми кровавыми месяцами, когда ежедневно погибало и получало ранения более 1200 военнослужащих.
«Участие северокорейских войск в боевых действиях на Украине поможет поддержать больную экономику Пхеньяна и углубить существующие оборонные отношения между Москвой и Пхеньяном. В июне две страны подписали всеобъемлющий договор, который обязывает каждую из них оказывать «взаимную помощь» в случае нападения на другую и оставляет открытым путь для «военно-технического сотрудничества». Источники в западной разведке на прошлой неделе заявили, что половина снарядов, используемых Россией на Украине, поставлялась Северной Кореей», — пишут британские журналисты.

"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации

Cotton

• Перемел навсегда!
Потребность в северокорейских солдатах, если она подтвердится, станет молчаливым признанием со стороны России того, что масштаб ее потерь на поле боя в Украине становится невыносимым, пишет The Times. По данным американской разведки, август и сентябрь стали самыми кровавыми месяцами, когда ежедневно погибало и получало ранения более 1200 военнослужащих.
«Участие северокорейских войск в боевых действиях на Украине поможет поддержать больную экономику Пхеньяна и углубить существующие оборонные отношения между Москвой и Пхеньяном. В июне две страны подписали всеобъемлющий договор, который обязывает каждую из них оказывать «взаимную помощь» в случае нападения на другую и оставляет открытым путь для «военно-технического сотрудничества». Источники в западной разведке на прошлой неделе заявили, что половина снарядов, используемых Россией на Украине, поставлялась Северной Кореей», — пишут британские журналисты.

Зрада это перемога, не так ли ципсарь?

Cotton

• Перемел навсегда!
Кстати, хохлы, помним, что те 4 региона обе стороны считают своими. ЭТо о  том, где можно чучхейцев применять согласно договора с Ыном. В Харькове, Сумах или там Николаеве таки нельзя.

ratex

Потребность в северокорейских солдатах, если она подтвердится, станет молчаливым признанием со стороны России того, что масштаб ее потерь на поле боя в Украине становится невыносимым,
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить.
Дай мне мужество изменить то, что я могу изменить.
И дай мне мудрость отличить одно от другого

донбасянин в экзиле

Потребность в северокорейских солдатах, если она подтвердится

Угу... А если не подтвердится?  :blush:
Большинство сгоревших в ДП - граждане РФ.

То, что они говорили на языке, который запрещен на болотах, - факт

машиах

Раньше в банановых республиках воевали интернационалисты из СССР, теперь в банановой республике бензоколонке воюют интернационалисты из социалистической Кореи  :zed:

Берендей Рюрикович Папин-

• Папин-Азиат

А что по этому поводу пишут британские учёные? :zed:
Просто найди в себе силы однажды перестать спорить с тупыми. Да, факты и здравый смысл на твоей стороне. Но на стороне тупых - сила тупых.

Новосибирец

Североатлантический блок не имеет никаких подтверждений, что солдаты КНДР задействованы в какой бы то ни было мере на Украине. Об этом заявил генсек альянса Марк Рютте на брифинге по итогам первого дня встречи министров обороны НАТО.

Ophiuchus

На корейском полуострове снова войной повеяло, дорогу взорвали, дроны летают и аэростаты.

Вопрос: где сейчас можно получить реальный боевой опыт современной войны для корейцев с обоих сторон?
Ответ: на Украине, больше нигде
То есть сев.корейцы еще и доплачивать должны за разрешение постоять, посмотреть и, может быть, поучаствовать в СВО
2008-08-16 22:34:32 maia Единственное для меня на сегодня надежда - это США. Не могут американцы дать повод думать миру, что у апсуйцев и какашек лучший союзник, чем у суверенной и демократической Грузии.

Pir

• **
  • Z
:zed:  довойувалыся, коцапы?   :mudag:

"Кацапы" любезно откликнулись на просьбу северокорейских партнёров поделиться с ними боевым опытом и поднатаскать северокорейскую армию.

т.е. украинцы в ираке  - плохо, а корейцы на украине - хорошо?   :D

это ты про шлюх?
Theres no teacher who can teach us anything new, he can just help us to remember the things we always knew (M. Cretu aka Curly M.C.)

Ophiuchus

т.е. украинцы в ираке  - плохо, а корейцы на украине - хорошо?   

корейцы если и появятся, то в России, на территории ДНР или ЛНР
так что сравнение с Ираком мимо кассы
2008-08-16 22:34:32 maia Единственное для меня на сегодня надежда - это США. Не могут американцы дать повод думать миру, что у апсуйцев и какашек лучший союзник, чем у суверенной и демократической Грузии.

машиах

В корейских учебниках напишут:- Только вмешательство нашей Славной Армии переломило ход войны между недоразвитыми туземцами :)

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
:zed:  довойувалыся, коцапы?   :mudag:

"Кацапы" любезно откликнулись на просьбу северокорейских партнёров поделиться с ними боевым опытом и поднатаскать северокорейскую армию.

т.е. украинцы в ираке  - плохо, а корейцы на украине - хорошо?   :D

Сначала были хохлы в Ираке)
"А что бусифицируют кроликов, то такая их судьба" (с) Фашист Ганс

jekyll

• Ветеринар
Нет ли  лицемерного блядства в том,  чтобы плакаться  шо мол дескать на Украинушку незаконно вторглись,  после того,  как Украинушка поучаствовала в коллективном противозаконном ( преступном)  вторжении в Ирак?

jekyll

• Ветеринар

demiurg

• Ветеринар
  • Перший політичний в'язень Неньки
Кстати, хохлы, помним, что те 4 региона обе стороны считают своими. ЭТо о  том, где можно чучхейцев применять согласно договора с Ыном. В Харькове, Сумах или там Николаеве таки нельзя.

а в Курске, ольгинец-пистобол?)
"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации

мурмиур

т.е. украинцы в ираке  - плохо, а корейцы на украине - хорошо?   

корейцы если и появятся, то в России, на территории ДНР или ЛНР
так что сравнение с Ираком мимо кассы

Вчера у Хайруллина как раз ролик был про хужеКорею. Говорит у Кима заруба с ними намечается, посему готовят наши летунов и артоводов лучшекорейских, вроде как даже летуны уже на хужегабонцах вовсю тренируются, в условиях так сказать имитирующие боевые. Типа у хужеКореи с хужеГабоном богомерзкий адюльтер случился, надо непременно наказывать за такое непотребство.

Ophiuchus

Говорит у Кима заруба с ними намечается, посему готовят наши летунов и артоводов лучшекорейских

кстати, пиар такой подготовки может предотвратить войну на корейском полуострове

Подшум Прибоев

Кароч... тема с Северной Кореей задумывалась как мега троллинг НАТЫ с целью дай ракету... или курва готовь своих бо будешь воевать...

Тема придруко-Ватт-ая... но такое...

По итогу по причине криворукости исполнителей... пожрала кучу бабла и втопла...

Цуко абыдна...

Ophiuchus

Подшум Прибоев

да ну. так корейцы говорят?)
непправда

вот кореец витенька. он совсем не так говорит

мурмиур

Ролик Хайруллина про хужеКорею, название прям в тему, азиатская укропия. Первые полчаса вода всякая, смотреть с 30й минуты.

https://vk.com/video-221866123_456239468?list=479ae35336e5dbf9a0

ratex

Угу... А если не подтвердится? 
пусть подтверждается
вообще, это надо было делать с самого начала

формировать основу войск БРИКС и ШОС  :D
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить.
Дай мне мужество изменить то, что я могу изменить.
И дай мне мудрость отличить одно от другого

Святой Гундяй

Ну бобрам-то легко сидя на диване дрочить на захват очередной обращенной в руины деревеньки, а сколько там российских солдат за нее полегло их не колышит.
Вот увидите, наступит то время, когда наш триколор будет гордо развеваться над Кремлем (ц) Генерал Власов