Автор Тема: Старпёрдская гвардия...  (Прочитано 748 раз)

alexs

Re: Старпёрдская гвардия...
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2024, 12:28:16 »
А я вообще не смотрю телевизор. На хер он нужен ? Что вы там нового или интересного увидите? Если что-то и будет интересное, можно потом по рекомендации из Телеги посмотреть на Ютюбе, Рутюбе, Дзене или ВК.

Гроната

« Ответ #26 : 30 Ноябрь 2024, 12:32:04 »
не вылазит с российских каналов

не смотри телевизор и все...
что за нервы...
Я не любитель закрывать глаза на факты жизни.

Теперь твоя очередь пришла истерить после Феофана, что ли? Тему за темой открываешь , по сути об одном и том же. Орешник так напугал, что слетел с катушек?
«Я знаю сотни способов вытащить медведя из берлоги, но ни одного, чтобы загнать его туда обратно. Не дразните русского медведя» - Отто фон Бисмарк

Анунг

• **
« Ответ #27 : 30 Ноябрь 2024, 12:32:14 »
А сделать, между тем, можно, и немало: перестать врать себе и окружающим!
начни с себя

Golrednab

• 젤렌스키는 게이
« Ответ #28 : 30 Ноябрь 2024, 12:35:09 »
...не вылазит с российских каналов, безустанно уверяя аудиторию в своей преданности кремлю. Ну или, как многие тут это называют, вылизывании...сами знаете чего...
Видимо, сильно тошно стоять одной ногой в могиле, понимать какого дерьма после себя оставляешь и ощущать полнейшую беспомощность хоть что-то сделать.

Какой крик души аномального, а!
 :D

Хреновенько ему, но головку держит бодро, и пытается даже еще говном плюнуть.
Получается, правда, плоховатенько, хрен ли, кризис жанра.
Яйсо защнмил
ЗЫ.  Путин.  Планы нарушил.  Прийдётся в сатиновых продолжать ходить

Чернигов

« Ответ #29 : 30 Ноябрь 2024, 13:22:38 »
...не вылазит с российских каналов, безустанно уверяя аудиторию в своей преданности кремлю. Ну или, как многие тут это называют, вылизывании...сами знаете чего...
Видимо, сильно тошно стоять одной ногой в могиле, понимать какого дерьма после себя оставляешь и ощущать полнейшую беспомощность хоть что-то сделать.

Какой крик души аномального, а!
 :D

Хреновенько ему, но головку держит бодро, и пытается даже еще говном плюнуть.
Получается, правда, плоховатенько, хрен ли, кризис жанра.
Ну тыж и убогий.

Ты ненормальный.
Пацифист в отставке

Нормальный пассажир

• И вам того же...
« Ответ #30 : 30 Ноябрь 2024, 13:30:38 »
Ну так наслаждайся жизнью! О чём тебе ещё мечтать...

О свободе для хохлов.
От тирании европецских пидарасов и мудаков.
Я тебе намекну: не лезь не в своё дело.
"Каждый доллар в руке у другого он воспринимал как личное для себя оскорбление..." (О. Генри)

Нормальный пассажир

• И вам того же...
« Ответ #31 : 30 Ноябрь 2024, 13:36:24 »

что за нервы...

Теперь твоя очередь пришла истерить после Феофана, что ли? Тему за темой открываешь , по сути об одном и том же. Орешник так напугал, что слетел с катушек?
У тебя закомплексованное и слишком инерционное мышление.
Если бы ты внимательнее слушала, что я говорю, то обнаружила бы, что взбрыки из кремля меня совершенно не удивляют, а лишь убеждают в эффективности методики действий запада, неуклонно, и, надо сказать, весьма быстро, продвигающей ситуцию в нужном ему русле, естественно, к интересующему их финалу. А именно, достаточное для разрушения ослабление потенциалов России.
"Каждый доллар в руке у другого он воспринимал как личное для себя оскорбление..." (О. Генри)

Нормальный пассажир

• И вам того же...
« Ответ #32 : 30 Ноябрь 2024, 13:37:22 »
начни с себя
Гав!
Пардон: "А ты кто такой?!"

Небейкотапопузе

• **
« Ответ #33 : 30 Ноябрь 2024, 13:38:37 »
"А ты кто такой?!"
А ты?
Сиськи покажи!

Нормальный пассажир

• И вам того же...
« Ответ #34 : 30 Ноябрь 2024, 13:40:14 »
"А ты кто такой?!"
А ты?
Сиськи покажи!
Забей в поиск и наслаждайся.

Весела Цицька

• Підлий москаль
« Ответ #35 : 30 Ноябрь 2024, 13:47:48 »

О свободе для хохлов.
На чужой хуек не открывай роток!
А ты уже показала свои сиськи?

Нормальный пассажир

• И вам того же...
« Ответ #36 : 30 Ноябрь 2024, 13:49:09 »

О свободе для хохлов.
На чужой хуек не открывай роток!
Да не хотелось ему прям так прямо говорить...

п.с. А тебе, видать, знатно напихали, что так предостерегаешь...

Ебург

• **
« Ответ #37 : 30 Ноябрь 2024, 16:08:19 »
проблема в том, что это россияне на себя со стороны посмотреть не могут в принципе.
шоры величия не позволяют. А шоры вы сами на себя натягиваете потому, что в противном случае моментально осознаете, что на самом деле вы тупой, мыкающий скот.

Смотрим и видим
Респектабельных обеспеченных  людей полных достоинства и гордости за предков.

А тупой мовкающий скот - это ж майдауны и их последыши.
Фашистята новой волны.

