Автор Тема: Не могу понять  (Прочитано 1470 раз)

RSP

Re: Не могу понять
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2024, 15:27:42 »
Щербицкий последний националист в Украине.
Брежнев последний умный вождь Союза. И второй. Первым был Сталин. Остальные просто долбоебы в цепочке.
Тогда были украинцы и русские.
И все было хорошо.

макарон

« Ответ #26 : 30 Ноябрь 2024, 17:28:51 »

"Не пора ли запретить в русском языке будущее время?
Сколько кацапы еще будут позориться думкой богатея? "

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
« Ответ #27 : 30 Ноябрь 2024, 17:42:57 »
Почему мне так противные кацапы и хохлы.
Долго не буду рассуждать.
Не смотрю ничего украинского и русского. Советское или польское, молдавское.
Фильмы, музыка, песни, фольклер.
Как эти два идиота заебали уже.
И повезло же блядь иметь с обеими какую то связь. Лучше б я был негром в США. Афроамериканцем. Или хотя бы молдованом.

Я могу понять. И даже объяснить.
Ты - говно, которое не прижилось ни в России, ни на Украине. Срущее на родину в тщетных попытках найти иноземного пана с нагайкой.
Теперь понял?

жёстко, но близко...
"пацифисты убивают с любовью" (с) Феофан

Розмарин

• *
« Ответ #28 : 30 Ноябрь 2024, 17:56:00 »
Хохляцкое даже как то больше неприятное чем кацапское. Кино, музыка, песни, литература.
Кацапы хоть что то умеют. Злобное тупое, но как то кучи держащееся. А эти как сотворят прости господи. Ну рыльника почитайте блядь.
Хотя у кацапов может и есть что то благородное.
У хохлов тодько тупость и клацанье зубами всех зарэжэм сами будэм.
А чего к своим не уедешь? Вот я долго не решалась бросить свой дом, любимый сад, море в Одессе... А уехала  - и просто реально почувствовала, насколько свободнее мне стало дышать. А  потому что ненависть отпустила! Если бы не война с клятой Украиной, наверное, сейчас был бы самый счастливый период в моей жизни.
Ну ладно я, русская  уроженка России. Но муж мой рос в украинской среде и сам считал себя украинцем. Но вот живет уже пятый год в России, - и об Одессе, об Украине вообще слышать ничего не желает. А происходящее на Украине сейчас, как и сами украинцы, вызывают у него глубокое отвращение. Потому что на собственной жизни почувствовал разницу между украинским народом и россиянами
.
«Говорит Москва! В эфире столица нашей Родины!
С добрым утром, дорогие товарищи!»

Безробітний

« Ответ #29 : 30 Ноябрь 2024, 17:57:02 »
И повезло же блядь иметь с обеими какую то связь. Лучше б я был негром в США. Афроамериканцем. Или хотя бы молдованом.

Ты - говно, которое не прижилось ни в России, ни на Украине. Срущее на родину в тщетных попытках найти иноземного пана с нагайкой.
Теперь понял?

А ты, отставничок смердящий, кто? Мусор на передержке! Расскажи как ты, сцыкунец, СССР защитил. Не магешь? Значит плыви нахер вместе с путеном. Ты в казарме сидел и трясся от страха, имея в руках оружие, а долбоеб путен запасной аэродром подыскивал.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2024, 18:04:05 от Безробітний »

Чернигов

« Ответ #30 : 30 Ноябрь 2024, 18:16:23 »

Теперь понял?
Говно ты. Я человек поэтому мне среди пидарасов прижиться не так уж просто. А ты пидарас, поэтому везде свой.

Твоя логика хромает.
Пидорасы это подмножество людей и их количество никак не может быть больше, чем количество людей. Соответственно, людей намного больше, чем пидорасов, поэтому они везде. Я свой везде потому, что везде люди. А вот ты не смог прижиться среди людей даже на родине. Более того, ты своим ртом срешь на собственную родину и выставляшь это на всеобщее обозрение.
Кто ты после этого вопрос риторический, ты прекрасно знаешь на него ответ.
Пацифист в отставке

Чернигов

« Ответ #31 : 30 Ноябрь 2024, 18:19:24 »

Теперь понял?

А ты, отставничок смердящий, кто? Мусор на передержке! Расскажи как ты, сцыкунец, СССР защитил. Не магешь? Значит плыви нахер вместе с путеном. Ты в казарме сидел и трясся от страха, имея в руках оружие, а долбоеб путен запасной аэродром подыскивал.

