вова в слове "хуй" три ошибки делает
Это уже 2я твоя веточка депутант от ВР. нарушающая правила ЦУГа.Просто напоминаю.
Времена писак настали, все членами числятся, только нихуя писать не могут. Где Пушкины, Толстые, Достоевские, Грибоедовы??? Где?? Так страна и деградирует, от таких писак-типа членов
Ты же мое правило знаешь, правда ?Отсосешь ?
Цитата: Честное пионерское от 25 Февраль 2017, 19:57:38Времена писак настали, все членами числятся, только нихуя писать не могут. Где Пушкины, Толстые, Достоевские, Грибоедовы??? Где?? Так страна и деградирует, от таких писак-типа членов Ты же мое правило знаешь, правда ?Отсосешь ?
старый педерас
Где Пушкины, Толстые, Достоевские, Грибоедовы??? Где??
явно же не твой уровень...
Цитата: Честное пионерское от 25 Февраль 2017, 19:57:38Где Пушкины, Толстые, Достоевские, Грибоедовы??? Где?? а зачем тебе?..явно же не твой уровень...ладно еще Пушкин со сказками - ты хоть мультики посмотреть можешь, но Достоевский...
Цитата: Galileo от 25 Февраль 2017, 20:20:04явно же не твой уровень...Ой бля, твой что ли?
Хочет и почитать и ничем не ответить.Если такая тяга к прекрасному, ну соснул бы у меня разок хуйца, я бы МОЖЕТ быть и дал ему ... в ебало.
Цитата: Эльвир от 25 Февраль 2017, 20:21:40Хочет и почитать и ничем не ответить.Если такая тяга к прекрасному, ну соснул бы у меня разок хуйца, я бы МОЖЕТ быть и дал ему ... в ебало.Сцуко, какой слог, какая тема...Пиздец Ну такой трехпаспортный член лафетчик
Цитата: Эльвир от 25 Февраль 2017, 20:07:17Цитата: Честное пионерское от 25 Февраль 2017, 19:57:38Времена писак настали, все членами числятся, только нихуя писать не могут. Где Пушкины, Толстые, Достоевские, Грибоедовы??? Где?? Так страна и деградирует, от таких писак-типа членов Ты же мое правило знаешь, правда ?Отсосешь ? старый педерас
Цитата: Kрыса в панамке от 25 Февраль 2017, 20:11:05Цитата: Эльвир от 25 Февраль 2017, 20:07:17Цитата: Честное пионерское от 25 Февраль 2017, 19:57:38Времена писак настали, все членами числятся, только нихуя писать не могут. Где Пушкины, Толстые, Достоевские, Грибоедовы??? Где?? Так страна и деградирует, от таких писак-типа членов Ты же мое правило знаешь, правда ?Отсосешь ? старый педерас Кри, он сегодня это всем предлагает.
вот "Воскресение" недавно перечитал...
Цитата: Квіточка от 25 Февраль 2017, 20:27:00Цитата: Kрыса в панамке от 25 Февраль 2017, 20:11:05Цитата: Эльвир от 25 Февраль 2017, 20:07:17Цитата: Честное пионерское от 25 Февраль 2017, 19:57:38Времена писак настали, все членами числятся, только нихуя писать не могут. Где Пушкины, Толстые, Достоевские, Грибоедовы??? Где?? Так страна и деградирует, от таких писак-типа членов Ты же мое правило знаешь, правда ?Отсосешь ? старый педерас Кри, он сегодня это всем предлагает. и тебе?.. а почему ты не согласилась?.. или согласилась?..
Цитата: Galileo от 25 Февраль 2017, 20:25:57вот "Воскресение" недавно перечитал...Я рад за тебя, а я прочитал несколько законопроектов, пиздец какая жопа