Автор Тема: Брикс просто совещательная площадка. Никакой угрозы сша.  (Прочитано 273 раз)

Строитель плотины

• *
  • Бобр

odaroom

Вот такие правила игры. Тут даже и не скажешь, что не честные. Открыто же говорят.

Строитель плотины

• *
  • Бобр
Вот такие правила игры. Тут даже и не скажешь, что не честные. Открыто же говорят.
Будто что-то плохое? Хорошо же.

ChatGPT

• *
  • кремень, а не человек!
Это изумительно же.
Байден сделал все, чтобы создать союз РФ с Китаем, чего так боялся Киссенджер.
А Трамп заставит-таки Китай перейти от феофаноковыряния в носу к открытому противостоянию с СШП.
:zed:
Римские императоры эпохи упадка выглядят наполеонами и талейранами по сравнению с потусами.
Внимание! Под ником demiurg скрывается сбушник, будьте осторожны.

Строитель плотины

• *
  • Бобр
Это изумительно же.
А Трамп заставит-таки Китай перейти от феофаноковыряния в носу к открытому противостоянию с СШП.
Римские императоры эпохи упадка выглядят наполеонами и талейранами по сравнению с потусами.
Я, веривший в 90е-00е в сша сронх, просто поверить своим глазам не могу.
История пишется в реальном времени. И Россия стоит во главе всех этих изменений.
Тут главное, пожелать дяде Вове здоровья побольше и не сдавать назад.

odaroom

не, ну тоже нужно войти в положение. купили печатный станок, бумаги, краски, продукции напечатали наперед, никто не возражал, а тут здрасте, мы покупать не будем.

cirillius

• #яррррусский, Минск, БССР
Это изумительно же.
Я, веривший в 90е-00е в сша сронх, просто поверить своим глазам не могу.
История пишется в реальном времени. И Россия стоит во главе всех этих изменений.
Тут главное, пожелать дяде Вове здоровья побольше и не сдавать назад.
+100500
Ceterum censeo Khokhlostan delendam esse!© Cato Censor 152 ВС
Хохол, это русский духовный трансвестит.© В. Татарский

Строитель плотины

• *
  • Бобр
не, ну тоже нужно войти в положение. купили печатный станок, бумаги, краски, продукции напечатали наперед, никто не возражал, а тут здрасте, мы покупать не будем.
Нипапанятиям! :D

Пушок

• *
 Трамп в роли пожилого клоуна-эксцентрика поднадоел всем уже на  первом сроке , а на втором его будут посылать нах  как престарелого шута .

Строитель плотины

• *
  • Бобр
Трампу, как мне кажется, глубоко похуй и на хохлов, и на жидов, и на тайваньцев. Он, как торгаш, торгуется за место в новом мире для Америки. Всё он осознал, а все текущие эскалации и заявления - не более чем агрессивные торги.
По крайней мере, всё это выглядит именно так.

Житель Киева

А если страны БРИКС введут 100% пошлины против США?

Cotton

• Перемел навсегда!
Поясните этому долбоебу, что пиндос сам запретил долларом пользоваться.

Житель Киева

Да, но пользоваться чем-то другим нельзя. Можно только умереть.

Пол Мужской

• Исчадье рая
А что станет с "продажами в замечательную экономику США" и с самой этой "замечательной экономикой", при отказе БРИКС от доллара?

Будет ли она все так-же замечательна?
Оно то так поди конечно, ежели, дескать, так сказать не потому, что вообще, но, если чего-либо коснись, оно другое дело - вот тебе раз, и пожалуйста!

Я украинский выучил лишь для того... впрочем нет, не выучил. Он мне вообще не нужен.

Строитель плотины

• *
  • Бобр
Да всё он понимает.
Как мне кажется, читать следует:
Посоны, возьмите в Брикс, у меня бакс есть, финансовые и страховые институты, го порешаем мирно, а то мне пиздец.
Но он ведь не может так сказать, свои не поймут. Вот и вертится как уж на сковороде.

Житель Киева

Да всё он понимает.
Посоны, возьмите в Брикс, у меня бакс есть, финансовые и страховые институты, го порешаем мирно, а то мне пиздец.
Но он ведь не может так сказать, свои не поймут. Вот и вертится как уж на сковороде.

Да нет, ему реально страшно.

cirillius

• #яррррусский, Минск, БССР
Если Китай ещё введёт санкции против единичных конкурентных товаров которые Пендосия может поставить на внешний рынок - нефть, газ, сою и гуидаков, думаю что Гундяйкина мечта встретить старость в комфортабельной картонной коробке от холодильника под мостом в Новой Калифорнийской Республике так и останется несбыточной мечтой, придётся ему ютится в палатке из полиэтилена где-нибудь в песках Юты, батрачить там у мормонов.
Ceterum censeo Khokhlostan delendam esse!© Cato Censor 152 ВС
Хохол, это русский духовный трансвестит.© В. Татарский

Строитель плотины

• *
  • Бобр
Да всё он понимает.

Да нет, ему реально страшно.
Так вроде я про это и написал :)
Он прекрасно понимает какой пиздец корячится ему на срок президентства(он может быть последним президентом сша с нихуя не нулевой вероятностью). Трампец ни разу не идиот.

Строитель плотины

• *
  • Бобр
Если Китай ещё введёт санкции против единичных конкурентных товаров которые Пендосия может поставить на внешний рынок - нефть, газ, сою и гуидаков, думаю что Гундяйкина мечта встретить старость в комфортабельной картонной коробке от холодильника под мостом в Новой Калифорнийской Республике так и останется несбыточной мечтой, придётся ему ютится в палатке из полиэтилена где-нибудь в песках Юты, батрачить там у мормонов.
:))
И патент на оксид вакуума ему не поможет. :D

Иоиль

С США надо торговать со сто процентной наценкой . не нравится , пусть походят по рынку .
И вот конь четвёртый, и смерть и ад следовали за ним...