Вот такие правила игры. Тут даже и не скажешь, что не честные. Открыто же говорят.
Это изумительно же.Байден сделал все, чтобы создать союз РФ с Китаем, чего так боялся Киссенджер.А Трамп заставит-таки Китай перейти от феофаноковыряния в носу к открытому противостоянию с СШП.Римские императоры эпохи упадка выглядят наполеонами и талейранами по сравнению с потусами.
Цитата: ChatGPT от 30 Ноябрь 2024, 21:15:59Это изумительно же.Байден сделал все, чтобы создать союз РФ с Китаем, чего так боялся Киссенджер.А Трамп заставит-таки Китай перейти от феофаноковыряния в носу к открытому противостоянию с СШП.Римские императоры эпохи упадка выглядят наполеонами и талейранами по сравнению с потусами.Я, веривший в 90е-00е в сша сронх, просто поверить своим глазам не могу.История пишется в реальном времени. И Россия стоит во главе всех этих изменений.Тут главное, пожелать дяде Вове здоровья побольше и не сдавать назад.
не, ну тоже нужно войти в положение. купили печатный станок, бумаги, краски, продукции напечатали наперед, никто не возражал, а тут здрасте, мы покупать не будем.
Поясните этому долбоебу, что пиндос сам запретил долларом пользоваться.
Цитата: Cotton от 30 Ноябрь 2024, 21:53:20Поясните этому долбоебу, что пиндос сам запретил долларом пользоваться. Да всё он понимает.Как мне кажется, читать следует:Посоны, возьмите в Брикс, у меня бакс есть, финансовые и страховые институты, го порешаем мирно, а то мне пиздец.Но он ведь не может так сказать, свои не поймут. Вот и вертится как уж на сковороде.
Цитата: Строитель плотины от 30 Ноябрь 2024, 22:02:24Цитата: Cotton от 30 Ноябрь 2024, 21:53:20Поясните этому долбоебу, что пиндос сам запретил долларом пользоваться. Да всё он понимает.Как мне кажется, читать следует:Посоны, возьмите в Брикс, у меня бакс есть, финансовые и страховые институты, го порешаем мирно, а то мне пиздец.Но он ведь не может так сказать, свои не поймут. Вот и вертится как уж на сковороде.Да нет, ему реально страшно.
Если Китай ещё введёт санкции против единичных конкурентных товаров которые Пендосия может поставить на внешний рынок - нефть, газ, сою и гуидаков, думаю что Гундяйкина мечта встретить старость в комфортабельной картонной коробке от холодильника под мостом в Новой Калифорнийской Республике так и останется несбыточной мечтой, придётся ему ютится в палатке из полиэтилена где-нибудь в песках Юты, батрачить там у мормонов.