Автор Тема: Кастанедовщина.  (Прочитано 44316 раз)

Абдулла

• Гость
Re: Кастанедовщина.
« Ответ #100 : 07 Июль 2016, 17:56:16 »
А че сухие тогда? Не купаные?

Жарко сохнет быстро, счас в другую тему фоток кину.

Зима

• Гость
« Ответ #101 : 09 Июль 2016, 18:13:58 »
[url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gz2WMvHCJOU]

Такой вот дяденька..что необычного в нем? Он африканский альбинос..его даже за это поперли из родного племени. Оч. страшный,но голос и
тетеньки неплохие.. :)

Абдулла

• Гость
« Ответ #102 : 09 Июль 2016, 20:38:56 »
Позитив Чо.

Абдулла

• Гость
« Ответ #103 : 13 Июль 2016, 12:51:11 »

chica

• *
« Ответ #104 : 14 Июль 2016, 23:02:33 »

chica

• *
« Ответ #105 : 14 Июль 2016, 23:03:35 »

Зима

• Гость
« Ответ #106 : 15 Июль 2016, 21:26:16 »
Много пардонов!!

Я про флейту хотела сказать. Вот допустим..мы соберемся..Чику с собой возьмем..и пойдем на их ипонские природы. Нарвем там пучок дудок,
ну или напилим..и думаешь так-же не задудим? Я не к тому,что мне не понравилось...Ну че-та мне кажется,что мы свои какие-нить мелодии в
такую  :worthy: флейту забубенить смогли бы...не?

chica

• *
« Ответ #107 : 15 Июль 2016, 21:51:35 »
и пойдем на их ипонские природы. Нарвем там пучок дудок,
Не хочу на японские, хочу на наши...
ну или на греческие... вернее, на критские  ::) но хотеть не вредно... :(

Абдулла

• Гость
« Ответ #108 : 15 Июль 2016, 22:26:13 »
Та думаю можно и свои. :)
Арфы нет, возьмите  бубен. (Цы)

Абдулла

• Гость
« Ответ #109 : 15 Июль 2016, 22:27:30 »
О бубнах
Кстати.
Спасибо тебе незнакомец история которого выложена на первой странице.  :)

Абдулла

• Гость
« Ответ #110 : 15 Июль 2016, 22:28:47 »
Много времени.

Абдулла

• Гость
« Ответ #111 : 15 Июль 2016, 22:31:10 »
Свои шаманы.  :)

Абдулла

• Гость
« Ответ #112 : 15 Июль 2016, 22:36:30 »

Зима

• Гость
« Ответ #113 : 16 Июль 2016, 05:46:17 »
На наших природах бамбук не растет...а я про дудение на японской флейте. Нет...ну бубен возьмем канечна..че не взять :)
Запутали меня...)

Абдулла

• Гость
« Ответ #114 : 17 Июль 2016, 00:01:23 »
На наших природах бамбук не растет...а я про дудение на японской флейте. Нет...ну бубен возьмем канечна..че не взять :)
Запутали меня...)
Распутывайся. :)

Абдулла

• Гость
« Ответ #115 : 18 Июль 2016, 22:06:39 »
Привет передал.  :)

От первого лица еще немного с разрешения автора.

Просматривал плейлист шармана 1200 микрограмм. Там чуваки создали по музыкальному треку к каждому наркотическому веществу. Меня, конечно, более интересовала айваска. Так вот, визуальный ряд очень правдоподобен. Я поражаюсь, насколько люди с совершенно разным опытом видят примерно одно и то же.

В моем случае, правда, все было более позитивно. Змеи, да, пугающие и отталкивающие. Не было столько жути и засилья насекомых. Рожа у меня, видимо, была такая же, как у чувака в клипе :D

Зима

• Гость
« Ответ #116 : 25 Июль 2016, 16:27:09 »
В основе сюжета картины лежит реальное происшествие, случившееся 2 июля 1816 года у берегов Сенегала. Тогда на отмели Арген в 40 лье от африканского берега потерпел крушение фрегат «Медуза». Для эвакуации пассажиров планировалось задействовать лодки фрегата, для чего понадобилось бы сделать два рейса. Предполагалось построить плот, чтобы перенести на него груз с корабля и тем самым способствовать снятию судна с мели. Плот длиной 20 и шириной 7 метров был построен под наблюдением географа Александра Корреара. Тем временем начал усиливаться ветер, а в корпусе корабля образовалась трещина. Под угрозой развала судна пассажиры и экипаж запаниковали, и капитан принял решение немедленно покинуть его. Семнадцать человек остались на фрегате, 147 человек перешло на плот. На перегруженном плоту было мало провианта и никаких средств управления и навигации.

