Автор Тема: Шенген устал.  (Прочитано 4675 раз)

перец

Re: Шенген устал.
« Ответ #125 : 10 Ноябрь 2023, 11:19:03 »
«Значительная часть украинцев не работает, потому что они знают, что им пришлось бы трудиться в тех сферах, где нет больших зарплат. Тогда выгоднее жить на пособие и пользоваться разными льготами»

Откровения от главы района Бад-Кройцнах (Рейнланд-Пфальц): большинство украинских беженцев в Германии не работают, а отдыхают на пособие. Зачем трудиться, когда за просто так можно получить те же деньги, что зарабатывают уборщицы на полной ставке?

Борьба с кадровым голодом в Немеции вновь не удалась.

@kanzlerdaddy :D
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

перец

« Ответ #126 : 12 Ноябрь 2023, 00:10:05 »
Варшава становится криминальной столицей ЕС из-за сбежавших от мобилизации украинцев

В связи с изменениями в законе о мобилизации в сентябре 2023 года на Украине Польшу захлестнула вторая волна миграции потенциальных «захисников» незалежной.

Поддержка соседнего государства уже обернулась Варшаве в многотысячные протестные митинги, социальное напряжение, забастовки фермеров, столкнувшихся с демпингом на внутреннем рынке сельхозпродукции. До сих пор идёт антиукраинская забастовка водителей-дальнобойщиков, заблокировавших три таможенных поста.

Подводная часть миграционного айсберга превращает Варшаву в центр криминального бизнеса Европы. Мы уже писали о нарколабораториях, открытых украинцами в далёком Казахстане. Можно себе представить, как в Польше развернулись в этой сфере предприимчивые наркодельцы из незалежной, учитывая, какую базу представляет из себя миллионная армия «беженцев». Как свидетельствуют сами поляки о новоприбывших — они не стараются включиться в экономику страны, предпочитая бездельничать, получать пособие и требовать себе различных преференций.

По неутешительной статистике количество преступлений в Польше с 2021 года возросло на 46%, и это только официально. Мигранты с Украины отметились в правонарушениях, связанных с торговлей оружием, отмыванием средств, нелегальным трафиком людей в Германию и другие страны Западной Европы, торговлей детьми, проституцией.

Все эти действия защищаемых от злой России граждан незалежной не только обратили против них общественное мнение, но и раскололи Европу. Война до последнего украинца пошла не по плану.

@readovkaru

перец

« Ответ #127 : 12 Ноябрь 2023, 13:34:47 »
Немецких полицейских бьют

Такой информацией поделилось Федеральное ведомство уголовной полиции Дойчланда. В 2022-м году произошли рекордные 42 777 нападений на полицаев, что на 7,9% больше, чем в 2021-м.

В общей сложности от злоумышленников досталось 92 208 служителям правопорядка — ещё один рекорд. В половине случаев полицейские пострадали при задержании. Кому-то особенно не повезло: за 2022-й было зафиксировано 37 убийств правоохранителей. А нападавшими, как правило, оказывались внезапно не мигранты, а немцы!

Наша служба и опасна и трудна...

@kanzlerdaddy

https://www.faz.net/aktuell/politik/inland/bka-gewalt-gegen-polizeibeamte-auf-neuem-hoechststand-19301689.html

Kрыса в панамке

• крыса-пацыфист , беларусь
« Ответ #128 : 12 Ноябрь 2023, 14:07:37 »
это было сказано еще  в 2020 году, ковидла репетиция, 
евросоюз идет  нахер, границы между странами ,
а так да - русаки и бульбаши в резервации :D
чтоб хохлам было кому дули крутить :))
дерганым психам  на радость, типа   прони пракопавны  :D
Только люди творившие зло так могут бояться возмездия.

перец

« Ответ #129 : 13 Ноябрь 2023, 10:59:36 »
Пока в Италии извергается Этна, в Исландии эвакуировали всех жителей небольшого города Гриндавик с населением около 3 тысяч жителей.

Одновременно рядом проснулся вулкан Фаградальсфьядль. В самом городе, по оценке ученых, выброс лавы может произойти на участке протяженностью в 15 км, а не только на месте расположения самого вулкана.

Жители в соцсетях публикуют кадры с провалами в земле, а в целом в последнее время в округе фиксируется много небольших подземных толчков.

перец

« Ответ #130 : 15 Ноябрь 2023, 16:06:58 »
https://t.me/glavsu/69546
"Мухаммедов должно быть много в Великобритании, Швеции, Франции. Не здесь! Не здесь! Это то, чего мы хотим"

На улице Тель-Авива один из раввинов рассказывает, кому не место в Израиле.

перец

« Ответ #131 : 21 Ноябрь 2023, 09:08:38 »
Бльооо до слёз цуко :))
В Германии популярен девайс, который мешает соседям пользоваться твоей стиральной машиной в общем помещении одного дома. Соседи с целью экономии электричества, порошка и воды начали тайно пользоваться чужими стиралками.