Нормальный пассажир

• И вам того же...
« Ответ #38 : 30 Ноябрь 2024, 16:10:39 »
проблема в том, что это россияне на себя со стороны посмотреть не могут в принципе.
шоры величия не позволяют. А шоры вы сами на себя натягиваете потому, что в противном случае моментально осознаете, что на самом деле вы тупой, мыкающий скот.

Смотрим и видим
Респектабельных обеспеченных  людей полных достоинства и гордости за предков.

А тупой мовкающий скот - это ж майдауны и их последыши.
Фашистята новой волны.
Да у тебя явное косоглазие!

Гроната

« Ответ #39 : 30 Ноябрь 2024, 16:16:47 »

что за нервы...

Если бы ты внимательнее слушала, что я говорю, то обнаружила бы, что взбрыки из кремля меня совершенно не удивляют, а лишь убеждают в эффективности методики действий запада, неуклонно, и, надо сказать, весьма быстро, продвигающей ситуцию в нужном ему русле, естественно, к интересующему их финалу. А именно, достаточное для разрушения ослабление потенциалов России.

Мог бы и покороче написать:" Я фанат Запада, а Запад всесилен".
«Я знаю сотни способов вытащить медведя из берлоги, но ни одного, чтобы загнать его туда обратно. Не дразните русского медведя» - Отто фон Бисмарк

Нормальный пассажир

• И вам того же...
« Ответ #40 : 30 Ноябрь 2024, 16:21:30 »

что за нервы...

Мог бы и покороче написать:" Я фанат Запада, а Запад всесилен".
Я НЕ фанат запада, запад НЕ всесилен. Но в законы развития человеческого общества я верю, в законы экономики, в психологию, как науку...

Паниковский

• Нарушитель конвенции...
« Ответ #41 : 30 Ноябрь 2024, 16:31:19 »
А почему у "тупого мыкающего скота" очередные выборы проходят, границы не перекрыты и нет бусификации, а у свободолюбивых независимых украинцев всё наоборот ?    Как ты это можешь объяснить ?
А нияк...  :(

Паниковский

• Нарушитель конвенции...
« Ответ #42 : 30 Ноябрь 2024, 16:37:13 »
Я НЕ фанат запада, запад НЕ всесилен. Но в законы развития человеческого общества я верю, в законы экономики, в психологию, как науку...

А в силу русского оружия, значит, никак не поверишь?

Ну-ну...

voleg5

« Ответ #43 : 30 Ноябрь 2024, 17:55:38 »

А у украинцев как с этим делом ? Все как один абстрагировались и объективно оценивают себя и своё общество ?  :hut:

А шоры вы сами на себя натягиваете потому, что в противном случае моментально осознаете, что на самом деле вы тупой, мыкающий скот.

А почему у "тупого мыкающего скота" очередные выборы проходят, границы не перекрыты и нет бусификации, а у свободолюбивых независимых украинцев всё наоборот ?  :)  Как ты это можешь объяснить ?
потому, что это к украинцам пришли с войной.
если к россиянам с войной придут, у них тоже будет всё как положено в военное время.
А вот то, что ты не осознаёшь настолько элементарные вещи, говорит лишь о том, насколько ты ангажированная и тупая проблядь.

Безробітний

« Ответ #44 : 30 Ноябрь 2024, 18:15:21 »

Самое страшное "русское" оружие - это испуганный дружок путена Ковальчук.

Gloydius halys

• *
  • Капсе, догор
« Ответ #45 : 30 Ноябрь 2024, 18:31:44 »

Самое страшное "русское" оружие - это испуганный дружок путена Ковальчук.
Странно, испуган Ковальчук, а обосрался весьмирснаме - уже больше недели только и пиздят, как они "орешника" не боятся :))
Ну, кто там хочет спасти природу, и женский смех, и весенний день? Подводная лодка уходит под воду...

хохлуха: а чо б и не похвалиться, что живу в городе,
срафтман: Можешь посмотреть где живут все премьеры России , в России ни одного к чему бы это .

Анунг

• **
« Ответ #46 : 30 Ноябрь 2024, 18:48:00 »
начни с себя
Гав!
Пардон: "А ты кто такой?!"
твоя совесть

Анунг

• **
« Ответ #47 : 30 Ноябрь 2024, 18:50:11 »

А у украинцев как с этим делом ? Все как один абстрагировались и объективно оценивают себя и своё общество ?  :hut:

А шоры вы сами на себя натягиваете потому, что в противном случае моментально осознаете, что на самом деле вы тупой, мыкающий скот.

А почему у "тупого мыкающего скота" очередные выборы проходят, границы не перекрыты и нет бусификации, а у свободолюбивых независимых украинцев всё наоборот ?  :)  Как ты это можешь объяснить ?
потому, что это к украинцам пришли с войной.
если к россиянам с войной придут, у них тоже будет всё как положено в военное время.
А вот то, что ты не осознаёшь настолько элементарные вещи, говорит лишь о том, насколько ты ангажированная и тупая проблядь.
бла-бла, расскажи сказания всем нам про свое "вольнолюбимое" чвк с заморским управлением

Рамзай

« Ответ #48 : 30 Ноябрь 2024, 18:55:02 »
сильно тошно стоять одной ногой в могиле, понимать какого дерьма после себя оставляешь и ощущать полнейшую беспомощность хоть что-то сделать.

И что на это ответил тебе твой телевизор?

код 812

• hasta la victoria siempre
« Ответ #49 : 30 Ноябрь 2024, 19:03:52 »

Так и аудитория преимущественно старперская, поэтому и спикеры такие. Молодежь не смотрит тв