В розовом варенье лепестки прикольно скрипят на зубах А вообще - шедевр! Пользовал только покупное болгарское.. очень давно
Собрать розу,общипать,засыпать на ночь сахаром.Пускает сок.Утром добавить сахар и варить 5 минут в один прием.Лимнную кислоту добавить,сохраняет цвет и дает приятную кислинку.
Цитата: colibri от 26 Май 2014, 21:33:56Собрать розу,общипать,засыпать на ночь сахаром.Пускает сок.Утром добавить сахар и варить 5 минут в один прием.Лимнную кислоту добавить,сохраняет цвет и дает приятную кислинку.Много розочек понадобится на 0,5 баночку? У меня под окном пара таких кустов прижились как раз. В детстве не нравилось розовое варенье, но то было магазинное. А вдруг?
Цитата: ta_yashovam от 26 Май 2014, 21:48:28Цитата: colibri от 26 Май 2014, 21:33:56Собрать розу,общипать,засыпать на ночь сахаром.Пускает сок.Утром добавить сахар и варить 5 минут в один прием.Лимнную кислоту добавить,сохраняет цвет и дает приятную кислинку.Много розочек понадобится на 0,5 баночку? У меня под окном пара таких кустов прижились как раз. В детстве не нравилось розовое варенье, но то было магазинное. А вдруг?на 100 гр лепестков 500-600 гр сахара. не помню скока литров. может литр? оно просто делается,миску нащипай пару банок подготовь...шота получится полюбэ.главное чтобы роза душистая масляная была.
Цитата: colibri от 26 Май 2014, 21:56:52Цитата: ta_yashovam от 26 Май 2014, 21:48:28Цитата: colibri от 26 Май 2014, 21:33:56Собрать розу,общипать,засыпать на ночь сахаром.Пускает сок.Утром добавить сахар и варить 5 минут в один прием.Лимнную кислоту добавить,сохраняет цвет и дает приятную кислинку.Много розочек понадобится на 0,5 баночку? У меня под окном пара таких кустов прижились как раз. В детстве не нравилось розовое варенье, но то было магазинное. А вдруг?на 100 гр лепестков 500-600 гр сахара. не помню скока литров. может литр? оно просто делается,миску нащипай пару банок подготовь...шота получится полюбэ.главное чтобы роза душистая масляная была. а как я узнаю масляная она или нет. зовни вроди така сама.
Какая?
красивые пивныкы... шо у Париже, шо у Воронеже...