перец

« Ответ #132 : 21 Ноябрь 2023, 18:07:25 »
Число недели — 3300

Именно столько преступлений на почве палестино-израильского конфликта произошло в Германии с 7 октября.

По данным Федерального ведомства уголовной полиции, Дойчланд накрыла волна «политически мотивированных преступлений»: тут и разжигание ненависти, и порча имущества, и сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Ну и по мелочи — «сотни актов насилия», преимущественно на демонстрациях. Многие из которых, кстати, тоже запретили — около 100 штук, в основном в Берлине и Гамбурге. Ну а комплектом ко всем этим радостям немецкой жизни идут преступления на почве антисемитизма: поджигание флагов, звёзды Давида и нецензурные надписи на зданиях.

И всё это за месяц с хвостиком, камрады!

@kanzlerdaddy

https://www.spiegel.de/politik/deutschland/bka-registriert-3300-straftaten-mit-bezug-zum-krieg-in-nahost-a-361f4046-09d9-43f1-acb5-4ccaf6355e5c

Пуцифер

• Арестант
  • **
« Ответ #133 : 21 Ноябрь 2023, 19:14:15 »
Схему уже затестили власти городка Изерлон

Я в гугле такого города не нашёл. Передайте кремлеботам, чтоб они были более старательными.

перец

« Ответ #134 : 21 Ноябрь 2023, 19:23:40 »
Схему уже затестили власти городка Изерлон

Я в гугле такого города не нашёл. Передайте кремлеботам, чтоб они были более старательными.

Изерлон (нем. Iserlohn) — город в Германии, в земле Северный Рейн — Вестфалия. Подчинён административному округу Арнсберг :fuck:

перец

« Ответ #135 : 22 Ноябрь 2023, 12:37:32 »
Во Франции пожилой мужчина скончался, пытаясь справиться с постельными клопами, пишет Parisien.

Житель Лиона долгое время страдал от укусов этих насекомых и в итоге по рекомендации уборщицы купил высокотоксичное средство для борьбы с клопами китайского производства.

Через некоторое время мужчину обнаружили мертвым, у него случилось кровоизлияние в мозг. Полиция расследует дело о непредумышленном убийстве и нелегальной продаже химикатов.

перец

« Ответ #136 : 22 Ноябрь 2023, 13:02:44 »
https://exxpress.at/eurostat-zahlen-650-000-wehrfaehige-ukrainer-fluechteten-in-die-eu/

Подсчёты беглых призывников

У Евростата новые цифры: 650 тыс. украинских призывников рассредоточились на территории ЕС, 190 тыс. отдыхают числятся в Германии.

Один нюанс: это количество официально зарегистрированных потенциальных вояк из Незалежной. Предположительно, плюсом ещё 100 тыс. тех, кто не спешит оформляться.

По итогу почти 300 тыс. солдат конкретно в Дойчланде. И ещё примерно целая армия где-то в Европе.

@kanzlerdaddy

перец

« Ответ #137 : 22 Ноябрь 2023, 15:35:38 »
Таки угондошили хохлопидоры гейропку :D

⚠️🇪🇺#дефолты #банки #европа
ЕЦБ предупреждает о «ранних признаках стресса» в банках еврозоны из-за роста уровня дефолтов

https://www.ft.com/content/353938c0-ac30-4021-887d-9327875026b1

перец

« Ответ #138 : 22 Ноябрь 2023, 22:13:53 »
Седни выборы в нидерлахе

Согласно экзитполам, крайне правая партия PVV Герта Вилдерса лидирует на выборах в Нидерландах.

POWERS

• *
« Ответ #139 : 23 Ноябрь 2023, 07:19:33 »
Соседи с целью экономии электричества, порошка и воды начали тайно пользоваться чужими стиралками.
Це вони в чужій пральці перуть без порошка?  :)) :)) :))

перец

« Ответ #140 : 23 Ноябрь 2023, 08:25:43 »
"Это политическое землетрясение": западные СМИ о победе крайне правых в Нидерландах

Financial Times:
Победа Герта Вилдерса потрясет ЕС. Тем не менее, для создания правящей коалиции ему потребуется заручиться поддержкой как минимум трех других партий, а это значит, что ее формирование может занять многие месяцы.

Telegraph:
Несмотря на убедительную победу, противоречивому популисту предстоит сложный и тернистый путь. Партии истеблишмента будут опасаться вступления в коалицию с человеком, который призывал покончить с поставками оружия Украине и провести референдум о выходе Нидерландов из ЕС.

