Автор Тема: Жизнь в раю (Британия)  (Прочитано 1116 раз)

Анунг

• **
Жизнь в раю (Британия)
« : 29 Ноябрь 2024, 17:07:24 »

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
Re: Жизнь в раю (Британия)
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2024, 17:14:25 »
по данным ВОЗ частота самоубийств за 2019-й на 100 тысяч человек
Великобритания - 6,9
Россия - 21,6

п.с.
сейчас в РФ цифра снижается, вроде бы
суицидники подписывают контракты с МО
"пацифисты убивают с любовью" (с) Феофан

Анунг

• **
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2024, 17:37:15 »
по данным ВОЗ частота самоубийств
а в счастливой гейропейской Литве под 30 на 2016 г, давай это обсудим

Nord Stream2

« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2024, 17:39:47 »
Великобритания - 6,9
Россия - 21,6

п.с.
На украинушке приведи данные.

Занзибарин

« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2024, 17:41:24 »
Великобритания - 6,9
Россия - 21,6

п.с.
Обратно в жопу себе засунь данные воз, чурка. Эта контора давно и протно под транснациками и рисует цифры под их заказ.
К безнадёжным отнесены : феофан, сябр, voleg5, макарон, невасей, ...

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 2024, 18:11:20 »

давай по заявленной теме
в Британии разрешают суицид и теперь желающие могут сделать "законно"
в России не разрешают, но самоубийц в три раза больше

тебя волнует Британия ?

RSP

« Ответ #6 : 29 Ноябрь 2024, 18:11:35 »
Жидовским сукам с Украины таки да.

Waldemar

• трудоалкоголик и диванный специалист всего
« Ответ #7 : 29 Ноябрь 2024, 18:14:11 »
Великобритания - 6,9
Россия - 21,6

п.с.
В этой статистике важно что и как считают.

Уова

« Ответ #8 : 29 Ноябрь 2024, 18:15:42 »
Цифры из доклада ВОЗ значительно отличаются от официальной российской статистики: 45 тысяч смертей против 23 тысяч (по Росстату). Разница — в способах подсчета. В отличие от Федеральной службы госстатистики, доклад ВОЗ построен на глобальных оценках здравоохранения и использует специальные методы, основанные на данных официальной статистики по смертности в стране. «ВОЗ применяет такой способ расчета числа умерших в результате суицида, потому что Россия предоставляет в организацию данные по смертности в стране, но без детального уточнения причин смерти», — объясняет Ильнур Аминов, аналитик Института демографии НИУ ВШЭ.

Анунг

• **
« Ответ #9 : 29 Ноябрь 2024, 19:12:33 »
давай по заявленной теме
давай, т.е. остальные цифры тебя абсолютно не смущают

Цитировать (выделенное)
коренное население уже вымирает. А на мигрантов приходится 100% всего демографического прироста. Только по официальным данным 16% жителей Британии родились за рубежом - это 11 миллионов человек. Да и треть всех новорождённых в Англии и Уэльсе уже относятся к семьям мигрантов.

и то, что бриты идут по дорожке, проверенной на канахе тоже проблем нет

Цитировать (выделенное)
В отдельных провинциях Канады уже до 10% смертей приходится на эвтаназию.

Geny

« Ответ #10 : 29 Ноябрь 2024, 19:17:43 »

давай по заявленной теме

тебя волнует Британия ?

меня, допустим не то что бы волнует, но тревожит то что в крестьянской стране нарушают один из основополагающих божьих законов.., запрет на самоубийство..., не к добру это..   :rose:

Вопросы веры в доказательствах не нуждаются.
Я не гражданин России
Я не гражданин Украины

POWERS

• **
« Ответ #11 : 29 Ноябрь 2024, 19:21:16 »
Козлопєтух, черги до сімейного лікаря(врача) нема. А вот до конкретного спеціаліста є.

Очередь на приём к врачам составляет 15-20 недель, в ней стоят под 8 миллионов британцев.