В условиях предштормовой погоды команда на лодках скоро осознала, что буксировать тяжёлый плот практически невозможно, опасаясь, что пассажиры на плоту начнут в панике перебираться на лодки, они обрезали буксировочные канаты и направились к берегу. Все спасшиеся на лодках, включая капитана и губернатора, добрались до берега по отдельности.

Положение на плоту, оставленном на произвол судьбы, обернулось катастрофой. Выжившие разделились на противоборствующие группы — офицеры и пассажиры с одной стороны, и моряки и солдаты — с другой. В первую же ночь дрейфа 20 человек было убито или покончило жизнь самоубийством. Во время шторма десятки людей погибло в борьбе за наиболее безопасное место в центре у мачты, где хранились скудные запасы провизии и воды, либо было смыто волной за борт. На четвёртый день в живых осталось только 67 человек, многие из них, мучимые голодом, стали поедать трупы умерших. На восьмой день 15 наиболее сильных выживших выбросили за борт слабых и раненых. Подробности плавания потрясли современное общественное мнение. Капитан фрегата, бывший эмигрант, на которого возлагалась бо́льшая часть вины в гибели пассажиров плота, был назначен по протекции. Оппозиция обвинила в случившемся правительство. Морское министерство, стремясь замять скандал, пыталось воспрепятствовать появлению информации о катастрофе в печати[1].

Осенью 1817 года вышла в свет книга «Гибель фрегата „Медуза“». Очевидцы события, Александр Корреар и врач Анри Савиньи, описали в ней тринадцатидневное скитание плота. Книга (вероятно, это было уже второе её издание, 1818 года) попала в руки Жерико, который увидел в истории сюжет для своего большого полотна. Он воспринял драму «Медузы» как общечеловеческую историю[2].

Зима

• Гость
« Ответ #117 : 25 Июль 2016, 16:32:02 »

Зима

• Гость
« Ответ #118 : 29 Июль 2016, 16:07:22 »
Федя..ты вот дезертировал и я не успела поблагодарить тебя за картину и видео. Спасибачки..)
И еще..курточку кидают на летней охоте,а на зимней..придется кинуть шапку.Это на всякий случай..вдруг пригодится :)
Я тоже тебе хотела картинку подарить,но так как ты смылся..размещаю ее сюда..

Это ты Федя..рассказываешь товарищам,что поймал медведя..вот с таким глазом.. :goog:

Удачной охоты по жизни(фигура речи)...и давай новый проэкт! :bye:

Абдулла

• Гость
« Ответ #119 : 30 Июль 2016, 20:33:12 »
Проект Федя прекратил существование, Федя дайош новый проект.
 :)

Абдулла

• Гость
« Ответ #120 : 31 Июль 2016, 09:12:05 »
Брызги не шампанского...Реальность

Мультики нюхавшие клей.
Они лежали в коллекторе.
Маленькие, чумазые ,потухшие огоньки . Волосы в застывшем клею.
И видели свои последние мультики.
На хрен никому ненужные при жизни и после смерти.
Только ментам и то,  потому что работа такая.

« Последнее редактирование: 31 Июль 2016, 09:56:48 от Абдулла »

Самира

• Гость
« Ответ #121 : 31 Июль 2016, 14:34:56 »
реально слёзы на глазах

Живой

• *
  • не унываю ))
« Ответ #122 : 31 Июль 2016, 22:37:14 »
Однажды, один старый шаман собрал свое племя у костра и сказал:
 "Послушайте старинную сказку, которая показывает, на что-то из того, про что нельзя рассказать, и рассказывает про то, на что нельзя указать".
Пока все пытались понять смысл, того, что они услышали, шаман раскурил трубку и начал свой рассказ:

РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Поехала одна мама со своим сыном на юг отдыхать. Долго ли, коротко ли, добрались до щели в горах, расставили палатку, живут.
Пошел, однажды, мальчик погулять по лесу и встретился ему енот. Мальчик кричит еноту: "Уходи прочь с дороги!". Енот и не подумал уходить, встал на задние лапы и страшно завращал своими глазищами. Мальчик испугался и убежал.

Прибежал мальчик к своей маме, рассказал ей про свою встречу с Енотом и заплакал.
- Почему ты плачешь? - спросила мама.
- Мама, кто трусливее, я или енот?
- Конечно ты, Енот тебя не испугался, а ты его испугался.
Мальчик заплакал еще сильнее.
- Тебе осталось только одно, найти енота, убить, и съесть его сердце, - странным голосом сказала мама.
Мальчику взял свой складной ножик, бутылочку с кока-колой и пирожок, положил их в свой рюкзачок и пошел в лес. Бродил мальчик по горам, бродил, и нашел берлогу енотов. Посветив фонариком он увидел, что в берлоге сидит Енот со своей енотихой и маленьким енотиком.
- Ты меня напугал, теперь я стал трусливее Енота, поэтому я должен тебя убить и съесть твое сердце, - крикнул мальчик.
- Да, я поступил неправильно, зря я вращал глазами. Что же, убивай меня, я не буду сопротивляться, - сказал енот, откинувшись на спину.