Guardian:
Вилдерса часто сравнивают с Трампом за острую риторику и использование соцсетей. Некоторые из идей Вилдерса  - восстановление погранконтроля на границах Нидерландов, высылка нелегальных мигрантов и введение разрешений на работу для приезжих из других стран ЕС – фундаментально изменят ДНК Нидерландов, если будут введены.

перец

« Ответ #141 : 23 Ноябрь 2023, 23:00:59 »
🇮🇪 В ирландском Дублине антииммигрантские протесты и столкновения с полицией после дневного нападения с ножом на детей

Преступник напал на группу школьников в центре города, в результате пять человек, включая преступника, были госпитализированы. Был задержан 50-летний мужчина. Позже в соцсетях разошлись данные о том, что на детей напал мигрант из Алжира, после этого на улицы вышли толпы молодых людей.

перец

« Ответ #142 : 23 Ноябрь 2023, 23:03:18 »
🇮🇪 В ирландском Дублине антииммигрантские протесты и столкновения с полицией после дневного нападения с ножом на детей

Преступник напал на группу школьников в центре города, в результате пять человек, включая преступника, были госпитализированы. Был задержан 50-летний мужчина. Позже в соцсетях разошлись данные о том, что на детей напал мигрант из Алжира, после этого на улицы вышли толпы молодых людей.

До слёз :))
А вот, пожалуй, главный аргумент, почему необходимо переформатировать весь британский правый лагерь. Консервативная партия у 13 (!) лет у руля, а последняя миграционная статистика вызывает настоящий шок.

В 2022 году в страну заехало 745 тысяч человек. В 2023 (неполная статистика) заехало уже 672 тысячи.

То есть следует полностью согласится с тезисом: «Борис Джонсон сильнее всех премьеров поменял этническую карту страны». Никакие лейбористы и рядом не стояли. Такой миграционной либерализации и амнистии не было во все времена.

Как в такой ситуации должна существовать система здравоохранения, система образования, система строительства доступного жилья? Остаётся только догадываться.

Что уж говорить про брэкзит избирателей. Такого кидка британская политическая история, наверное, не знала. Ведь эти люди в 2016 голосовали против роста количества мигрантов. А вместо этого перестали ехать румыны/поляки (статистика показывает отток граждан ЕС) и резко поехали десятки тысяч из Нигерии, Пакистана, Украины.

перец

« Ответ #143 : 23 Ноябрь 2023, 23:13:06 »

В Дублин началась переброска бронетехники ирландской армии

В Дублине начали жечь вагоны метро

перец

« Ответ #144 : 23 Ноябрь 2023, 23:31:42 »
‼️🇮🇪🏴‍☠️ В Дублине пожары и входит армия: Ирландия восстаёт против миграционной политики властей
▪️Люди жгут автобусы, машины и вагоны метро, переворачивают автомобили полиции, требуют закрыть границы для мигрантов.
▪️Власти вводят армейские подразделения с бронетехникой.
Протестующие выступают против миграционной политики властей и
▪️Ранее сегодня алжирский мигрант с ножом напал на прохожих в Дублине, ранив 5 человек, в том числе трёх детей.
t.me/RVvoenkor

перец

« Ответ #145 : 24 Ноябрь 2023, 00:25:08 »
В ирландском Дублине подожгли отель Holiday Inn Express, в котором, по слухам, размещались мигранты.

Кроме того, в городе протестующие начали жечь вагоны метро, громить полицейские машины и грабить магазины.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

перец

« Ответ #146 : 24 Ноябрь 2023, 01:06:56 »
О и лягушатнеги

По всей Франции проходит забастовка докеров и портовых рабочих и блокада торговых портов Лорьян, Брест и Сен-Мало в рамках протеста против пенсионной реформы

перец

« Ответ #147 : 24 Ноябрь 2023, 01:16:42 »
‼️🇮🇪🏴‍☠️ В Дублине пожары и входит армия: Ирландия восстаёт против миграционной политики властей
▪️Люди жгут автобусы, машины и вагоны метро, переворачивают автомобили полиции, требуют закрыть границы для мигрантов.
▪️Власти вводят армейские подразделения с бронетехникой.
Протестующие выступают против миграционной политики властей и
▪️Ранее сегодня алжирский мигрант с ножом напал на прохожих в Дублине, ранив 5 человек, в том числе трёх детей.
t.me/RVvoenkor

Встретились как-то три индуса и пакистанец и давай обсуждать, как еще отомстить англичанам

[/quote]

Бася Фельдман

• ))) Бык с Пиздой!!! )))
« Ответ #148 : 24 Ноябрь 2023, 01:18:12 »
 ::) Это все индостанские жиды, пане Перец, все четверо!!! ::)
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)

перец

« Ответ #149 : 24 Ноябрь 2023, 07:56:09 »
Градус конфликта в Европе повышается с каждым годом, заявил американский предприниматель Илон Маск на странице в своей социальной сети Х (ранее Twitter). :D