POWERS

• **
« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2024, 19:24:21 »
Врач. :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) Козлоязик вміє жартувати над своїми врачами, тіпо брехун. :)) :)) :))

Дядюшка Тест

« Ответ #13 : 29 Ноябрь 2024, 19:27:20 »
Великобритания - 6,9
Россия - 21,6

п.с.
На украинушке приведи данные.

Есть за 16-й год.

Самоубийства на Украине являются довольно распространённой причиной преждевременной смерти и серьёзной социальной проблемой. По данным Всемирной организации здравоохранения на 2016 год, общая частота самоубийств на Украине составляла 22,4 случая на 100 тысяч населения[1], при этом среди мужчин 41,1 и среди женщин 6,3[2].

Доля смертей от самоубийств, 2017 год
Особую тревогу вызывает суицидальная обстановка среди личного состава украинских вооружённых сил. В связи с вооружённым конфликтом на востоке Украины констатируется, что украинские военные склонны совершать самоубийства и перед отправкой в зону боевых действий, и во время несения службы, и после возвращения домой. По данным главного военного прокурора Украины, соотношение боевых и небоевых потерь украинской армии названо удручающим. Как следует из официальных цифр за 2016 год, украинские боевые потери составили 211 человек, а небоевые потери — 1 294 человека, из которых 259 человек совершили самоубийства, 148 погибли из-за несчастных случаев, 112 — в дорожно-транспортных происшествиях, 111 — из-за неосторожного обращения с оружием, 96 — из-за отравлений алкоголем (см. алкоголизм на Украине) и наркотиками (см. наркомания на Украине)[3].

Анунг

• **
« Ответ #14 : 29 Ноябрь 2024, 19:28:57 »
тебя волнует Британия ?
вот реально бритаха меня мало волнует, хотя я там был и центр лондона мне понравился, и у меня какое-то время был друган из английских тичеров, который вырос под Лондоном, но переехал в РФ и многое рассказывал. Потом я переехал в мск, и пути разошлись.

Но мне абсолютно не нравится тот пиздец, который сейчас творится из-за жадности одних и наивной мечты других долбоебов попасть в цветуший сад, который давно таковым не является.

Так тебе более доступно?

Сергий

• *
« Ответ #15 : 29 Ноябрь 2024, 19:38:30 »
Великобритания - 6,9
Россия - 21,6

п.с.
Мало пишешь. Жалеешь ты нас. Латентный ватник ты, судя по всему.
.
Пока украинцы не начнут искать причину всех своих бед в себе, Украина так и будет существовать в виде пособия для демонстрации эффекта Даннинга-Крюгера.

Анунг

• **
« Ответ #16 : 29 Ноябрь 2024, 19:49:09 »
Врач.
долбоеб, ты чего хотел сказать?

парень, который со мной работал, всей семьей из Ирландии прилетал в Москву по врачам походить, зубы сделать. Хотя работает в говноэппле. А его супруге решила сделать там операцию из-за обычных проблем с позвоночником, типа русские младенцев ложками насиловали, как сказала другая твоя ебанутая соотечественница  :mudag:

Больше полугода ждала, в резалте распороли, как овцу на скотобойне. И как-то реабилитация не заладилась. Так что не открывай свое поддувало. Будет чего посерьезнее гриппа - вот тогда и напишешь про хваленную медицину.

И да, парнишку этого от лейкомы десять лет назад в Москве вылечили. Ему тогда было 30 с небольшим. Хотя вполне мог отправиться уже в мир иной, после жесткой химии подхватил воспаление легких, неделю не могли антибиотики подобрать, в барокамере лежал. И все это было практически бесплатно.

Представляю, какие у него были бы шансы, если 20 недель он бы подождал онколога.

POWERS

• **
« Ответ #17 : 29 Ноябрь 2024, 20:08:54 »
Врач.
долбоеб, ты чего хотел сказать?