Мальчик достал ножик, убил Енота, вырезал у него сердце и съел.
После этого он радостно пошел домой, весь перепачканный в крови енота. Hо радость его быстро сменилась на зависть. "Какой добрый Енот, дал себя убить, чтобы исправить свою вину. Какой злой я, убил Енота только для того, чтобы стать чуть-чуть храбрее", - подумал он с горечью.

Прибежал мальчик к своей маме, рассказал ей про свою встречу с Енотом и заплакал.
- Мама, кто добрее, я или Енот?
- Конечно Енот, он дал себя убить, а ты не дал себя убить.
- Тебе осталось только одно, найти семью Енота, и помогать воспитывать его ребенка, - странным голосом сказала мама.

Мальчик пошел в лес и стал жить вместе с Енотихой, добывать еду, убирать берлогу. Через месяц он сам превратился в Енота, а его мама уехала домой, потому что ее отпуск закончился.
Однажды пошел Мальчик-Енот за едой для енотика и повстречал другого мальчика. Мальчик кричит Мальчику-Еноту: "Уходи прочь с дороги!".
Мальчик-Енот и не подумал уходить, ведь он стал храбрый, как Енот. Мальчик-Енот встал на задние лапы и страшно завращал своими глазищами. Мальчик испугался и убежал.
- Мама, кто трусливее, я или енот?
- Конечно ты, Енот тебя не испугался, а ты его испугался.
- Тебе осталось только одно, найти Енота, убить, и съесть его сердце, - странным голосом сказала мама.

Мальчик взял свой складной ножик, бутылочку с пепси-колой и ватрушку, положил их в свой рюкзачок и пошел в лес. Бродил мальчик по горам, бродил, и нашел берлогу енотов. Посветив фонариком он увидел, что в берлоге сидит Мальчик-Енот.
- Ты меня напугал, теперь я стал трусливее Енота, поэтому я должен тебя убить и съесть твое сердце, - крикнул мальчик.
- Ух-ты, какой хитрый. Я сам тебя убью.
Убил Мальчик-Енот мальчика, и сам съел его сердце. Как только он это сделал, так сразу и превратился в мальчика. Пошел бывший Мальчик-Енот, теперь просто мальчик, к маме того мальчика, которого он убил, и, притворившись ее сыном, сказал:
- Мама, я убил Енота, и теперь я такой же храбрый, как Енот.
- Ты врешь, ты не мой сын, а я не женщина, я жена Енота которого ты убил, чтобы стать храбрым как Енот. И не мальчика ты убил, а моего старшего сына Енота! - воскликнула женщина, превратилась в Енотиху, убила мальчика и съела его сердце. Как только она это сделала, так сразу же превратилась в мальчика.

Hа следующий год поехала одна мама без сына на юг отдыхать. Долго ли, коротко ли, добралась до щели в горах, расставила палатку, живет.
Вдруг, ни с того ни с сего, приходит к ней мальчик и говорит:
- Здравствуй мама, я воспитал маленького енотика, теперь я такой же добрый, как Енот.
- Врешь ты все, никакой ты не мальчик, а Енотиха которая убила моего сына, за то что он убил твоего мужа и старшего сына. И никакая я не женщина, я жена Зайца, которого убил Енот, чтобы стать таким же быстрым как Заяц. И никакого моего сына ты не убивала, ты убила своего младшего сына, которого я превратила в мальчика, чтобы он убил своего отца и старшего сына, - женщина рассмеялась, превратилась в зайчиху и убила енотиху.

Шаман закончил свой рассказ, огляделся по сторонам и сказал: Так добро снова победило зло
 Потом убрал свою трубку в расшитый бисером чехол и шел к себе в вигвам, буркнув:
 "Карма отличается от кармана турбулентностью".
Вождь растолковал: "Он хотел сказать, что Енотов есть нельзя - нечистые звери", и ушел спать.
Главный повар сказал: "Вы слышали? Hа этой неделе нельзя есть".
Все люди подумали: "Hичего себе их вставило", но вслух ничего не сказали, а похлопали в ладоши и пошли спать

Зима

• Гость
« Ответ #123 : 01 Август 2016, 03:03:47 »
 :)

Абдулла

• Гость
« Ответ #124 : 04 Август 2016, 17:55:41 »