Автор Тема: Жизнь в раю (Британия)  (Прочитано 1115 раз)

перец

Re: Жизнь в раю (Британия)
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2024, 10:10:22 »
Очередь на приём к врачам составляет 15-20 недель, в ней стоят под 8 миллионов британцев

И ирлаха по черной пезде пишла
 :ukr:
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

перец

« Ответ #26 : 30 Ноябрь 2024, 10:34:47 »
Естессно скоро  ротшильдовский жыд трампулька и пендосам вьебет эвтанаху

укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
« Ответ #27 : 30 Ноябрь 2024, 11:27:49 »

ты в России ?

а ты реально считаешь, что сделать из окраины чвк и воевать за чужие интересы это правильно?

а ты считаешь, что в интересссах Украины покориться агрессору, отдать территории и выполнять его требования ?
"пацифисты убивают с любовью" (с) Феофан

veritas

« Ответ #28 : 30 Ноябрь 2024, 12:05:12 »

ты в России ?

а ты реально считаешь, что сделать из окраины чвк и воевать за чужие интересы это правильно?

а ты считаешь, что в интересссах Украины покориться агрессору, отдать территории и выполнять его требования ?

В интересах Украины абсолютно точно НЕ самоубиться об Россию в интересах третьих стран.

Дядюшка Тест

« Ответ #29 : 30 Ноябрь 2024, 12:08:38 »

ты в России ?

Украина в 14-м покорилась Западу, сдала территории с населением, выполняет все его требования и ты храбро забил язык в очко.  :hut:

А всполошился ты лишь тогда, когда по твоему Киеву въебали, комсорг.  :)

Почаще к зеркалу подходи.  :(

Анунг

• **
« Ответ #30 : 30 Ноябрь 2024, 12:13:15 »
а в чьих интересах хутор посылает сотни тысяч нового мяса, удовлетворяя требования гавносаксов?

до этого был стамбул, а еще до этого минские - там территории отдавать никто не призывал. Но вы сами себе злобные буратино. А теперь гордо - мы воюем за Украину  :zed:

украинцы воюют за бритов со скотобойней, за деньги наркомана и хуторских "элит". И остановить это уже не реально - сразу закончатся подачки и денег не будет от слова совсем. А обдолбанные захистники придут к тебе до дому и разъяснят за что и почему они воевали. Полагаю их разъяснения тебе точно не понравятся. И ты будешь только мечтать, что не согласился на условия РФ и рублевую пенсию.

з.ы. уже говорил, что в кругу племянницы все больше разговоров - побыстрее бы все закончилось, уж лучше как в Мелитополе или Бердянске. А вначале русский корабль набивать собирались.

Дворник

• Иудей-интернационалист
« Ответ #31 : 30 Ноябрь 2024, 12:14:41 »

ты в России ?

А с каких пор мир стал покорностью агрессору?

Для меня лично люди важнее территорий. Что толку если будет территория дикого поля без людей? Ну с редкими пакистанцами за рулями ДжонДиров.

Или лучше убить всех от 18 лет?

Феофан, ты вроде не рвешься отбивать территории от агрессора. Почему?
Россиянин - человек, украинец- тоже человек... (не Каддафи)

rukki

• старожидъ
  • Антисемит и гомофоб. За Юлю!
« Ответ #32 : 30 Ноябрь 2024, 12:17:40 »
Очередь на приём к врачам составляет 15-20 недель, в ней стоят под 8 миллионов британцев.

Пытался вчера взять у врача "время" для полуживой украинской бабки. Самое раннее, что смогли предложить был апрель 2025. На моё замечание, шо без мед. помощи бабка до апреля вряд ли доживёт, ответили, шо мы все когда-нибудь умрём и к этому следует относиться философски и с пониманием.

На вопрос, а на когда будет время в качестве не по страховке, а "за свои деньги", обрадовались и с блеском в глазах сказали, шо мы сегодня до 18 принимаем. Может вы сегодня успеете?

Golrednab

• 젤렌스키는 게이
« Ответ #33 : 30 Ноябрь 2024, 12:18:53 »
Он твёрдый орешек

Дядюшка Тест

« Ответ #34 : 30 Ноябрь 2024, 12:20:10 »
На вопрос, а на когда будет время в качестве не по страховке, а "за свои деньги", обрадовались и с блеском в глазах сказали, шо мы сегодня до 18 принимаем. Может вы сегодня успеете?

Прям как хохлы какие-то.  Тьфу !  :(

Дядюшка Тест

« Ответ #35 : 30 Ноябрь 2024, 12:20:49 »

Потому что герой он исключительно на словах.  :(

Анунг

• **
« Ответ #36 : 30 Ноябрь 2024, 12:31:11 »
Или лучше убить всех от 18 лет?
феня уже свое пожил, ну а за других - зачем нам жизнь без Украины, парагвай дорогу хутору укажет

rukki

• старожидъ
  • Антисемит и гомофоб. За Юлю!
« Ответ #37 : 30 Ноябрь 2024, 12:37:49 »

Тут за последние лет 15 всё сильно изменилось. Не в лучшую сторону. Осколок из меня в позапрошлом году вытаскивал колумбиец. Классный хирург, кстати. Неделю назад на мед. комиссии зрение проверял офтальмолог-мексиканец. Парню 30 лет. Приехал за лучшей жизнью. Мы с ним разговорились. Говорит, всё у вас хорошо, только католики какие-то странные. У нас бы таких давно от церкви отлучили. :)

Дядюшка Тест

« Ответ #38 : 30 Ноябрь 2024, 12:40:29 »

Тут за последние лет 15 всё сильно изменилось. Не в лучшую сторону. Осколок из меня в позапрошлом году вытаскивал колумбиец. Классный хирург, кстати. Неделю назад на мед. комиссии зрение проверял офтальмолог-мексиканец. Парню 30 лет. Приехал за лучшей жизнью. Мы с ним разговорились. Говорит, всё у вас хорошо, только католики какие-то странные. У нас бы таких давно от церкви отлучили. :)

Tempora mutantur(с)   :(

Golrednab

• 젤렌스키는 게이
« Ответ #39 : 30 Ноябрь 2024, 12:41:55 »

Оба..
Чё у тя хуй неправильна обрезан?

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
« Ответ #40 : 30 Ноябрь 2024, 15:00:23 »

ты в России ?

В интересах Украины абсолютно точно НЕ самоубиться об Россию в интересах третьих стран.

и для этого нужно отдать территории и выполнять указания из Кремля ?

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
« Ответ #41 : 30 Ноябрь 2024, 15:04:04 »
А с каких пор мир стал покорностью агрессору?

так предлагается мир в виде покорности

Для меня лично люди важнее территорий. Что толку если будет территория дикого поля без людей?

согласен
поэтому территории с людьми нужно сдавать без боя ?

я ж пацифист
да и территории отбивать так себе идея
сохранить те шо есть и получить гарантии безопасности вполне достаточно, на мой взгляд
но это никак не вяжется с требованиями Путина
 :-[

Клинкет

« Ответ #42 : 30 Ноябрь 2024, 15:04:24 »
и для этого нужно отдать территории и выполнять указания из Кремля ?
Да кто ж тебе такое сказал.
Нравится не капитулировать, твое суверенное право,
Кремль наверное устроит и вариант:
Або безлюдной.
Вот уже у вас и до 18 летних добираются..

Дядюшка Тест

« Ответ #43 : 30 Ноябрь 2024, 15:13:40 »

я ж пацифист
да и территории отбивать так себе идея
сохранить те шо есть и получить гарантии безопасности вполне достаточно, на мой взгляд-[

Как лично ты можешь этого добиться ? Какими своими практическими действиями ?  :hut:

Сергий

• *
« Ответ #44 : 30 Ноябрь 2024, 15:44:16 »
Феофан сказочник.
Нет никаких «территорий Украины».
Есть русская земля, на которой назвавшие себя «украинцами» решили строить какую-то «Украину».
Россия ничего не забирает. Россия возвращает своё.
И хватит сказки выдумывать. Украинцы — это не народ, а Украина — не государство. Украина и украинцы — это оксюморон.
Мир большой, попробуйте строить свою «Украину» на землях какого-либо иного государства.
Пока украинцы не начнут искать причину всех своих бед в себе, Украина так и будет существовать в виде пособия для демонстрации эффекта Даннинга-Крюгера.