парень, который со мной работал, всей семьей из Ирландии прилетал в Москву по врачам походить, зубы сделать. Хотя работает в говноэппле. А его супруге решила сделать там операцию из-за обычных проблем с позвоночником, типа русские младенцев ложками насиловали, как сказала другая твоя ебанутая соотечественница  :mudag:

Больше полугода ждала, в резалте распороли, как овцу на скотобойне. И как-то реабилитация не заладилась. Так что не открывай свое поддувало. Будет чего посерьезнее гриппа - вот тогда и напишешь про хваленную медицину.

И да, парнишку этого от лейкомы десять лет назад в Москве вылечили. Ему тогда было 30 с небольшим. Хотя вполне мог отправиться уже в мир иной, после жесткой химии подхватил воспаление легких, неделю не могли антибиотики подобрать, в барокамере лежал. И все это было практически бесплатно.

Представляю, какие у него были бы шансы, если 20 недель он бы подождал онколога.
2-3 км від мене(від моєї власної хати). І шо, твій козло чи какло друг купив житло коло мене? Нє думаю раз пиздував дешево зубья латати в козлопідараші.  :zed: :zed: :zed: А відносно всяких ракових болячок Ірландія десь на 5 місці в світі по успішності лікування і безплатно, о козлопідораша десь між того і занзібаром.

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
« Ответ #18 : 30 Ноябрь 2024, 04:36:44 »

давай по заявленной теме

тебя волнует Британия ?

меня, допустим не то что бы волнует, но тревожит то что в крестьянской стране нарушают один из основополагающих божьих законов.., запрет на самоубийство..., не к добру это..   :rose:

а тебя не волнует, что "православная" Россия прямо сейчас нарушает кучу божьих заповедей, начиная с "не убий" ?

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
« Ответ #19 : 30 Ноябрь 2024, 04:38:16 »
вот реально бритаха меня мало волнует, хотя я там был и центр лондона мне понравился, и у меня какое-то время был друган из английских тичеров, который вырос под Лондоном, но переехал в РФ и многое рассказывал. Потом я переехал в мск, и пути разошлись.

Но мне абсолютно не нравится тот пиздец, который сейчас творится из-за жадности одних и наивной мечты других долбоебов попасть в цветуший сад, который давно таковым не является.

ты в России ? у вас эвтаназии не будет, расслабься...

Vopros123

« Ответ #20 : 30 Ноябрь 2024, 04:41:48 »

ты в России ? у вас эвтаназии не будет, расслабься...

Ты тоже можешь расслабиться твоя мечта сбудется,и ты попадешь в свой свинячий рай.. :ukr:

Может и усыпят,даже... :ukr:

Зы',но ты не Есть вся Украина,пиши только за себя и свои планокурные ощущения.. :rose:
Хатоскрайник хохлядь подшифрованая 🐽
Ты так пишешь что бритая задница и хер это что-то плохое, все знакомые женщины делая минет, наоборот говорят что очень круто, вместо волосни лезущей в рот…
А часы Ролекс на запястье

Анунг

• **
« Ответ #21 : 30 Ноябрь 2024, 08:57:06 »
Ірландія десь на 5 місці в світі по успішності лікування
походу все те, кто откинулся за 5 месяцев ожидания врача в статистику не попадают

Анунг

• **
« Ответ #22 : 30 Ноябрь 2024, 09:02:21 »

ты в России ?

а ты реально считаешь, что сделать из окраины чвк и воевать за чужие интересы это правильно?

Анунг

• **
« Ответ #23 : 30 Ноябрь 2024, 09:28:07 »
Феня, тут хуторской кумир правду сказывает.

Только мне интересно, что голожопая бритаха не дала окраине? подводную лодку с трайдентом, который чуть не ухандохал министра обороны? или это лозунги, чтобы скотобойня с гейропейцами веселее башляли?

перец

« Ответ #24 : 30 Ноябрь 2024, 09:58:01 »
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения