Автор Тема: Шенген устал.  (Прочитано 4676 раз)

POWERS

• *
Шенген устал.
« : 27 Сентябрь 2023, 08:58:18 »
Є велика вірогідність того що від сьогодні німці повернуть паспортний контроль на своїх сухопутних границях.

Бася Фельдман

• ))) Бык с Пиздой!!! )))
Re: Шенген устал.
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2023, 08:59:34 »
 ::) Раскишьниця накрывае эльфив, укроинчеки знову видсмокталы не того прутня!!! ::)
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)

POWERS

• *
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2023, 09:01:20 »
::) Раскишьниця накрывае эльфив, укроинчеки знову видсмокталы не того прутня!!! ::)
Похмелись бабцю. Контроль для всіх.

Клинкет

« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2023, 09:02:01 »
Министр внутренних дел Германии Нэнси Фазер 27 сентября объявит о временных проверках на границе страны с Польшей и Чехией на фоне притока мигрантов.

korneliy

• **
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2023, 09:03:14 »
Питалово, скажи - чисто фашысты какие?
РСП: Чем Шевченко хуже Пушкина. Может даже лучше.
Мари- анна: Любите своих пушкина, достоевского, а нам такого говна не надо. Сралсманн: Пиндосы и бриты это основа цивилизации и культуры

Клинкет

« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2023, 09:03:40 »
А это, сама Меркель говаривала:
Велком негры!
А тут уже большой наплыв..
Или с Чехии,  Польши, то не негры?

Дядюшка Тест

« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2023, 09:04:57 »
Ирландцам снова будут кричать в лицо:"Аусвайс, швайне !"  :(

перец

« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2023, 09:05:53 »
Пыздэць гейропци, а усьо из-за хохлопидорасив :))
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

POWERS

• *
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2023, 09:08:06 »
Защєкан, Ірландія не в шенген.  :mudag: :mudag: :mudag:

kubanets

• Кубаноид со стажем
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2023, 09:09:01 »
Похмелись бабцю. Контроль для всіх.

Вам намек, что хохлы снова пришли на пир, который опять заканчивается.

POWERS

• *
« Ответ #10 : 27 Сентябрь 2023, 09:11:00 »
15000 ослойобів підкинув бульбофюрер. А 200000 віз видали самі поляки по 4-5К бакса з ослорила.

перец

« Ответ #11 : 27 Сентябрь 2023, 09:29:42 »
15000 ослойобів підкинув бульбофюрер. А 200000 віз видали самі поляки по 4-5К бакса з ослорила.

Выгнать нахуй пшекию из гейропци! С позором! :))

перец

« Ответ #12 : 27 Сентябрь 2023, 09:43:14 »

Выгнать нахуй пшекию из гейропци! С позором! :))

И из Наты выпиздить! За польский трактор, в который прилетела укроинцка ракета :))

перец

« Ответ #13 : 27 Сентябрь 2023, 11:14:56 »
Ответочка пшеков по гансам :))

Польша может ввести контроль на границе с Германией из-за проблемы нелегальной миграции, заявили в польском кабмине.

Причина - опасения по поводу возможного потока мигрантов с территории Италии. Накануне Варшава ввела контроль на границе со Словакией.

Дядюшка Тест

« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2023, 11:20:15 »
Я - защєкан, а Ірландія не в шенген.  :mudag: :mudag: :mudag:

Ок.  :hut:

перец

« Ответ #15 : 27 Сентябрь 2023, 11:20:26 »
Германия вдвое сократит материальную помощь землям, принимающим беженцев!

Плохие вести для регионов Дойчланда приносит Минфин ФРГ: из-за инфляции и экономического кризиса державе придётся затянуть поясок потуже. И сэкономить на страждущих!

Дыра в федеральном бюджете и так растянулась до €20 млрд. Посему на обеспечение жизни и благополучной интеграции мигрантов правительство даст землям всего €1,25 млрд в 2024 году. К слову, в 2023-м регионы получили от Берлина почти в два раза больше — €3,75 млрд.

Переходим на режим жёсткой экономии.

@kanzlerdaddy

https://www.reuters.com/world/europe/germany-halve-federal-aid-refugees-next-year-sources-2023-09-25/

POWERS

• *
« Ответ #16 : 27 Сентябрь 2023, 11:25:14 »
Піздєц нашому руккі? :))

перец

« Ответ #17 : 27 Сентябрь 2023, 11:28:05 »

Бритахе жопа  :D
Все сегодня обсуждают громкую речь министра внутренних дел Суэллы Браверман. Ключевой министр в кабинете Риши Сунака громко критикует существующие миграционные принципы. Под каток попали:

✅ открытые границы;
✅ постоянно возрастающие волны мигрантов;
✅ вредная идея мультикультурализма;
✅ неправильные попытки интеграции;
✅ снобистское отношение элиты к вопросу миграции.

Браверман настаивает, что понятие «беженец» можно будет максимально ужать, а мигрантов можно будет оставлять в тех транзитных странах, где им не грозит опасность.

Остаётся только понять, а чем все время занималась сама Браверман?Ведь именно она уже не один месяц является министром внутренних дел. Слова правильные, но где хоть какой-то результат?

Вероятно, перед нами лишь попытка политика прочно застолбить за собой весь правый фланг внутри консервативной партии. В конце концов, всегда можно скинуть вину на лидера государства.  Да и пора задуматься о том, что будет с консерваторами после выборов. Очевидно, Браверман хотела бы возглавить партию.

Ну и хороший повод вспомнить Италию, где Джорджа Мелони обещала устроить грандиозную миграционную встряску, а по итогу наводнила остров Лампедуза.

Дядюшка Тест

« Ответ #18 : 27 Сентябрь 2023, 11:28:36 »

Что-то мне подсказывает, что до его "пиздеца" тебе не хватит трёх жизней тяжёлой работы.   :hut:

Waldemar

• трудоалкоголик и диванный специалист всего
« Ответ #19 : 27 Сентябрь 2023, 11:31:23 »
Министр внутренних дел Германии Нэнси Фазер 27 сентября объявит о временных проверках на границе страны с Польшей и Чехией на фоне притока мигрантов.

Ну с Чехией ладно..
А вот если будут проверять на границе с Австрией, то это неприятно. Мы иногда в Австрию заезжаем заправиться-закупиться.

GRINGO

• **
« Ответ #20 : 27 Сентябрь 2023, 11:31:53 »
Ключевой министр в кабинете Риши Сунака громко критикует существующие миграционные принципы.

https://m.youtube.com/watch?v=JOdgys0KPaM&pp=ygUT0KDQtdGH0Ywg0YjQvtC70YLQvg%3D%3D
СписАк
сиамские близнецы, керогаз,дженераль,kubanets,mypal, Mарс, demi, Tess, Фео, Суперстар, craftsman, нац.свинья Logic M, St. Гуня, древо, вололюб, хохляцкий, дебальцевская барыга, днепровский петровец, RSP, гарантий, бульбаш, Немо, мекс, Занужный, Баскервиль, горловский тупак, БФ, клистрон, пп

Rasta78

« Ответ #21 : 27 Сентябрь 2023, 12:32:40 »

Ну с Чехией ладно..
А вот если будут проверять на границе с Австрией, то это неприятно. Мы иногда в Австрию заезжаем заправиться-закупиться.
Мне чешка рассказывала что они в Германию ездят за покупками. Типа то что продается в чешских магазинах сильно хуже того что продается в Германии.
Венгры в Австрию ездят для того же.

перец

« Ответ #22 : 27 Сентябрь 2023, 16:10:05 »
Представители немецкой химической промышленности заявили Шольцу, что их отрасль оказалась на грани краха из-за кризиса, запущенного войной в Украине, передает Bild.

Этот сектор занимает третье место по величине в Германии. В 2023 году объем производства упал на 16,5% по сравнению с прошлым годом. В 2022 году падение было ещё больше — около 20%.

На встрече представители химпрома передали канцлеру ФРГ документ, согласно которому отрасли, где работает 1,1 млн человек, грозит массовое сокращение рабочих мест, поскольку многие производства намерены перенести на более дешевые площадки за рубежом.

Отмечается, что химическая отрасль очень сильно зависит от цен на энергоносители, которые значительно выросли с начала вторжения РФ (в частности, речь идет о ценах на газ). Также в отрасли негативно оценивают энергетическую политику правительства ФРГ.

Представители отрасли призывают правительство принять меры, чтобы снизить стоимость энергоресурсов и положить конец «бюрократическому безумию».

перец

« Ответ #23 : 27 Сентябрь 2023, 17:20:39 »
Анналена Бербок и основы экономики: Я знаю, насколько дороже стали еженедельные покупки. Но я думаю, что мы все понимаем, что если мы скажем, что мы перестаем поддерживать ебаную Укроину, масло не подешевеет. :))

перец

« Ответ #24 : 27 Сентябрь 2023, 17:23:42 »
Анналена Бербок и основы экономики: Я знаю, насколько дороже стали еженедельные покупки. Но я думаю, что мы все понимаем, что если мы скажем, что мы перестаем поддерживать ебаную Укроину, масло не подешевеет. :))

«Разжигатели войны!»

«Бербок, убирайся».

С такими лозунгами бюргеры встречают опального Шольца и министра иностранных дел Анналену Бербок в городах Германии во время их предвыборной поездки по стране.

Даже железному терпению приходит конец.

@kanzlerdaddy