jekyll

• Ветеринар
« Ответ #45 : 30 Ноябрь 2024, 16:01:44 »
Упоротым укуркам хочь ссы в глаза  :-[

Руководитель президентской фракции партии "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия :
«Цель России была додавить нас, чтобы мы взяли нейтралитет.
Это было главное для них: они были готовы закончить войну, если мы примем нейтралитет, как Финляндия когда-то. И дадим обязательство, что не будем вступать в НАТО.
Это основное»

Путин на Стамбульских переговорах в марте-апреле 2022 года "действительно хотел достичь мирного урегулирования с Украиной",
заявил один из членов тогдашней украинской делегации, экс-замглавы МИД Украины Александр Чалый.

"Я был в тот момент в группе украинских переговорщиков. Мы обсуждали с российской делегацией практически два месяца, март и апрель, возможное соглашение о мирном урегулировании между Украиной и Россией.
И мы, как вы помните, заключили так называемое "Стамбульское коммюнике".
И в конце апреля мы были очень близки к тому, чтобы завершить войну каким-то мирным урегулированием.

Сергий

• *
« Ответ #46 : 30 Ноябрь 2024, 16:15:39 »
Упоротым укуркам хочь ссы в глаза  :-[

Руководитель президентской фракции партии "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия :
«Цель России была додавить нас, чтобы мы взяли нейтралитет.
Это было главное для них: они были готовы закончить войну, если мы примем нейтралитет, как Финляндия когда-то. И дадим обязательство, что не будем вступать в НАТО.
Это основное»

Путин на Стамбульских переговорах в марте-апреле 2022 года "действительно хотел достичь мирного урегулирования с Украиной",
заявил один из членов тогдашней украинской делегации, экс-замглавы МИД Украины Александр Чалый.

"Я был в тот момент в группе украинских переговорщиков. Мы обсуждали с российской делегацией практически два месяца, март и апрель, возможное соглашение о мирном урегулировании между Украиной и Россией.
И мы, как вы помните, заключили так называемое "Стамбульское коммюнике".
И в конце апреля мы были очень близки к тому, чтобы завершить войну каким-то мирным урегулированием.

«Нейтралитет» и «внеблоковость» — это были обязательства самой Украины, взятые ею на себя добровольно при получении независимости при выходе из состава СССР. За это Украине гарантировали уважение её суверенитета и территориальной целостности.
Отказавшись от своих обязательств, Украина перечеркнула и все обязательства других стран бывшего СССР в отношении самой Украины.
Пока украинцы не начнут искать причину всех своих бед в себе, Украина так и будет существовать в виде пособия для демонстрации эффекта Даннинга-Крюгера.

skeptik

• **
« Ответ #47 : 30 Ноябрь 2024, 18:59:36 »
Фео просто умиляет: готов стоять насмерть и не поддаться на происки агрессора, но сука, не заметил, как его землю распродали, его соотечественников разделили на правильных и неправильных, производство расхерачили, а он все токует….
Блять, ну вот как у человека получается быть таким глухарем :zed:

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
« Ответ #48 : 01 Декабрь 2024, 06:32:34 »
Феофан сказочник.
Нет никаких «территорий Украины».
Есть русская земля, на которой назвавшие себя «украинцами» решили строить какую-то «Украину».
Россия ничего не забирает. Россия возвращает своё.

вот же прекрасное объяснение происходящего
 :goog:

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
« Ответ #49 : 01 Декабрь 2024, 06:33:54 »
Фео просто умиляет: готов стоять насмерть и не поддаться на происки агрессора, но сука, не заметил, как его землю распродали, его соотечественников разделили на правильных и неправильных, производство расхерачили,

ну предположим я всё это заметил - значит я должен ждать армию агрессора с цветами ?
или шо ?