Мнение патриота Украины, любящего родину из Мексики, меня интересует еще меньше, чем мнение дворника из соседнего двора. Запомнишь, мусорок?
Пацифист в отставке

Швейк

• Солдат ничего не должен бояться.
« Ответ #32 : 30 Ноябрь 2024, 18:21:27 »
Кактусожопый Педро Мартынюк зажигаэ  :D
Я - официальный идиот…©
 Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой ©

Безробітний

« Ответ #33 : 30 Ноябрь 2024, 18:24:04 »

Теперь понял?

Мнение патриота Украины, любящего родину из Мексики, меня интересует еще меньше, чем мнение дворника из соседнего двора. Запомнишь, мусорок?

Я отнюдь не люблю украинский политический режим, мусорок, но я терпеть ненавижу таких как ты продажных холуев-СВОлочей, которые сегодня за коммунистов, а завтра за фашистов.

Розмарин

• *
« Ответ #34 : 30 Ноябрь 2024, 18:25:37 »
Самая подлейшая часть украинского народа.

Безробітний

« Ответ #35 : 30 Ноябрь 2024, 18:32:23 »

Старушка, а ведь это ты самая подлейшая часть украинского народа.
Ты всласть в Одессе кушала, воровала и гадила, а теперь радуешься когда подонок путен убивает твоих тогдашних друзей и соседей.

Розмарин

• *
« Ответ #36 : 30 Ноябрь 2024, 18:38:59 »

Ты всласть в Одессе кушала, воровала и гадила, а теперь радуешься когда подонок путен убивает твоих тогдашних друзей и соседей.

Во-первых, я не часть украинского народа и никогда таковой не была. Частью советского народа -была, но тогда и Одесса была советской.  Если я, по-твоему, "воровала и гадила", то  почему у меня вся трудовая исписана благодарностями и премиями за достойный вклад в дело образования детей?
Тебе очень стыдно быть подлецом-неудачником в одиночестве на этом форуме?

RSP

« Ответ #37 : 30 Ноябрь 2024, 18:40:27 »

Это отвратительная черта кацапа. Одна из. Люди звери. Я никогда от кацапов не слышал, давайте лучше жить мирно, не будем ссориться. Никогда. Только закусив удила кидаться на того кто тебе не нравится. А кацапу редко кто нравится. И визжать всех зарэжу всех пэрэрэжу. Ну как Пуцькин сейчас визжит.
В хохлов тоже есть отвратительные черты. Но хоть этой звериной нет.

RSP

« Ответ #38 : 30 Ноябрь 2024, 18:41:37 »
Да, выше это я о советских кацапах сказал.
Сейчас методом путинской селекции их звериные чедовнконенавистнические качества сильно улучшились.

Розмарин

• *
« Ответ #39 : 30 Ноябрь 2024, 18:42:43 »

И ещё. Путин никого ещё из моих друзей, родственников, соседей, просто знакомых в Одессе не убил, за что они ему очень благодарны. А вот Украина - та да, хорошо поубивала, посжигала и до сих пор убивает многих из них. Народ не обманешь.

Безробітний

« Ответ #40 : 30 Ноябрь 2024, 18:43:05 »

Во-первых, я не часть украинского народа и никогда таковой не была. Частью советского народа -была, но тогда и Одесса была советской.  Если я, по-твоему, "воровала и гадила", то  почему у меня вся трудовая исписана благодарностями и премиями за достойный вклад в дело образования детей?
Тебе очень стыдно быть подлецом-неудачником в одиночестве на этом форуме?

Мне не стыдно, я много чего смог сделать. А если бы не такие сребролюбивые нацистки как ты, то смог бы сделать еще больше.
И как же ты, старушка, доблестно образовывала одесских детей, которых теперь убивает путен под твои скабрезные шуточки?

RSP

« Ответ #41 : 30 Ноябрь 2024, 18:43:35 »

И ещё. Путин никого ещё из моих друзей, родственников, сорседлей, просто знакомых в Одессе не убил, за что они ему очень благодарны. А вот Украина - та да, хорошо поубивала, посжигала и до сих пор убивает многих из них.
Неплохо было бы посчитать сколько убили тогда и сколько сейчас.

Анунг

• **
« Ответ #42 : 30 Ноябрь 2024, 18:45:53 »
Не смотрю ничего украинского и русского.
Не смотря на всю твою ебанутость - это возраст.

Все больше ловлю себя на мысли, что вообще ничего смотреть не могу. Ни фильмы, ни сериалы. Не зависимо от страны производство. Хотя проектор 100 дюймов, 4к HDR. Нормальный звук. Супруга так же - смотреть нечего, все занудное. Хотя ей в районе сорокета.

Безробітний

« Ответ #43 : 30 Ноябрь 2024, 18:46:30 »
Путин никого ещё из моих друзей, родственников, сорседлей, просто знакомых в Одессе не убил,

Еще не убил! Эта твоя фраза, старушка, говорит сама за себя. Подожди пока путен убьет, порадуешься за престарелого эрэфовского подонка.

RSP

« Ответ #44 : 30 Ноябрь 2024, 18:48:11 »
жёстко, но близко...
Не то слово. С тобой не близко а просто совпадает. А когда под лопухом сидишь трясясь как бы тцк не совило, так совпадает на 200%.
А меня никто не ловит. Хотел бы ревел бы лозунги, собирал деньги на армию, и воровал бы как 0,1 притул. Притула единица воровства.
Но не хочу почему то. Неправильно это.
Но ты сиди под лопухом и не высовывайся. Ибо тцк словит.

Розмарин

• *
« Ответ #45 : 30 Ноябрь 2024, 18:49:21 »

И ещё. Путин никого ещё из моих друзей, родственников, сорседлей, просто знакомых в Одессе не убил, за что они ему очень благодарны. А вот Украина - та да, хорошо поубивала, посжигала и до сих пор убивает многих из них.
Неплохо было бы посчитать сколько убили тогда и сколько сейчас.
Ты имеешь ввиду ЛБД? Так их на фронт не Путин привел, а твой президент Зеленский, которому Минский договор оказался не нужным, потому что он хотел "просто повоевать".
Ишь ты, умник. Не нравятся ему, понимаешь, ни кацапы, ни хохлы. Сам-то ты чьих будешь, из тех же, что и Зеленский? Урод...

Швейк

• Солдат ничего не должен бояться.
« Ответ #46 : 30 Ноябрь 2024, 18:52:25 »
Пидорасы да еще если и Мартынюки они такие  :-[
Я - официальный идиот…©
 Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой ©

Толстяк

• Положенец
« Ответ #47 : 30 Ноябрь 2024, 18:52:35 »
Лучше б я был негром в США.
Сидит кукушка под елкой,
Палкой в носу ковыряет.
Чего ж это, думает, я не птица,
Чего ж это я не летаю?
А нос все больше и больше
От засунутой в него палки.
«Больно мне, больно!» —
Кричит кукушка.
Жалко ее жалко,
А что с нее взять-то?
Кукушка она ведь дура,
Всю жизнь в норе просидела,
А носу от этого дурно.
Ему у слона пожить бы,
Стал бы он хобот почтенный
И не в норе бы вонючей,
А в Африке ананасы бы кушал.

©Тайм-аут
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
© Булгаков М А.

POWERS

• **
« Ответ #48 : 30 Ноябрь 2024, 18:55:49 »
Хохляцкое даже как то больше неприятное чем кацапское. Кино, музыка, песни, литература.
Кацапы хоть что то умеют. Злобное тупое, но как то кучи держащееся. А эти как сотворят прости господи. Ну рыльника почитайте блядь.
Хотя у кацапов может и есть что то благородное.
У хохлов тодько тупость и клацанье зубами всех зарэжэм сами будэм.
А чего к своим не уедешь? Вот я долго не решалась бросить свой дом, любимый сад, море в Одессе... А уехала  - и просто реально почувствовала, насколько свободнее мне стало дышать. А  потому что ненависть отпустила! Если бы не война с клятой Украиной, наверное, сейчас был бы самый счастливый период в моей жизни.
Ну ладно я, русская  уроженка России. Но муж мой рос в украинской среде и сам считал себя украинцем. Но вот живет уже пятый год в России, - и об Одессе, об Украине вообще слышать ничего не желает. А происходящее на Украине сейчас, как и сами украинцы, вызывают у него глубокое отвращение. Потому что на собственной жизни почувствовал разницу между украинским народом и россиянами
.
Ще пизди на рівному місці від расєян не получав? :zed:

pendulum

« Ответ #49 : 30 Ноябрь 2024, 18:58:58 »
Щербицкий последний националист в Украине.
Брежнев последний умный вождь Союза.
ну, Андропов поумнее был,хотя и поциничнее
увы, но есть еще семейки,
где наше хают и хулят,
 где с умилением глядят
 на укромовные наклейки,
 а сало- русское едят
 (с).remake